0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

22.02.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Chita (Russie)

  • 22 Fevrier 2024
  • Jeudi, Soir
  • UTC+10:30
  • 04:02:14
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 06:56:37
  • Coucher du soleil: 20:04:49
  • −1:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Chita est −1 heure 30 mins.
  • 22 Fevrier 2024
  • Jeudi, Soir
  • UTC+09:00
  • 02:32:14
  • Chita

  • Lever du soleil: 08:30:39
  • Coucher du soleil: 18:51:33

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

San Jose Kuwait City Chita Adelaide
Mer 00:00 Mer 09:00 Mer 15:00 Mer 16:30
Mer 01:00 Mer 10:00 Mer 16:00 Mer 17:30
Mer 02:00 Mer 11:00 Mer 17:00 Mer 18:30
Mer 03:00 Mer 12:00 Mer 18:00 Mer 19:30
Mer 04:00 Mer 13:00 Mer 19:00 Mer 20:30
Mer 05:00 Mer 14:00 Mer 20:00 Mer 21:30
Mer 06:00 Mer 15:00 Mer 21:00 Mer 22:30
Mer 07:00 Mer 16:00 Mer 22:00 Mer 23:30
Mer 08:00 Mer 17:00 Mer 23:00 Jeu 00:30
Mer 09:00 Mer 18:00 Jeu 00:00 Jeu 01:30
Mer 10:00 Mer 19:00 Jeu 01:00 Jeu 02:30
Mer 11:00 Mer 20:00 Jeu 02:00 Jeu 03:30
Mer 12:00 Mer 21:00 Jeu 03:00 Jeu 04:30
Mer 13:00 Mer 22:00 Jeu 04:00 Jeu 05:30
Mer 14:00 Mer 23:00 Jeu 05:00 Jeu 06:30
Mer 15:00 Jeu 00:00 Jeu 06:00 Jeu 07:30
Mer 16:00 Jeu 01:00 Jeu 07:00 Jeu 08:30
Mer 17:00 Jeu 02:00 Jeu 08:00 Jeu 09:30
Mer 18:00 Jeu 03:00 Jeu 09:00 Jeu 10:30
Mer 19:00 Jeu 04:00 Jeu 10:00 Jeu 11:30
Mer 20:00 Jeu 05:00 Jeu 11:00 Jeu 12:30
Mer 21:00 Jeu 06:00 Jeu 12:00 Jeu 13:30
Mer 22:00 Jeu 07:00 Jeu 13:00 Jeu 14:30
Mer 23:00 Jeu 08:00 Jeu 14:00 Jeu 15:30

Décalage horaire entre Adelaide (04:02) et les capitales du monde

Abu Dhabi

21:32 −06:30

UTC+04:00

Abuja

18:32 −09:30

UTC+01:00

Accra

17:32 −10:30

UTC+00:00

Addis Ababa

20:32 −07:30

UTC+03:00

Alger

18:32 −09:30

UTC+01:00

Amman

20:32 −08:30

UTC+02:00

Amsterdam

18:32 −09:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:32 −09:30

UTC+01:00

Ankara

20:32 −07:30

UTC+03:00

Antananarivo

20:32 −07:30

UTC+03:00

Ashkhabad

22:32 −05:30

UTC+05:00

Astana

23:32 −04:30

UTC+06:00

Asuncion

14:32 −14:30

UTC−04:00

Athens

19:32 −08:30

UTC+02:00

Baghdad

20:32 −07:30

UTC+03:00

Bairiki

05:32 +01:30

UTC+12:00

Baku

21:32 −06:30

UTC+04:00

Bamako

17:32 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:32 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

00:32 −03:30

UTC+07:00

Bangui

18:32 −09:30

UTC+01:00

Banjul

17:32 −10:30

UTC+00:00

Beijing

01:32 −02:30

UTC+08:00

Beirut

19:32 −08:30

UTC+02:00

Belgrade

18:32 −09:30

UTC+01:00

Belmopan

11:32 −16:30

UTC−06:00

Berlin

18:32 −09:30

UTC+01:00

Berne

18:32 −09:30

UTC+01:00

Bishkek

23:32 −04:30

UTC+06:00

Bissau

17:32 −10:30

UTC+00:00

Bogota

12:32 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

14:32 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

18:32 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

18:32 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

13:32 −14:30

UTC−04:00

Brussels

18:32 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

19:32 −08:30

UTC+02:00

Budapest

18:32 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

14:32 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

19:32 −08:30

UTC+02:00

Cairo

19:32 −08:30

UTC+02:00

Canberra

04:32 −00:30

UTC+10:00

Caracas

13:32 −14:30

UTC−04:00

Chisinau

19:32 −08:30

UTC+02:00

Conakry

17:32 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

18:32 −09:30

UTC+01:00

Dakar

17:32 −10:30

UTC+00:00

Damascus

20:32 −08:30

UTC+02:00

Dhaka

23:32 −04:30

UTC+06:00

Doha

20:32 −07:30

UTC+03:00

Dublin

17:32 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

22:32 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

19:32 −08:30

UTC+02:00

George Town

12:32 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

13:32 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

11:32 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

17:32 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

00:32 −03:30

UTC+07:00

Harare

19:32 −08:30

UTC+02:00

Havana

12:32 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

19:32 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

22:32 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

00:32 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

19:32 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

20:32 −07:30

UTC+03:00

Juba

19:32 −08:30

UTC+02:00

Kabul

22:02 −06:00

UTC+04:30

Kampala

20:32 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

23:17 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

19:32 −08:30

UTC+02:00

Kiev

19:32 −08:30

UTC+02:00

Kigali

19:32 −08:30

UTC+02:00

Kingston

12:32 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

18:32 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:32 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

20:32 −07:30

UTC+03:00

Libreville

18:32 −09:30

UTC+01:00

Lima

12:32 −15:30

UTC−05:00

Lisbon

17:32 −10:30

UTC+00:00

Ljubljana

18:32 −09:30

UTC+01:00

Lome

17:32 −10:30

UTC+00:00

Londres

17:32 −10:30

UTC+00:00

Luanda

18:32 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

19:32 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

18:32 −09:30

UTC+01:00

Madrid

18:32 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

20:32 −07:30

UTC+03:00

Managua

11:32 −16:30

UTC−06:00

Manama

20:32 −07:30

UTC+03:00

Manila

01:32 −02:30

UTC+08:00

Maputo

19:32 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

19:32 −08:30

UTC+02:00

Maseru

19:32 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

19:32 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

11:32 −16:30

UTC−06:00

Minsk

20:32 −07:30

UTC+03:00

Mogadishu

20:32 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

18:32 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

17:32 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

14:32 −13:30

UTC−03:00

Moroni

20:32 −07:30

UTC+03:00

Moscou

20:32 −07:30

UTC+03:00

Muscat

21:32 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

20:32 −07:30

UTC+03:00

Nassau

12:32 −15:30

UTC−05:00

New Delhi

23:02 −05:00

UTC+05:30

Niamey

18:32 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

19:32 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

17:32 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

18:32 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

13:32 −14:30

UTC−04:00

Oslo

18:32 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

12:32 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

17:32 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

06:32 −21:30

UTC−11:00

Panama City

12:32 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

14:32 −13:30

UTC−03:00

Paris

18:32 −09:30

UTC+01:00

Philipsburg

13:32 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

00:32 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

21:32 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

04:32 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:32 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

18:32 −09:30

UTC+01:00

Prague

18:32 −09:30

UTC+01:00

Praia

16:32 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

19:32 −08:30

UTC+02:00

Pristina

18:32 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

02:32 −02:00

UTC+08:30

Quito

12:32 −15:30

UTC−05:00

Rabat

18:32 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

19:32 −08:30

UTC+02:00

Reykjavik

17:32 −10:30

UTC+00:00

Riga

19:32 −08:30

UTC+02:00

Riyadh

20:32 −07:30

UTC+03:00

Rome

18:32 −09:30

UTC+01:00

Roseau

13:32 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

21:32 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

17:32 −10:30

UTC+00:00

San Jose

11:32 −16:30

UTC−06:00

San Juan

13:32 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

20:32 −07:30

UTC+03:00

Santiago

14:32 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

13:32 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

18:32 −09:30

UTC+01:00

Seoul

02:32 −01:30

UTC+09:00

Singapore

01:32 −02:30

UTC+08:00

Skopje

18:32 −09:30

UTC+01:00

Sofia

19:32 −08:30

UTC+02:00

St George’s

13:32 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

13:32 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

18:32 −09:30

UTC+01:00

Sucre

13:32 −14:30

UTC−04:00

Taipei

01:32 −02:30

UTC+08:00

Tallinn

19:32 −08:30

UTC+02:00

Tashkent

22:32 −05:30

UTC+05:00

Tbilisi

21:32 −06:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:32 −16:30

UTC−06:00

Tehran

21:02 −07:00

UTC+03:30

The Valley

13:32 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

23:32 −04:30

UTC+06:00

Tirana

18:32 −09:30

UTC+01:00

Tokyo

02:32 −01:30

UTC+09:00

Tripoli

19:32 −08:30

UTC+02:00

Tunis

18:32 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:32 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

18:32 −09:30

UTC+01:00

Vienna

18:32 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

00:32 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

19:32 −08:30

UTC+02:00

Warsaw

18:32 −09:30

UTC+01:00

Washington

12:32 −15:30

UTC−05:00

Wellington

06:32 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

13:32 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

19:32 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:32 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

18:32 −09:30

UTC+01:00

Yerevan

21:32 −06:30

UTC+04:00

Zagreb

18:32 −09:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideChita

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Chita est 9,973 kilomètres
  • Adelaide est 1 heure 30 mins Plus qu’ àChita
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Chita est −1 heure 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s