0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Queensferry

14.07.2024

Décalage horaire entre: Queensferry (Australie) and Irkutsk (Russie)

  • 14 Juillet 2024
  • Dimanche, Après-midi
  • UTC+10:00
  • 21:42:16
  • Queensferry

  • Lever du soleil: 07:33:42
  • Coucher du soleil: 17:16:09
  • −2:00
  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Irkutsk est −2 heures 00 min.
  • 14 Juillet 2024
  • Dimanche, Après-midi
  • UTC+08:00
  • 19:42:16
  • Irkutsk

  • Lever du soleil: 04:59:06
  • Coucher du soleil: 21:20:25

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Tegucigalpa Oslo Irkutsk Queensferry
Dim 00:00 Dim 08:00 Dim 14:00 Dim 16:00
Dim 01:00 Dim 09:00 Dim 15:00 Dim 17:00
Dim 02:00 Dim 10:00 Dim 16:00 Dim 18:00
Dim 03:00 Dim 11:00 Dim 17:00 Dim 19:00
Dim 04:00 Dim 12:00 Dim 18:00 Dim 20:00
Dim 05:00 Dim 13:00 Dim 19:00 Dim 21:00
Dim 06:00 Dim 14:00 Dim 20:00 Dim 22:00
Dim 07:00 Dim 15:00 Dim 21:00 Dim 23:00
Dim 08:00 Dim 16:00 Dim 22:00 Lun 00:00
Dim 09:00 Dim 17:00 Dim 23:00 Lun 01:00
Dim 10:00 Dim 18:00 Lun 00:00 Lun 02:00
Dim 11:00 Dim 19:00 Lun 01:00 Lun 03:00
Dim 12:00 Dim 20:00 Lun 02:00 Lun 04:00
Dim 13:00 Dim 21:00 Lun 03:00 Lun 05:00
Dim 14:00 Dim 22:00 Lun 04:00 Lun 06:00
Dim 15:00 Dim 23:00 Lun 05:00 Lun 07:00
Dim 16:00 Lun 00:00 Lun 06:00 Lun 08:00
Dim 17:00 Lun 01:00 Lun 07:00 Lun 09:00
Dim 18:00 Lun 02:00 Lun 08:00 Lun 10:00
Dim 19:00 Lun 03:00 Lun 09:00 Lun 11:00
Dim 20:00 Lun 04:00 Lun 10:00 Lun 12:00
Dim 21:00 Lun 05:00 Lun 11:00 Lun 13:00
Dim 22:00 Lun 06:00 Lun 12:00 Lun 14:00
Dim 23:00 Lun 07:00 Lun 13:00 Lun 15:00

Décalage horaire entre Queensferry (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

15:42 −06:00

UTC+04:00

Abuja

12:42 −09:00

UTC+01:00

Accra

11:42 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

14:42 −07:00

UTC+03:00

Alger

12:42 −09:00

UTC+01:00

Amman

14:42 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

13:42 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:42 −09:00

UTC+01:00

Ankara

14:42 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

14:42 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

16:42 −05:00

UTC+05:00

Astana

16:42 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

07:42 −14:00

UTC−04:00

Athens

14:42 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

14:42 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

23:42 +02:00

UTC+12:00

Baku

15:42 −06:00

UTC+04:00

Bamako

11:42 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:42 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

18:42 −03:00

UTC+07:00

Bangui

12:42 −09:00

UTC+01:00

Banjul

11:42 −10:00

UTC+00:00

Beijing

19:42 −02:00

UTC+08:00

Beirut

14:42 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

13:42 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

05:42 −16:00

UTC−06:00

Berlin

13:42 −09:00

UTC+01:00

Berne

13:42 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

17:42 −04:00

UTC+06:00

Bissau

11:42 −10:00

UTC+00:00

Bogota

06:42 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

08:42 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

13:42 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:42 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:42 −14:00

UTC−04:00

Brussels

13:42 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

14:42 −08:00

UTC+02:00

Budapest

13:42 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:42 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:42 −08:00

UTC+02:00

Cairo

14:42 −08:00

UTC+02:00

Canberra

21:42 00:00

UTC+10:00

Caracas

07:42 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

14:42 −08:00

UTC+02:00

Conakry

11:42 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:42 −09:00

UTC+01:00

Dakar

11:42 −10:00

UTC+00:00

Damascus

14:42 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

17:42 −04:00

UTC+06:00

Doha

14:42 −07:00

UTC+03:00

Dublin

12:42 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:42 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

13:42 −08:00

UTC+02:00

George Town

06:42 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

07:42 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:42 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

12:42 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

18:42 −03:00

UTC+07:00

Harare

13:42 −08:00

UTC+02:00

Havana

07:42 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

14:42 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

16:42 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

18:42 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:42 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

14:42 −07:00

UTC+03:00

Juba

13:42 −08:00

UTC+02:00

Kabul

16:12 −05:30

UTC+04:30

Kampala

14:42 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

17:27 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

13:42 −08:00

UTC+02:00

Kiev

14:42 −08:00

UTC+02:00

Kigali

13:42 −08:00

UTC+02:00

Kingston

06:42 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:42 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:42 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:42 −07:00

UTC+03:00

Libreville

12:42 −09:00

UTC+01:00

Lima

06:42 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

12:42 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

13:42 −09:00

UTC+01:00

Lome

11:42 −10:00

UTC+00:00

Londres

12:42 −10:00

UTC+00:00

Luanda

12:42 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

13:42 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:42 −09:00

UTC+01:00

Madrid

13:42 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:42 −07:00

UTC+03:00

Managua

05:42 −16:00

UTC−06:00

Manama

14:42 −07:00

UTC+03:00

Manila

19:42 −02:00

UTC+08:00

Maputo

13:42 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:42 −08:00

UTC+02:00

Maseru

13:42 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

13:42 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

05:42 −16:00

UTC−06:00

Minsk

14:42 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

14:42 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:42 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

11:42 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

08:42 −13:00

UTC−03:00

Moroni

14:42 −07:00

UTC+03:00

Moscou

14:42 −07:00

UTC+03:00

Muscat

15:42 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

14:42 −07:00

UTC+03:00

Nassau

07:42 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

17:12 −04:30

UTC+05:30

Niamey

12:42 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

14:42 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:42 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

12:42 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:42 −14:00

UTC−04:00

Oslo

13:42 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

07:42 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:42 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:42 −21:00

UTC−11:00

Panama City

06:42 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:42 −13:00

UTC−03:00

Paris

13:42 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

07:42 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:42 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

15:42 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

22:42 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:42 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:42 −09:00

UTC+01:00

Prague

13:42 −09:00

UTC+01:00

Praia

10:42 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

13:42 −08:00

UTC+02:00

Pristina

13:42 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:42 −01:30

UTC+08:30

Quito

06:42 −15:00

UTC−05:00

Rabat

12:42 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

14:42 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

11:42 −10:00

UTC+00:00

Riga

14:42 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

14:42 −07:00

UTC+03:00

Rome

13:42 −09:00

UTC+01:00

Roseau

07:42 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:42 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:42 −10:00

UTC+00:00

San Jose

05:42 −16:00

UTC−06:00

San Juan

07:42 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

14:42 −07:00

UTC+03:00

Santiago

07:42 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:42 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:42 −09:00

UTC+01:00

Seoul

20:42 −01:00

UTC+09:00

Singapore

19:42 −02:00

UTC+08:00

Skopje

13:42 −09:00

UTC+01:00

Sofia

14:42 −08:00

UTC+02:00

St George’s

07:42 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

07:42 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

13:42 −09:00

UTC+01:00

Sucre

07:42 −14:00

UTC−04:00

Taipei

19:42 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

14:42 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

16:42 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

15:42 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

05:42 −16:00

UTC−06:00

Tehran

15:12 −06:30

UTC+03:30

The Valley

07:42 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

17:42 −04:00

UTC+06:00

Tirana

13:42 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

20:42 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

13:42 −08:00

UTC+02:00

Tunis

12:42 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:42 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

13:42 −09:00

UTC+01:00

Vienna

13:42 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

18:42 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

14:42 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

13:42 −09:00

UTC+01:00

Washington

07:42 −15:00

UTC−05:00

Wellington

23:42 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

07:42 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

13:42 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:42 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:42 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

15:42 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

13:42 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Queensferry — Irkutsk

  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Irkutsk est 10,845 kilomètres
  • Queensferry est 2 heures 00 min Plus qu’ àIrkutsk
  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Irkutsk est −2 heures 00 min.

Images de Queensferry

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru