0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

27.05.2024

Décalage horaire entre: Ballarat (Australie) and New York (États-Unis)

  • 27 Mai 2024
  • Lundi, Matin
  • UTC+10:00
  • 11:28:51
  • Ballarat

  • Lever du soleil: 07:28:15
  • Coucher du soleil: 17:18:04
  • −14:00
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et New York est −14 heures 00 min.
  • 26 Mai 2024
  • Dimanche, Après-midi
  • UTC−04:00
  • 21:28:51
  • New York

  • Lever du soleil: 05:30:51
  • Coucher du soleil: 20:18:34

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

New York Alger Mogadishu Ballarat
Dim 00:00 Dim 05:00 Dim 07:00 Dim 14:00
Dim 01:00 Dim 06:00 Dim 08:00 Dim 15:00
Dim 02:00 Dim 07:00 Dim 09:00 Dim 16:00
Dim 03:00 Dim 08:00 Dim 10:00 Dim 17:00
Dim 04:00 Dim 09:00 Dim 11:00 Dim 18:00
Dim 05:00 Dim 10:00 Dim 12:00 Dim 19:00
Dim 06:00 Dim 11:00 Dim 13:00 Dim 20:00
Dim 07:00 Dim 12:00 Dim 14:00 Dim 21:00
Dim 08:00 Dim 13:00 Dim 15:00 Dim 22:00
Dim 09:00 Dim 14:00 Dim 16:00 Dim 23:00
Dim 10:00 Dim 15:00 Dim 17:00 Lun 00:00
Dim 11:00 Dim 16:00 Dim 18:00 Lun 01:00
Dim 12:00 Dim 17:00 Dim 19:00 Lun 02:00
Dim 13:00 Dim 18:00 Dim 20:00 Lun 03:00
Dim 14:00 Dim 19:00 Dim 21:00 Lun 04:00
Dim 15:00 Dim 20:00 Dim 22:00 Lun 05:00
Dim 16:00 Dim 21:00 Dim 23:00 Lun 06:00
Dim 17:00 Dim 22:00 Lun 00:00 Lun 07:00
Dim 18:00 Dim 23:00 Lun 01:00 Lun 08:00
Dim 19:00 Lun 00:00 Lun 02:00 Lun 09:00
Dim 20:00 Lun 01:00 Lun 03:00 Lun 10:00
Dim 21:00 Lun 02:00 Lun 04:00 Lun 11:00
Dim 22:00 Lun 03:00 Lun 05:00 Lun 12:00
Dim 23:00 Lun 04:00 Lun 06:00 Lun 13:00

Décalage horaire entre Ballarat (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

05:28 −06:00

UTC+04:00

Abuja

02:28 −09:00

UTC+01:00

Accra

01:28 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

04:28 −07:00

UTC+03:00

Alger

02:28 −09:00

UTC+01:00

Amman

04:28 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

03:28 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

03:28 −09:00

UTC+01:00

Ankara

04:28 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

04:28 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

06:28 −05:00

UTC+05:00

Astana

06:28 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

21:28 −14:00

UTC−04:00

Athens

04:28 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

04:28 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

13:28 +02:00

UTC+12:00

Baku

05:28 −06:00

UTC+04:00

Bamako

01:28 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:28 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

08:28 −03:00

UTC+07:00

Bangui

02:28 −09:00

UTC+01:00

Banjul

01:28 −10:00

UTC+00:00

Beijing

09:28 −02:00

UTC+08:00

Beirut

04:28 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

03:28 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

19:28 −16:00

UTC−06:00

Berlin

03:28 −09:00

UTC+01:00

Berne

03:28 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

07:28 −04:00

UTC+06:00

Bissau

01:28 −10:00

UTC+00:00

Bogota

20:28 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

22:28 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

03:28 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:28 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:28 −14:00

UTC−04:00

Brussels

03:28 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

04:28 −08:00

UTC+02:00

Budapest

03:28 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:28 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:28 −08:00

UTC+02:00

Cairo

04:28 −08:00

UTC+02:00

Canberra

11:28 00:00

UTC+10:00

Caracas

21:28 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

04:28 −08:00

UTC+02:00

Conakry

01:28 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:28 −09:00

UTC+01:00

Dakar

01:28 −10:00

UTC+00:00

Damascus

04:28 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

07:28 −04:00

UTC+06:00

Doha

04:28 −07:00

UTC+03:00

Dublin

02:28 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:28 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

03:28 −08:00

UTC+02:00

George Town

20:28 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

21:28 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:28 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

02:28 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

08:28 −03:00

UTC+07:00

Harare

03:28 −08:00

UTC+02:00

Havana

21:28 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

04:28 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

06:28 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

08:28 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:28 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

04:28 −07:00

UTC+03:00

Juba

03:28 −08:00

UTC+02:00

Kabul

05:58 −05:30

UTC+04:30

Kampala

04:28 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:13 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

03:28 −08:00

UTC+02:00

Kiev

04:28 −08:00

UTC+02:00

Kigali

03:28 −08:00

UTC+02:00

Kingston

20:28 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:28 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:28 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:28 −07:00

UTC+03:00

Libreville

02:28 −09:00

UTC+01:00

Lima

20:28 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

02:28 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

03:28 −09:00

UTC+01:00

Lome

01:28 −10:00

UTC+00:00

Londres

02:28 −10:00

UTC+00:00

Luanda

02:28 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

03:28 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:28 −09:00

UTC+01:00

Madrid

03:28 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:28 −07:00

UTC+03:00

Managua

19:28 −16:00

UTC−06:00

Manama

04:28 −07:00

UTC+03:00

Manila

09:28 −02:00

UTC+08:00

Maputo

03:28 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:28 −08:00

UTC+02:00

Maseru

03:28 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

03:28 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

19:28 −16:00

UTC−06:00

Minsk

04:28 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

04:28 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:28 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

01:28 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

22:28 −13:00

UTC−03:00

Moroni

04:28 −07:00

UTC+03:00

Moscou

04:28 −07:00

UTC+03:00

Muscat

05:28 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

04:28 −07:00

UTC+03:00

Nassau

21:28 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

06:58 −04:30

UTC+05:30

Niamey

02:28 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

04:28 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:28 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

02:28 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:28 −14:00

UTC−04:00

Oslo

03:28 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

21:28 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:28 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:28 −21:00

UTC−11:00

Panama City

20:28 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:28 −13:00

UTC−03:00

Paris

03:28 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

21:28 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:28 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

05:28 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

12:28 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:28 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:28 −09:00

UTC+01:00

Prague

03:28 −09:00

UTC+01:00

Praia

00:28 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

03:28 −08:00

UTC+02:00

Pristina

03:28 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:28 −01:30

UTC+08:30

Quito

20:28 −15:00

UTC−05:00

Rabat

02:28 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

04:28 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

01:28 −10:00

UTC+00:00

Riga

04:28 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

04:28 −07:00

UTC+03:00

Rome

03:28 −09:00

UTC+01:00

Roseau

21:28 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:28 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:28 −10:00

UTC+00:00

San Jose

19:28 −16:00

UTC−06:00

San Juan

21:28 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

04:28 −07:00

UTC+03:00

Santiago

21:28 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:28 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:28 −09:00

UTC+01:00

Seoul

10:28 −01:00

UTC+09:00

Singapore

09:28 −02:00

UTC+08:00

Skopje

03:28 −09:00

UTC+01:00

Sofia

04:28 −08:00

UTC+02:00

St George’s

21:28 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

21:28 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

03:28 −09:00

UTC+01:00

Sucre

21:28 −14:00

UTC−04:00

Taipei

09:28 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

04:28 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

06:28 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

05:28 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

19:28 −16:00

UTC−06:00

Tehran

04:58 −06:30

UTC+03:30

The Valley

21:28 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

07:28 −04:00

UTC+06:00

Tirana

03:28 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

10:28 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

03:28 −08:00

UTC+02:00

Tunis

02:28 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:28 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

03:28 −09:00

UTC+01:00

Vienna

03:28 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

08:28 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

04:28 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

03:28 −09:00

UTC+01:00

Washington

21:28 −15:00

UTC−05:00

Wellington

13:28 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

21:28 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

03:28 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:28 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:28 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

05:28 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

03:28 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Ballarat — New York

  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et New York est 16,756 kilomètres
  • Ballarat est 14 heures 00 min Plus qu’ àNew York
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et New York est −14 heures 00 min.

Images de Ballarat

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru