0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Salisbury

22.07.2024

Décalage horaire entre: Salisbury (Australie) and Londres (Royaume-Uni)

  • 22 Juillet 2024
  • Lundi, Soir
  • UTC+10:00
  • 02:08:39
  • Salisbury

  • Lever du soleil: 07:39:05
  • Coucher du soleil: 17:41:54
  • −9:00
  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Londres est −9 heures 00 min.
  • 21 Juillet 2024
  • Dimanche, Jour
  • UTC+01:00
  • 17:08:39
  • Londres

  • Lever du soleil: 05:09:48
  • Coucher du soleil: 21:06:01

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Kingston Londres Khartoum Salisbury
Dim 00:00 Dim 06:00 Dim 07:00 Dim 15:00
Dim 01:00 Dim 07:00 Dim 08:00 Dim 16:00
Dim 02:00 Dim 08:00 Dim 09:00 Dim 17:00
Dim 03:00 Dim 09:00 Dim 10:00 Dim 18:00
Dim 04:00 Dim 10:00 Dim 11:00 Dim 19:00
Dim 05:00 Dim 11:00 Dim 12:00 Dim 20:00
Dim 06:00 Dim 12:00 Dim 13:00 Dim 21:00
Dim 07:00 Dim 13:00 Dim 14:00 Dim 22:00
Dim 08:00 Dim 14:00 Dim 15:00 Dim 23:00
Dim 09:00 Dim 15:00 Dim 16:00 Lun 00:00
Dim 10:00 Dim 16:00 Dim 17:00 Lun 01:00
Dim 11:00 Dim 17:00 Dim 18:00 Lun 02:00
Dim 12:00 Dim 18:00 Dim 19:00 Lun 03:00
Dim 13:00 Dim 19:00 Dim 20:00 Lun 04:00
Dim 14:00 Dim 20:00 Dim 21:00 Lun 05:00
Dim 15:00 Dim 21:00 Dim 22:00 Lun 06:00
Dim 16:00 Dim 22:00 Dim 23:00 Lun 07:00
Dim 17:00 Dim 23:00 Lun 00:00 Lun 08:00
Dim 18:00 Lun 00:00 Lun 01:00 Lun 09:00
Dim 19:00 Lun 01:00 Lun 02:00 Lun 10:00
Dim 20:00 Lun 02:00 Lun 03:00 Lun 11:00
Dim 21:00 Lun 03:00 Lun 04:00 Lun 12:00
Dim 22:00 Lun 04:00 Lun 05:00 Lun 13:00
Dim 23:00 Lun 05:00 Lun 06:00 Lun 14:00

Décalage horaire entre Salisbury (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

20:08 −06:00

UTC+04:00

Abuja

17:08 −09:00

UTC+01:00

Accra

16:08 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

19:08 −07:00

UTC+03:00

Alger

17:08 −09:00

UTC+01:00

Amman

19:08 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:08 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:08 −09:00

UTC+01:00

Ankara

19:08 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

19:08 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

21:08 −05:00

UTC+05:00

Astana

21:08 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

12:08 −14:00

UTC−04:00

Athens

19:08 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

19:08 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

04:08 +02:00

UTC+12:00

Baku

20:08 −06:00

UTC+04:00

Bamako

16:08 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:08 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

23:08 −03:00

UTC+07:00

Bangui

17:08 −09:00

UTC+01:00

Banjul

16:08 −10:00

UTC+00:00

Beijing

00:08 −02:00

UTC+08:00

Beirut

19:08 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

18:08 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

10:08 −16:00

UTC−06:00

Berlin

18:08 −09:00

UTC+01:00

Berne

18:08 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

22:08 −04:00

UTC+06:00

Bissau

16:08 −10:00

UTC+00:00

Bogota

11:08 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

13:08 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

18:08 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:08 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:08 −14:00

UTC−04:00

Brussels

18:08 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

19:08 −08:00

UTC+02:00

Budapest

18:08 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:08 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:08 −08:00

UTC+02:00

Cairo

19:08 −08:00

UTC+02:00

Canberra

02:08 00:00

UTC+10:00

Caracas

12:08 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

19:08 −08:00

UTC+02:00

Conakry

16:08 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:08 −09:00

UTC+01:00

Dakar

16:08 −10:00

UTC+00:00

Damascus

19:08 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

22:08 −04:00

UTC+06:00

Doha

19:08 −07:00

UTC+03:00

Dublin

17:08 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:08 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

18:08 −08:00

UTC+02:00

George Town

11:08 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

12:08 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:08 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

17:08 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

23:08 −03:00

UTC+07:00

Harare

18:08 −08:00

UTC+02:00

Havana

12:08 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

19:08 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

21:08 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

23:08 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:08 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

19:08 −07:00

UTC+03:00

Juba

18:08 −08:00

UTC+02:00

Kabul

20:38 −05:30

UTC+04:30

Kampala

19:08 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

21:53 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

18:08 −08:00

UTC+02:00

Kiev

19:08 −08:00

UTC+02:00

Kigali

18:08 −08:00

UTC+02:00

Kingston

11:08 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:08 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:08 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:08 −07:00

UTC+03:00

Libreville

17:08 −09:00

UTC+01:00

Lima

11:08 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

17:08 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:08 −09:00

UTC+01:00

Lome

16:08 −10:00

UTC+00:00

Londres

17:08 −10:00

UTC+00:00

Luanda

17:08 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

18:08 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:08 −09:00

UTC+01:00

Madrid

18:08 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:08 −07:00

UTC+03:00

Managua

10:08 −16:00

UTC−06:00

Manama

19:08 −07:00

UTC+03:00

Manila

00:08 −02:00

UTC+08:00

Maputo

18:08 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:08 −08:00

UTC+02:00

Maseru

18:08 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

18:08 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

10:08 −16:00

UTC−06:00

Minsk

19:08 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

19:08 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:08 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

16:08 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

13:08 −13:00

UTC−03:00

Moroni

19:08 −07:00

UTC+03:00

Moscou

19:08 −07:00

UTC+03:00

Muscat

20:08 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

19:08 −07:00

UTC+03:00

Nassau

12:08 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

21:38 −04:30

UTC+05:30

Niamey

17:08 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

19:08 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:08 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

17:08 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:08 −14:00

UTC−04:00

Oslo

18:08 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

12:08 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:08 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:08 −21:00

UTC−11:00

Panama City

11:08 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:08 −13:00

UTC−03:00

Paris

18:08 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

12:08 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:08 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

20:08 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

03:08 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:08 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:08 −09:00

UTC+01:00

Prague

18:08 −09:00

UTC+01:00

Praia

15:08 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

18:08 −08:00

UTC+02:00

Pristina

18:08 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:08 −01:30

UTC+08:30

Quito

11:08 −15:00

UTC−05:00

Rabat

17:08 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

19:08 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

16:08 −10:00

UTC+00:00

Riga

19:08 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

19:08 −07:00

UTC+03:00

Rome

18:08 −09:00

UTC+01:00

Roseau

12:08 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:08 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:08 −10:00

UTC+00:00

San Jose

10:08 −16:00

UTC−06:00

San Juan

12:08 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

19:08 −07:00

UTC+03:00

Santiago

12:08 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:08 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:08 −09:00

UTC+01:00

Seoul

01:08 −01:00

UTC+09:00

Singapore

00:08 −02:00

UTC+08:00

Skopje

18:08 −09:00

UTC+01:00

Sofia

19:08 −08:00

UTC+02:00

St George’s

12:08 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

12:08 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

18:08 −09:00

UTC+01:00

Sucre

12:08 −14:00

UTC−04:00

Taipei

00:08 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

19:08 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

21:08 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

20:08 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:08 −16:00

UTC−06:00

Tehran

19:38 −06:30

UTC+03:30

The Valley

12:08 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

22:08 −04:00

UTC+06:00

Tirana

18:08 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

01:08 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

18:08 −08:00

UTC+02:00

Tunis

17:08 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:08 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

18:08 −09:00

UTC+01:00

Vienna

18:08 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

23:08 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

19:08 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

18:08 −09:00

UTC+01:00

Washington

12:08 −15:00

UTC−05:00

Wellington

04:08 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

12:08 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

18:08 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:08 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:08 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

20:08 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

18:08 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Salisbury — Londres

  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Londres est 16,580 kilomètres
  • Salisbury est 9 heures 00 min Plus qu’ àLondres
  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Londres est −9 heures 00 min.

Images de Salisbury

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru