0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

05.03.2024

Décalage horaire entre: Ballarat (Australie) and Paris (France)

  • 5 Mars 2024
  • Mardi, Matin
  • UTC+11:00
  • 07:53:50
  • Ballarat

  • Lever du soleil: 07:14:34
  • Coucher du soleil: 20:00:31
  • −10:00
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Paris est −10 heures 00 min.
  • 4 Mars 2024
  • Lundi, Après-midi
  • UTC+01:00
  • 21:53:50
  • Paris

  • Lever du soleil: 07:27:44
  • Coucher du soleil: 18:39:52

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Paris Damascus New Delhi Ballarat
Lun 00:00 Lun 02:00 Lun 04:30 Lun 10:00
Lun 01:00 Lun 03:00 Lun 05:30 Lun 11:00
Lun 02:00 Lun 04:00 Lun 06:30 Lun 12:00
Lun 03:00 Lun 05:00 Lun 07:30 Lun 13:00
Lun 04:00 Lun 06:00 Lun 08:30 Lun 14:00
Lun 05:00 Lun 07:00 Lun 09:30 Lun 15:00
Lun 06:00 Lun 08:00 Lun 10:30 Lun 16:00
Lun 07:00 Lun 09:00 Lun 11:30 Lun 17:00
Lun 08:00 Lun 10:00 Lun 12:30 Lun 18:00
Lun 09:00 Lun 11:00 Lun 13:30 Lun 19:00
Lun 10:00 Lun 12:00 Lun 14:30 Lun 20:00
Lun 11:00 Lun 13:00 Lun 15:30 Lun 21:00
Lun 12:00 Lun 14:00 Lun 16:30 Lun 22:00
Lun 13:00 Lun 15:00 Lun 17:30 Lun 23:00
Lun 14:00 Lun 16:00 Lun 18:30 Mar 00:00
Lun 15:00 Lun 17:00 Lun 19:30 Mar 01:00
Lun 16:00 Lun 18:00 Lun 20:30 Mar 02:00
Lun 17:00 Lun 19:00 Lun 21:30 Mar 03:00
Lun 18:00 Lun 20:00 Lun 22:30 Mar 04:00
Lun 19:00 Lun 21:00 Lun 23:30 Mar 05:00
Lun 20:00 Lun 22:00 Mar 00:30 Mar 06:00
Lun 21:00 Lun 23:00 Mar 01:30 Mar 07:00
Lun 22:00 Mar 00:00 Mar 02:30 Mar 08:00
Lun 23:00 Mar 01:00 Mar 03:30 Mar 09:00

Décalage horaire entre Ballarat (07:53) et les capitales du monde

Abu Dhabi

00:53 −07:00

UTC+04:00

Abuja

21:53 −10:00

UTC+01:00

Accra

20:53 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

23:53 −08:00

UTC+03:00

Alger

21:53 −10:00

UTC+01:00

Amman

23:53 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

21:53 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

21:53 −10:00

UTC+01:00

Ankara

23:53 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

23:53 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

01:53 −06:00

UTC+05:00

Astana

02:53 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

17:53 −15:00

UTC−04:00

Athens

22:53 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

23:53 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

08:53 +01:00

UTC+12:00

Baku

00:53 −07:00

UTC+04:00

Bamako

20:53 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

04:53 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

03:53 −04:00

UTC+07:00

Bangui

21:53 −10:00

UTC+01:00

Banjul

20:53 −11:00

UTC+00:00

Beijing

04:53 −03:00

UTC+08:00

Beirut

22:53 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

21:53 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

14:53 −17:00

UTC−06:00

Berlin

21:53 −10:00

UTC+01:00

Berne

21:53 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

02:53 −05:00

UTC+06:00

Bissau

20:53 −11:00

UTC+00:00

Bogota

15:53 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

17:53 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

21:53 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

21:53 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

16:53 −15:00

UTC−04:00

Brussels

21:53 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

22:53 −09:00

UTC+02:00

Budapest

21:53 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

17:53 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

22:53 −09:00

UTC+02:00

Cairo

22:53 −09:00

UTC+02:00

Canberra

07:53 −01:00

UTC+10:00

Caracas

16:53 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

22:53 −09:00

UTC+02:00

Conakry

20:53 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

21:53 −10:00

UTC+01:00

Dakar

20:53 −11:00

UTC+00:00

Damascus

23:53 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

02:53 −05:00

UTC+06:00

Doha

23:53 −08:00

UTC+03:00

Dublin

20:53 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

01:53 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

22:53 −09:00

UTC+02:00

George Town

15:53 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

16:53 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

14:53 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

20:53 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

03:53 −04:00

UTC+07:00

Harare

22:53 −09:00

UTC+02:00

Havana

15:53 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

22:53 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

01:53 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

03:53 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

22:53 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

23:53 −08:00

UTC+03:00

Juba

22:53 −09:00

UTC+02:00

Kabul

01:23 −06:30

UTC+04:30

Kampala

23:53 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

02:38 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

22:53 −09:00

UTC+02:00

Kiev

22:53 −09:00

UTC+02:00

Kigali

22:53 −09:00

UTC+02:00

Kingston

15:53 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

21:53 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

04:53 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

23:53 −08:00

UTC+03:00

Libreville

21:53 −10:00

UTC+01:00

Lima

15:53 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

20:53 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

21:53 −10:00

UTC+01:00

Lome

20:53 −11:00

UTC+00:00

Londres

20:53 −11:00

UTC+00:00

Luanda

21:53 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

22:53 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

21:53 −10:00

UTC+01:00

Madrid

21:53 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

23:53 −08:00

UTC+03:00

Managua

14:53 −17:00

UTC−06:00

Manama

23:53 −08:00

UTC+03:00

Manila

04:53 −03:00

UTC+08:00

Maputo

22:53 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

22:53 −09:00

UTC+02:00

Maseru

22:53 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

22:53 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

14:53 −17:00

UTC−06:00

Minsk

23:53 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

23:53 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

21:53 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

20:53 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

17:53 −14:00

UTC−03:00

Moroni

23:53 −08:00

UTC+03:00

Moscou

23:53 −08:00

UTC+03:00

Muscat

00:53 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

23:53 −08:00

UTC+03:00

Nassau

15:53 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

02:23 −05:30

UTC+05:30

Niamey

21:53 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

22:53 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

20:53 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

21:53 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

16:53 −15:00

UTC−04:00

Oslo

21:53 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

15:53 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

20:53 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

09:53 −22:00

UTC−11:00

Panama City

15:53 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

17:53 −14:00

UTC−03:00

Paris

21:53 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

16:53 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

03:53 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

00:53 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

07:53 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:53 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

21:53 −10:00

UTC+01:00

Prague

21:53 −10:00

UTC+01:00

Praia

19:53 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

22:53 −09:00

UTC+02:00

Pristina

21:53 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

05:53 −02:30

UTC+08:30

Quito

15:53 −16:00

UTC−05:00

Rabat

21:53 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

22:53 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

20:53 −11:00

UTC+00:00

Riga

22:53 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

23:53 −08:00

UTC+03:00

Rome

21:53 −10:00

UTC+01:00

Roseau

16:53 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

00:53 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

20:53 −11:00

UTC+00:00

San Jose

14:53 −17:00

UTC−06:00

San Juan

16:53 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

23:53 −08:00

UTC+03:00

Santiago

17:53 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

16:53 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

21:53 −10:00

UTC+01:00

Seoul

05:53 −02:00

UTC+09:00

Singapore

04:53 −03:00

UTC+08:00

Skopje

21:53 −10:00

UTC+01:00

Sofia

22:53 −09:00

UTC+02:00

St George’s

16:53 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

16:53 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

21:53 −10:00

UTC+01:00

Sucre

16:53 −15:00

UTC−04:00

Taipei

04:53 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

22:53 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

01:53 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

00:53 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

14:53 −17:00

UTC−06:00

Tehran

00:23 −07:30

UTC+03:30

The Valley

16:53 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

02:53 −05:00

UTC+06:00

Tirana

21:53 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

05:53 −02:00

UTC+09:00

Tripoli

22:53 −09:00

UTC+02:00

Tunis

21:53 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

04:53 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

21:53 −10:00

UTC+01:00

Vienna

21:53 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

03:53 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

22:53 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

21:53 −10:00

UTC+01:00

Washington

15:53 −16:00

UTC−05:00

Wellington

09:53 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

16:53 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

22:53 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

20:53 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

21:53 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

00:53 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

21:53 −10:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes BallaratParis

  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Paris est 16,697 kilomètres
  • Ballarat est 10 heures 00 min Plus qu’ àParis
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Paris est −10 heures 00 min.

Images de Ballarat

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Ballarat pendant 5 jours

  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s