0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Addy

21.02.2024

Décalage horaire entre Addy (États-Unis) et les autres villes

Abu Dhabi

23:11 +12:00

UTC+04:00

Abuja

20:11 +09:00

UTC+01:00

Accra

19:11 +08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

22:11 +11:00

UTC+03:00

Alger

20:11 +09:00

UTC+01:00

Amman

22:11 +10:00

UTC+02:00

Amsterdam

20:11 +09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

20:11 +09:00

UTC+01:00

Ankara

22:11 +11:00

UTC+03:00

Antananarivo

22:11 +11:00

UTC+03:00

Ashkhabad

00:11 +13:00

UTC+05:00

Astana

01:11 +14:00

UTC+06:00

Asuncion

16:11 +04:00

UTC−04:00

Athens

21:11 +10:00

UTC+02:00

Baghdad

22:11 +11:00

UTC+03:00

Bairiki

07:11 +20:00

UTC+12:00

Baku

23:11 +12:00

UTC+04:00

Bamako

19:11 +08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

03:11 +16:00

UTC+08:00

Bangkok

02:11 +15:00

UTC+07:00

Bangui

20:11 +09:00

UTC+01:00

Banjul

19:11 +08:00

UTC+00:00

Beijing

03:11 +16:00

UTC+08:00

Beirut

21:11 +10:00

UTC+02:00

Belgrade

20:11 +09:00

UTC+01:00

Belmopan

13:11 +02:00

UTC−06:00

Berlin

20:11 +09:00

UTC+01:00

Berne

20:11 +09:00

UTC+01:00

Bishkek

01:11 +14:00

UTC+06:00

Bissau

19:11 +08:00

UTC+00:00

Bogota

14:11 +03:00

UTC−05:00

Brasilia

16:11 +05:00

UTC−03:00

Bratislava

20:11 +09:00

UTC+01:00

Brazzaville

20:11 +09:00

UTC+01:00

Bridgetown

15:11 +04:00

UTC−04:00

Brussels

20:11 +09:00

UTC+01:00

Bucharest

21:11 +10:00

UTC+02:00

Budapest

20:11 +09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

16:11 +05:00

UTC−03:00

Bujumbura

21:11 +10:00

UTC+02:00

Cairo

21:11 +10:00

UTC+02:00

Canberra

06:11 +18:00

UTC+10:00

Caracas

15:11 +04:00

UTC−04:00

Chisinau

21:11 +10:00

UTC+02:00

Conakry

19:11 +08:00

UTC+00:00

Copenhagen

20:11 +09:00

UTC+01:00

Dakar

19:11 +08:00

UTC+00:00

Damascus

22:11 +10:00

UTC+02:00

Dhaka

01:11 +14:00

UTC+06:00

Doha

22:11 +11:00

UTC+03:00

Dublin

19:11 +08:00

UTC+00:00

Dushanbe

00:11 +13:00

UTC+05:00

Gaborone

21:11 +10:00

UTC+02:00

George Town

14:11 +03:00

UTC−05:00

Georgetown

15:11 +04:00

UTC−04:00

Guatemala City

13:11 +02:00

UTC−06:00

Hamilton

19:11 +08:00

UTC+00:00

Hanoi

02:11 +15:00

UTC+07:00

Harare

21:11 +10:00

UTC+02:00

Havana

14:11 +03:00

UTC−05:00

Helsinki

21:11 +10:00

UTC+02:00

Islamabad

00:11 +13:00

UTC+05:00

Jakarta

02:11 +15:00

UTC+07:00

Jerusalem

21:11 +10:00

UTC+02:00

Jibuti

22:11 +11:00

UTC+03:00

Juba

21:11 +10:00

UTC+02:00

Kabul

23:41 +12:30

UTC+04:30

Kampala

22:11 +11:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:56 +13:45

UTC+05:45

Khartoum

21:11 +10:00

UTC+02:00

Kiev

21:11 +10:00

UTC+02:00

Kigali

21:11 +10:00

UTC+02:00

Kingston

14:11 +03:00

UTC−05:00

Kinshasa

20:11 +09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

03:11 +16:00

UTC+08:00

Kuwait City

22:11 +11:00

UTC+03:00

Libreville

20:11 +09:00

UTC+01:00

Lima

14:11 +03:00

UTC−05:00

Lisbon

19:11 +08:00

UTC+00:00

Ljubljana

20:11 +09:00

UTC+01:00

Lome

19:11 +08:00

UTC+00:00

Londres

19:11 +08:00

UTC+00:00

Luanda

20:11 +09:00

UTC+01:00

Lusaka

21:11 +10:00

UTC+02:00

Luxembourg City

20:11 +09:00

UTC+01:00

Madrid

20:11 +09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

22:11 +11:00

UTC+03:00

Managua

13:11 +02:00

UTC−06:00

Manama

22:11 +11:00

UTC+03:00

Manila

03:11 +16:00

UTC+08:00

Maputo

21:11 +10:00

UTC+02:00

Mariehamn

21:11 +10:00

UTC+02:00

Maseru

21:11 +10:00

UTC+02:00

Mbabane

21:11 +10:00

UTC+02:00

Mexico City

13:11 +02:00

UTC−06:00

Minsk

22:11 +11:00

UTC+03:00

Mogadishu

22:11 +11:00

UTC+03:00

Monaco-City

20:11 +09:00

UTC+01:00

Monrovia

19:11 +08:00

UTC+00:00

Montevideo

16:11 +05:00

UTC−03:00

Moroni

22:11 +11:00

UTC+03:00

Moscou

22:11 +11:00

UTC+03:00

Muscat

23:11 +12:00

UTC+04:00

Nairobi

22:11 +11:00

UTC+03:00

Nassau

14:11 +03:00

UTC−05:00

New Delhi

00:41 +13:30

UTC+05:30

Niamey

20:11 +09:00

UTC+01:00

Nicosia

21:11 +10:00

UTC+02:00

Nouakchott

19:11 +08:00

UTC+00:00

N’djamena

20:11 +09:00

UTC+01:00

Oranjestad

15:11 +04:00

UTC−04:00

Oslo

20:11 +09:00

UTC+01:00

Ottawa

14:11 +03:00

UTC−05:00

Ouagadougou

19:11 +08:00

UTC+00:00

Pago Pago

08:11 −03:00

UTC−11:00

Panama City

14:11 +03:00

UTC−05:00

Paramaribo

16:11 +05:00

UTC−03:00

Paris

20:11 +09:00

UTC+01:00

Philipsburg

15:11 +04:00

UTC−04:00

Phnom Penh

02:11 +15:00

UTC+07:00

Port Louis

23:11 +12:00

UTC+04:00

Port Vila

06:11 +19:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

14:11 +03:00

UTC−05:00

Porto-Novo

20:11 +09:00

UTC+01:00

Prague

20:11 +09:00

UTC+01:00

Praia

18:11 +07:00

UTC−01:00

Pretoria

21:11 +10:00

UTC+02:00

Pristina

20:11 +09:00

UTC+01:00

Pyongyang

04:11 +16:30

UTC+08:30

Quito

14:11 +03:00

UTC−05:00

Rabat

20:11 +08:00

UTC+00:00

Ramallah

21:11 +10:00

UTC+02:00

Reykjavik

19:11 +08:00

UTC+00:00

Riga

21:11 +10:00

UTC+02:00

Riyadh

22:11 +11:00

UTC+03:00

Rome

20:11 +09:00

UTC+01:00

Roseau

15:11 +04:00

UTC−04:00

Saint Denis

23:11 +12:00

UTC+04:00

Saint Helier

19:11 +08:00

UTC+00:00

San Jose

13:11 +02:00

UTC−06:00

San Juan

15:11 +04:00

UTC−04:00

Sana’a

22:11 +11:00

UTC+03:00

Santiago

16:11 +04:00

UTC−04:00

Santo Domingo

15:11 +04:00

UTC−04:00

Sarajevo

20:11 +09:00

UTC+01:00

Seoul

04:11 +17:00

UTC+09:00

Singapore

03:11 +16:00

UTC+08:00

Skopje

20:11 +09:00

UTC+01:00

Sofia

21:11 +10:00

UTC+02:00

St George’s

15:11 +04:00

UTC−04:00

St. John’s

15:11 +04:00

UTC−04:00

Stockholm

20:11 +09:00

UTC+01:00

Sucre

15:11 +04:00

UTC−04:00

Taipei

03:11 +16:00

UTC+08:00

Tallinn

21:11 +10:00

UTC+02:00

Tashkent

00:11 +13:00

UTC+05:00

Tbilisi

23:11 +12:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

13:11 +02:00

UTC−06:00

Tehran

22:41 +11:30

UTC+03:30

The Valley

15:11 +04:00

UTC−04:00

Thimphu

01:11 +14:00

UTC+06:00

Tirana

20:11 +09:00

UTC+01:00

Tokyo

04:11 +17:00

UTC+09:00

Tripoli

21:11 +10:00

UTC+02:00

Tunis

20:11 +09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

03:11 +16:00

UTC+08:00

Vaduz

20:11 +09:00

UTC+01:00

Vienna

20:11 +09:00

UTC+01:00

Vientiane

02:11 +15:00

UTC+07:00

Vilnius

21:11 +10:00

UTC+02:00

Warsaw

20:11 +09:00

UTC+01:00

Washington

14:11 +03:00

UTC−05:00

Wellington

08:11 +20:00

UTC+12:00

Willemstad

15:11 +12:00

UTC+04:00

Windhoek

21:11 +10:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

19:11 +08:00

UTC+00:00

Yaoundé

20:11 +09:00

UTC+01:00

Yerevan

23:11 +12:00

UTC+04:00

Zagreb

20:11 +09:00

UTC+01:00

Décalage horaire entre États-Unis et les pays du monde (fuseau horaire de la capitale)

Afghanistan

23:41 +12:30

UTC+04:30

Afrique du Sud

21:11 +10:00

UTC+02:00

Albanie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Algérie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Allemagne

20:11 +09:00

UTC+01:00

Andorre

20:11 +09:00

UTC+01:00

Angola

20:11 +09:00

UTC+01:00

Anguilla

15:11 +04:00

UTC−04:00

Antigua-et-Barbuda

15:11 +04:00

UTC−04:00

Arabie saoudite

22:11 +11:00

UTC+03:00

Argentine

16:11 +05:00

UTC−03:00

Arménie

23:11 +12:00

UTC+04:00

Aruba

15:11 +04:00

UTC−04:00

Australie

06:11 +18:00

UTC+10:00

Autriche

20:11 +09:00

UTC+01:00

Azerbaïdjan

23:11 +12:00

UTC+04:00

Bahamas

14:11 +03:00

UTC−05:00

Bahreïn

22:11 +11:00

UTC+03:00

Bangladesh

01:11 +14:00

UTC+06:00

Barbade

15:11 +04:00

UTC−04:00

Belgique

20:11 +09:00

UTC+01:00

Belize

13:11 +02:00

UTC−06:00

Bermudes

19:11 +08:00

UTC+00:00

Bhoutan

01:11 +14:00

UTC+06:00

Biélorussie

22:11 +11:00

UTC+03:00

Bolivie

15:11 +04:00

UTC−04:00

Bosnie-Herzégovine

20:11 +09:00

UTC+01:00

Botswana

21:11 +10:00

UTC+02:00

Brunei

03:11 +16:00

UTC+08:00

Brésil

16:11 +05:00

UTC−03:00

Bulgarie

21:11 +10:00

UTC+02:00

Burkina Faso

19:11 +08:00

UTC+00:00

Burundi

21:11 +10:00

UTC+02:00

Bénin

20:11 +09:00

UTC+01:00

Cambodge

02:11 +15:00

UTC+07:00

Cameroun

20:11 +09:00

UTC+01:00

Canada

14:11 +03:00

UTC−05:00

Cap-Vert

18:11 +07:00

UTC−01:00

Chili

16:11 +04:00

UTC−04:00

Chypre

21:11 +10:00

UTC+02:00

Colombie

14:11 +03:00

UTC−05:00

Comores

22:11 +11:00

UTC+03:00

Corée du Nord

04:11 +16:30

UTC+08:30

Corée du Sud

04:11 +17:00

UTC+09:00

Costa Rica

13:11 +02:00

UTC−06:00

Croatie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Cuba

14:11 +03:00

UTC−05:00

Curaçao

15:11 +12:00

UTC+04:00

Côte d’Ivoire

19:11 +08:00

UTC+00:00

Danemark

20:11 +09:00

UTC+01:00

Djibouti

22:11 +11:00

UTC+03:00

Dominique

15:11 +04:00

UTC−04:00

Espagne

20:11 +09:00

UTC+01:00

Estonie

21:11 +10:00

UTC+02:00

Eswatini

21:11 +10:00

UTC+02:00

Finlande

21:11 +10:00

UTC+02:00

France

20:11 +09:00

UTC+01:00

Gabon

20:11 +09:00

UTC+01:00

Gambie

19:11 +08:00

UTC+00:00

Ghana

19:11 +08:00

UTC+00:00

Grenade

15:11 +04:00

UTC−04:00

Grèce

21:11 +10:00

UTC+02:00

Guatemala

13:11 +02:00

UTC−06:00

Guinée

19:11 +08:00

UTC+00:00

Guinée-Bissau

19:11 +08:00

UTC+00:00

Guyana

15:11 +04:00

UTC−04:00

Géorgie

23:11 +12:00

UTC+04:00

Haïti

14:11 +03:00

UTC−05:00

Honduras

13:11 +02:00

UTC−06:00

Hongrie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Inde

00:41 +13:30

UTC+05:30

Indonésie

02:11 +15:00

UTC+07:00

Irak

22:11 +11:00

UTC+03:00

Iran

22:41 +11:30

UTC+03:30

Irlande

19:11 +08:00

UTC+00:00

Islande

19:11 +08:00

UTC+00:00

Israël

21:11 +10:00

UTC+02:00

Italie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Jamaïque

14:11 +03:00

UTC−05:00

Japon

04:11 +17:00

UTC+09:00

Jersey

19:11 +08:00

UTC+00:00

Jordanie

22:11 +10:00

UTC+02:00

Kazakhstan

01:11 +14:00

UTC+06:00

Kenya

22:11 +11:00

UTC+03:00

Kirghizistan

01:11 +14:00

UTC+06:00

Kiribati

07:11 +20:00

UTC+12:00

Kosovo

20:11 +09:00

UTC+01:00

Koweït

22:11 +11:00

UTC+03:00

La Réunion

23:11 +12:00

UTC+04:00

Laos

02:11 +15:00

UTC+07:00

Lesotho

21:11 +10:00

UTC+02:00

Lettonie

21:11 +10:00

UTC+02:00

Liban

21:11 +10:00

UTC+02:00

Liberia

19:11 +08:00

UTC+00:00

Libye

21:11 +10:00

UTC+02:00

Liechtenstein

20:11 +09:00

UTC+01:00

Lituanie

21:11 +10:00

UTC+02:00

Luxembourg

20:11 +09:00

UTC+01:00

Macédoine du Nord

20:11 +09:00

UTC+01:00

Madagascar

22:11 +11:00

UTC+03:00

Malaisie

03:11 +16:00

UTC+08:00

Mali

19:11 +08:00

UTC+00:00

Maroc

20:11 +08:00

UTC+00:00

Maurice

23:11 +12:00

UTC+04:00

Mauritanie

19:11 +08:00

UTC+00:00

Mayotte

22:11 +11:00

UTC+03:00

Mexique

13:11 +02:00

UTC−06:00

Moldavie

21:11 +10:00

UTC+02:00

Monaco

20:11 +09:00

UTC+01:00

Mongolie

03:11 +16:00

UTC+08:00

Mozambique

21:11 +10:00

UTC+02:00

Namibie

21:11 +10:00

UTC+02:00

Nicaragua

13:11 +02:00

UTC−06:00

Niger

20:11 +09:00

UTC+01:00

Nigeria

20:11 +09:00

UTC+01:00

Norvège

20:11 +09:00

UTC+01:00

Nouvelle-Zélande

08:11 +20:00

UTC+12:00

Népal

00:56 +13:45

UTC+05:45

Oman

23:11 +12:00

UTC+04:00

Ouganda

22:11 +11:00

UTC+03:00

Ouzbékistan

00:11 +13:00

UTC+05:00

Pakistan

00:11 +13:00

UTC+05:00

Panama

14:11 +03:00

UTC−05:00

Paraguay

16:11 +04:00

UTC−04:00

Philippines

03:11 +16:00

UTC+08:00

Pologne

20:11 +09:00

UTC+01:00

Porto Rico

15:11 +04:00

UTC−04:00

Portugal

19:11 +08:00

UTC+00:00

Pérou

14:11 +03:00

UTC−05:00

Qatar

22:11 +11:00

UTC+03:00

Roumanie

21:11 +10:00

UTC+02:00

Royaume des Pays-Bas

20:11 +09:00

UTC+01:00

Royaume-Uni

19:11 +08:00

UTC+00:00

Russie

22:11 +11:00

UTC+03:00

Rwanda

21:11 +10:00

UTC+02:00

République centrafricaine

20:11 +09:00

UTC+01:00

République dominicaine

15:11 +04:00

UTC−04:00

République du Congo

20:11 +09:00

UTC+01:00

République populaire de Chine

03:11 +16:00

UTC+08:00

Saint-Martin

15:11 +04:00

UTC−04:00

Samoa américaines

08:11 −03:00

UTC−11:00

Serbie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Singapour

03:11 +16:00

UTC+08:00

Slovaquie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Slovénie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Somalie

22:11 +11:00

UTC+03:00

Soudan

21:11 +10:00

UTC+02:00

Soudan du Sud

21:11 +10:00

UTC+02:00

Suisse

20:11 +09:00

UTC+01:00

Suriname

16:11 +05:00

UTC−03:00

Suède

20:11 +09:00

UTC+01:00

Syrie

22:11 +10:00

UTC+02:00

Sénégal

19:11 +08:00

UTC+00:00

Tadjikistan

00:11 +13:00

UTC+05:00

Taïwan

03:11 +16:00

UTC+08:00

Tchad

20:11 +09:00

UTC+01:00

Tchéquie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Thaïlande

02:11 +15:00

UTC+07:00

Togo

19:11 +08:00

UTC+00:00

Tunisie

20:11 +09:00

UTC+01:00

Turkménistan

00:11 +13:00

UTC+05:00

Turquie

22:11 +11:00

UTC+03:00

Ukraine

21:11 +10:00

UTC+02:00

Uruguay

16:11 +05:00

UTC−03:00

Vanuatu

06:11 +19:00

UTC+11:00

Venezuela

15:11 +04:00

UTC−04:00

Viêt Nam

02:11 +15:00

UTC+07:00

Yémen

22:11 +11:00

UTC+03:00

Zambie

21:11 +10:00

UTC+02:00

Zimbabwe

21:11 +10:00

UTC+02:00

Åland

21:11 +10:00

UTC+02:00

Égypte

21:11 +10:00

UTC+02:00

Émirats arabes unis

23:11 +12:00

UTC+04:00

Équateur

14:11 +03:00

UTC−05:00

État de Palestine

21:11 +10:00

UTC+02:00

États-Unis

14:11 +03:00

UTC−05:00

Éthiopie

22:11 +11:00

UTC+03:00

îles Caïmans

14:11 +03:00

UTC−05:00