0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Upwey

12.04.2024

Décalage horaire entre: Upwey (Australie) and Petropavl (Kazakhstan)

  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+10:00
  • 21:15:39
  • Upwey

  • Lever du soleil: 06:43:34
  • Coucher du soleil: 17:57:34
  • −5:00
  • Différence de fuseau horaire entre Upwey et Petropavl est −5 heures 00 min.
  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Jour
  • UTC+05:00
  • 16:15:39
  • Petropavl

  • Lever du soleil: 05:28:38
  • Coucher du soleil: 19:21:45

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Abuja Niamey Petropavl Upwey
Ven 00:00 Ven 00:00 Ven 04:00 Ven 09:00
Ven 01:00 Ven 01:00 Ven 05:00 Ven 10:00
Ven 02:00 Ven 02:00 Ven 06:00 Ven 11:00
Ven 03:00 Ven 03:00 Ven 07:00 Ven 12:00
Ven 04:00 Ven 04:00 Ven 08:00 Ven 13:00
Ven 05:00 Ven 05:00 Ven 09:00 Ven 14:00
Ven 06:00 Ven 06:00 Ven 10:00 Ven 15:00
Ven 07:00 Ven 07:00 Ven 11:00 Ven 16:00
Ven 08:00 Ven 08:00 Ven 12:00 Ven 17:00
Ven 09:00 Ven 09:00 Ven 13:00 Ven 18:00
Ven 10:00 Ven 10:00 Ven 14:00 Ven 19:00
Ven 11:00 Ven 11:00 Ven 15:00 Ven 20:00
Ven 12:00 Ven 12:00 Ven 16:00 Ven 21:00
Ven 13:00 Ven 13:00 Ven 17:00 Ven 22:00
Ven 14:00 Ven 14:00 Ven 18:00 Ven 23:00
Ven 15:00 Ven 15:00 Ven 19:00 Sam 00:00
Ven 16:00 Ven 16:00 Ven 20:00 Sam 01:00
Ven 17:00 Ven 17:00 Ven 21:00 Sam 02:00
Ven 18:00 Ven 18:00 Ven 22:00 Sam 03:00
Ven 19:00 Ven 19:00 Ven 23:00 Sam 04:00
Ven 20:00 Ven 20:00 Sam 00:00 Sam 05:00
Ven 21:00 Ven 21:00 Sam 01:00 Sam 06:00
Ven 22:00 Ven 22:00 Sam 02:00 Sam 07:00
Ven 23:00 Ven 23:00 Sam 03:00 Sam 08:00

Décalage horaire entre Upwey (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

15:15 −06:00

UTC+04:00

Abuja

12:15 −09:00

UTC+01:00

Accra

11:15 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

14:15 −07:00

UTC+03:00

Alger

12:15 −09:00

UTC+01:00

Amman

14:15 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

13:15 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:15 −09:00

UTC+01:00

Ankara

14:15 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

14:15 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

16:15 −05:00

UTC+05:00

Astana

16:15 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

07:15 −14:00

UTC−04:00

Athens

14:15 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

14:15 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

23:15 +02:00

UTC+12:00

Baku

15:15 −06:00

UTC+04:00

Bamako

11:15 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:15 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

18:15 −03:00

UTC+07:00

Bangui

12:15 −09:00

UTC+01:00

Banjul

11:15 −10:00

UTC+00:00

Beijing

19:15 −02:00

UTC+08:00

Beirut

14:15 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

13:15 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

05:15 −16:00

UTC−06:00

Berlin

13:15 −09:00

UTC+01:00

Berne

13:15 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

17:15 −04:00

UTC+06:00

Bissau

11:15 −10:00

UTC+00:00

Bogota

06:15 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

08:15 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

13:15 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:15 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:15 −14:00

UTC−04:00

Brussels

13:15 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

14:15 −08:00

UTC+02:00

Budapest

13:15 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:15 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:15 −08:00

UTC+02:00

Cairo

13:15 −08:00

UTC+02:00

Canberra

21:15 00:00

UTC+10:00

Caracas

07:15 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

14:15 −08:00

UTC+02:00

Conakry

11:15 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:15 −09:00

UTC+01:00

Dakar

11:15 −10:00

UTC+00:00

Damascus

14:15 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

17:15 −04:00

UTC+06:00

Doha

14:15 −07:00

UTC+03:00

Dublin

12:15 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:15 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

13:15 −08:00

UTC+02:00

George Town

06:15 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

07:15 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:15 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

12:15 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

18:15 −03:00

UTC+07:00

Harare

13:15 −08:00

UTC+02:00

Havana

07:15 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

14:15 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

16:15 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

18:15 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:15 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

14:15 −07:00

UTC+03:00

Juba

13:15 −08:00

UTC+02:00

Kabul

15:45 −05:30

UTC+04:30

Kampala

14:15 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

17:00 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

13:15 −08:00

UTC+02:00

Kiev

14:15 −08:00

UTC+02:00

Kigali

13:15 −08:00

UTC+02:00

Kingston

06:15 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:15 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:15 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:15 −07:00

UTC+03:00

Libreville

12:15 −09:00

UTC+01:00

Lima

06:15 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

12:15 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

13:15 −09:00

UTC+01:00

Lome

11:15 −10:00

UTC+00:00

Londres

12:15 −10:00

UTC+00:00

Luanda

12:15 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

13:15 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:15 −09:00

UTC+01:00

Madrid

13:15 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:15 −07:00

UTC+03:00

Managua

05:15 −16:00

UTC−06:00

Manama

14:15 −07:00

UTC+03:00

Manila

19:15 −02:00

UTC+08:00

Maputo

13:15 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:15 −08:00

UTC+02:00

Maseru

13:15 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

13:15 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

05:15 −16:00

UTC−06:00

Minsk

14:15 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

14:15 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:15 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

11:15 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

08:15 −13:00

UTC−03:00

Moroni

14:15 −07:00

UTC+03:00

Moscou

14:15 −07:00

UTC+03:00

Muscat

15:15 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

14:15 −07:00

UTC+03:00

Nassau

07:15 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

16:45 −04:30

UTC+05:30

Niamey

12:15 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

14:15 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:15 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

12:15 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:15 −14:00

UTC−04:00

Oslo

13:15 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

07:15 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:15 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:15 −21:00

UTC−11:00

Panama City

06:15 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:15 −13:00

UTC−03:00

Paris

13:15 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

07:15 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:15 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

15:15 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

22:15 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:15 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:15 −09:00

UTC+01:00

Prague

13:15 −09:00

UTC+01:00

Praia

10:15 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

13:15 −08:00

UTC+02:00

Pristina

13:15 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:15 −01:30

UTC+08:30

Quito

06:15 −15:00

UTC−05:00

Rabat

11:15 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

13:15 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

11:15 −10:00

UTC+00:00

Riga

14:15 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

14:15 −07:00

UTC+03:00

Rome

13:15 −09:00

UTC+01:00

Roseau

07:15 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:15 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:15 −10:00

UTC+00:00

San Jose

05:15 −16:00

UTC−06:00

San Juan

07:15 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

14:15 −07:00

UTC+03:00

Santiago

07:15 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:15 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:15 −09:00

UTC+01:00

Seoul

20:15 −01:00

UTC+09:00

Singapore

19:15 −02:00

UTC+08:00

Skopje

13:15 −09:00

UTC+01:00

Sofia

14:15 −08:00

UTC+02:00

St George’s

07:15 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

07:15 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

13:15 −09:00

UTC+01:00

Sucre

07:15 −14:00

UTC−04:00

Taipei

19:15 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

14:15 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

16:15 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

15:15 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

05:15 −16:00

UTC−06:00

Tehran

14:45 −06:30

UTC+03:30

The Valley

07:15 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

17:15 −04:00

UTC+06:00

Tirana

13:15 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

20:15 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

13:15 −08:00

UTC+02:00

Tunis

12:15 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:15 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

13:15 −09:00

UTC+01:00

Vienna

13:15 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

18:15 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

14:15 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

13:15 −09:00

UTC+01:00

Washington

07:15 −15:00

UTC−05:00

Wellington

23:15 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

07:15 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

13:15 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:15 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:15 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

15:15 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

13:15 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes UpweyPetropavl

  • Différence de fuseau horaire entre Upwey et Petropavl est 12,587 kilomètres
  • Upwey est 5 heures 00 min Plus qu’ àPetropavl
  • Différence de fuseau horaire entre Upwey et Petropavl est −5 heures 00 min.

Images de Upwey

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Upwey pendant 5 jours

  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s