0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

13.06.2024

Décalage horaire entre: Ballarat (Australie) and Tuapse (Russie)

  • 13 Juin 2024
  • Jeudi, Matin
  • UTC+10:00
  • 10:13:51
  • Ballarat

  • Lever du soleil: 07:38:12
  • Coucher du soleil: 17:13:43
  • −7:00
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Tuapse est −7 heures 00 min.
  • 13 Juin 2024
  • Jeudi, Soir
  • UTC+03:00
  • 03:13:51
  • Tuapse

  • Lever du soleil: 04:41:13
  • Coucher du soleil: 20:09:04

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Skopje Berne Tuapse Ballarat
Jeu 00:00 Jeu 00:00 Jeu 01:00 Jeu 08:00
Jeu 01:00 Jeu 01:00 Jeu 02:00 Jeu 09:00
Jeu 02:00 Jeu 02:00 Jeu 03:00 Jeu 10:00
Jeu 03:00 Jeu 03:00 Jeu 04:00 Jeu 11:00
Jeu 04:00 Jeu 04:00 Jeu 05:00 Jeu 12:00
Jeu 05:00 Jeu 05:00 Jeu 06:00 Jeu 13:00
Jeu 06:00 Jeu 06:00 Jeu 07:00 Jeu 14:00
Jeu 07:00 Jeu 07:00 Jeu 08:00 Jeu 15:00
Jeu 08:00 Jeu 08:00 Jeu 09:00 Jeu 16:00
Jeu 09:00 Jeu 09:00 Jeu 10:00 Jeu 17:00
Jeu 10:00 Jeu 10:00 Jeu 11:00 Jeu 18:00
Jeu 11:00 Jeu 11:00 Jeu 12:00 Jeu 19:00
Jeu 12:00 Jeu 12:00 Jeu 13:00 Jeu 20:00
Jeu 13:00 Jeu 13:00 Jeu 14:00 Jeu 21:00
Jeu 14:00 Jeu 14:00 Jeu 15:00 Jeu 22:00
Jeu 15:00 Jeu 15:00 Jeu 16:00 Jeu 23:00
Jeu 16:00 Jeu 16:00 Jeu 17:00 Ven 00:00
Jeu 17:00 Jeu 17:00 Jeu 18:00 Ven 01:00
Jeu 18:00 Jeu 18:00 Jeu 19:00 Ven 02:00
Jeu 19:00 Jeu 19:00 Jeu 20:00 Ven 03:00
Jeu 20:00 Jeu 20:00 Jeu 21:00 Ven 04:00
Jeu 21:00 Jeu 21:00 Jeu 22:00 Ven 05:00
Jeu 22:00 Jeu 22:00 Jeu 23:00 Ven 06:00
Jeu 23:00 Jeu 23:00 Ven 00:00 Ven 07:00

Décalage horaire entre Ballarat (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

04:13 −06:00

UTC+04:00

Abuja

01:13 −09:00

UTC+01:00

Accra

00:13 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

03:13 −07:00

UTC+03:00

Alger

01:13 −09:00

UTC+01:00

Amman

03:13 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

02:13 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

02:13 −09:00

UTC+01:00

Ankara

03:13 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

03:13 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

05:13 −05:00

UTC+05:00

Astana

05:13 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

20:13 −14:00

UTC−04:00

Athens

03:13 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

03:13 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

12:13 +02:00

UTC+12:00

Baku

04:13 −06:00

UTC+04:00

Bamako

00:13 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

08:13 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

07:13 −03:00

UTC+07:00

Bangui

01:13 −09:00

UTC+01:00

Banjul

00:13 −10:00

UTC+00:00

Beijing

08:13 −02:00

UTC+08:00

Beirut

03:13 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

02:13 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

18:13 −16:00

UTC−06:00

Berlin

02:13 −09:00

UTC+01:00

Berne

02:13 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

06:13 −04:00

UTC+06:00

Bissau

00:13 −10:00

UTC+00:00

Bogota

19:13 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

21:13 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

02:13 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

01:13 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

20:13 −14:00

UTC−04:00

Brussels

02:13 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

03:13 −08:00

UTC+02:00

Budapest

02:13 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

21:13 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

02:13 −08:00

UTC+02:00

Cairo

03:13 −08:00

UTC+02:00

Canberra

10:13 00:00

UTC+10:00

Caracas

20:13 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

03:13 −08:00

UTC+02:00

Conakry

00:13 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:13 −09:00

UTC+01:00

Dakar

00:13 −10:00

UTC+00:00

Damascus

03:13 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

06:13 −04:00

UTC+06:00

Doha

03:13 −07:00

UTC+03:00

Dublin

01:13 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

05:13 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

02:13 −08:00

UTC+02:00

George Town

19:13 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

20:13 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

18:13 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

01:13 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

07:13 −03:00

UTC+07:00

Harare

02:13 −08:00

UTC+02:00

Havana

20:13 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

03:13 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

05:13 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

07:13 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:13 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

03:13 −07:00

UTC+03:00

Juba

02:13 −08:00

UTC+02:00

Kabul

04:43 −05:30

UTC+04:30

Kampala

03:13 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

05:58 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

02:13 −08:00

UTC+02:00

Kiev

03:13 −08:00

UTC+02:00

Kigali

02:13 −08:00

UTC+02:00

Kingston

19:13 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

01:13 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

08:13 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

03:13 −07:00

UTC+03:00

Libreville

01:13 −09:00

UTC+01:00

Lima

19:13 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

01:13 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

02:13 −09:00

UTC+01:00

Lome

00:13 −10:00

UTC+00:00

Londres

01:13 −10:00

UTC+00:00

Luanda

01:13 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

02:13 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:13 −09:00

UTC+01:00

Madrid

02:13 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

03:13 −07:00

UTC+03:00

Managua

18:13 −16:00

UTC−06:00

Manama

03:13 −07:00

UTC+03:00

Manila

08:13 −02:00

UTC+08:00

Maputo

02:13 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:13 −08:00

UTC+02:00

Maseru

02:13 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

02:13 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

18:13 −16:00

UTC−06:00

Minsk

03:13 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

03:13 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:13 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

00:13 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

21:13 −13:00

UTC−03:00

Moroni

03:13 −07:00

UTC+03:00

Moscou

03:13 −07:00

UTC+03:00

Muscat

04:13 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

03:13 −07:00

UTC+03:00

Nassau

20:13 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

05:43 −04:30

UTC+05:30

Niamey

01:13 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

03:13 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

00:13 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

01:13 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

20:13 −14:00

UTC−04:00

Oslo

02:13 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

20:13 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

00:13 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

13:13 −21:00

UTC−11:00

Panama City

19:13 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

21:13 −13:00

UTC−03:00

Paris

02:13 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

20:13 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

07:13 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

04:13 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

11:13 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:13 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

01:13 −09:00

UTC+01:00

Prague

02:13 −09:00

UTC+01:00

Praia

23:13 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

02:13 −08:00

UTC+02:00

Pristina

02:13 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

09:13 −01:30

UTC+08:30

Quito

19:13 −15:00

UTC−05:00

Rabat

01:13 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

03:13 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

00:13 −10:00

UTC+00:00

Riga

03:13 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

03:13 −07:00

UTC+03:00

Rome

02:13 −09:00

UTC+01:00

Roseau

20:13 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

04:13 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:13 −10:00

UTC+00:00

San Jose

18:13 −16:00

UTC−06:00

San Juan

20:13 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

03:13 −07:00

UTC+03:00

Santiago

20:13 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

20:13 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:13 −09:00

UTC+01:00

Seoul

09:13 −01:00

UTC+09:00

Singapore

08:13 −02:00

UTC+08:00

Skopje

02:13 −09:00

UTC+01:00

Sofia

03:13 −08:00

UTC+02:00

St George’s

20:13 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

20:13 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

02:13 −09:00

UTC+01:00

Sucre

20:13 −14:00

UTC−04:00

Taipei

08:13 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

03:13 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

05:13 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

04:13 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

18:13 −16:00

UTC−06:00

Tehran

03:43 −06:30

UTC+03:30

The Valley

20:13 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

06:13 −04:00

UTC+06:00

Tirana

02:13 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

09:13 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

02:13 −08:00

UTC+02:00

Tunis

01:13 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

08:13 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

02:13 −09:00

UTC+01:00

Vienna

02:13 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

07:13 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

03:13 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

02:13 −09:00

UTC+01:00

Washington

20:13 −15:00

UTC−05:00

Wellington

12:13 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

20:13 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

02:13 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

00:13 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

01:13 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

04:13 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

02:13 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Ballarat — Tuapse

  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Tuapse est 13,868 kilomètres
  • Ballarat est 7 heures 00 min Plus qu’ àTuapse
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Tuapse est −7 heures 00 min.

Images de Ballarat

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru