0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Salisbury

26.06.2024

Décalage horaire entre: Salisbury (Australie) and Sevastopol

  • 26 Juin 2024
  • Mercredi, Matin
  • UTC+10:00
  • 07:43:09
  • Salisbury

  • Lever du soleil: 07:46:24
  • Coucher du soleil: 17:27:30
  • −7:00
  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Sevastopol est −7 heures 00 min.
  • 26 Juin 2024
  • Mercredi, Soir
  • UTC+03:00
  • 00:43:09
  • Sevastopol

  • Lever du soleil: 05:03:33
  • Coucher du soleil: 20:36:26

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Maputo Sevastopol Muscat Salisbury
Mar 00:00 Mar 01:00 Mar 02:00 Mar 08:00
Mar 01:00 Mar 02:00 Mar 03:00 Mar 09:00
Mar 02:00 Mar 03:00 Mar 04:00 Mar 10:00
Mar 03:00 Mar 04:00 Mar 05:00 Mar 11:00
Mar 04:00 Mar 05:00 Mar 06:00 Mar 12:00
Mar 05:00 Mar 06:00 Mar 07:00 Mar 13:00
Mar 06:00 Mar 07:00 Mar 08:00 Mar 14:00
Mar 07:00 Mar 08:00 Mar 09:00 Mar 15:00
Mar 08:00 Mar 09:00 Mar 10:00 Mar 16:00
Mar 09:00 Mar 10:00 Mar 11:00 Mar 17:00
Mar 10:00 Mar 11:00 Mar 12:00 Mar 18:00
Mar 11:00 Mar 12:00 Mar 13:00 Mar 19:00
Mar 12:00 Mar 13:00 Mar 14:00 Mar 20:00
Mar 13:00 Mar 14:00 Mar 15:00 Mar 21:00
Mar 14:00 Mar 15:00 Mar 16:00 Mar 22:00
Mar 15:00 Mar 16:00 Mar 17:00 Mar 23:00
Mar 16:00 Mar 17:00 Mar 18:00 Mer 00:00
Mar 17:00 Mar 18:00 Mar 19:00 Mer 01:00
Mar 18:00 Mar 19:00 Mar 20:00 Mer 02:00
Mar 19:00 Mar 20:00 Mar 21:00 Mer 03:00
Mar 20:00 Mar 21:00 Mar 22:00 Mer 04:00
Mar 21:00 Mar 22:00 Mar 23:00 Mer 05:00
Mar 22:00 Mar 23:00 Mer 00:00 Mer 06:00
Mar 23:00 Mer 00:00 Mer 01:00 Mer 07:00

Décalage horaire entre Salisbury (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

01:43 −06:00

UTC+04:00

Abuja

22:43 −09:00

UTC+01:00

Accra

21:43 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

00:43 −07:00

UTC+03:00

Alger

22:43 −09:00

UTC+01:00

Amman

00:43 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

23:43 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

23:43 −09:00

UTC+01:00

Ankara

00:43 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

00:43 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

02:43 −05:00

UTC+05:00

Astana

02:43 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

17:43 −14:00

UTC−04:00

Athens

00:43 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

00:43 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

09:43 +02:00

UTC+12:00

Baku

01:43 −06:00

UTC+04:00

Bamako

21:43 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

05:43 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

04:43 −03:00

UTC+07:00

Bangui

22:43 −09:00

UTC+01:00

Banjul

21:43 −10:00

UTC+00:00

Beijing

05:43 −02:00

UTC+08:00

Beirut

00:43 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

23:43 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

15:43 −16:00

UTC−06:00

Berlin

23:43 −09:00

UTC+01:00

Berne

23:43 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

03:43 −04:00

UTC+06:00

Bissau

21:43 −10:00

UTC+00:00

Bogota

16:43 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

18:43 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

23:43 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

22:43 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

17:43 −14:00

UTC−04:00

Brussels

23:43 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

00:43 −08:00

UTC+02:00

Budapest

23:43 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

18:43 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

23:43 −08:00

UTC+02:00

Cairo

00:43 −08:00

UTC+02:00

Canberra

07:43 00:00

UTC+10:00

Caracas

17:43 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

00:43 −08:00

UTC+02:00

Conakry

21:43 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

23:43 −09:00

UTC+01:00

Dakar

21:43 −10:00

UTC+00:00

Damascus

00:43 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

03:43 −04:00

UTC+06:00

Doha

00:43 −07:00

UTC+03:00

Dublin

22:43 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

02:43 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

23:43 −08:00

UTC+02:00

George Town

16:43 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

17:43 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

15:43 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

22:43 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

04:43 −03:00

UTC+07:00

Harare

23:43 −08:00

UTC+02:00

Havana

17:43 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

00:43 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

02:43 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

04:43 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

00:43 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

00:43 −07:00

UTC+03:00

Juba

23:43 −08:00

UTC+02:00

Kabul

02:13 −05:30

UTC+04:30

Kampala

00:43 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

03:28 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

23:43 −08:00

UTC+02:00

Kiev

00:43 −08:00

UTC+02:00

Kigali

23:43 −08:00

UTC+02:00

Kingston

16:43 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

22:43 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

05:43 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

00:43 −07:00

UTC+03:00

Libreville

22:43 −09:00

UTC+01:00

Lima

16:43 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

22:43 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

23:43 −09:00

UTC+01:00

Lome

21:43 −10:00

UTC+00:00

Londres

22:43 −10:00

UTC+00:00

Luanda

22:43 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

23:43 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

23:43 −09:00

UTC+01:00

Madrid

23:43 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

00:43 −07:00

UTC+03:00

Managua

15:43 −16:00

UTC−06:00

Manama

00:43 −07:00

UTC+03:00

Manila

05:43 −02:00

UTC+08:00

Maputo

23:43 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

00:43 −08:00

UTC+02:00

Maseru

23:43 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

23:43 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

15:43 −16:00

UTC−06:00

Minsk

00:43 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

00:43 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

23:43 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

21:43 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

18:43 −13:00

UTC−03:00

Moroni

00:43 −07:00

UTC+03:00

Moscou

00:43 −07:00

UTC+03:00

Muscat

01:43 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

00:43 −07:00

UTC+03:00

Nassau

17:43 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

03:13 −04:30

UTC+05:30

Niamey

22:43 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

00:43 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

21:43 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

22:43 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

17:43 −14:00

UTC−04:00

Oslo

23:43 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

17:43 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

21:43 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

10:43 −21:00

UTC−11:00

Panama City

16:43 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

18:43 −13:00

UTC−03:00

Paris

23:43 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

17:43 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

04:43 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

01:43 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

08:43 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

17:43 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

22:43 −09:00

UTC+01:00

Prague

23:43 −09:00

UTC+01:00

Praia

20:43 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

23:43 −08:00

UTC+02:00

Pristina

23:43 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

06:43 −01:30

UTC+08:30

Quito

16:43 −15:00

UTC−05:00

Rabat

22:43 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

00:43 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

21:43 −10:00

UTC+00:00

Riga

00:43 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

00:43 −07:00

UTC+03:00

Rome

23:43 −09:00

UTC+01:00

Roseau

17:43 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

01:43 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

22:43 −10:00

UTC+00:00

San Jose

15:43 −16:00

UTC−06:00

San Juan

17:43 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

00:43 −07:00

UTC+03:00

Santiago

17:43 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

17:43 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

23:43 −09:00

UTC+01:00

Seoul

06:43 −01:00

UTC+09:00

Singapore

05:43 −02:00

UTC+08:00

Skopje

23:43 −09:00

UTC+01:00

Sofia

00:43 −08:00

UTC+02:00

St George’s

17:43 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

17:43 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

23:43 −09:00

UTC+01:00

Sucre

17:43 −14:00

UTC−04:00

Taipei

05:43 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

00:43 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

02:43 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

01:43 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

15:43 −16:00

UTC−06:00

Tehran

01:13 −06:30

UTC+03:30

The Valley

17:43 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

03:43 −04:00

UTC+06:00

Tirana

23:43 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

06:43 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

23:43 −08:00

UTC+02:00

Tunis

22:43 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

05:43 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

23:43 −09:00

UTC+01:00

Vienna

23:43 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

04:43 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

00:43 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

23:43 −09:00

UTC+01:00

Washington

17:43 −15:00

UTC−05:00

Wellington

09:43 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

17:43 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

23:43 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

21:43 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

22:43 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

01:43 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

23:43 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Salisbury — Sevastopol

  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Sevastopol est 14,073 kilomètres
  • Salisbury est 7 heures 00 min Plus qu’ àSevastopol
  • Différence de fuseau horaire entre Salisbury et Sevastopol est −7 heures 00 min.

Images de Salisbury

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru