0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

02.03.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Kemerovo (Russie)

  • 2 Mars 2024
  • Samdi, Après-midi
  • UTC+10:30
  • 23:31:06
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 07:04:52
  • Coucher du soleil: 19:53:38
  • −3:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Kemerovo est −3 heures 30 mins.
  • 2 Mars 2024
  • Samdi, Après-midi
  • UTC+07:00
  • 20:01:06
  • Kemerovo

  • Lever du soleil: 08:05:10
  • Coucher du soleil: 18:53:24

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Oranjestad Niamey Kemerovo Adelaide
Sam 00:00 Sam 05:00 Sam 11:00 Sam 14:30
Sam 01:00 Sam 06:00 Sam 12:00 Sam 15:30
Sam 02:00 Sam 07:00 Sam 13:00 Sam 16:30
Sam 03:00 Sam 08:00 Sam 14:00 Sam 17:30
Sam 04:00 Sam 09:00 Sam 15:00 Sam 18:30
Sam 05:00 Sam 10:00 Sam 16:00 Sam 19:30
Sam 06:00 Sam 11:00 Sam 17:00 Sam 20:30
Sam 07:00 Sam 12:00 Sam 18:00 Sam 21:30
Sam 08:00 Sam 13:00 Sam 19:00 Sam 22:30
Sam 09:00 Sam 14:00 Sam 20:00 Sam 23:30
Sam 10:00 Sam 15:00 Sam 21:00 Dim 00:30
Sam 11:00 Sam 16:00 Sam 22:00 Dim 01:30
Sam 12:00 Sam 17:00 Sam 23:00 Dim 02:30
Sam 13:00 Sam 18:00 Dim 00:00 Dim 03:30
Sam 14:00 Sam 19:00 Dim 01:00 Dim 04:30
Sam 15:00 Sam 20:00 Dim 02:00 Dim 05:30
Sam 16:00 Sam 21:00 Dim 03:00 Dim 06:30
Sam 17:00 Sam 22:00 Dim 04:00 Dim 07:30
Sam 18:00 Sam 23:00 Dim 05:00 Dim 08:30
Sam 19:00 Dim 00:00 Dim 06:00 Dim 09:30
Sam 20:00 Dim 01:00 Dim 07:00 Dim 10:30
Sam 21:00 Dim 02:00 Dim 08:00 Dim 11:30
Sam 22:00 Dim 03:00 Dim 09:00 Dim 12:30
Sam 23:00 Dim 04:00 Dim 10:00 Dim 13:30

Décalage horaire entre Adelaide (23:31) et les capitales du monde

Abu Dhabi

17:01 −06:30

UTC+04:00

Abuja

14:01 −09:30

UTC+01:00

Accra

13:01 −10:30

UTC+00:00

Addis Ababa

16:01 −07:30

UTC+03:00

Alger

14:01 −09:30

UTC+01:00

Amman

16:01 −08:30

UTC+02:00

Amsterdam

14:01 −09:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:01 −09:30

UTC+01:00

Ankara

16:01 −07:30

UTC+03:00

Antananarivo

16:01 −07:30

UTC+03:00

Ashkhabad

18:01 −05:30

UTC+05:00

Astana

19:01 −04:30

UTC+06:00

Asuncion

10:01 −14:30

UTC−04:00

Athens

15:01 −08:30

UTC+02:00

Baghdad

16:01 −07:30

UTC+03:00

Bairiki

01:01 +01:30

UTC+12:00

Baku

17:01 −06:30

UTC+04:00

Bamako

13:01 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:01 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

20:01 −03:30

UTC+07:00

Bangui

14:01 −09:30

UTC+01:00

Banjul

13:01 −10:30

UTC+00:00

Beijing

21:01 −02:30

UTC+08:00

Beirut

15:01 −08:30

UTC+02:00

Belgrade

14:01 −09:30

UTC+01:00

Belmopan

07:01 −16:30

UTC−06:00

Berlin

14:01 −09:30

UTC+01:00

Berne

14:01 −09:30

UTC+01:00

Bishkek

19:01 −04:30

UTC+06:00

Bissau

13:01 −10:30

UTC+00:00

Bogota

08:01 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

10:01 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

14:01 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

14:01 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

09:01 −14:30

UTC−04:00

Brussels

14:01 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

15:01 −08:30

UTC+02:00

Budapest

14:01 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

10:01 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

15:01 −08:30

UTC+02:00

Cairo

15:01 −08:30

UTC+02:00

Canberra

00:01 −00:30

UTC+10:00

Caracas

09:01 −14:30

UTC−04:00

Chisinau

15:01 −08:30

UTC+02:00

Conakry

13:01 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

14:01 −09:30

UTC+01:00

Dakar

13:01 −10:30

UTC+00:00

Damascus

16:01 −08:30

UTC+02:00

Dhaka

19:01 −04:30

UTC+06:00

Doha

16:01 −07:30

UTC+03:00

Dublin

13:01 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

18:01 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

15:01 −08:30

UTC+02:00

George Town

08:01 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

09:01 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

07:01 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

13:01 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

20:01 −03:30

UTC+07:00

Harare

15:01 −08:30

UTC+02:00

Havana

08:01 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

15:01 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

18:01 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

20:01 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

15:01 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

16:01 −07:30

UTC+03:00

Juba

15:01 −08:30

UTC+02:00

Kabul

17:31 −06:00

UTC+04:30

Kampala

16:01 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

18:46 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

15:01 −08:30

UTC+02:00

Kiev

15:01 −08:30

UTC+02:00

Kigali

15:01 −08:30

UTC+02:00

Kingston

08:01 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

14:01 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:01 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

16:01 −07:30

UTC+03:00

Libreville

14:01 −09:30

UTC+01:00

Lima

08:01 −15:30

UTC−05:00

Lisbon

13:01 −10:30

UTC+00:00

Ljubljana

14:01 −09:30

UTC+01:00

Lome

13:01 −10:30

UTC+00:00

Londres

13:01 −10:30

UTC+00:00

Luanda

14:01 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

15:01 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

14:01 −09:30

UTC+01:00

Madrid

14:01 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

16:01 −07:30

UTC+03:00

Managua

07:01 −16:30

UTC−06:00

Manama

16:01 −07:30

UTC+03:00

Manila

21:01 −02:30

UTC+08:00

Maputo

15:01 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

15:01 −08:30

UTC+02:00

Maseru

15:01 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

15:01 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

07:01 −16:30

UTC−06:00

Minsk

16:01 −07:30

UTC+03:00

Mogadishu

16:01 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

14:01 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

13:01 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

10:01 −13:30

UTC−03:00

Moroni

16:01 −07:30

UTC+03:00

Moscou

16:01 −07:30

UTC+03:00

Muscat

17:01 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

16:01 −07:30

UTC+03:00

Nassau

08:01 −15:30

UTC−05:00

New Delhi

18:31 −05:00

UTC+05:30

Niamey

14:01 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

15:01 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

13:01 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

14:01 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

09:01 −14:30

UTC−04:00

Oslo

14:01 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

08:01 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

13:01 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

02:01 −21:30

UTC−11:00

Panama City

08:01 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

10:01 −13:30

UTC−03:00

Paris

14:01 −09:30

UTC+01:00

Philipsburg

09:01 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

20:01 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

17:01 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

00:01 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:01 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

14:01 −09:30

UTC+01:00

Prague

14:01 −09:30

UTC+01:00

Praia

12:01 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

15:01 −08:30

UTC+02:00

Pristina

14:01 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

22:01 −02:00

UTC+08:30

Quito

08:01 −15:30

UTC−05:00

Rabat

14:01 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

15:01 −08:30

UTC+02:00

Reykjavik

13:01 −10:30

UTC+00:00

Riga

15:01 −08:30

UTC+02:00

Riyadh

16:01 −07:30

UTC+03:00

Rome

14:01 −09:30

UTC+01:00

Roseau

09:01 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

17:01 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

13:01 −10:30

UTC+00:00

San Jose

07:01 −16:30

UTC−06:00

San Juan

09:01 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

16:01 −07:30

UTC+03:00

Santiago

10:01 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

09:01 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

14:01 −09:30

UTC+01:00

Seoul

22:01 −01:30

UTC+09:00

Singapore

21:01 −02:30

UTC+08:00

Skopje

14:01 −09:30

UTC+01:00

Sofia

15:01 −08:30

UTC+02:00

St George’s

09:01 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

09:01 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

14:01 −09:30

UTC+01:00

Sucre

09:01 −14:30

UTC−04:00

Taipei

21:01 −02:30

UTC+08:00

Tallinn

15:01 −08:30

UTC+02:00

Tashkent

18:01 −05:30

UTC+05:00

Tbilisi

17:01 −06:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

07:01 −16:30

UTC−06:00

Tehran

16:31 −07:00

UTC+03:30

The Valley

09:01 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

19:01 −04:30

UTC+06:00

Tirana

14:01 −09:30

UTC+01:00

Tokyo

22:01 −01:30

UTC+09:00

Tripoli

15:01 −08:30

UTC+02:00

Tunis

14:01 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:01 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

14:01 −09:30

UTC+01:00

Vienna

14:01 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

20:01 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

15:01 −08:30

UTC+02:00

Warsaw

14:01 −09:30

UTC+01:00

Washington

08:01 −15:30

UTC−05:00

Wellington

02:01 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

09:01 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

15:01 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:01 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

14:01 −09:30

UTC+01:00

Yerevan

17:01 −06:30

UTC+04:00

Zagreb

14:01 −09:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideKemerovo

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Kemerovo est 11,207 kilomètres
  • Adelaide est 3 heures 30 mins Plus qu’ àKemerovo
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Kemerovo est −3 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s