0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

12.04.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Londres (Royaume-Uni)

  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+09:30
  • 20:11:41
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 06:37:52
  • Coucher du soleil: 17:57:08
  • −8:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Londres est −8 heures 30 mins.
  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Matin
  • UTC+01:00
  • 11:41:41
  • Londres

  • Lever du soleil: 06:11:38
  • Coucher du soleil: 19:52:42

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Londres Riyadh Islamabad Adelaide
Ven 00:00 Ven 02:00 Ven 04:00 Ven 08:30
Ven 01:00 Ven 03:00 Ven 05:00 Ven 09:30
Ven 02:00 Ven 04:00 Ven 06:00 Ven 10:30
Ven 03:00 Ven 05:00 Ven 07:00 Ven 11:30
Ven 04:00 Ven 06:00 Ven 08:00 Ven 12:30
Ven 05:00 Ven 07:00 Ven 09:00 Ven 13:30
Ven 06:00 Ven 08:00 Ven 10:00 Ven 14:30
Ven 07:00 Ven 09:00 Ven 11:00 Ven 15:30
Ven 08:00 Ven 10:00 Ven 12:00 Ven 16:30
Ven 09:00 Ven 11:00 Ven 13:00 Ven 17:30
Ven 10:00 Ven 12:00 Ven 14:00 Ven 18:30
Ven 11:00 Ven 13:00 Ven 15:00 Ven 19:30
Ven 12:00 Ven 14:00 Ven 16:00 Ven 20:30
Ven 13:00 Ven 15:00 Ven 17:00 Ven 21:30
Ven 14:00 Ven 16:00 Ven 18:00 Ven 22:30
Ven 15:00 Ven 17:00 Ven 19:00 Ven 23:30
Ven 16:00 Ven 18:00 Ven 20:00 Sam 00:30
Ven 17:00 Ven 19:00 Ven 21:00 Sam 01:30
Ven 18:00 Ven 20:00 Ven 22:00 Sam 02:30
Ven 19:00 Ven 21:00 Ven 23:00 Sam 03:30
Ven 20:00 Ven 22:00 Sam 00:00 Sam 04:30
Ven 21:00 Ven 23:00 Sam 01:00 Sam 05:30
Ven 22:00 Sam 00:00 Sam 02:00 Sam 06:30
Ven 23:00 Sam 01:00 Sam 03:00 Sam 07:30

Décalage horaire entre Adelaide (Australie-Méridionale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

14:41 −05:30

UTC+04:00

Abuja

11:41 −08:30

UTC+01:00

Accra

10:41 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

13:41 −06:30

UTC+03:00

Alger

11:41 −08:30

UTC+01:00

Amman

13:41 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

12:41 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

12:41 −08:30

UTC+01:00

Ankara

13:41 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

13:41 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

15:41 −04:30

UTC+05:00

Astana

15:41 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

06:41 −13:30

UTC−04:00

Athens

13:41 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

13:41 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

22:41 +02:30

UTC+12:00

Baku

14:41 −05:30

UTC+04:00

Bamako

10:41 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:41 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

17:41 −02:30

UTC+07:00

Bangui

11:41 −08:30

UTC+01:00

Banjul

10:41 −09:30

UTC+00:00

Beijing

18:41 −01:30

UTC+08:00

Beirut

13:41 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

12:41 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

04:41 −15:30

UTC−06:00

Berlin

12:41 −08:30

UTC+01:00

Berne

12:41 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

16:41 −03:30

UTC+06:00

Bissau

10:41 −09:30

UTC+00:00

Bogota

05:41 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

07:41 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

12:41 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

11:41 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

06:41 −13:30

UTC−04:00

Brussels

12:41 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

13:41 −07:30

UTC+02:00

Budapest

12:41 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

07:41 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

12:41 −07:30

UTC+02:00

Cairo

12:41 −07:30

UTC+02:00

Canberra

20:41 +00:30

UTC+10:00

Caracas

06:41 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

13:41 −07:30

UTC+02:00

Conakry

10:41 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

12:41 −08:30

UTC+01:00

Dakar

10:41 −09:30

UTC+00:00

Damascus

13:41 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

16:41 −03:30

UTC+06:00

Doha

13:41 −06:30

UTC+03:00

Dublin

11:41 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

15:41 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

12:41 −07:30

UTC+02:00

George Town

05:41 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

06:41 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

04:41 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

11:41 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

17:41 −02:30

UTC+07:00

Harare

12:41 −07:30

UTC+02:00

Havana

06:41 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

13:41 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

15:41 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

17:41 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

13:41 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

13:41 −06:30

UTC+03:00

Juba

12:41 −07:30

UTC+02:00

Kabul

15:11 −05:00

UTC+04:30

Kampala

13:41 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

16:26 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

12:41 −07:30

UTC+02:00

Kiev

13:41 −07:30

UTC+02:00

Kigali

12:41 −07:30

UTC+02:00

Kingston

05:41 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

11:41 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:41 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

13:41 −06:30

UTC+03:00

Libreville

11:41 −08:30

UTC+01:00

Lima

05:41 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

11:41 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

12:41 −08:30

UTC+01:00

Lome

10:41 −09:30

UTC+00:00

Londres

11:41 −09:30

UTC+00:00

Luanda

11:41 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

12:41 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

12:41 −08:30

UTC+01:00

Madrid

12:41 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

13:41 −06:30

UTC+03:00

Managua

04:41 −15:30

UTC−06:00

Manama

13:41 −06:30

UTC+03:00

Manila

18:41 −01:30

UTC+08:00

Maputo

12:41 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

13:41 −07:30

UTC+02:00

Maseru

12:41 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

12:41 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

04:41 −15:30

UTC−06:00

Minsk

13:41 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

13:41 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

12:41 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

10:41 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

07:41 −12:30

UTC−03:00

Moroni

13:41 −06:30

UTC+03:00

Moscou

13:41 −06:30

UTC+03:00

Muscat

14:41 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

13:41 −06:30

UTC+03:00

Nassau

06:41 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

16:11 −04:00

UTC+05:30

Niamey

11:41 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

13:41 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

10:41 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

11:41 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

06:41 −13:30

UTC−04:00

Oslo

12:41 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

06:41 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

10:41 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

23:41 −20:30

UTC−11:00

Panama City

05:41 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

07:41 −12:30

UTC−03:00

Paris

12:41 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

06:41 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

17:41 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

14:41 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

21:41 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:41 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

11:41 −08:30

UTC+01:00

Prague

12:41 −08:30

UTC+01:00

Praia

09:41 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

12:41 −07:30

UTC+02:00

Pristina

12:41 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

19:41 −01:00

UTC+08:30

Quito

05:41 −14:30

UTC−05:00

Rabat

10:41 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

12:41 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

10:41 −09:30

UTC+00:00

Riga

13:41 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

13:41 −06:30

UTC+03:00

Rome

12:41 −08:30

UTC+01:00

Roseau

06:41 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

14:41 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

11:41 −09:30

UTC+00:00

San Jose

04:41 −15:30

UTC−06:00

San Juan

06:41 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

13:41 −06:30

UTC+03:00

Santiago

06:41 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

06:41 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

12:41 −08:30

UTC+01:00

Seoul

19:41 −00:30

UTC+09:00

Singapore

18:41 −01:30

UTC+08:00

Skopje

12:41 −08:30

UTC+01:00

Sofia

13:41 −07:30

UTC+02:00

St George’s

06:41 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

06:41 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

12:41 −08:30

UTC+01:00

Sucre

06:41 −13:30

UTC−04:00

Taipei

18:41 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

13:41 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

15:41 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

14:41 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:41 −15:30

UTC−06:00

Tehran

14:11 −06:00

UTC+03:30

The Valley

06:41 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

16:41 −03:30

UTC+06:00

Tirana

12:41 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

19:41 −00:30

UTC+09:00

Tripoli

12:41 −07:30

UTC+02:00

Tunis

11:41 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:41 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

12:41 −08:30

UTC+01:00

Vienna

12:41 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

17:41 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

13:41 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

12:41 −08:30

UTC+01:00

Washington

06:41 −14:30

UTC−05:00

Wellington

22:41 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

06:41 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

12:41 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:41 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

11:41 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

14:41 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

12:41 −08:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideLondres

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Londres est 16,262 kilomètres
  • Adelaide est 8 heures 30 mins Plus qu’ àLondres
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Londres est −8 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s