0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Turramurra

22.02.2024

Décalage horaire entre: Turramurra (Australie) and Kaliningrad (Russie)

  • 22 Fevrier 2024
  • Jeudi, Soir
  • UTC+11:00
  • 04:19:39
  • Turramurra

  • Lever du soleil: 06:37:49
  • Coucher du soleil: 19:43:20
  • −9:00
  • Différence de fuseau horaire entre Turramurra et Kaliningrad est −9 heures 00 min.
  • 21 Fevrier 2024
  • Mercredi, Après-midi
  • UTC+02:00
  • 19:19:39
  • Kaliningrad

  • Lever du soleil: 07:49:41
  • Coucher du soleil: 17:56:36

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Tirana Andorra la Vella Kaliningrad Turramurra
Mer 00:00 Mer 00:00 Mer 01:00 Mer 10:00
Mer 01:00 Mer 01:00 Mer 02:00 Mer 11:00
Mer 02:00 Mer 02:00 Mer 03:00 Mer 12:00
Mer 03:00 Mer 03:00 Mer 04:00 Mer 13:00
Mer 04:00 Mer 04:00 Mer 05:00 Mer 14:00
Mer 05:00 Mer 05:00 Mer 06:00 Mer 15:00
Mer 06:00 Mer 06:00 Mer 07:00 Mer 16:00
Mer 07:00 Mer 07:00 Mer 08:00 Mer 17:00
Mer 08:00 Mer 08:00 Mer 09:00 Mer 18:00
Mer 09:00 Mer 09:00 Mer 10:00 Mer 19:00
Mer 10:00 Mer 10:00 Mer 11:00 Mer 20:00
Mer 11:00 Mer 11:00 Mer 12:00 Mer 21:00
Mer 12:00 Mer 12:00 Mer 13:00 Mer 22:00
Mer 13:00 Mer 13:00 Mer 14:00 Mer 23:00
Mer 14:00 Mer 14:00 Mer 15:00 Jeu 00:00
Mer 15:00 Mer 15:00 Mer 16:00 Jeu 01:00
Mer 16:00 Mer 16:00 Mer 17:00 Jeu 02:00
Mer 17:00 Mer 17:00 Mer 18:00 Jeu 03:00
Mer 18:00 Mer 18:00 Mer 19:00 Jeu 04:00
Mer 19:00 Mer 19:00 Mer 20:00 Jeu 05:00
Mer 20:00 Mer 20:00 Mer 21:00 Jeu 06:00
Mer 21:00 Mer 21:00 Mer 22:00 Jeu 07:00
Mer 22:00 Mer 22:00 Mer 23:00 Jeu 08:00
Mer 23:00 Mer 23:00 Jeu 00:00 Jeu 09:00

Décalage horaire entre Turramurra (04:19) et les capitales du monde

Abu Dhabi

21:19 −07:00

UTC+04:00

Abuja

18:19 −10:00

UTC+01:00

Accra

17:19 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

20:19 −08:00

UTC+03:00

Alger

18:19 −10:00

UTC+01:00

Amman

20:19 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:19 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:19 −10:00

UTC+01:00

Ankara

20:19 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

20:19 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

22:19 −06:00

UTC+05:00

Astana

23:19 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

14:19 −15:00

UTC−04:00

Athens

19:19 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

20:19 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

05:19 +01:00

UTC+12:00

Baku

21:19 −07:00

UTC+04:00

Bamako

17:19 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:19 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

00:19 −04:00

UTC+07:00

Bangui

18:19 −10:00

UTC+01:00

Banjul

17:19 −11:00

UTC+00:00

Beijing

01:19 −03:00

UTC+08:00

Beirut

19:19 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

18:19 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

11:19 −17:00

UTC−06:00

Berlin

18:19 −10:00

UTC+01:00

Berne

18:19 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

23:19 −05:00

UTC+06:00

Bissau

17:19 −11:00

UTC+00:00

Bogota

12:19 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

14:19 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

18:19 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:19 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:19 −15:00

UTC−04:00

Brussels

18:19 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

19:19 −09:00

UTC+02:00

Budapest

18:19 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:19 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:19 −09:00

UTC+02:00

Cairo

19:19 −09:00

UTC+02:00

Canberra

04:19 −01:00

UTC+10:00

Caracas

13:19 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

19:19 −09:00

UTC+02:00

Conakry

17:19 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:19 −10:00

UTC+01:00

Dakar

17:19 −11:00

UTC+00:00

Damascus

20:19 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

23:19 −05:00

UTC+06:00

Doha

20:19 −08:00

UTC+03:00

Dublin

17:19 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:19 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

19:19 −09:00

UTC+02:00

George Town

12:19 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

13:19 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:19 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

17:19 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

00:19 −04:00

UTC+07:00

Harare

19:19 −09:00

UTC+02:00

Havana

12:19 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

19:19 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

22:19 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

00:19 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:19 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

20:19 −08:00

UTC+03:00

Juba

19:19 −09:00

UTC+02:00

Kabul

21:49 −06:30

UTC+04:30

Kampala

20:19 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:04 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

19:19 −09:00

UTC+02:00

Kiev

19:19 −09:00

UTC+02:00

Kigali

19:19 −09:00

UTC+02:00

Kingston

12:19 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:19 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:19 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:19 −08:00

UTC+03:00

Libreville

18:19 −10:00

UTC+01:00

Lima

12:19 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

17:19 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:19 −10:00

UTC+01:00

Lome

17:19 −11:00

UTC+00:00

Londres

17:19 −11:00

UTC+00:00

Luanda

18:19 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

19:19 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:19 −10:00

UTC+01:00

Madrid

18:19 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:19 −08:00

UTC+03:00

Managua

11:19 −17:00

UTC−06:00

Manama

20:19 −08:00

UTC+03:00

Manila

01:19 −03:00

UTC+08:00

Maputo

19:19 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:19 −09:00

UTC+02:00

Maseru

19:19 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

19:19 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

11:19 −17:00

UTC−06:00

Minsk

20:19 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

20:19 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:19 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

17:19 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

14:19 −14:00

UTC−03:00

Moroni

20:19 −08:00

UTC+03:00

Moscou

20:19 −08:00

UTC+03:00

Muscat

21:19 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

20:19 −08:00

UTC+03:00

Nassau

12:19 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

22:49 −05:30

UTC+05:30

Niamey

18:19 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

19:19 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:19 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

18:19 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:19 −15:00

UTC−04:00

Oslo

18:19 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

12:19 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:19 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:19 −22:00

UTC−11:00

Panama City

12:19 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:19 −14:00

UTC−03:00

Paris

18:19 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

13:19 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:19 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

21:19 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

04:19 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:19 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:19 −10:00

UTC+01:00

Prague

18:19 −10:00

UTC+01:00

Praia

16:19 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

19:19 −09:00

UTC+02:00

Pristina

18:19 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:19 −02:30

UTC+08:30

Quito

12:19 −16:00

UTC−05:00

Rabat

18:19 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

19:19 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

17:19 −11:00

UTC+00:00

Riga

19:19 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

20:19 −08:00

UTC+03:00

Rome

18:19 −10:00

UTC+01:00

Roseau

13:19 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:19 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:19 −11:00

UTC+00:00

San Jose

11:19 −17:00

UTC−06:00

San Juan

13:19 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

20:19 −08:00

UTC+03:00

Santiago

14:19 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:19 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:19 −10:00

UTC+01:00

Seoul

02:19 −02:00

UTC+09:00

Singapore

01:19 −03:00

UTC+08:00

Skopje

18:19 −10:00

UTC+01:00

Sofia

19:19 −09:00

UTC+02:00

St George’s

13:19 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

13:19 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

18:19 −10:00

UTC+01:00

Sucre

13:19 −15:00

UTC−04:00

Taipei

01:19 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

19:19 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

22:19 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

21:19 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:19 −17:00

UTC−06:00

Tehran

20:49 −07:30

UTC+03:30

The Valley

13:19 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

23:19 −05:00

UTC+06:00

Tirana

18:19 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

02:19 −02:00

UTC+09:00

Tripoli

19:19 −09:00

UTC+02:00

Tunis

18:19 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:19 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

18:19 −10:00

UTC+01:00

Vienna

18:19 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

00:19 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

19:19 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

18:19 −10:00

UTC+01:00

Washington

12:19 −16:00

UTC−05:00

Wellington

06:19 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

13:19 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

19:19 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:19 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:19 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

21:19 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

18:19 −10:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes TurramurraKaliningrad

  • Différence de fuseau horaire entre Turramurra et Kaliningrad est 15,568 kilomètres
  • Turramurra est 9 heures 00 min Plus qu’ àKaliningrad
  • Différence de fuseau horaire entre Turramurra et Kaliningrad est −9 heures 00 min.

Images de Turramurra

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Turramurra pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s