0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Linden

26.05.2024

Décalage horaire entre Linden (Guyana) et les autres villes

Abu Dhabi

04:23 +08:00

UTC+04:00

Abuja

01:23 +05:00

UTC+01:00

Accra

00:23 +04:00

UTC+00:00

Addis Ababa

03:23 +07:00

UTC+03:00

Alger

01:23 +05:00

UTC+01:00

Amman

03:23 +06:00

UTC+02:00

Amsterdam

02:23 +05:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

02:23 +05:00

UTC+01:00

Ankara

03:23 +07:00

UTC+03:00

Antananarivo

03:23 +07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

05:23 +09:00

UTC+05:00

Astana

05:23 +10:00

UTC+06:00

Asuncion

20:23 00:00

UTC−04:00

Athens

03:23 +06:00

UTC+02:00

Baghdad

03:23 +07:00

UTC+03:00

Bairiki

12:23 +16:00

UTC+12:00

Baku

04:23 +08:00

UTC+04:00

Bamako

00:23 +04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

08:23 +12:00

UTC+08:00

Bangkok

07:23 +11:00

UTC+07:00

Bangui

01:23 +05:00

UTC+01:00

Banjul

00:23 +04:00

UTC+00:00

Beijing

08:23 +12:00

UTC+08:00

Beirut

03:23 +06:00

UTC+02:00

Belgrade

02:23 +05:00

UTC+01:00

Belmopan

18:23 −02:00

UTC−06:00

Berlin

02:23 +05:00

UTC+01:00

Berne

02:23 +05:00

UTC+01:00

Bishkek

06:23 +10:00

UTC+06:00

Bissau

00:23 +04:00

UTC+00:00

Bogota

19:23 −01:00

UTC−05:00

Brasilia

21:23 +01:00

UTC−03:00

Bratislava

02:23 +05:00

UTC+01:00

Brazzaville

01:23 +05:00

UTC+01:00

Bridgetown

20:23 00:00

UTC−04:00

Brussels

02:23 +05:00

UTC+01:00

Bucharest

03:23 +06:00

UTC+02:00

Budapest

02:23 +05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

21:23 +01:00

UTC−03:00

Bujumbura

02:23 +06:00

UTC+02:00

Cairo

03:23 +06:00

UTC+02:00

Canberra

10:23 +14:00

UTC+10:00

Caracas

20:23 00:00

UTC−04:00

Chisinau

03:23 +06:00

UTC+02:00

Conakry

00:23 +04:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:23 +05:00

UTC+01:00

Dakar

00:23 +04:00

UTC+00:00

Damascus

03:23 +06:00

UTC+02:00

Dhaka

06:23 +10:00

UTC+06:00

Doha

03:23 +07:00

UTC+03:00

Dublin

01:23 +04:00

UTC+00:00

Dushanbe

05:23 +09:00

UTC+05:00

Gaborone

02:23 +06:00

UTC+02:00

George Town

19:23 −01:00

UTC−05:00

Georgetown

20:23 00:00

UTC−04:00

Guatemala City

18:23 −02:00

UTC−06:00

Hamilton

01:23 +04:00

UTC+00:00

Hanoi

07:23 +11:00

UTC+07:00

Harare

02:23 +06:00

UTC+02:00

Havana

20:23 −01:00

UTC−05:00

Helsinki

03:23 +06:00

UTC+02:00

Islamabad

05:23 +09:00

UTC+05:00

Jakarta

07:23 +11:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:23 +06:00

UTC+02:00

Jibuti

03:23 +07:00

UTC+03:00

Juba

02:23 +06:00

UTC+02:00

Kabul

04:53 +08:30

UTC+04:30

Kampala

03:23 +07:00

UTC+03:00

Kathmandu

06:08 +09:45

UTC+05:45

Khartoum

02:23 +06:00

UTC+02:00

Kiev

03:23 +06:00

UTC+02:00

Kigali

02:23 +06:00

UTC+02:00

Kingston

19:23 −01:00

UTC−05:00

Kinshasa

01:23 +05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

08:23 +12:00

UTC+08:00

Kuwait City

03:23 +07:00

UTC+03:00

Libreville

01:23 +05:00

UTC+01:00

Lima

19:23 −01:00

UTC−05:00

Lisbon

01:23 +04:00

UTC+00:00

Ljubljana

02:23 +05:00

UTC+01:00

Lome

00:23 +04:00

UTC+00:00

Londres

01:23 +04:00

UTC+00:00

Luanda

01:23 +05:00

UTC+01:00

Lusaka

02:23 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:23 +05:00

UTC+01:00

Madrid

02:23 +05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

03:23 +07:00

UTC+03:00

Managua

18:23 −02:00

UTC−06:00

Manama

03:23 +07:00

UTC+03:00

Manila

08:23 +12:00

UTC+08:00

Maputo

02:23 +06:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:23 +06:00

UTC+02:00

Maseru

02:23 +06:00

UTC+02:00

Mbabane

02:23 +06:00

UTC+02:00

Mexico City

18:23 −02:00

UTC−06:00

Minsk

03:23 +07:00

UTC+03:00

Mogadishu

03:23 +07:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:23 +05:00

UTC+01:00

Monrovia

00:23 +04:00

UTC+00:00

Montevideo

21:23 +01:00

UTC−03:00

Moroni

03:23 +07:00

UTC+03:00

Moscou

03:23 +07:00

UTC+03:00

Muscat

04:23 +08:00

UTC+04:00

Nairobi

03:23 +07:00

UTC+03:00

Nassau

20:23 −01:00

UTC−05:00

New Delhi

05:53 +09:30

UTC+05:30

Niamey

01:23 +05:00

UTC+01:00

Nicosia

03:23 +06:00

UTC+02:00

Nouakchott

00:23 +04:00

UTC+00:00

N’djamena

01:23 +05:00

UTC+01:00

Oranjestad

20:23 00:00

UTC−04:00

Oslo

02:23 +05:00

UTC+01:00

Ottawa

20:23 −01:00

UTC−05:00

Ouagadougou

00:23 +04:00

UTC+00:00

Pago Pago

13:23 −07:00

UTC−11:00

Panama City

19:23 −01:00

UTC−05:00

Paramaribo

21:23 +01:00

UTC−03:00

Paris

02:23 +05:00

UTC+01:00

Philipsburg

20:23 00:00

UTC−04:00

Phnom Penh

07:23 +11:00

UTC+07:00

Port Louis

04:23 +08:00

UTC+04:00

Port Vila

11:23 +15:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:23 −01:00

UTC−05:00

Porto-Novo

01:23 +05:00

UTC+01:00

Prague

02:23 +05:00

UTC+01:00

Praia

23:23 +03:00

UTC−01:00

Pretoria

02:23 +06:00

UTC+02:00

Pristina

02:23 +05:00

UTC+01:00

Pyongyang

09:23 +12:30

UTC+08:30

Quito

19:23 −01:00

UTC−05:00

Rabat

01:23 +04:00

UTC+00:00

Ramallah

03:23 +06:00

UTC+02:00

Reykjavik

00:23 +04:00

UTC+00:00

Riga

03:23 +06:00

UTC+02:00

Riyadh

03:23 +07:00

UTC+03:00

Rome

02:23 +05:00

UTC+01:00

Roseau

20:23 00:00

UTC−04:00

Saint Denis

04:23 +08:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:23 +04:00

UTC+00:00

San Jose

18:23 −02:00

UTC−06:00

San Juan

20:23 00:00

UTC−04:00

Sana’a

03:23 +07:00

UTC+03:00

Santiago

20:23 00:00

UTC−04:00

Santo Domingo

20:23 00:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:23 +05:00

UTC+01:00

Seoul

09:23 +13:00

UTC+09:00

Singapore

08:23 +12:00

UTC+08:00

Skopje

02:23 +05:00

UTC+01:00

Sofia

03:23 +06:00

UTC+02:00

St George’s

20:23 00:00

UTC−04:00

St. John’s

20:23 00:00

UTC−04:00

Stockholm

02:23 +05:00

UTC+01:00

Sucre

20:23 00:00

UTC−04:00

Taipei

08:23 +12:00

UTC+08:00

Tallinn

03:23 +06:00

UTC+02:00

Tashkent

05:23 +09:00

UTC+05:00

Tbilisi

04:23 +08:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

18:23 −02:00

UTC−06:00

Tehran

03:53 +07:30

UTC+03:30

The Valley

20:23 00:00

UTC−04:00

Thimphu

06:23 +10:00

UTC+06:00

Tirana

02:23 +05:00

UTC+01:00

Tokyo

09:23 +13:00

UTC+09:00

Tripoli

02:23 +06:00

UTC+02:00

Tunis

01:23 +05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

08:23 +12:00

UTC+08:00

Vaduz

02:23 +05:00

UTC+01:00

Vienna

02:23 +05:00

UTC+01:00

Vientiane

07:23 +11:00

UTC+07:00

Vilnius

03:23 +06:00

UTC+02:00

Warsaw

02:23 +05:00

UTC+01:00

Washington

20:23 −01:00

UTC−05:00

Wellington

12:23 +16:00

UTC+12:00

Willemstad

20:23 +08:00

UTC+04:00

Windhoek

02:23 +06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

00:23 +04:00

UTC+00:00

Yaoundé

01:23 +05:00

UTC+01:00

Yerevan

04:23 +08:00

UTC+04:00

Zagreb

02:23 +05:00

UTC+01:00

Décalage horaire entre Guyana et les pays du monde (fuseau horaire de la capitale)

Afghanistan

04:53 +08:30

UTC+04:30

Afrique du Sud

02:23 +06:00

UTC+02:00

Albanie

02:23 +05:00

UTC+01:00

Algérie

01:23 +05:00

UTC+01:00

Allemagne

02:23 +05:00

UTC+01:00

Andorre

02:23 +05:00

UTC+01:00

Angola

01:23 +05:00

UTC+01:00

Anguilla

20:23 00:00

UTC−04:00

Antigua-et-Barbuda

20:23 00:00

UTC−04:00

Arabie saoudite

03:23 +07:00

UTC+03:00

Argentine

21:23 +01:00

UTC−03:00

Arménie

04:23 +08:00

UTC+04:00

Aruba

20:23 00:00

UTC−04:00

Australie

10:23 +14:00

UTC+10:00

Autriche

02:23 +05:00

UTC+01:00

Azerbaïdjan

04:23 +08:00

UTC+04:00

Bahamas

20:23 −01:00

UTC−05:00

Bahreïn

03:23 +07:00

UTC+03:00

Bangladesh

06:23 +10:00

UTC+06:00

Barbade

20:23 00:00

UTC−04:00

Belgique

02:23 +05:00

UTC+01:00

Belize

18:23 −02:00

UTC−06:00

Bermudes

01:23 +04:00

UTC+00:00

Bhoutan

06:23 +10:00

UTC+06:00

Biélorussie

03:23 +07:00

UTC+03:00

Bolivie

20:23 00:00

UTC−04:00

Bosnie-Herzégovine

02:23 +05:00

UTC+01:00

Botswana

02:23 +06:00

UTC+02:00

Brunei

08:23 +12:00

UTC+08:00

Brésil

21:23 +01:00

UTC−03:00

Bulgarie

03:23 +06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

00:23 +04:00

UTC+00:00

Burundi

02:23 +06:00

UTC+02:00

Bénin

01:23 +05:00

UTC+01:00

Cambodge

07:23 +11:00

UTC+07:00

Cameroun

01:23 +05:00

UTC+01:00

Canada

20:23 −01:00

UTC−05:00

Cap-Vert

23:23 +03:00

UTC−01:00

Chili

20:23 00:00

UTC−04:00

Chypre

03:23 +06:00

UTC+02:00

Colombie

19:23 −01:00

UTC−05:00

Comores

03:23 +07:00

UTC+03:00

Corée du Nord

09:23 +12:30

UTC+08:30

Corée du Sud

09:23 +13:00

UTC+09:00

Costa Rica

18:23 −02:00

UTC−06:00

Croatie

02:23 +05:00

UTC+01:00

Cuba

20:23 −01:00

UTC−05:00

Curaçao

20:23 +08:00

UTC+04:00

Côte d’Ivoire

00:23 +04:00

UTC+00:00

Danemark

02:23 +05:00

UTC+01:00

Djibouti

03:23 +07:00

UTC+03:00

Dominique

20:23 00:00

UTC−04:00

Espagne

02:23 +05:00

UTC+01:00

Estonie

03:23 +06:00

UTC+02:00

Eswatini

02:23 +06:00

UTC+02:00

Finlande

03:23 +06:00

UTC+02:00

France

02:23 +05:00

UTC+01:00

Gabon

01:23 +05:00

UTC+01:00

Gambie

00:23 +04:00

UTC+00:00

Ghana

00:23 +04:00

UTC+00:00

Grenade

20:23 00:00

UTC−04:00

Grèce

03:23 +06:00

UTC+02:00

Guatemala

18:23 −02:00

UTC−06:00

Guinée

00:23 +04:00

UTC+00:00

Guinée-Bissau

00:23 +04:00

UTC+00:00

Guyana

20:23 00:00

UTC−04:00

Géorgie

04:23 +08:00

UTC+04:00

Haïti

20:23 −01:00

UTC−05:00

Honduras

18:23 −02:00

UTC−06:00

Hongrie

02:23 +05:00

UTC+01:00

Inde

05:53 +09:30

UTC+05:30

Indonésie

07:23 +11:00

UTC+07:00

Irak

03:23 +07:00

UTC+03:00

Iran

03:53 +07:30

UTC+03:30

Irlande

01:23 +04:00

UTC+00:00

Islande

00:23 +04:00

UTC+00:00

Israël

03:23 +06:00

UTC+02:00

Italie

02:23 +05:00

UTC+01:00

Jamaïque

19:23 −01:00

UTC−05:00

Japon

09:23 +13:00

UTC+09:00

Jersey

01:23 +04:00

UTC+00:00

Jordanie

03:23 +06:00

UTC+02:00

Kazakhstan

05:23 +10:00

UTC+06:00

Kenya

03:23 +07:00

UTC+03:00

Kirghizistan

06:23 +10:00

UTC+06:00

Kiribati

12:23 +16:00

UTC+12:00

Kosovo

02:23 +05:00

UTC+01:00

Koweït

03:23 +07:00

UTC+03:00

La Réunion

04:23 +08:00

UTC+04:00

Laos

07:23 +11:00

UTC+07:00

Lesotho

02:23 +06:00

UTC+02:00

Lettonie

03:23 +06:00

UTC+02:00

Liban

03:23 +06:00

UTC+02:00

Liberia

00:23 +04:00

UTC+00:00

Libye

02:23 +06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

02:23 +05:00

UTC+01:00

Lituanie

03:23 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg

02:23 +05:00

UTC+01:00

Macédoine du Nord

02:23 +05:00

UTC+01:00

Madagascar

03:23 +07:00

UTC+03:00

Malaisie

08:23 +12:00

UTC+08:00

Mali

00:23 +04:00

UTC+00:00

Maroc

01:23 +04:00

UTC+00:00

Maurice

04:23 +08:00

UTC+04:00

Mauritanie

00:23 +04:00

UTC+00:00

Mayotte

03:23 +07:00

UTC+03:00

Mexique

18:23 −02:00

UTC−06:00

Moldavie

03:23 +06:00

UTC+02:00

Monaco

02:23 +05:00

UTC+01:00

Mongolie

08:23 +12:00

UTC+08:00

Mozambique

02:23 +06:00

UTC+02:00

Namibie

02:23 +06:00

UTC+02:00

Nicaragua

18:23 −02:00

UTC−06:00

Niger

01:23 +05:00

UTC+01:00

Nigeria

01:23 +05:00

UTC+01:00

Norvège

02:23 +05:00

UTC+01:00

Nouvelle-Zélande

12:23 +16:00

UTC+12:00

Népal

06:08 +09:45

UTC+05:45

Oman

04:23 +08:00

UTC+04:00

Ouganda

03:23 +07:00

UTC+03:00

Ouzbékistan

05:23 +09:00

UTC+05:00

Pakistan

05:23 +09:00

UTC+05:00

Panama

19:23 −01:00

UTC−05:00

Paraguay

20:23 00:00

UTC−04:00

Philippines

08:23 +12:00

UTC+08:00

Pologne

02:23 +05:00

UTC+01:00

Porto Rico

20:23 00:00

UTC−04:00

Portugal

01:23 +04:00

UTC+00:00

Pérou

19:23 −01:00

UTC−05:00

Qatar

03:23 +07:00

UTC+03:00

Roumanie

03:23 +06:00

UTC+02:00

Royaume des Pays-Bas

02:23 +05:00

UTC+01:00

Royaume-Uni

01:23 +04:00

UTC+00:00

Russie

03:23 +07:00

UTC+03:00

Rwanda

02:23 +06:00

UTC+02:00

République centrafricaine

01:23 +05:00

UTC+01:00

République dominicaine

20:23 00:00

UTC−04:00

République du Congo

01:23 +05:00

UTC+01:00

République populaire de Chine

08:23 +12:00

UTC+08:00

Saint-Martin

20:23 00:00

UTC−04:00

Samoa américaines

13:23 −07:00

UTC−11:00

Serbie

02:23 +05:00

UTC+01:00

Singapour

08:23 +12:00

UTC+08:00

Slovaquie

02:23 +05:00

UTC+01:00

Slovénie

02:23 +05:00

UTC+01:00

Somalie

03:23 +07:00

UTC+03:00

Soudan

02:23 +06:00

UTC+02:00

Soudan du Sud

02:23 +06:00

UTC+02:00

Suisse

02:23 +05:00

UTC+01:00

Suriname

21:23 +01:00

UTC−03:00

Suède

02:23 +05:00

UTC+01:00

Syrie

03:23 +06:00

UTC+02:00

Sénégal

00:23 +04:00

UTC+00:00

Tadjikistan

05:23 +09:00

UTC+05:00

Taïwan

08:23 +12:00

UTC+08:00

Tchad

01:23 +05:00

UTC+01:00

Tchéquie

02:23 +05:00

UTC+01:00

Thaïlande

07:23 +11:00

UTC+07:00

Togo

00:23 +04:00

UTC+00:00

Tunisie

01:23 +05:00

UTC+01:00

Turkménistan

05:23 +09:00

UTC+05:00

Turquie

03:23 +07:00

UTC+03:00

Ukraine

03:23 +06:00

UTC+02:00

Uruguay

21:23 +01:00

UTC−03:00

Vanuatu

11:23 +15:00

UTC+11:00

Venezuela

20:23 00:00

UTC−04:00

Viêt Nam

07:23 +11:00

UTC+07:00

Yémen

03:23 +07:00

UTC+03:00

Zambie

02:23 +06:00

UTC+02:00

Zimbabwe

02:23 +06:00

UTC+02:00

Åland

03:23 +06:00

UTC+02:00

Égypte

03:23 +06:00

UTC+02:00

Émirats arabes unis

04:23 +08:00

UTC+04:00

Équateur

19:23 −01:00

UTC−05:00

État de Palestine

03:23 +06:00

UTC+02:00

États-Unis

20:23 −01:00

UTC−05:00

Éthiopie

03:23 +07:00

UTC+03:00

îles Caïmans

19:23 −01:00

UTC−05:00