0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

22.02.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Rostov (Russie)

  • 22 Fevrier 2024
  • Jeudi, Soir
  • UTC+10:30
  • 04:21:07
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 06:56:37
  • Coucher du soleil: 20:04:49
  • −7:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Rostov est −7 heures 30 mins.
  • 21 Fevrier 2024
  • Mercredi, Après-midi
  • UTC+03:00
  • 20:51:07
  • Rostov

  • Lever du soleil: 07:40:04
  • Coucher du soleil: 17:35:00

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Abuja Rostov Damascus Adelaide
Mer 00:00 Mer 02:00 Mer 02:00 Mer 09:30
Mer 01:00 Mer 03:00 Mer 03:00 Mer 10:30
Mer 02:00 Mer 04:00 Mer 04:00 Mer 11:30
Mer 03:00 Mer 05:00 Mer 05:00 Mer 12:30
Mer 04:00 Mer 06:00 Mer 06:00 Mer 13:30
Mer 05:00 Mer 07:00 Mer 07:00 Mer 14:30
Mer 06:00 Mer 08:00 Mer 08:00 Mer 15:30
Mer 07:00 Mer 09:00 Mer 09:00 Mer 16:30
Mer 08:00 Mer 10:00 Mer 10:00 Mer 17:30
Mer 09:00 Mer 11:00 Mer 11:00 Mer 18:30
Mer 10:00 Mer 12:00 Mer 12:00 Mer 19:30
Mer 11:00 Mer 13:00 Mer 13:00 Mer 20:30
Mer 12:00 Mer 14:00 Mer 14:00 Mer 21:30
Mer 13:00 Mer 15:00 Mer 15:00 Mer 22:30
Mer 14:00 Mer 16:00 Mer 16:00 Mer 23:30
Mer 15:00 Mer 17:00 Mer 17:00 Jeu 00:30
Mer 16:00 Mer 18:00 Mer 18:00 Jeu 01:30
Mer 17:00 Mer 19:00 Mer 19:00 Jeu 02:30
Mer 18:00 Mer 20:00 Mer 20:00 Jeu 03:30
Mer 19:00 Mer 21:00 Mer 21:00 Jeu 04:30
Mer 20:00 Mer 22:00 Mer 22:00 Jeu 05:30
Mer 21:00 Mer 23:00 Mer 23:00 Jeu 06:30
Mer 22:00 Jeu 00:00 Jeu 00:00 Jeu 07:30
Mer 23:00 Jeu 01:00 Jeu 01:00 Jeu 08:30

Décalage horaire entre Adelaide (04:21) et les capitales du monde

Abu Dhabi

21:51 −06:30

UTC+04:00

Abuja

18:51 −09:30

UTC+01:00

Accra

17:51 −10:30

UTC+00:00

Addis Ababa

20:51 −07:30

UTC+03:00

Alger

18:51 −09:30

UTC+01:00

Amman

20:51 −08:30

UTC+02:00

Amsterdam

18:51 −09:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:51 −09:30

UTC+01:00

Ankara

20:51 −07:30

UTC+03:00

Antananarivo

20:51 −07:30

UTC+03:00

Ashkhabad

22:51 −05:30

UTC+05:00

Astana

23:51 −04:30

UTC+06:00

Asuncion

14:51 −14:30

UTC−04:00

Athens

19:51 −08:30

UTC+02:00

Baghdad

20:51 −07:30

UTC+03:00

Bairiki

05:51 +01:30

UTC+12:00

Baku

21:51 −06:30

UTC+04:00

Bamako

17:51 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:51 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

00:51 −03:30

UTC+07:00

Bangui

18:51 −09:30

UTC+01:00

Banjul

17:51 −10:30

UTC+00:00

Beijing

01:51 −02:30

UTC+08:00

Beirut

19:51 −08:30

UTC+02:00

Belgrade

18:51 −09:30

UTC+01:00

Belmopan

11:51 −16:30

UTC−06:00

Berlin

18:51 −09:30

UTC+01:00

Berne

18:51 −09:30

UTC+01:00

Bishkek

23:51 −04:30

UTC+06:00

Bissau

17:51 −10:30

UTC+00:00

Bogota

12:51 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

14:51 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

18:51 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

18:51 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

13:51 −14:30

UTC−04:00

Brussels

18:51 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

19:51 −08:30

UTC+02:00

Budapest

18:51 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

14:51 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

19:51 −08:30

UTC+02:00

Cairo

19:51 −08:30

UTC+02:00

Canberra

04:51 −00:30

UTC+10:00

Caracas

13:51 −14:30

UTC−04:00

Chisinau

19:51 −08:30

UTC+02:00

Conakry

17:51 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

18:51 −09:30

UTC+01:00

Dakar

17:51 −10:30

UTC+00:00

Damascus

20:51 −08:30

UTC+02:00

Dhaka

23:51 −04:30

UTC+06:00

Doha

20:51 −07:30

UTC+03:00

Dublin

17:51 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

22:51 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

19:51 −08:30

UTC+02:00

George Town

12:51 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

13:51 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

11:51 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

17:51 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

00:51 −03:30

UTC+07:00

Harare

19:51 −08:30

UTC+02:00

Havana

12:51 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

19:51 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

22:51 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

00:51 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

19:51 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

20:51 −07:30

UTC+03:00

Juba

19:51 −08:30

UTC+02:00

Kabul

22:21 −06:00

UTC+04:30

Kampala

20:51 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

23:36 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

19:51 −08:30

UTC+02:00

Kiev

19:51 −08:30

UTC+02:00

Kigali

19:51 −08:30

UTC+02:00

Kingston

12:51 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

18:51 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:51 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

20:51 −07:30

UTC+03:00

Libreville

18:51 −09:30

UTC+01:00

Lima

12:51 −15:30

UTC−05:00

Lisbon

17:51 −10:30

UTC+00:00

Ljubljana

18:51 −09:30

UTC+01:00

Lome

17:51 −10:30

UTC+00:00

Londres

17:51 −10:30

UTC+00:00

Luanda

18:51 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

19:51 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

18:51 −09:30

UTC+01:00

Madrid

18:51 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

20:51 −07:30

UTC+03:00

Managua

11:51 −16:30

UTC−06:00

Manama

20:51 −07:30

UTC+03:00

Manila

01:51 −02:30

UTC+08:00

Maputo

19:51 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

19:51 −08:30

UTC+02:00

Maseru

19:51 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

19:51 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

11:51 −16:30

UTC−06:00

Minsk

20:51 −07:30

UTC+03:00

Mogadishu

20:51 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

18:51 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

17:51 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

14:51 −13:30

UTC−03:00

Moroni

20:51 −07:30

UTC+03:00

Moscou

20:51 −07:30

UTC+03:00

Muscat

21:51 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

20:51 −07:30

UTC+03:00

Nassau

12:51 −15:30

UTC−05:00

New Delhi

23:21 −05:00

UTC+05:30

Niamey

18:51 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

19:51 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

17:51 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

18:51 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

13:51 −14:30

UTC−04:00

Oslo

18:51 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

12:51 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

17:51 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

06:51 −21:30

UTC−11:00

Panama City

12:51 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

14:51 −13:30

UTC−03:00

Paris

18:51 −09:30

UTC+01:00

Philipsburg

13:51 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

00:51 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

21:51 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

04:51 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:51 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

18:51 −09:30

UTC+01:00

Prague

18:51 −09:30

UTC+01:00

Praia

16:51 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

19:51 −08:30

UTC+02:00

Pristina

18:51 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

02:51 −02:00

UTC+08:30

Quito

12:51 −15:30

UTC−05:00

Rabat

18:51 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

19:51 −08:30

UTC+02:00

Reykjavik

17:51 −10:30

UTC+00:00

Riga

19:51 −08:30

UTC+02:00

Riyadh

20:51 −07:30

UTC+03:00

Rome

18:51 −09:30

UTC+01:00

Roseau

13:51 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

21:51 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

17:51 −10:30

UTC+00:00

San Jose

11:51 −16:30

UTC−06:00

San Juan

13:51 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

20:51 −07:30

UTC+03:00

Santiago

14:51 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

13:51 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

18:51 −09:30

UTC+01:00

Seoul

02:51 −01:30

UTC+09:00

Singapore

01:51 −02:30

UTC+08:00

Skopje

18:51 −09:30

UTC+01:00

Sofia

19:51 −08:30

UTC+02:00

St George’s

13:51 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

13:51 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

18:51 −09:30

UTC+01:00

Sucre

13:51 −14:30

UTC−04:00

Taipei

01:51 −02:30

UTC+08:00

Tallinn

19:51 −08:30

UTC+02:00

Tashkent

22:51 −05:30

UTC+05:00

Tbilisi

21:51 −06:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:51 −16:30

UTC−06:00

Tehran

21:21 −07:00

UTC+03:30

The Valley

13:51 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

23:51 −04:30

UTC+06:00

Tirana

18:51 −09:30

UTC+01:00

Tokyo

02:51 −01:30

UTC+09:00

Tripoli

19:51 −08:30

UTC+02:00

Tunis

18:51 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:51 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

18:51 −09:30

UTC+01:00

Vienna

18:51 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

00:51 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

19:51 −08:30

UTC+02:00

Warsaw

18:51 −09:30

UTC+01:00

Washington

12:51 −15:30

UTC−05:00

Wellington

06:51 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

13:51 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

19:51 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:51 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

18:51 −09:30

UTC+01:00

Yerevan

21:51 −06:30

UTC+04:00

Zagreb

18:51 −09:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideRostov

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Rostov est 13,734 kilomètres
  • Adelaide est 7 heures 30 mins Plus qu’ àRostov
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Rostov est −7 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s