0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

21.06.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Surgut (Russie)

  • 21 Juin 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+09:30
  • 21:09:13
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 07:24:33
  • Coucher du soleil: 17:12:43
  • −4:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Surgut est −4 heures 30 mins.
  • 21 Juin 2024
  • Vemdredi, Jour
  • UTC+05:00
  • 16:39:13
  • Surgut

  • Lever du soleil: 02:27:39
  • Coucher du soleil: 21:51:08

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Brazzaville Tbilisi Surgut Adelaide
Ven 00:00 Ven 03:00 Ven 04:00 Ven 08:30
Ven 01:00 Ven 04:00 Ven 05:00 Ven 09:30
Ven 02:00 Ven 05:00 Ven 06:00 Ven 10:30
Ven 03:00 Ven 06:00 Ven 07:00 Ven 11:30
Ven 04:00 Ven 07:00 Ven 08:00 Ven 12:30
Ven 05:00 Ven 08:00 Ven 09:00 Ven 13:30
Ven 06:00 Ven 09:00 Ven 10:00 Ven 14:30
Ven 07:00 Ven 10:00 Ven 11:00 Ven 15:30
Ven 08:00 Ven 11:00 Ven 12:00 Ven 16:30
Ven 09:00 Ven 12:00 Ven 13:00 Ven 17:30
Ven 10:00 Ven 13:00 Ven 14:00 Ven 18:30
Ven 11:00 Ven 14:00 Ven 15:00 Ven 19:30
Ven 12:00 Ven 15:00 Ven 16:00 Ven 20:30
Ven 13:00 Ven 16:00 Ven 17:00 Ven 21:30
Ven 14:00 Ven 17:00 Ven 18:00 Ven 22:30
Ven 15:00 Ven 18:00 Ven 19:00 Ven 23:30
Ven 16:00 Ven 19:00 Ven 20:00 Sam 00:30
Ven 17:00 Ven 20:00 Ven 21:00 Sam 01:30
Ven 18:00 Ven 21:00 Ven 22:00 Sam 02:30
Ven 19:00 Ven 22:00 Ven 23:00 Sam 03:30
Ven 20:00 Ven 23:00 Sam 00:00 Sam 04:30
Ven 21:00 Sam 00:00 Sam 01:00 Sam 05:30
Ven 22:00 Sam 01:00 Sam 02:00 Sam 06:30
Ven 23:00 Sam 02:00 Sam 03:00 Sam 07:30

Décalage horaire entre Adelaide (Australie-Méridionale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

15:39 −05:30

UTC+04:00

Abuja

12:39 −08:30

UTC+01:00

Accra

11:39 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

14:39 −06:30

UTC+03:00

Alger

12:39 −08:30

UTC+01:00

Amman

14:39 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

13:39 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:39 −08:30

UTC+01:00

Ankara

14:39 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

14:39 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

16:39 −04:30

UTC+05:00

Astana

16:39 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

07:39 −13:30

UTC−04:00

Athens

14:39 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

14:39 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

23:39 +02:30

UTC+12:00

Baku

15:39 −05:30

UTC+04:00

Bamako

11:39 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:39 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

18:39 −02:30

UTC+07:00

Bangui

12:39 −08:30

UTC+01:00

Banjul

11:39 −09:30

UTC+00:00

Beijing

19:39 −01:30

UTC+08:00

Beirut

14:39 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

13:39 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

05:39 −15:30

UTC−06:00

Berlin

13:39 −08:30

UTC+01:00

Berne

13:39 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

17:39 −03:30

UTC+06:00

Bissau

11:39 −09:30

UTC+00:00

Bogota

06:39 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

08:39 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

13:39 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

12:39 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

07:39 −13:30

UTC−04:00

Brussels

13:39 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

14:39 −07:30

UTC+02:00

Budapest

13:39 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

08:39 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

13:39 −07:30

UTC+02:00

Cairo

14:39 −07:30

UTC+02:00

Canberra

21:39 +00:30

UTC+10:00

Caracas

07:39 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

14:39 −07:30

UTC+02:00

Conakry

11:39 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

13:39 −08:30

UTC+01:00

Dakar

11:39 −09:30

UTC+00:00

Damascus

14:39 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

17:39 −03:30

UTC+06:00

Doha

14:39 −06:30

UTC+03:00

Dublin

12:39 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

16:39 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

13:39 −07:30

UTC+02:00

George Town

06:39 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

07:39 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

05:39 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

12:39 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

18:39 −02:30

UTC+07:00

Harare

13:39 −07:30

UTC+02:00

Havana

07:39 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

14:39 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

16:39 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

18:39 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

14:39 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

14:39 −06:30

UTC+03:00

Juba

13:39 −07:30

UTC+02:00

Kabul

16:09 −05:00

UTC+04:30

Kampala

14:39 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

17:24 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

13:39 −07:30

UTC+02:00

Kiev

14:39 −07:30

UTC+02:00

Kigali

13:39 −07:30

UTC+02:00

Kingston

06:39 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

12:39 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:39 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

14:39 −06:30

UTC+03:00

Libreville

12:39 −08:30

UTC+01:00

Lima

06:39 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

12:39 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

13:39 −08:30

UTC+01:00

Lome

11:39 −09:30

UTC+00:00

Londres

12:39 −09:30

UTC+00:00

Luanda

12:39 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

13:39 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

13:39 −08:30

UTC+01:00

Madrid

13:39 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

14:39 −06:30

UTC+03:00

Managua

05:39 −15:30

UTC−06:00

Manama

14:39 −06:30

UTC+03:00

Manila

19:39 −01:30

UTC+08:00

Maputo

13:39 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

14:39 −07:30

UTC+02:00

Maseru

13:39 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

13:39 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

05:39 −15:30

UTC−06:00

Minsk

14:39 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

14:39 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

13:39 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

11:39 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

08:39 −12:30

UTC−03:00

Moroni

14:39 −06:30

UTC+03:00

Moscou

14:39 −06:30

UTC+03:00

Muscat

15:39 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

14:39 −06:30

UTC+03:00

Nassau

07:39 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

17:09 −04:00

UTC+05:30

Niamey

12:39 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

14:39 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

11:39 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

12:39 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

07:39 −13:30

UTC−04:00

Oslo

13:39 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

07:39 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

11:39 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

00:39 −20:30

UTC−11:00

Panama City

06:39 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

08:39 −12:30

UTC−03:00

Paris

13:39 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

07:39 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

18:39 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

15:39 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

22:39 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:39 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

12:39 −08:30

UTC+01:00

Prague

13:39 −08:30

UTC+01:00

Praia

10:39 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

13:39 −07:30

UTC+02:00

Pristina

13:39 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

20:39 −01:00

UTC+08:30

Quito

06:39 −14:30

UTC−05:00

Rabat

12:39 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

14:39 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

11:39 −09:30

UTC+00:00

Riga

14:39 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

14:39 −06:30

UTC+03:00

Rome

13:39 −08:30

UTC+01:00

Roseau

07:39 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

15:39 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

12:39 −09:30

UTC+00:00

San Jose

05:39 −15:30

UTC−06:00

San Juan

07:39 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

14:39 −06:30

UTC+03:00

Santiago

07:39 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

07:39 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

13:39 −08:30

UTC+01:00

Seoul

20:39 −00:30

UTC+09:00

Singapore

19:39 −01:30

UTC+08:00

Skopje

13:39 −08:30

UTC+01:00

Sofia

14:39 −07:30

UTC+02:00

St George’s

07:39 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

07:39 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

13:39 −08:30

UTC+01:00

Sucre

07:39 −13:30

UTC−04:00

Taipei

19:39 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

14:39 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

16:39 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

15:39 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

05:39 −15:30

UTC−06:00

Tehran

15:09 −06:00

UTC+03:30

The Valley

07:39 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

17:39 −03:30

UTC+06:00

Tirana

13:39 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

20:39 −00:30

UTC+09:00

Tripoli

13:39 −07:30

UTC+02:00

Tunis

12:39 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:39 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

13:39 −08:30

UTC+01:00

Vienna

13:39 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

18:39 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

14:39 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

13:39 −08:30

UTC+01:00

Washington

07:39 −14:30

UTC−05:00

Wellington

23:39 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

07:39 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

13:39 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:39 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

12:39 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

15:39 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

13:39 −08:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Adelaide — Surgut

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Surgut est 12,194 kilomètres
  • Adelaide est 4 heures 30 mins Plus qu’ àSurgut
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Surgut est −4 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru