0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

26.06.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Novokuznetsk (Russie)

  • 26 Juin 2024
  • Mercredi, Matin
  • UTC+09:30
  • 08:12:48
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 07:25:17
  • Coucher du soleil: 17:13:59
  • −2:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Novokuznetsk est −2 heures 30 mins.
  • 26 Juin 2024
  • Mercredi, Soir
  • UTC+07:00
  • 05:42:48
  • Novokuznetsk

  • Lever du soleil: 04:43:31
  • Coucher du soleil: 21:47:43

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Tegucigalpa Andorra la Vella Novokuznetsk Adelaide
Mar 00:00 Mar 08:00 Mar 13:00 Mar 15:30
Mar 01:00 Mar 09:00 Mar 14:00 Mar 16:30
Mar 02:00 Mar 10:00 Mar 15:00 Mar 17:30
Mar 03:00 Mar 11:00 Mar 16:00 Mar 18:30
Mar 04:00 Mar 12:00 Mar 17:00 Mar 19:30
Mar 05:00 Mar 13:00 Mar 18:00 Mar 20:30
Mar 06:00 Mar 14:00 Mar 19:00 Mar 21:30
Mar 07:00 Mar 15:00 Mar 20:00 Mar 22:30
Mar 08:00 Mar 16:00 Mar 21:00 Mar 23:30
Mar 09:00 Mar 17:00 Mar 22:00 Mer 00:30
Mar 10:00 Mar 18:00 Mar 23:00 Mer 01:30
Mar 11:00 Mar 19:00 Mer 00:00 Mer 02:30
Mar 12:00 Mar 20:00 Mer 01:00 Mer 03:30
Mar 13:00 Mar 21:00 Mer 02:00 Mer 04:30
Mar 14:00 Mar 22:00 Mer 03:00 Mer 05:30
Mar 15:00 Mar 23:00 Mer 04:00 Mer 06:30
Mar 16:00 Mer 00:00 Mer 05:00 Mer 07:30
Mar 17:00 Mer 01:00 Mer 06:00 Mer 08:30
Mar 18:00 Mer 02:00 Mer 07:00 Mer 09:30
Mar 19:00 Mer 03:00 Mer 08:00 Mer 10:30
Mar 20:00 Mer 04:00 Mer 09:00 Mer 11:30
Mar 21:00 Mer 05:00 Mer 10:00 Mer 12:30
Mar 22:00 Mer 06:00 Mer 11:00 Mer 13:30
Mar 23:00 Mer 07:00 Mer 12:00 Mer 14:30

Décalage horaire entre Adelaide (Australie-Méridionale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

02:42 −05:30

UTC+04:00

Abuja

23:42 −08:30

UTC+01:00

Accra

22:42 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

01:42 −06:30

UTC+03:00

Alger

23:42 −08:30

UTC+01:00

Amman

01:42 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

00:42 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

00:42 −08:30

UTC+01:00

Ankara

01:42 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

01:42 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

03:42 −04:30

UTC+05:00

Astana

03:42 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

18:42 −13:30

UTC−04:00

Athens

01:42 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

01:42 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

10:42 +02:30

UTC+12:00

Baku

02:42 −05:30

UTC+04:00

Bamako

22:42 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

06:42 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

05:42 −02:30

UTC+07:00

Bangui

23:42 −08:30

UTC+01:00

Banjul

22:42 −09:30

UTC+00:00

Beijing

06:42 −01:30

UTC+08:00

Beirut

01:42 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

00:42 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

16:42 −15:30

UTC−06:00

Berlin

00:42 −08:30

UTC+01:00

Berne

00:42 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

04:42 −03:30

UTC+06:00

Bissau

22:42 −09:30

UTC+00:00

Bogota

17:42 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

19:42 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

00:42 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

23:42 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

18:42 −13:30

UTC−04:00

Brussels

00:42 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

01:42 −07:30

UTC+02:00

Budapest

00:42 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

19:42 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

00:42 −07:30

UTC+02:00

Cairo

01:42 −07:30

UTC+02:00

Canberra

08:42 +00:30

UTC+10:00

Caracas

18:42 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

01:42 −07:30

UTC+02:00

Conakry

22:42 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

00:42 −08:30

UTC+01:00

Dakar

22:42 −09:30

UTC+00:00

Damascus

01:42 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

04:42 −03:30

UTC+06:00

Doha

01:42 −06:30

UTC+03:00

Dublin

23:42 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

03:42 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

00:42 −07:30

UTC+02:00

George Town

17:42 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

18:42 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

16:42 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

23:42 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

05:42 −02:30

UTC+07:00

Harare

00:42 −07:30

UTC+02:00

Havana

18:42 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

01:42 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

03:42 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

05:42 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

01:42 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

01:42 −06:30

UTC+03:00

Juba

00:42 −07:30

UTC+02:00

Kabul

03:12 −05:00

UTC+04:30

Kampala

01:42 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

04:27 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

00:42 −07:30

UTC+02:00

Kiev

01:42 −07:30

UTC+02:00

Kigali

00:42 −07:30

UTC+02:00

Kingston

17:42 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

23:42 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

06:42 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

01:42 −06:30

UTC+03:00

Libreville

23:42 −08:30

UTC+01:00

Lima

17:42 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

23:42 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

00:42 −08:30

UTC+01:00

Lome

22:42 −09:30

UTC+00:00

Londres

23:42 −09:30

UTC+00:00

Luanda

23:42 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

00:42 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

00:42 −08:30

UTC+01:00

Madrid

00:42 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

01:42 −06:30

UTC+03:00

Managua

16:42 −15:30

UTC−06:00

Manama

01:42 −06:30

UTC+03:00

Manila

06:42 −01:30

UTC+08:00

Maputo

00:42 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

01:42 −07:30

UTC+02:00

Maseru

00:42 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

00:42 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

16:42 −15:30

UTC−06:00

Minsk

01:42 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

01:42 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

00:42 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

22:42 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

19:42 −12:30

UTC−03:00

Moroni

01:42 −06:30

UTC+03:00

Moscou

01:42 −06:30

UTC+03:00

Muscat

02:42 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

01:42 −06:30

UTC+03:00

Nassau

18:42 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

04:12 −04:00

UTC+05:30

Niamey

23:42 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

01:42 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

22:42 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

23:42 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

18:42 −13:30

UTC−04:00

Oslo

00:42 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

18:42 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

22:42 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

11:42 −20:30

UTC−11:00

Panama City

17:42 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

19:42 −12:30

UTC−03:00

Paris

00:42 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

18:42 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

05:42 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

02:42 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

09:42 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

18:42 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

23:42 −08:30

UTC+01:00

Prague

00:42 −08:30

UTC+01:00

Praia

21:42 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

00:42 −07:30

UTC+02:00

Pristina

00:42 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

07:42 −01:00

UTC+08:30

Quito

17:42 −14:30

UTC−05:00

Rabat

23:42 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

01:42 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

22:42 −09:30

UTC+00:00

Riga

01:42 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

01:42 −06:30

UTC+03:00

Rome

00:42 −08:30

UTC+01:00

Roseau

18:42 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

02:42 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

23:42 −09:30

UTC+00:00

San Jose

16:42 −15:30

UTC−06:00

San Juan

18:42 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

01:42 −06:30

UTC+03:00

Santiago

18:42 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

18:42 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

00:42 −08:30

UTC+01:00

Seoul

07:42 −00:30

UTC+09:00

Singapore

06:42 −01:30

UTC+08:00

Skopje

00:42 −08:30

UTC+01:00

Sofia

01:42 −07:30

UTC+02:00

St George’s

18:42 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

18:42 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

00:42 −08:30

UTC+01:00

Sucre

18:42 −13:30

UTC−04:00

Taipei

06:42 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

01:42 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

03:42 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

02:42 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

16:42 −15:30

UTC−06:00

Tehran

02:12 −06:00

UTC+03:30

The Valley

18:42 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

04:42 −03:30

UTC+06:00

Tirana

00:42 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

07:42 −00:30

UTC+09:00

Tripoli

00:42 −07:30

UTC+02:00

Tunis

23:42 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

06:42 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

00:42 −08:30

UTC+01:00

Vienna

00:42 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

05:42 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

01:42 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

00:42 −08:30

UTC+01:00

Washington

18:42 −14:30

UTC−05:00

Wellington

10:42 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

18:42 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

00:42 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

22:42 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

23:42 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

02:42 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

00:42 −08:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Adelaide — Novokuznetsk

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Novokuznetsk est 11,031 kilomètres
  • Adelaide est 2 heures 30 mins Plus qu’ àNovokuznetsk
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Novokuznetsk est −2 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru