0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Southport

21.02.2024

Décalage horaire entre Southport (États-Unis) et les autres villes

Abu Dhabi

21:58 +09:00

UTC+04:00

Abuja

18:58 +06:00

UTC+01:00

Accra

17:58 +05:00

UTC+00:00

Addis Ababa

20:58 +08:00

UTC+03:00

Alger

18:58 +06:00

UTC+01:00

Amman

20:58 +07:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:58 +06:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:58 +06:00

UTC+01:00

Ankara

20:58 +08:00

UTC+03:00

Antananarivo

20:58 +08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

22:58 +10:00

UTC+05:00

Astana

23:58 +11:00

UTC+06:00

Asuncion

14:58 +01:00

UTC−04:00

Athens

19:58 +07:00

UTC+02:00

Baghdad

20:58 +08:00

UTC+03:00

Bairiki

05:58 +17:00

UTC+12:00

Baku

21:58 +09:00

UTC+04:00

Bamako

17:58 +05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:58 +13:00

UTC+08:00

Bangkok

00:58 +12:00

UTC+07:00

Bangui

18:58 +06:00

UTC+01:00

Banjul

17:58 +05:00

UTC+00:00

Beijing

01:58 +13:00

UTC+08:00

Beirut

19:58 +07:00

UTC+02:00

Belgrade

18:58 +06:00

UTC+01:00

Belmopan

11:58 −01:00

UTC−06:00

Berlin

18:58 +06:00

UTC+01:00

Berne

18:58 +06:00

UTC+01:00

Bishkek

23:58 +11:00

UTC+06:00

Bissau

17:58 +05:00

UTC+00:00

Bogota

12:58 00:00

UTC−05:00

Brasilia

14:58 +02:00

UTC−03:00

Bratislava

18:58 +06:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:58 +06:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:58 +01:00

UTC−04:00

Brussels

18:58 +06:00

UTC+01:00

Bucharest

19:58 +07:00

UTC+02:00

Budapest

18:58 +06:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:58 +02:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:58 +07:00

UTC+02:00

Cairo

19:58 +07:00

UTC+02:00

Canberra

04:58 +15:00

UTC+10:00

Caracas

13:58 +01:00

UTC−04:00

Chisinau

19:58 +07:00

UTC+02:00

Conakry

17:58 +05:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:58 +06:00

UTC+01:00

Dakar

17:58 +05:00

UTC+00:00

Damascus

20:58 +07:00

UTC+02:00

Dhaka

23:58 +11:00

UTC+06:00

Doha

20:58 +08:00

UTC+03:00

Dublin

17:58 +05:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:58 +10:00

UTC+05:00

Gaborone

19:58 +07:00

UTC+02:00

George Town

12:58 00:00

UTC−05:00

Georgetown

13:58 +01:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:58 −01:00

UTC−06:00

Hamilton

17:58 +05:00

UTC+00:00

Hanoi

00:58 +12:00

UTC+07:00

Harare

19:58 +07:00

UTC+02:00

Havana

12:58 00:00

UTC−05:00

Helsinki

19:58 +07:00

UTC+02:00

Islamabad

22:58 +10:00

UTC+05:00

Jakarta

00:58 +12:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:58 +07:00

UTC+02:00

Jibuti

20:58 +08:00

UTC+03:00

Juba

19:58 +07:00

UTC+02:00

Kabul

22:28 +09:30

UTC+04:30

Kampala

20:58 +08:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:43 +10:45

UTC+05:45

Khartoum

19:58 +07:00

UTC+02:00

Kiev

19:58 +07:00

UTC+02:00

Kigali

19:58 +07:00

UTC+02:00

Kingston

12:58 00:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:58 +06:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:58 +13:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:58 +08:00

UTC+03:00

Libreville

18:58 +06:00

UTC+01:00

Lima

12:58 00:00

UTC−05:00

Lisbon

17:58 +05:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:58 +06:00

UTC+01:00

Lome

17:58 +05:00

UTC+00:00

Londres

17:58 +05:00

UTC+00:00

Luanda

18:58 +06:00

UTC+01:00

Lusaka

19:58 +07:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:58 +06:00

UTC+01:00

Madrid

18:58 +06:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:58 +08:00

UTC+03:00

Managua

11:58 −01:00

UTC−06:00

Manama

20:58 +08:00

UTC+03:00

Manila

01:58 +13:00

UTC+08:00

Maputo

19:58 +07:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:58 +07:00

UTC+02:00

Maseru

19:58 +07:00

UTC+02:00

Mbabane

19:58 +07:00

UTC+02:00

Mexico City

11:58 −01:00

UTC−06:00

Minsk

20:58 +08:00

UTC+03:00

Mogadishu

20:58 +08:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:58 +06:00

UTC+01:00

Monrovia

17:58 +05:00

UTC+00:00

Montevideo

14:58 +02:00

UTC−03:00

Moroni

20:58 +08:00

UTC+03:00

Moscou

20:58 +08:00

UTC+03:00

Muscat

21:58 +09:00

UTC+04:00

Nairobi

20:58 +08:00

UTC+03:00

Nassau

12:58 00:00

UTC−05:00

New Delhi

23:28 +10:30

UTC+05:30

Niamey

18:58 +06:00

UTC+01:00

Nicosia

19:58 +07:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:58 +05:00

UTC+00:00

N’djamena

18:58 +06:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:58 +01:00

UTC−04:00

Oslo

18:58 +06:00

UTC+01:00

Ottawa

12:58 00:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:58 +05:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:58 −06:00

UTC−11:00

Panama City

12:58 00:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:58 +02:00

UTC−03:00

Paris

18:58 +06:00

UTC+01:00

Philipsburg

13:58 +01:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:58 +12:00

UTC+07:00

Port Louis

21:58 +09:00

UTC+04:00

Port Vila

04:58 +16:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:58 00:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:58 +06:00

UTC+01:00

Prague

18:58 +06:00

UTC+01:00

Praia

16:58 +04:00

UTC−01:00

Pretoria

19:58 +07:00

UTC+02:00

Pristina

18:58 +06:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:58 +13:30

UTC+08:30

Quito

12:58 00:00

UTC−05:00

Rabat

18:58 +05:00

UTC+00:00

Ramallah

19:58 +07:00

UTC+02:00

Reykjavik

17:58 +05:00

UTC+00:00

Riga

19:58 +07:00

UTC+02:00

Riyadh

20:58 +08:00

UTC+03:00

Rome

18:58 +06:00

UTC+01:00

Roseau

13:58 +01:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:58 +09:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:58 +05:00

UTC+00:00

San Jose

11:58 −01:00

UTC−06:00

San Juan

13:58 +01:00

UTC−04:00

Sana’a

20:58 +08:00

UTC+03:00

Santiago

14:58 +01:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:58 +01:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:58 +06:00

UTC+01:00

Seoul

02:58 +14:00

UTC+09:00

Singapore

01:58 +13:00

UTC+08:00

Skopje

18:58 +06:00

UTC+01:00

Sofia

19:58 +07:00

UTC+02:00

St George’s

13:58 +01:00

UTC−04:00

St. John’s

13:58 +01:00

UTC−04:00

Stockholm

18:58 +06:00

UTC+01:00

Sucre

13:58 +01:00

UTC−04:00

Taipei

01:58 +13:00

UTC+08:00

Tallinn

19:58 +07:00

UTC+02:00

Tashkent

22:58 +10:00

UTC+05:00

Tbilisi

21:58 +09:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:58 −01:00

UTC−06:00

Tehran

21:28 +08:30

UTC+03:30

The Valley

13:58 +01:00

UTC−04:00

Thimphu

23:58 +11:00

UTC+06:00

Tirana

18:58 +06:00

UTC+01:00

Tokyo

02:58 +14:00

UTC+09:00

Tripoli

19:58 +07:00

UTC+02:00

Tunis

18:58 +06:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:58 +13:00

UTC+08:00

Vaduz

18:58 +06:00

UTC+01:00

Vienna

18:58 +06:00

UTC+01:00

Vientiane

00:58 +12:00

UTC+07:00

Vilnius

19:58 +07:00

UTC+02:00

Warsaw

18:58 +06:00

UTC+01:00

Washington

12:58 00:00

UTC−05:00

Wellington

06:58 +17:00

UTC+12:00

Willemstad

13:58 +09:00

UTC+04:00

Windhoek

19:58 +07:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:58 +05:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:58 +06:00

UTC+01:00

Yerevan

21:58 +09:00

UTC+04:00

Zagreb

18:58 +06:00

UTC+01:00

Décalage horaire entre États-Unis et les pays du monde (fuseau horaire de la capitale)

Afghanistan

22:28 +09:30

UTC+04:30

Afrique du Sud

19:58 +07:00

UTC+02:00

Albanie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Algérie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Allemagne

18:58 +06:00

UTC+01:00

Andorre

18:58 +06:00

UTC+01:00

Angola

18:58 +06:00

UTC+01:00

Anguilla

13:58 +01:00

UTC−04:00

Antigua-et-Barbuda

13:58 +01:00

UTC−04:00

Arabie saoudite

20:58 +08:00

UTC+03:00

Argentine

14:58 +02:00

UTC−03:00

Arménie

21:58 +09:00

UTC+04:00

Aruba

13:58 +01:00

UTC−04:00

Australie

04:58 +15:00

UTC+10:00

Autriche

18:58 +06:00

UTC+01:00

Azerbaïdjan

21:58 +09:00

UTC+04:00

Bahamas

12:58 00:00

UTC−05:00

Bahreïn

20:58 +08:00

UTC+03:00

Bangladesh

23:58 +11:00

UTC+06:00

Barbade

13:58 +01:00

UTC−04:00

Belgique

18:58 +06:00

UTC+01:00

Belize

11:58 −01:00

UTC−06:00

Bermudes

17:58 +05:00

UTC+00:00

Bhoutan

23:58 +11:00

UTC+06:00

Biélorussie

20:58 +08:00

UTC+03:00

Bolivie

13:58 +01:00

UTC−04:00

Bosnie-Herzégovine

18:58 +06:00

UTC+01:00

Botswana

19:58 +07:00

UTC+02:00

Brunei

01:58 +13:00

UTC+08:00

Brésil

14:58 +02:00

UTC−03:00

Bulgarie

19:58 +07:00

UTC+02:00

Burkina Faso

17:58 +05:00

UTC+00:00

Burundi

19:58 +07:00

UTC+02:00

Bénin

18:58 +06:00

UTC+01:00

Cambodge

00:58 +12:00

UTC+07:00

Cameroun

18:58 +06:00

UTC+01:00

Canada

12:58 00:00

UTC−05:00

Cap-Vert

16:58 +04:00

UTC−01:00

Chili

14:58 +01:00

UTC−04:00

Chypre

19:58 +07:00

UTC+02:00

Colombie

12:58 00:00

UTC−05:00

Comores

20:58 +08:00

UTC+03:00

Corée du Nord

02:58 +13:30

UTC+08:30

Corée du Sud

02:58 +14:00

UTC+09:00

Costa Rica

11:58 −01:00

UTC−06:00

Croatie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Cuba

12:58 00:00

UTC−05:00

Curaçao

13:58 +09:00

UTC+04:00

Côte d’Ivoire

17:58 +05:00

UTC+00:00

Danemark

18:58 +06:00

UTC+01:00

Djibouti

20:58 +08:00

UTC+03:00

Dominique

13:58 +01:00

UTC−04:00

Espagne

18:58 +06:00

UTC+01:00

Estonie

19:58 +07:00

UTC+02:00

Eswatini

19:58 +07:00

UTC+02:00

Finlande

19:58 +07:00

UTC+02:00

France

18:58 +06:00

UTC+01:00

Gabon

18:58 +06:00

UTC+01:00

Gambie

17:58 +05:00

UTC+00:00

Ghana

17:58 +05:00

UTC+00:00

Grenade

13:58 +01:00

UTC−04:00

Grèce

19:58 +07:00

UTC+02:00

Guatemala

11:58 −01:00

UTC−06:00

Guinée

17:58 +05:00

UTC+00:00

Guinée-Bissau

17:58 +05:00

UTC+00:00

Guyana

13:58 +01:00

UTC−04:00

Géorgie

21:58 +09:00

UTC+04:00

Haïti

12:58 00:00

UTC−05:00

Honduras

11:58 −01:00

UTC−06:00

Hongrie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Inde

23:28 +10:30

UTC+05:30

Indonésie

00:58 +12:00

UTC+07:00

Irak

20:58 +08:00

UTC+03:00

Iran

21:28 +08:30

UTC+03:30

Irlande

17:58 +05:00

UTC+00:00

Islande

17:58 +05:00

UTC+00:00

Israël

19:58 +07:00

UTC+02:00

Italie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Jamaïque

12:58 00:00

UTC−05:00

Japon

02:58 +14:00

UTC+09:00

Jersey

17:58 +05:00

UTC+00:00

Jordanie

20:58 +07:00

UTC+02:00

Kazakhstan

23:58 +11:00

UTC+06:00

Kenya

20:58 +08:00

UTC+03:00

Kirghizistan

23:58 +11:00

UTC+06:00

Kiribati

05:58 +17:00

UTC+12:00

Kosovo

18:58 +06:00

UTC+01:00

Koweït

20:58 +08:00

UTC+03:00

La Réunion

21:58 +09:00

UTC+04:00

Laos

00:58 +12:00

UTC+07:00

Lesotho

19:58 +07:00

UTC+02:00

Lettonie

19:58 +07:00

UTC+02:00

Liban

19:58 +07:00

UTC+02:00

Liberia

17:58 +05:00

UTC+00:00

Libye

19:58 +07:00

UTC+02:00

Liechtenstein

18:58 +06:00

UTC+01:00

Lituanie

19:58 +07:00

UTC+02:00

Luxembourg

18:58 +06:00

UTC+01:00

Macédoine du Nord

18:58 +06:00

UTC+01:00

Madagascar

20:58 +08:00

UTC+03:00

Malaisie

01:58 +13:00

UTC+08:00

Mali

17:58 +05:00

UTC+00:00

Maroc

18:58 +05:00

UTC+00:00

Maurice

21:58 +09:00

UTC+04:00

Mauritanie

17:58 +05:00

UTC+00:00

Mayotte

20:58 +08:00

UTC+03:00

Mexique

11:58 −01:00

UTC−06:00

Moldavie

19:58 +07:00

UTC+02:00

Monaco

18:58 +06:00

UTC+01:00

Mongolie

01:58 +13:00

UTC+08:00

Mozambique

19:58 +07:00

UTC+02:00

Namibie

19:58 +07:00

UTC+02:00

Nicaragua

11:58 −01:00

UTC−06:00

Niger

18:58 +06:00

UTC+01:00

Nigeria

18:58 +06:00

UTC+01:00

Norvège

18:58 +06:00

UTC+01:00

Nouvelle-Zélande

06:58 +17:00

UTC+12:00

Népal

23:43 +10:45

UTC+05:45

Oman

21:58 +09:00

UTC+04:00

Ouganda

20:58 +08:00

UTC+03:00

Ouzbékistan

22:58 +10:00

UTC+05:00

Pakistan

22:58 +10:00

UTC+05:00

Panama

12:58 00:00

UTC−05:00

Paraguay

14:58 +01:00

UTC−04:00

Philippines

01:58 +13:00

UTC+08:00

Pologne

18:58 +06:00

UTC+01:00

Porto Rico

13:58 +01:00

UTC−04:00

Portugal

17:58 +05:00

UTC+00:00

Pérou

12:58 00:00

UTC−05:00

Qatar

20:58 +08:00

UTC+03:00

Roumanie

19:58 +07:00

UTC+02:00

Royaume des Pays-Bas

18:58 +06:00

UTC+01:00

Royaume-Uni

17:58 +05:00

UTC+00:00

Russie

20:58 +08:00

UTC+03:00

Rwanda

19:58 +07:00

UTC+02:00

République centrafricaine

18:58 +06:00

UTC+01:00

République dominicaine

13:58 +01:00

UTC−04:00

République du Congo

18:58 +06:00

UTC+01:00

République populaire de Chine

01:58 +13:00

UTC+08:00

Saint-Martin

13:58 +01:00

UTC−04:00

Samoa américaines

06:58 −06:00

UTC−11:00

Serbie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Singapour

01:58 +13:00

UTC+08:00

Slovaquie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Slovénie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Somalie

20:58 +08:00

UTC+03:00

Soudan

19:58 +07:00

UTC+02:00

Soudan du Sud

19:58 +07:00

UTC+02:00

Suisse

18:58 +06:00

UTC+01:00

Suriname

14:58 +02:00

UTC−03:00

Suède

18:58 +06:00

UTC+01:00

Syrie

20:58 +07:00

UTC+02:00

Sénégal

17:58 +05:00

UTC+00:00

Tadjikistan

22:58 +10:00

UTC+05:00

Taïwan

01:58 +13:00

UTC+08:00

Tchad

18:58 +06:00

UTC+01:00

Tchéquie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Thaïlande

00:58 +12:00

UTC+07:00

Togo

17:58 +05:00

UTC+00:00

Tunisie

18:58 +06:00

UTC+01:00

Turkménistan

22:58 +10:00

UTC+05:00

Turquie

20:58 +08:00

UTC+03:00

Ukraine

19:58 +07:00

UTC+02:00

Uruguay

14:58 +02:00

UTC−03:00

Vanuatu

04:58 +16:00

UTC+11:00

Venezuela

13:58 +01:00

UTC−04:00

Viêt Nam

00:58 +12:00

UTC+07:00

Yémen

20:58 +08:00

UTC+03:00

Zambie

19:58 +07:00

UTC+02:00

Zimbabwe

19:58 +07:00

UTC+02:00

Åland

19:58 +07:00

UTC+02:00

Égypte

19:58 +07:00

UTC+02:00

Émirats arabes unis

21:58 +09:00

UTC+04:00

Équateur

12:58 00:00

UTC−05:00

État de Palestine

19:58 +07:00

UTC+02:00

États-Unis

12:58 00:00

UTC−05:00

Éthiopie

20:58 +08:00

UTC+03:00

îles Caïmans

12:58 00:00

UTC−05:00