0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Salisbury

27.05.2024

Décalage horaire entre: Salisbury (Australie) and Paris (France)

  • 27 Mai 2024
  • Lundi, Après-midi
  • UTC+10:00
  • 18:50:16
  • Salisbury

  • Lever du soleil: 07:33:38
  • Coucher du soleil: 17:29:27
  • −8:00
  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Paris est −8 heures 00 min.
  • 27 Mai 2024
  • Lundi, Matin
  • UTC+02:00
  • 10:50:16
  • Paris

  • Lever du soleil: 05:56:47
  • Coucher du soleil: 21:41:52

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Bridgetown Paris Jerusalem Salisbury
Lun 00:00 Lun 06:00 Lun 07:00 Lun 14:00
Lun 01:00 Lun 07:00 Lun 08:00 Lun 15:00
Lun 02:00 Lun 08:00 Lun 09:00 Lun 16:00
Lun 03:00 Lun 09:00 Lun 10:00 Lun 17:00
Lun 04:00 Lun 10:00 Lun 11:00 Lun 18:00
Lun 05:00 Lun 11:00 Lun 12:00 Lun 19:00
Lun 06:00 Lun 12:00 Lun 13:00 Lun 20:00
Lun 07:00 Lun 13:00 Lun 14:00 Lun 21:00
Lun 08:00 Lun 14:00 Lun 15:00 Lun 22:00
Lun 09:00 Lun 15:00 Lun 16:00 Lun 23:00
Lun 10:00 Lun 16:00 Lun 17:00 Mar 00:00
Lun 11:00 Lun 17:00 Lun 18:00 Mar 01:00
Lun 12:00 Lun 18:00 Lun 19:00 Mar 02:00
Lun 13:00 Lun 19:00 Lun 20:00 Mar 03:00
Lun 14:00 Lun 20:00 Lun 21:00 Mar 04:00
Lun 15:00 Lun 21:00 Lun 22:00 Mar 05:00
Lun 16:00 Lun 22:00 Lun 23:00 Mar 06:00
Lun 17:00 Lun 23:00 Mar 00:00 Mar 07:00
Lun 18:00 Mar 00:00 Mar 01:00 Mar 08:00
Lun 19:00 Mar 01:00 Mar 02:00 Mar 09:00
Lun 20:00 Mar 02:00 Mar 03:00 Mar 10:00
Lun 21:00 Mar 03:00 Mar 04:00 Mar 11:00
Lun 22:00 Mar 04:00 Mar 05:00 Mar 12:00
Lun 23:00 Mar 05:00 Mar 06:00 Mar 13:00

Décalage horaire entre Salisbury (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

12:50 −06:00

UTC+04:00

Abuja

09:50 −09:00

UTC+01:00

Accra

08:50 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

11:50 −07:00

UTC+03:00

Alger

09:50 −09:00

UTC+01:00

Amman

11:50 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

10:50 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

10:50 −09:00

UTC+01:00

Ankara

11:50 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

11:50 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

13:50 −05:00

UTC+05:00

Astana

13:50 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

04:50 −14:00

UTC−04:00

Athens

11:50 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

11:50 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

20:50 +02:00

UTC+12:00

Baku

12:50 −06:00

UTC+04:00

Bamako

08:50 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:50 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

15:50 −03:00

UTC+07:00

Bangui

09:50 −09:00

UTC+01:00

Banjul

08:50 −10:00

UTC+00:00

Beijing

16:50 −02:00

UTC+08:00

Beirut

11:50 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

10:50 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

02:50 −16:00

UTC−06:00

Berlin

10:50 −09:00

UTC+01:00

Berne

10:50 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

14:50 −04:00

UTC+06:00

Bissau

08:50 −10:00

UTC+00:00

Bogota

03:50 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

05:50 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

10:50 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:50 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:50 −14:00

UTC−04:00

Brussels

10:50 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

11:50 −08:00

UTC+02:00

Budapest

10:50 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:50 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:50 −08:00

UTC+02:00

Cairo

11:50 −08:00

UTC+02:00

Canberra

18:50 00:00

UTC+10:00

Caracas

04:50 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

11:50 −08:00

UTC+02:00

Conakry

08:50 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

10:50 −09:00

UTC+01:00

Dakar

08:50 −10:00

UTC+00:00

Damascus

11:50 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

14:50 −04:00

UTC+06:00

Doha

11:50 −07:00

UTC+03:00

Dublin

09:50 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:50 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

10:50 −08:00

UTC+02:00

George Town

03:50 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

04:50 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:50 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

09:50 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

15:50 −03:00

UTC+07:00

Harare

10:50 −08:00

UTC+02:00

Havana

04:50 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

11:50 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

13:50 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

15:50 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

11:50 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

11:50 −07:00

UTC+03:00

Juba

10:50 −08:00

UTC+02:00

Kabul

13:20 −05:30

UTC+04:30

Kampala

11:50 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

14:35 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

10:50 −08:00

UTC+02:00

Kiev

11:50 −08:00

UTC+02:00

Kigali

10:50 −08:00

UTC+02:00

Kingston

03:50 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:50 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:50 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:50 −07:00

UTC+03:00

Libreville

09:50 −09:00

UTC+01:00

Lima

03:50 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

09:50 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

10:50 −09:00

UTC+01:00

Lome

08:50 −10:00

UTC+00:00

Londres

09:50 −10:00

UTC+00:00

Luanda

09:50 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

10:50 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

10:50 −09:00

UTC+01:00

Madrid

10:50 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:50 −07:00

UTC+03:00

Managua

02:50 −16:00

UTC−06:00

Manama

11:50 −07:00

UTC+03:00

Manila

16:50 −02:00

UTC+08:00

Maputo

10:50 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

11:50 −08:00

UTC+02:00

Maseru

10:50 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

10:50 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

02:50 −16:00

UTC−06:00

Minsk

11:50 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

11:50 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

10:50 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

08:50 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

05:50 −13:00

UTC−03:00

Moroni

11:50 −07:00

UTC+03:00

Moscou

11:50 −07:00

UTC+03:00

Muscat

12:50 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

11:50 −07:00

UTC+03:00

Nassau

04:50 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

14:20 −04:30

UTC+05:30

Niamey

09:50 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

11:50 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:50 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

09:50 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:50 −14:00

UTC−04:00

Oslo

10:50 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

04:50 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:50 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:50 −21:00

UTC−11:00

Panama City

03:50 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:50 −13:00

UTC−03:00

Paris

10:50 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

04:50 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:50 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

12:50 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

19:50 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

04:50 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:50 −09:00

UTC+01:00

Prague

10:50 −09:00

UTC+01:00

Praia

07:50 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

10:50 −08:00

UTC+02:00

Pristina

10:50 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:50 −01:30

UTC+08:30

Quito

03:50 −15:00

UTC−05:00

Rabat

09:50 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

11:50 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

08:50 −10:00

UTC+00:00

Riga

11:50 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

11:50 −07:00

UTC+03:00

Rome

10:50 −09:00

UTC+01:00

Roseau

04:50 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:50 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

09:50 −10:00

UTC+00:00

San Jose

02:50 −16:00

UTC−06:00

San Juan

04:50 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

11:50 −07:00

UTC+03:00

Santiago

04:50 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:50 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

10:50 −09:00

UTC+01:00

Seoul

17:50 −01:00

UTC+09:00

Singapore

16:50 −02:00

UTC+08:00

Skopje

10:50 −09:00

UTC+01:00

Sofia

11:50 −08:00

UTC+02:00

St George’s

04:50 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

04:50 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

10:50 −09:00

UTC+01:00

Sucre

04:50 −14:00

UTC−04:00

Taipei

16:50 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

11:50 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

13:50 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

12:50 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

02:50 −16:00

UTC−06:00

Tehran

12:20 −06:30

UTC+03:30

The Valley

04:50 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

14:50 −04:00

UTC+06:00

Tirana

10:50 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

17:50 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

10:50 −08:00

UTC+02:00

Tunis

09:50 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:50 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

10:50 −09:00

UTC+01:00

Vienna

10:50 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

15:50 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

11:50 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

10:50 −09:00

UTC+01:00

Washington

04:50 −15:00

UTC−05:00

Wellington

20:50 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

04:50 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

10:50 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:50 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:50 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

12:50 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

10:50 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Salisbury — Paris

  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Paris est 16,467 kilomètres
  • Salisbury est 8 heures 00 min Plus qu’ àParis
  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Paris est −8 heures 00 min.

Images de Salisbury

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru