0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

21.06.2024

Décalage horaire entre: Ballarat (Australie) and Omsk (Russie)

  • 21 Juin 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+10:00
  • 22:10:12
  • Ballarat

  • Lever du soleil: 07:40:42
  • Coucher du soleil: 17:14:27
  • −4:00
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Omsk est −4 heures 00 min.
  • 21 Juin 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+06:00
  • 18:10:12
  • Omsk

  • Lever du soleil: 04:28:11
  • Coucher du soleil: 21:50:44

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Accra Beirut Omsk Ballarat
Ven 00:00 Ven 03:00 Ven 06:00 Ven 10:00
Ven 01:00 Ven 04:00 Ven 07:00 Ven 11:00
Ven 02:00 Ven 05:00 Ven 08:00 Ven 12:00
Ven 03:00 Ven 06:00 Ven 09:00 Ven 13:00
Ven 04:00 Ven 07:00 Ven 10:00 Ven 14:00
Ven 05:00 Ven 08:00 Ven 11:00 Ven 15:00
Ven 06:00 Ven 09:00 Ven 12:00 Ven 16:00
Ven 07:00 Ven 10:00 Ven 13:00 Ven 17:00
Ven 08:00 Ven 11:00 Ven 14:00 Ven 18:00
Ven 09:00 Ven 12:00 Ven 15:00 Ven 19:00
Ven 10:00 Ven 13:00 Ven 16:00 Ven 20:00
Ven 11:00 Ven 14:00 Ven 17:00 Ven 21:00
Ven 12:00 Ven 15:00 Ven 18:00 Ven 22:00
Ven 13:00 Ven 16:00 Ven 19:00 Ven 23:00
Ven 14:00 Ven 17:00 Ven 20:00 Sam 00:00
Ven 15:00 Ven 18:00 Ven 21:00 Sam 01:00
Ven 16:00 Ven 19:00 Ven 22:00 Sam 02:00
Ven 17:00 Ven 20:00 Ven 23:00 Sam 03:00
Ven 18:00 Ven 21:00 Sam 00:00 Sam 04:00
Ven 19:00 Ven 22:00 Sam 01:00 Sam 05:00
Ven 20:00 Ven 23:00 Sam 02:00 Sam 06:00
Ven 21:00 Sam 00:00 Sam 03:00 Sam 07:00
Ven 22:00 Sam 01:00 Sam 04:00 Sam 08:00
Ven 23:00 Sam 02:00 Sam 05:00 Sam 09:00

Décalage horaire entre Ballarat (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

16:10 −06:00

UTC+04:00

Abuja

13:10 −09:00

UTC+01:00

Accra

12:10 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

15:10 −07:00

UTC+03:00

Alger

13:10 −09:00

UTC+01:00

Amman

15:10 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

14:10 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:10 −09:00

UTC+01:00

Ankara

15:10 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

15:10 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

17:10 −05:00

UTC+05:00

Astana

17:10 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

08:10 −14:00

UTC−04:00

Athens

15:10 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

15:10 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

00:10 +02:00

UTC+12:00

Baku

16:10 −06:00

UTC+04:00

Bamako

12:10 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:10 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

19:10 −03:00

UTC+07:00

Bangui

13:10 −09:00

UTC+01:00

Banjul

12:10 −10:00

UTC+00:00

Beijing

20:10 −02:00

UTC+08:00

Beirut

15:10 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

14:10 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

06:10 −16:00

UTC−06:00

Berlin

14:10 −09:00

UTC+01:00

Berne

14:10 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

18:10 −04:00

UTC+06:00

Bissau

12:10 −10:00

UTC+00:00

Bogota

07:10 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

09:10 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

14:10 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:10 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:10 −14:00

UTC−04:00

Brussels

14:10 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

15:10 −08:00

UTC+02:00

Budapest

14:10 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:10 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:10 −08:00

UTC+02:00

Cairo

15:10 −08:00

UTC+02:00

Canberra

22:10 00:00

UTC+10:00

Caracas

08:10 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

15:10 −08:00

UTC+02:00

Conakry

12:10 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:10 −09:00

UTC+01:00

Dakar

12:10 −10:00

UTC+00:00

Damascus

15:10 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

18:10 −04:00

UTC+06:00

Doha

15:10 −07:00

UTC+03:00

Dublin

13:10 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:10 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

14:10 −08:00

UTC+02:00

George Town

07:10 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

08:10 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:10 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

13:10 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

19:10 −03:00

UTC+07:00

Harare

14:10 −08:00

UTC+02:00

Havana

08:10 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

15:10 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

17:10 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

19:10 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:10 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

15:10 −07:00

UTC+03:00

Juba

14:10 −08:00

UTC+02:00

Kabul

16:40 −05:30

UTC+04:30

Kampala

15:10 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

17:55 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

14:10 −08:00

UTC+02:00

Kiev

15:10 −08:00

UTC+02:00

Kigali

14:10 −08:00

UTC+02:00

Kingston

07:10 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:10 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:10 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:10 −07:00

UTC+03:00

Libreville

13:10 −09:00

UTC+01:00

Lima

07:10 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

13:10 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

14:10 −09:00

UTC+01:00

Lome

12:10 −10:00

UTC+00:00

Londres

13:10 −10:00

UTC+00:00

Luanda

13:10 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

14:10 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:10 −09:00

UTC+01:00

Madrid

14:10 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:10 −07:00

UTC+03:00

Managua

06:10 −16:00

UTC−06:00

Manama

15:10 −07:00

UTC+03:00

Manila

20:10 −02:00

UTC+08:00

Maputo

14:10 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:10 −08:00

UTC+02:00

Maseru

14:10 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

14:10 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

06:10 −16:00

UTC−06:00

Minsk

15:10 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

15:10 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:10 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

12:10 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

09:10 −13:00

UTC−03:00

Moroni

15:10 −07:00

UTC+03:00

Moscou

15:10 −07:00

UTC+03:00

Muscat

16:10 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

15:10 −07:00

UTC+03:00

Nassau

08:10 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

17:40 −04:30

UTC+05:30

Niamey

13:10 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

15:10 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:10 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

13:10 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:10 −14:00

UTC−04:00

Oslo

14:10 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

08:10 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:10 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:10 −21:00

UTC−11:00

Panama City

07:10 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:10 −13:00

UTC−03:00

Paris

14:10 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

08:10 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:10 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

16:10 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

23:10 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:10 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:10 −09:00

UTC+01:00

Prague

14:10 −09:00

UTC+01:00

Praia

11:10 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

14:10 −08:00

UTC+02:00

Pristina

14:10 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:10 −01:30

UTC+08:30

Quito

07:10 −15:00

UTC−05:00

Rabat

13:10 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

15:10 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

12:10 −10:00

UTC+00:00

Riga

15:10 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

15:10 −07:00

UTC+03:00

Rome

14:10 −09:00

UTC+01:00

Roseau

08:10 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:10 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:10 −10:00

UTC+00:00

San Jose

06:10 −16:00

UTC−06:00

San Juan

08:10 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

15:10 −07:00

UTC+03:00

Santiago

08:10 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:10 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:10 −09:00

UTC+01:00

Seoul

21:10 −01:00

UTC+09:00

Singapore

20:10 −02:00

UTC+08:00

Skopje

14:10 −09:00

UTC+01:00

Sofia

15:10 −08:00

UTC+02:00

St George’s

08:10 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

08:10 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

14:10 −09:00

UTC+01:00

Sucre

08:10 −14:00

UTC−04:00

Taipei

20:10 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

15:10 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

17:10 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

16:10 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

06:10 −16:00

UTC−06:00

Tehran

15:40 −06:30

UTC+03:30

The Valley

08:10 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

18:10 −04:00

UTC+06:00

Tirana

14:10 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

21:10 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

14:10 −08:00

UTC+02:00

Tunis

13:10 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:10 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

14:10 −09:00

UTC+01:00

Vienna

14:10 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

19:10 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

15:10 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

14:10 −09:00

UTC+01:00

Washington

08:10 −15:00

UTC−05:00

Wellington

00:10 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

08:10 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

14:10 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:10 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:10 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

16:10 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

14:10 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Ballarat — Omsk

  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Omsk est 12,267 kilomètres
  • Ballarat est 4 heures 00 min Plus qu’ àOmsk
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Omsk est −4 heures 00 min.

Images de Ballarat

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru