0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

05.03.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Barnaul (Russie)

  • 5 Mars 2024
  • Mardi, Matin
  • UTC+10:30
  • 06:59:22
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 07:07:30
  • Coucher du soleil: 19:49:41
  • −3:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Barnaul est −3 heures 30 mins.
  • 5 Mars 2024
  • Mardi, Soir
  • UTC+07:00
  • 03:29:22
  • Barnaul

  • Lever du soleil: 08:04:46
  • Coucher du soleil: 19:11:02

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Jerusalem Kampala Barnaul Adelaide
Lun 00:00 Lun 01:00 Lun 05:00 Lun 08:30
Lun 01:00 Lun 02:00 Lun 06:00 Lun 09:30
Lun 02:00 Lun 03:00 Lun 07:00 Lun 10:30
Lun 03:00 Lun 04:00 Lun 08:00 Lun 11:30
Lun 04:00 Lun 05:00 Lun 09:00 Lun 12:30
Lun 05:00 Lun 06:00 Lun 10:00 Lun 13:30
Lun 06:00 Lun 07:00 Lun 11:00 Lun 14:30
Lun 07:00 Lun 08:00 Lun 12:00 Lun 15:30
Lun 08:00 Lun 09:00 Lun 13:00 Lun 16:30
Lun 09:00 Lun 10:00 Lun 14:00 Lun 17:30
Lun 10:00 Lun 11:00 Lun 15:00 Lun 18:30
Lun 11:00 Lun 12:00 Lun 16:00 Lun 19:30
Lun 12:00 Lun 13:00 Lun 17:00 Lun 20:30
Lun 13:00 Lun 14:00 Lun 18:00 Lun 21:30
Lun 14:00 Lun 15:00 Lun 19:00 Lun 22:30
Lun 15:00 Lun 16:00 Lun 20:00 Lun 23:30
Lun 16:00 Lun 17:00 Lun 21:00 Mar 00:30
Lun 17:00 Lun 18:00 Lun 22:00 Mar 01:30
Lun 18:00 Lun 19:00 Lun 23:00 Mar 02:30
Lun 19:00 Lun 20:00 Mar 00:00 Mar 03:30
Lun 20:00 Lun 21:00 Mar 01:00 Mar 04:30
Lun 21:00 Lun 22:00 Mar 02:00 Mar 05:30
Lun 22:00 Lun 23:00 Mar 03:00 Mar 06:30
Lun 23:00 Mar 00:00 Mar 04:00 Mar 07:30

Décalage horaire entre Adelaide (06:59) et les capitales du monde

Abu Dhabi

00:29 −06:30

UTC+04:00

Abuja

21:29 −09:30

UTC+01:00

Accra

20:29 −10:30

UTC+00:00

Addis Ababa

23:29 −07:30

UTC+03:00

Alger

21:29 −09:30

UTC+01:00

Amman

23:29 −08:30

UTC+02:00

Amsterdam

21:29 −09:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

21:29 −09:30

UTC+01:00

Ankara

23:29 −07:30

UTC+03:00

Antananarivo

23:29 −07:30

UTC+03:00

Ashkhabad

01:29 −05:30

UTC+05:00

Astana

02:29 −04:30

UTC+06:00

Asuncion

17:29 −14:30

UTC−04:00

Athens

22:29 −08:30

UTC+02:00

Baghdad

23:29 −07:30

UTC+03:00

Bairiki

08:29 +01:30

UTC+12:00

Baku

00:29 −06:30

UTC+04:00

Bamako

20:29 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

04:29 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

03:29 −03:30

UTC+07:00

Bangui

21:29 −09:30

UTC+01:00

Banjul

20:29 −10:30

UTC+00:00

Beijing

04:29 −02:30

UTC+08:00

Beirut

22:29 −08:30

UTC+02:00

Belgrade

21:29 −09:30

UTC+01:00

Belmopan

14:29 −16:30

UTC−06:00

Berlin

21:29 −09:30

UTC+01:00

Berne

21:29 −09:30

UTC+01:00

Bishkek

02:29 −04:30

UTC+06:00

Bissau

20:29 −10:30

UTC+00:00

Bogota

15:29 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

17:29 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

21:29 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

21:29 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

16:29 −14:30

UTC−04:00

Brussels

21:29 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

22:29 −08:30

UTC+02:00

Budapest

21:29 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

17:29 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

22:29 −08:30

UTC+02:00

Cairo

22:29 −08:30

UTC+02:00

Canberra

07:29 −00:30

UTC+10:00

Caracas

16:29 −14:30

UTC−04:00

Chisinau

22:29 −08:30

UTC+02:00

Conakry

20:29 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

21:29 −09:30

UTC+01:00

Dakar

20:29 −10:30

UTC+00:00

Damascus

23:29 −08:30

UTC+02:00

Dhaka

02:29 −04:30

UTC+06:00

Doha

23:29 −07:30

UTC+03:00

Dublin

20:29 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

01:29 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

22:29 −08:30

UTC+02:00

George Town

15:29 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

16:29 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

14:29 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

20:29 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

03:29 −03:30

UTC+07:00

Harare

22:29 −08:30

UTC+02:00

Havana

15:29 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

22:29 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

01:29 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

03:29 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

22:29 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

23:29 −07:30

UTC+03:00

Juba

22:29 −08:30

UTC+02:00

Kabul

00:59 −06:00

UTC+04:30

Kampala

23:29 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

02:14 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

22:29 −08:30

UTC+02:00

Kiev

22:29 −08:30

UTC+02:00

Kigali

22:29 −08:30

UTC+02:00

Kingston

15:29 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

21:29 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

04:29 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

23:29 −07:30

UTC+03:00

Libreville

21:29 −09:30

UTC+01:00

Lima

15:29 −15:30

UTC−05:00

Lisbon

20:29 −10:30

UTC+00:00

Ljubljana

21:29 −09:30

UTC+01:00

Lome

20:29 −10:30

UTC+00:00

Londres

20:29 −10:30

UTC+00:00

Luanda

21:29 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

22:29 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

21:29 −09:30

UTC+01:00

Madrid

21:29 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

23:29 −07:30

UTC+03:00

Managua

14:29 −16:30

UTC−06:00

Manama

23:29 −07:30

UTC+03:00

Manila

04:29 −02:30

UTC+08:00

Maputo

22:29 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

22:29 −08:30

UTC+02:00

Maseru

22:29 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

22:29 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

14:29 −16:30

UTC−06:00

Minsk

23:29 −07:30

UTC+03:00

Mogadishu

23:29 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

21:29 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

20:29 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

17:29 −13:30

UTC−03:00

Moroni

23:29 −07:30

UTC+03:00

Moscou

23:29 −07:30

UTC+03:00

Muscat

00:29 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

23:29 −07:30

UTC+03:00

Nassau

15:29 −15:30

UTC−05:00

New Delhi

01:59 −05:00

UTC+05:30

Niamey

21:29 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

22:29 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

20:29 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

21:29 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

16:29 −14:30

UTC−04:00

Oslo

21:29 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

15:29 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

20:29 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

09:29 −21:30

UTC−11:00

Panama City

15:29 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

17:29 −13:30

UTC−03:00

Paris

21:29 −09:30

UTC+01:00

Philipsburg

16:29 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

03:29 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

00:29 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

07:29 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:29 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

21:29 −09:30

UTC+01:00

Prague

21:29 −09:30

UTC+01:00

Praia

19:29 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

22:29 −08:30

UTC+02:00

Pristina

21:29 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

05:29 −02:00

UTC+08:30

Quito

15:29 −15:30

UTC−05:00

Rabat

21:29 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

22:29 −08:30

UTC+02:00

Reykjavik

20:29 −10:30

UTC+00:00

Riga

22:29 −08:30

UTC+02:00

Riyadh

23:29 −07:30

UTC+03:00

Rome

21:29 −09:30

UTC+01:00

Roseau

16:29 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

00:29 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

20:29 −10:30

UTC+00:00

San Jose

14:29 −16:30

UTC−06:00

San Juan

16:29 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

23:29 −07:30

UTC+03:00

Santiago

17:29 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

16:29 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

21:29 −09:30

UTC+01:00

Seoul

05:29 −01:30

UTC+09:00

Singapore

04:29 −02:30

UTC+08:00

Skopje

21:29 −09:30

UTC+01:00

Sofia

22:29 −08:30

UTC+02:00

St George’s

16:29 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

16:29 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

21:29 −09:30

UTC+01:00

Sucre

16:29 −14:30

UTC−04:00

Taipei

04:29 −02:30

UTC+08:00

Tallinn

22:29 −08:30

UTC+02:00

Tashkent

01:29 −05:30

UTC+05:00

Tbilisi

00:29 −06:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

14:29 −16:30

UTC−06:00

Tehran

23:59 −07:00

UTC+03:30

The Valley

16:29 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

02:29 −04:30

UTC+06:00

Tirana

21:29 −09:30

UTC+01:00

Tokyo

05:29 −01:30

UTC+09:00

Tripoli

22:29 −08:30

UTC+02:00

Tunis

21:29 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

04:29 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

21:29 −09:30

UTC+01:00

Vienna

21:29 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

03:29 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

22:29 −08:30

UTC+02:00

Warsaw

21:29 −09:30

UTC+01:00

Washington

15:29 −15:30

UTC−05:00

Wellington

09:29 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

16:29 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

22:29 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

20:29 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

21:29 −09:30

UTC+01:00

Yerevan

00:29 −06:30

UTC+04:00

Zagreb

21:29 −09:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideBarnaul

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Barnaul est 11,145 kilomètres
  • Adelaide est 3 heures 30 mins Plus qu’ àBarnaul
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Barnaul est −3 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s