0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

05.03.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Omsk (Russie)

  • 5 Mars 2024
  • Mardi, Soir
  • UTC+10:30
  • 05:23:05
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 07:07:30
  • Coucher du soleil: 19:49:41
  • −4:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Omsk est −4 heures 30 mins.
  • 5 Mars 2024
  • Mardi, Soir
  • UTC+06:00
  • 00:53:05
  • Omsk

  • Lever du soleil: 07:47:57
  • Coucher du soleil: 18:50:45

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Tegucigalpa Tripoli Omsk Adelaide
Lun 00:00 Lun 08:00 Lun 12:00 Lun 16:30
Lun 01:00 Lun 09:00 Lun 13:00 Lun 17:30
Lun 02:00 Lun 10:00 Lun 14:00 Lun 18:30
Lun 03:00 Lun 11:00 Lun 15:00 Lun 19:30
Lun 04:00 Lun 12:00 Lun 16:00 Lun 20:30
Lun 05:00 Lun 13:00 Lun 17:00 Lun 21:30
Lun 06:00 Lun 14:00 Lun 18:00 Lun 22:30
Lun 07:00 Lun 15:00 Lun 19:00 Lun 23:30
Lun 08:00 Lun 16:00 Lun 20:00 Mar 00:30
Lun 09:00 Lun 17:00 Lun 21:00 Mar 01:30
Lun 10:00 Lun 18:00 Lun 22:00 Mar 02:30
Lun 11:00 Lun 19:00 Lun 23:00 Mar 03:30
Lun 12:00 Lun 20:00 Mar 00:00 Mar 04:30
Lun 13:00 Lun 21:00 Mar 01:00 Mar 05:30
Lun 14:00 Lun 22:00 Mar 02:00 Mar 06:30
Lun 15:00 Lun 23:00 Mar 03:00 Mar 07:30
Lun 16:00 Mar 00:00 Mar 04:00 Mar 08:30
Lun 17:00 Mar 01:00 Mar 05:00 Mar 09:30
Lun 18:00 Mar 02:00 Mar 06:00 Mar 10:30
Lun 19:00 Mar 03:00 Mar 07:00 Mar 11:30
Lun 20:00 Mar 04:00 Mar 08:00 Mar 12:30
Lun 21:00 Mar 05:00 Mar 09:00 Mar 13:30
Lun 22:00 Mar 06:00 Mar 10:00 Mar 14:30
Lun 23:00 Mar 07:00 Mar 11:00 Mar 15:30

Décalage horaire entre Adelaide (05:23) et les capitales du monde

Abu Dhabi

22:53 −06:30

UTC+04:00

Abuja

19:53 −09:30

UTC+01:00

Accra

18:53 −10:30

UTC+00:00

Addis Ababa

21:53 −07:30

UTC+03:00

Alger

19:53 −09:30

UTC+01:00

Amman

21:53 −08:30

UTC+02:00

Amsterdam

19:53 −09:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

19:53 −09:30

UTC+01:00

Ankara

21:53 −07:30

UTC+03:00

Antananarivo

21:53 −07:30

UTC+03:00

Ashkhabad

23:53 −05:30

UTC+05:00

Astana

00:53 −04:30

UTC+06:00

Asuncion

15:53 −14:30

UTC−04:00

Athens

20:53 −08:30

UTC+02:00

Baghdad

21:53 −07:30

UTC+03:00

Bairiki

06:53 +01:30

UTC+12:00

Baku

22:53 −06:30

UTC+04:00

Bamako

18:53 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:53 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

01:53 −03:30

UTC+07:00

Bangui

19:53 −09:30

UTC+01:00

Banjul

18:53 −10:30

UTC+00:00

Beijing

02:53 −02:30

UTC+08:00

Beirut

20:53 −08:30

UTC+02:00

Belgrade

19:53 −09:30

UTC+01:00

Belmopan

12:53 −16:30

UTC−06:00

Berlin

19:53 −09:30

UTC+01:00

Berne

19:53 −09:30

UTC+01:00

Bishkek

00:53 −04:30

UTC+06:00

Bissau

18:53 −10:30

UTC+00:00

Bogota

13:53 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

15:53 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

19:53 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

19:53 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

14:53 −14:30

UTC−04:00

Brussels

19:53 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

20:53 −08:30

UTC+02:00

Budapest

19:53 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

15:53 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

20:53 −08:30

UTC+02:00

Cairo

20:53 −08:30

UTC+02:00

Canberra

05:53 −00:30

UTC+10:00

Caracas

14:53 −14:30

UTC−04:00

Chisinau

20:53 −08:30

UTC+02:00

Conakry

18:53 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

19:53 −09:30

UTC+01:00

Dakar

18:53 −10:30

UTC+00:00

Damascus

21:53 −08:30

UTC+02:00

Dhaka

00:53 −04:30

UTC+06:00

Doha

21:53 −07:30

UTC+03:00

Dublin

18:53 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

23:53 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

20:53 −08:30

UTC+02:00

George Town

13:53 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

14:53 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

12:53 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

18:53 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

01:53 −03:30

UTC+07:00

Harare

20:53 −08:30

UTC+02:00

Havana

13:53 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

20:53 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

23:53 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

01:53 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

20:53 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

21:53 −07:30

UTC+03:00

Juba

20:53 −08:30

UTC+02:00

Kabul

23:23 −06:00

UTC+04:30

Kampala

21:53 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

00:38 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

20:53 −08:30

UTC+02:00

Kiev

20:53 −08:30

UTC+02:00

Kigali

20:53 −08:30

UTC+02:00

Kingston

13:53 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

19:53 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:53 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

21:53 −07:30

UTC+03:00

Libreville

19:53 −09:30

UTC+01:00

Lima

13:53 −15:30

UTC−05:00

Lisbon

18:53 −10:30

UTC+00:00

Ljubljana

19:53 −09:30

UTC+01:00

Lome

18:53 −10:30

UTC+00:00

Londres

18:53 −10:30

UTC+00:00

Luanda

19:53 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

20:53 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

19:53 −09:30

UTC+01:00

Madrid

19:53 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

21:53 −07:30

UTC+03:00

Managua

12:53 −16:30

UTC−06:00

Manama

21:53 −07:30

UTC+03:00

Manila

02:53 −02:30

UTC+08:00

Maputo

20:53 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

20:53 −08:30

UTC+02:00

Maseru

20:53 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

20:53 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

12:53 −16:30

UTC−06:00

Minsk

21:53 −07:30

UTC+03:00

Mogadishu

21:53 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

19:53 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

18:53 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

15:53 −13:30

UTC−03:00

Moroni

21:53 −07:30

UTC+03:00

Moscou

21:53 −07:30

UTC+03:00

Muscat

22:53 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

21:53 −07:30

UTC+03:00

Nassau

13:53 −15:30

UTC−05:00

New Delhi

00:23 −05:00

UTC+05:30

Niamey

19:53 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

20:53 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

18:53 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

19:53 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

14:53 −14:30

UTC−04:00

Oslo

19:53 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

13:53 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

18:53 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

07:53 −21:30

UTC−11:00

Panama City

13:53 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

15:53 −13:30

UTC−03:00

Paris

19:53 −09:30

UTC+01:00

Philipsburg

14:53 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

01:53 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

22:53 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

05:53 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:53 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

19:53 −09:30

UTC+01:00

Prague

19:53 −09:30

UTC+01:00

Praia

17:53 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

20:53 −08:30

UTC+02:00

Pristina

19:53 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

03:53 −02:00

UTC+08:30

Quito

13:53 −15:30

UTC−05:00

Rabat

19:53 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

20:53 −08:30

UTC+02:00

Reykjavik

18:53 −10:30

UTC+00:00

Riga

20:53 −08:30

UTC+02:00

Riyadh

21:53 −07:30

UTC+03:00

Rome

19:53 −09:30

UTC+01:00

Roseau

14:53 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

22:53 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

18:53 −10:30

UTC+00:00

San Jose

12:53 −16:30

UTC−06:00

San Juan

14:53 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

21:53 −07:30

UTC+03:00

Santiago

15:53 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

14:53 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

19:53 −09:30

UTC+01:00

Seoul

03:53 −01:30

UTC+09:00

Singapore

02:53 −02:30

UTC+08:00

Skopje

19:53 −09:30

UTC+01:00

Sofia

20:53 −08:30

UTC+02:00

St George’s

14:53 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

14:53 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

19:53 −09:30

UTC+01:00

Sucre

14:53 −14:30

UTC−04:00

Taipei

02:53 −02:30

UTC+08:00

Tallinn

20:53 −08:30

UTC+02:00

Tashkent

23:53 −05:30

UTC+05:00

Tbilisi

22:53 −06:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

12:53 −16:30

UTC−06:00

Tehran

22:23 −07:00

UTC+03:30

The Valley

14:53 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

00:53 −04:30

UTC+06:00

Tirana

19:53 −09:30

UTC+01:00

Tokyo

03:53 −01:30

UTC+09:00

Tripoli

20:53 −08:30

UTC+02:00

Tunis

19:53 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:53 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

19:53 −09:30

UTC+01:00

Vienna

19:53 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

01:53 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

20:53 −08:30

UTC+02:00

Warsaw

19:53 −09:30

UTC+01:00

Washington

13:53 −15:30

UTC−05:00

Wellington

07:53 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

14:53 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

20:53 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:53 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

19:53 −09:30

UTC+01:00

Yerevan

22:53 −06:30

UTC+04:00

Zagreb

19:53 −09:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideOmsk

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Omsk est 11,761 kilomètres
  • Adelaide est 4 heures 30 mins Plus qu’ àOmsk
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Omsk est −4 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s