0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

13.06.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Ufa (Russie)

  • 13 Juin 2024
  • Jeudi, Matin
  • UTC+09:30
  • 10:56:03
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 07:22:09
  • Coucher du soleil: 17:11:53
  • −4:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Ufa est −4 heures 30 mins.
  • 13 Juin 2024
  • Jeudi, Matin
  • UTC+05:00
  • 06:26:03
  • Ufa

  • Lever du soleil: 04:39:26
  • Coucher du soleil: 21:55:06

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Moroni Ufa Adelaide Wellington
Jeu 00:00 Jeu 02:00 Jeu 06:30 Jeu 09:00
Jeu 01:00 Jeu 03:00 Jeu 07:30 Jeu 10:00
Jeu 02:00 Jeu 04:00 Jeu 08:30 Jeu 11:00
Jeu 03:00 Jeu 05:00 Jeu 09:30 Jeu 12:00
Jeu 04:00 Jeu 06:00 Jeu 10:30 Jeu 13:00
Jeu 05:00 Jeu 07:00 Jeu 11:30 Jeu 14:00
Jeu 06:00 Jeu 08:00 Jeu 12:30 Jeu 15:00
Jeu 07:00 Jeu 09:00 Jeu 13:30 Jeu 16:00
Jeu 08:00 Jeu 10:00 Jeu 14:30 Jeu 17:00
Jeu 09:00 Jeu 11:00 Jeu 15:30 Jeu 18:00
Jeu 10:00 Jeu 12:00 Jeu 16:30 Jeu 19:00
Jeu 11:00 Jeu 13:00 Jeu 17:30 Jeu 20:00
Jeu 12:00 Jeu 14:00 Jeu 18:30 Jeu 21:00
Jeu 13:00 Jeu 15:00 Jeu 19:30 Jeu 22:00
Jeu 14:00 Jeu 16:00 Jeu 20:30 Jeu 23:00
Jeu 15:00 Jeu 17:00 Jeu 21:30 Ven 00:00
Jeu 16:00 Jeu 18:00 Jeu 22:30 Ven 01:00
Jeu 17:00 Jeu 19:00 Jeu 23:30 Ven 02:00
Jeu 18:00 Jeu 20:00 Ven 00:30 Ven 03:00
Jeu 19:00 Jeu 21:00 Ven 01:30 Ven 04:00
Jeu 20:00 Jeu 22:00 Ven 02:30 Ven 05:00
Jeu 21:00 Jeu 23:00 Ven 03:30 Ven 06:00
Jeu 22:00 Ven 00:00 Ven 04:30 Ven 07:00
Jeu 23:00 Ven 01:00 Ven 05:30 Ven 08:00

Décalage horaire entre Adelaide (Australie-Méridionale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

05:26 −05:30

UTC+04:00

Abuja

02:26 −08:30

UTC+01:00

Accra

01:26 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

04:26 −06:30

UTC+03:00

Alger

02:26 −08:30

UTC+01:00

Amman

04:26 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

03:26 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

03:26 −08:30

UTC+01:00

Ankara

04:26 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

04:26 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

06:26 −04:30

UTC+05:00

Astana

06:26 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

21:26 −13:30

UTC−04:00

Athens

04:26 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

04:26 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

13:26 +02:30

UTC+12:00

Baku

05:26 −05:30

UTC+04:00

Bamako

01:26 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:26 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

08:26 −02:30

UTC+07:00

Bangui

02:26 −08:30

UTC+01:00

Banjul

01:26 −09:30

UTC+00:00

Beijing

09:26 −01:30

UTC+08:00

Beirut

04:26 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

03:26 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

19:26 −15:30

UTC−06:00

Berlin

03:26 −08:30

UTC+01:00

Berne

03:26 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

07:26 −03:30

UTC+06:00

Bissau

01:26 −09:30

UTC+00:00

Bogota

20:26 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

22:26 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

03:26 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

02:26 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

21:26 −13:30

UTC−04:00

Brussels

03:26 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

04:26 −07:30

UTC+02:00

Budapest

03:26 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

22:26 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

03:26 −07:30

UTC+02:00

Cairo

04:26 −07:30

UTC+02:00

Canberra

11:26 +00:30

UTC+10:00

Caracas

21:26 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

04:26 −07:30

UTC+02:00

Conakry

01:26 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

03:26 −08:30

UTC+01:00

Dakar

01:26 −09:30

UTC+00:00

Damascus

04:26 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

07:26 −03:30

UTC+06:00

Doha

04:26 −06:30

UTC+03:00

Dublin

02:26 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

06:26 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

03:26 −07:30

UTC+02:00

George Town

20:26 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

21:26 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

19:26 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

02:26 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

08:26 −02:30

UTC+07:00

Harare

03:26 −07:30

UTC+02:00

Havana

21:26 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

04:26 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

06:26 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

08:26 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

04:26 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

04:26 −06:30

UTC+03:00

Juba

03:26 −07:30

UTC+02:00

Kabul

05:56 −05:00

UTC+04:30

Kampala

04:26 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

07:11 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

03:26 −07:30

UTC+02:00

Kiev

04:26 −07:30

UTC+02:00

Kigali

03:26 −07:30

UTC+02:00

Kingston

20:26 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

02:26 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:26 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

04:26 −06:30

UTC+03:00

Libreville

02:26 −08:30

UTC+01:00

Lima

20:26 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

02:26 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

03:26 −08:30

UTC+01:00

Lome

01:26 −09:30

UTC+00:00

Londres

02:26 −09:30

UTC+00:00

Luanda

02:26 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

03:26 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

03:26 −08:30

UTC+01:00

Madrid

03:26 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

04:26 −06:30

UTC+03:00

Managua

19:26 −15:30

UTC−06:00

Manama

04:26 −06:30

UTC+03:00

Manila

09:26 −01:30

UTC+08:00

Maputo

03:26 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

04:26 −07:30

UTC+02:00

Maseru

03:26 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

03:26 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

19:26 −15:30

UTC−06:00

Minsk

04:26 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

04:26 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

03:26 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

01:26 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

22:26 −12:30

UTC−03:00

Moroni

04:26 −06:30

UTC+03:00

Moscou

04:26 −06:30

UTC+03:00

Muscat

05:26 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

04:26 −06:30

UTC+03:00

Nassau

21:26 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

06:56 −04:00

UTC+05:30

Niamey

02:26 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

04:26 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

01:26 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

02:26 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

21:26 −13:30

UTC−04:00

Oslo

03:26 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

21:26 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

01:26 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

14:26 −20:30

UTC−11:00

Panama City

20:26 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

22:26 −12:30

UTC−03:00

Paris

03:26 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

21:26 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

08:26 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

05:26 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

12:26 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:26 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

02:26 −08:30

UTC+01:00

Prague

03:26 −08:30

UTC+01:00

Praia

00:26 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

03:26 −07:30

UTC+02:00

Pristina

03:26 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

10:26 −01:00

UTC+08:30

Quito

20:26 −14:30

UTC−05:00

Rabat

02:26 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

04:26 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

01:26 −09:30

UTC+00:00

Riga

04:26 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

04:26 −06:30

UTC+03:00

Rome

03:26 −08:30

UTC+01:00

Roseau

21:26 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

05:26 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

02:26 −09:30

UTC+00:00

San Jose

19:26 −15:30

UTC−06:00

San Juan

21:26 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

04:26 −06:30

UTC+03:00

Santiago

21:26 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

21:26 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

03:26 −08:30

UTC+01:00

Seoul

10:26 −00:30

UTC+09:00

Singapore

09:26 −01:30

UTC+08:00

Skopje

03:26 −08:30

UTC+01:00

Sofia

04:26 −07:30

UTC+02:00

St George’s

21:26 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

21:26 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

03:26 −08:30

UTC+01:00

Sucre

21:26 −13:30

UTC−04:00

Taipei

09:26 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

04:26 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

06:26 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

05:26 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

19:26 −15:30

UTC−06:00

Tehran

04:56 −06:00

UTC+03:30

The Valley

21:26 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

07:26 −03:30

UTC+06:00

Tirana

03:26 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

10:26 −00:30

UTC+09:00

Tripoli

03:26 −07:30

UTC+02:00

Tunis

02:26 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:26 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

03:26 −08:30

UTC+01:00

Vienna

03:26 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

08:26 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

04:26 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

03:26 −08:30

UTC+01:00

Washington

21:26 −14:30

UTC−05:00

Wellington

13:26 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

21:26 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

03:26 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:26 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

02:26 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

05:26 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

03:26 −08:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Adelaide — Ufa

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Ufa est 12,675 kilomètres
  • Adelaide est 4 heures 30 mins Plus qu’ àUfa
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Ufa est −4 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru