0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Queensferry

03.03.2024

Décalage horaire entre: Queensferry (Australie) and Ulan-Ude (Russie)

  • 3 Mars 2024
  • Dimanche, Soir
  • UTC+11:00
  • 00:51:38
  • Queensferry

  • Lever du soleil: 07:05:19
  • Coucher du soleil: 19:57:34
  • −3:00
  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Ulan-Ude est −3 heures 00 min.
  • 2 Mars 2024
  • Samdi, Après-midi
  • UTC+08:00
  • 21:51:38
  • Ulan-Ude

  • Lever du soleil: 07:34:37
  • Coucher du soleil: 18:31:48

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Berne New Delhi Ulan-Ude Queensferry
Sam 00:00 Sam 04:30 Sam 07:00 Sam 10:00
Sam 01:00 Sam 05:30 Sam 08:00 Sam 11:00
Sam 02:00 Sam 06:30 Sam 09:00 Sam 12:00
Sam 03:00 Sam 07:30 Sam 10:00 Sam 13:00
Sam 04:00 Sam 08:30 Sam 11:00 Sam 14:00
Sam 05:00 Sam 09:30 Sam 12:00 Sam 15:00
Sam 06:00 Sam 10:30 Sam 13:00 Sam 16:00
Sam 07:00 Sam 11:30 Sam 14:00 Sam 17:00
Sam 08:00 Sam 12:30 Sam 15:00 Sam 18:00
Sam 09:00 Sam 13:30 Sam 16:00 Sam 19:00
Sam 10:00 Sam 14:30 Sam 17:00 Sam 20:00
Sam 11:00 Sam 15:30 Sam 18:00 Sam 21:00
Sam 12:00 Sam 16:30 Sam 19:00 Sam 22:00
Sam 13:00 Sam 17:30 Sam 20:00 Sam 23:00
Sam 14:00 Sam 18:30 Sam 21:00 Dim 00:00
Sam 15:00 Sam 19:30 Sam 22:00 Dim 01:00
Sam 16:00 Sam 20:30 Sam 23:00 Dim 02:00
Sam 17:00 Sam 21:30 Dim 00:00 Dim 03:00
Sam 18:00 Sam 22:30 Dim 01:00 Dim 04:00
Sam 19:00 Sam 23:30 Dim 02:00 Dim 05:00
Sam 20:00 Dim 00:30 Dim 03:00 Dim 06:00
Sam 21:00 Dim 01:30 Dim 04:00 Dim 07:00
Sam 22:00 Dim 02:30 Dim 05:00 Dim 08:00
Sam 23:00 Dim 03:30 Dim 06:00 Dim 09:00

Décalage horaire entre Queensferry (00:51) et les capitales du monde

Abu Dhabi

17:51 −07:00

UTC+04:00

Abuja

14:51 −10:00

UTC+01:00

Accra

13:51 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

16:51 −08:00

UTC+03:00

Alger

14:51 −10:00

UTC+01:00

Amman

16:51 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

14:51 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:51 −10:00

UTC+01:00

Ankara

16:51 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

16:51 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

18:51 −06:00

UTC+05:00

Astana

19:51 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

10:51 −15:00

UTC−04:00

Athens

15:51 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

16:51 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

01:51 +01:00

UTC+12:00

Baku

17:51 −07:00

UTC+04:00

Bamako

13:51 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:51 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

20:51 −04:00

UTC+07:00

Bangui

14:51 −10:00

UTC+01:00

Banjul

13:51 −11:00

UTC+00:00

Beijing

21:51 −03:00

UTC+08:00

Beirut

15:51 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

14:51 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

07:51 −17:00

UTC−06:00

Berlin

14:51 −10:00

UTC+01:00

Berne

14:51 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

19:51 −05:00

UTC+06:00

Bissau

13:51 −11:00

UTC+00:00

Bogota

08:51 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

10:51 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

14:51 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

14:51 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

09:51 −15:00

UTC−04:00

Brussels

14:51 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

15:51 −09:00

UTC+02:00

Budapest

14:51 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

10:51 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

15:51 −09:00

UTC+02:00

Cairo

15:51 −09:00

UTC+02:00

Canberra

00:51 −01:00

UTC+10:00

Caracas

09:51 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

15:51 −09:00

UTC+02:00

Conakry

13:51 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:51 −10:00

UTC+01:00

Dakar

13:51 −11:00

UTC+00:00

Damascus

16:51 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

19:51 −05:00

UTC+06:00

Doha

16:51 −08:00

UTC+03:00

Dublin

13:51 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

18:51 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

15:51 −09:00

UTC+02:00

George Town

08:51 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

09:51 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

07:51 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

13:51 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

20:51 −04:00

UTC+07:00

Harare

15:51 −09:00

UTC+02:00

Havana

08:51 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

15:51 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

18:51 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

20:51 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:51 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

16:51 −08:00

UTC+03:00

Juba

15:51 −09:00

UTC+02:00

Kabul

18:21 −06:30

UTC+04:30

Kampala

16:51 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:36 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

15:51 −09:00

UTC+02:00

Kiev

15:51 −09:00

UTC+02:00

Kigali

15:51 −09:00

UTC+02:00

Kingston

08:51 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

14:51 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:51 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

16:51 −08:00

UTC+03:00

Libreville

14:51 −10:00

UTC+01:00

Lima

08:51 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

13:51 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

14:51 −10:00

UTC+01:00

Lome

13:51 −11:00

UTC+00:00

Londres

13:51 −11:00

UTC+00:00

Luanda

14:51 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

15:51 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:51 −10:00

UTC+01:00

Madrid

14:51 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

16:51 −08:00

UTC+03:00

Managua

07:51 −17:00

UTC−06:00

Manama

16:51 −08:00

UTC+03:00

Manila

21:51 −03:00

UTC+08:00

Maputo

15:51 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:51 −09:00

UTC+02:00

Maseru

15:51 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

15:51 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

07:51 −17:00

UTC−06:00

Minsk

16:51 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

16:51 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:51 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

13:51 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

10:51 −14:00

UTC−03:00

Moroni

16:51 −08:00

UTC+03:00

Moscou

16:51 −08:00

UTC+03:00

Muscat

17:51 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

16:51 −08:00

UTC+03:00

Nassau

08:51 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

19:21 −05:30

UTC+05:30

Niamey

14:51 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

15:51 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

13:51 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

14:51 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

09:51 −15:00

UTC−04:00

Oslo

14:51 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

08:51 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

13:51 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

02:51 −22:00

UTC−11:00

Panama City

08:51 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

10:51 −14:00

UTC−03:00

Paris

14:51 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

09:51 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

20:51 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

17:51 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

00:51 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:51 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

14:51 −10:00

UTC+01:00

Prague

14:51 −10:00

UTC+01:00

Praia

12:51 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

15:51 −09:00

UTC+02:00

Pristina

14:51 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

22:51 −02:30

UTC+08:30

Quito

08:51 −16:00

UTC−05:00

Rabat

14:51 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

15:51 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

13:51 −11:00

UTC+00:00

Riga

15:51 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

16:51 −08:00

UTC+03:00

Rome

14:51 −10:00

UTC+01:00

Roseau

09:51 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

17:51 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:51 −11:00

UTC+00:00

San Jose

07:51 −17:00

UTC−06:00

San Juan

09:51 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

16:51 −08:00

UTC+03:00

Santiago

10:51 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

09:51 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:51 −10:00

UTC+01:00

Seoul

22:51 −02:00

UTC+09:00

Singapore

21:51 −03:00

UTC+08:00

Skopje

14:51 −10:00

UTC+01:00

Sofia

15:51 −09:00

UTC+02:00

St George’s

09:51 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

09:51 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

14:51 −10:00

UTC+01:00

Sucre

09:51 −15:00

UTC−04:00

Taipei

21:51 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

15:51 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

18:51 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

17:51 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

07:51 −17:00

UTC−06:00

Tehran

17:21 −07:30

UTC+03:30

The Valley

09:51 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

19:51 −05:00

UTC+06:00

Tirana

14:51 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

22:51 −02:00

UTC+09:00

Tripoli

15:51 −09:00

UTC+02:00

Tunis

14:51 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:51 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

14:51 −10:00

UTC+01:00

Vienna

14:51 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

20:51 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

15:51 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

14:51 −10:00

UTC+01:00

Washington

08:51 −16:00

UTC−05:00

Wellington

02:51 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

09:51 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

15:51 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:51 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

14:51 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

17:51 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

14:51 −10:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes QueensferryUlan-Ude

  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Ulan-Ude est 10,686 kilomètres
  • Queensferry est 3 heures 00 min Plus qu’ àUlan-Ude
  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Ulan-Ude est −3 heures 00 min.

Images de Queensferry

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Queensferry pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s