0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Cairns

24.04.2024

Décalage horaire entre: Cairns (Australie) and Paris (France)

  • 24 Avril 2024
  • Mercredi, Jour
  • UTC+10:00
  • 12:14:36
  • Cairns

  • Lever du soleil: 06:28:35
  • Coucher du soleil: 18:03:52
  • −8:00
  • Différence de fuseau horaire entre Cairns et Paris est −8 heures 00 min.
  • 24 Avril 2024
  • Mercredi, Soir
  • UTC+02:00
  • 04:14:36
  • Paris

  • Lever du soleil: 06:43:15
  • Coucher du soleil: 20:56:31

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Paris Vienna Bucharest Cairns
Mer 00:00 Mer 00:00 Mer 01:00 Mer 08:00
Mer 01:00 Mer 01:00 Mer 02:00 Mer 09:00
Mer 02:00 Mer 02:00 Mer 03:00 Mer 10:00
Mer 03:00 Mer 03:00 Mer 04:00 Mer 11:00
Mer 04:00 Mer 04:00 Mer 05:00 Mer 12:00
Mer 05:00 Mer 05:00 Mer 06:00 Mer 13:00
Mer 06:00 Mer 06:00 Mer 07:00 Mer 14:00
Mer 07:00 Mer 07:00 Mer 08:00 Mer 15:00
Mer 08:00 Mer 08:00 Mer 09:00 Mer 16:00
Mer 09:00 Mer 09:00 Mer 10:00 Mer 17:00
Mer 10:00 Mer 10:00 Mer 11:00 Mer 18:00
Mer 11:00 Mer 11:00 Mer 12:00 Mer 19:00
Mer 12:00 Mer 12:00 Mer 13:00 Mer 20:00
Mer 13:00 Mer 13:00 Mer 14:00 Mer 21:00
Mer 14:00 Mer 14:00 Mer 15:00 Mer 22:00
Mer 15:00 Mer 15:00 Mer 16:00 Mer 23:00
Mer 16:00 Mer 16:00 Mer 17:00 Jeu 00:00
Mer 17:00 Mer 17:00 Mer 18:00 Jeu 01:00
Mer 18:00 Mer 18:00 Mer 19:00 Jeu 02:00
Mer 19:00 Mer 19:00 Mer 20:00 Jeu 03:00
Mer 20:00 Mer 20:00 Mer 21:00 Jeu 04:00
Mer 21:00 Mer 21:00 Mer 22:00 Jeu 05:00
Mer 22:00 Mer 22:00 Mer 23:00 Jeu 06:00
Mer 23:00 Mer 23:00 Jeu 00:00 Jeu 07:00

Décalage horaire entre Cairns (Queensland, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

06:14 −06:00

UTC+04:00

Abuja

03:14 −09:00

UTC+01:00

Accra

02:14 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:14 −07:00

UTC+03:00

Alger

03:14 −09:00

UTC+01:00

Amman

05:14 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:14 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:14 −09:00

UTC+01:00

Ankara

05:14 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:14 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:14 −05:00

UTC+05:00

Astana

07:14 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

22:14 −14:00

UTC−04:00

Athens

05:14 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

05:14 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

14:14 +02:00

UTC+12:00

Baku

06:14 −06:00

UTC+04:00

Bamako

02:14 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:14 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

09:14 −03:00

UTC+07:00

Bangui

03:14 −09:00

UTC+01:00

Banjul

02:14 −10:00

UTC+00:00

Beijing

10:14 −02:00

UTC+08:00

Beirut

05:14 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

04:14 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

20:14 −16:00

UTC−06:00

Berlin

04:14 −09:00

UTC+01:00

Berne

04:14 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

08:14 −04:00

UTC+06:00

Bissau

02:14 −10:00

UTC+00:00

Bogota

21:14 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

23:14 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

04:14 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:14 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:14 −14:00

UTC−04:00

Brussels

04:14 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

05:14 −08:00

UTC+02:00

Budapest

04:14 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:14 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:14 −08:00

UTC+02:00

Cairo

04:14 −08:00

UTC+02:00

Canberra

12:14 00:00

UTC+10:00

Caracas

22:14 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

05:14 −08:00

UTC+02:00

Conakry

02:14 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:14 −09:00

UTC+01:00

Dakar

02:14 −10:00

UTC+00:00

Damascus

05:14 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

08:14 −04:00

UTC+06:00

Doha

05:14 −07:00

UTC+03:00

Dublin

03:14 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:14 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

04:14 −08:00

UTC+02:00

George Town

21:14 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

22:14 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:14 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

03:14 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

09:14 −03:00

UTC+07:00

Harare

04:14 −08:00

UTC+02:00

Havana

22:14 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

05:14 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

07:14 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

09:14 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:14 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

05:14 −07:00

UTC+03:00

Juba

04:14 −08:00

UTC+02:00

Kabul

06:44 −05:30

UTC+04:30

Kampala

05:14 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:59 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

04:14 −08:00

UTC+02:00

Kiev

05:14 −08:00

UTC+02:00

Kigali

04:14 −08:00

UTC+02:00

Kingston

21:14 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:14 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:14 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:14 −07:00

UTC+03:00

Libreville

03:14 −09:00

UTC+01:00

Lima

21:14 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

03:14 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:14 −09:00

UTC+01:00

Lome

02:14 −10:00

UTC+00:00

Londres

03:14 −10:00

UTC+00:00

Luanda

03:14 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

04:14 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:14 −09:00

UTC+01:00

Madrid

04:14 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:14 −07:00

UTC+03:00

Managua

20:14 −16:00

UTC−06:00

Manama

05:14 −07:00

UTC+03:00

Manila

10:14 −02:00

UTC+08:00

Maputo

04:14 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:14 −08:00

UTC+02:00

Maseru

04:14 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

04:14 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

20:14 −16:00

UTC−06:00

Minsk

05:14 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:14 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:14 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

02:14 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

23:14 −13:00

UTC−03:00

Moroni

05:14 −07:00

UTC+03:00

Moscou

05:14 −07:00

UTC+03:00

Muscat

06:14 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

05:14 −07:00

UTC+03:00

Nassau

22:14 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

07:44 −04:30

UTC+05:30

Niamey

03:14 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

05:14 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:14 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

03:14 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:14 −14:00

UTC−04:00

Oslo

04:14 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

22:14 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:14 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:14 −21:00

UTC−11:00

Panama City

21:14 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:14 −13:00

UTC−03:00

Paris

04:14 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:14 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:14 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

06:14 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

13:14 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:14 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:14 −09:00

UTC+01:00

Prague

04:14 −09:00

UTC+01:00

Praia

01:14 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

04:14 −08:00

UTC+02:00

Pristina

04:14 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:14 −01:30

UTC+08:30

Quito

21:14 −15:00

UTC−05:00

Rabat

03:14 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

05:14 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:14 −10:00

UTC+00:00

Riga

05:14 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

05:14 −07:00

UTC+03:00

Rome

04:14 −09:00

UTC+01:00

Roseau

22:14 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:14 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:14 −10:00

UTC+00:00

San Jose

20:14 −16:00

UTC−06:00

San Juan

22:14 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

05:14 −07:00

UTC+03:00

Santiago

22:14 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:14 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:14 −09:00

UTC+01:00

Seoul

11:14 −01:00

UTC+09:00

Singapore

10:14 −02:00

UTC+08:00

Skopje

04:14 −09:00

UTC+01:00

Sofia

05:14 −08:00

UTC+02:00

St George’s

22:14 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

22:14 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

04:14 −09:00

UTC+01:00

Sucre

22:14 −14:00

UTC−04:00

Taipei

10:14 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

05:14 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

07:14 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:14 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:14 −16:00

UTC−06:00

Tehran

05:44 −06:30

UTC+03:30

The Valley

22:14 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

08:14 −04:00

UTC+06:00

Tirana

04:14 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

11:14 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

04:14 −08:00

UTC+02:00

Tunis

03:14 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:14 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

04:14 −09:00

UTC+01:00

Vienna

04:14 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

09:14 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

05:14 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

04:14 −09:00

UTC+01:00

Washington

22:14 −15:00

UTC−05:00

Wellington

14:14 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

22:14 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

04:14 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:14 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:14 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

06:14 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

04:14 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes CairnsParis

  • Différence de fuseau horaire entre Cairns et Paris est 15,172 kilomètres
  • Cairns est 8 heures 00 min Plus qu’ àParis
  • Différence de fuseau horaire entre Cairns et Paris est −8 heures 00 min.

Images de Cairns

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Cairns pendant 5 jours

  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s