0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Queensferry

21.06.2024

Décalage horaire entre: Queensferry (Australie) and Chelyabinsk (Russie)

  • 21 Juin 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+10:00
  • 20:27:21
  • Queensferry

  • Lever du soleil: 07:36:36
  • Coucher du soleil: 17:05:26
  • −5:00
  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Chelyabinsk est −5 heures 00 min.
  • 21 Juin 2024
  • Vemdredi, Jour
  • UTC+05:00
  • 15:27:21
  • Chelyabinsk

  • Lever du soleil: 04:14:59
  • Coucher du soleil: 21:39:43

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

San Juan Doha Chelyabinsk Queensferry
Ven 00:00 Ven 07:00 Ven 09:00 Ven 14:00
Ven 01:00 Ven 08:00 Ven 10:00 Ven 15:00
Ven 02:00 Ven 09:00 Ven 11:00 Ven 16:00
Ven 03:00 Ven 10:00 Ven 12:00 Ven 17:00
Ven 04:00 Ven 11:00 Ven 13:00 Ven 18:00
Ven 05:00 Ven 12:00 Ven 14:00 Ven 19:00
Ven 06:00 Ven 13:00 Ven 15:00 Ven 20:00
Ven 07:00 Ven 14:00 Ven 16:00 Ven 21:00
Ven 08:00 Ven 15:00 Ven 17:00 Ven 22:00
Ven 09:00 Ven 16:00 Ven 18:00 Ven 23:00
Ven 10:00 Ven 17:00 Ven 19:00 Sam 00:00
Ven 11:00 Ven 18:00 Ven 20:00 Sam 01:00
Ven 12:00 Ven 19:00 Ven 21:00 Sam 02:00
Ven 13:00 Ven 20:00 Ven 22:00 Sam 03:00
Ven 14:00 Ven 21:00 Ven 23:00 Sam 04:00
Ven 15:00 Ven 22:00 Sam 00:00 Sam 05:00
Ven 16:00 Ven 23:00 Sam 01:00 Sam 06:00
Ven 17:00 Sam 00:00 Sam 02:00 Sam 07:00
Ven 18:00 Sam 01:00 Sam 03:00 Sam 08:00
Ven 19:00 Sam 02:00 Sam 04:00 Sam 09:00
Ven 20:00 Sam 03:00 Sam 05:00 Sam 10:00
Ven 21:00 Sam 04:00 Sam 06:00 Sam 11:00
Ven 22:00 Sam 05:00 Sam 07:00 Sam 12:00
Ven 23:00 Sam 06:00 Sam 08:00 Sam 13:00

Décalage horaire entre Queensferry (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

14:27 −06:00

UTC+04:00

Abuja

11:27 −09:00

UTC+01:00

Accra

10:27 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

13:27 −07:00

UTC+03:00

Alger

11:27 −09:00

UTC+01:00

Amman

13:27 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

12:27 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

12:27 −09:00

UTC+01:00

Ankara

13:27 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

13:27 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

15:27 −05:00

UTC+05:00

Astana

15:27 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

06:27 −14:00

UTC−04:00

Athens

13:27 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

13:27 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

22:27 +02:00

UTC+12:00

Baku

14:27 −06:00

UTC+04:00

Bamako

10:27 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:27 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

17:27 −03:00

UTC+07:00

Bangui

11:27 −09:00

UTC+01:00

Banjul

10:27 −10:00

UTC+00:00

Beijing

18:27 −02:00

UTC+08:00

Beirut

13:27 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

12:27 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

04:27 −16:00

UTC−06:00

Berlin

12:27 −09:00

UTC+01:00

Berne

12:27 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

16:27 −04:00

UTC+06:00

Bissau

10:27 −10:00

UTC+00:00

Bogota

05:27 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

07:27 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

12:27 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:27 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:27 −14:00

UTC−04:00

Brussels

12:27 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

13:27 −08:00

UTC+02:00

Budapest

12:27 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:27 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:27 −08:00

UTC+02:00

Cairo

13:27 −08:00

UTC+02:00

Canberra

20:27 00:00

UTC+10:00

Caracas

06:27 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

13:27 −08:00

UTC+02:00

Conakry

10:27 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:27 −09:00

UTC+01:00

Dakar

10:27 −10:00

UTC+00:00

Damascus

13:27 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

16:27 −04:00

UTC+06:00

Doha

13:27 −07:00

UTC+03:00

Dublin

11:27 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:27 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

12:27 −08:00

UTC+02:00

George Town

05:27 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

06:27 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:27 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

11:27 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

17:27 −03:00

UTC+07:00

Harare

12:27 −08:00

UTC+02:00

Havana

06:27 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

13:27 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

15:27 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

17:27 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:27 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

13:27 −07:00

UTC+03:00

Juba

12:27 −08:00

UTC+02:00

Kabul

14:57 −05:30

UTC+04:30

Kampala

13:27 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:12 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

12:27 −08:00

UTC+02:00

Kiev

13:27 −08:00

UTC+02:00

Kigali

12:27 −08:00

UTC+02:00

Kingston

05:27 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:27 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:27 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:27 −07:00

UTC+03:00

Libreville

11:27 −09:00

UTC+01:00

Lima

05:27 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

11:27 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

12:27 −09:00

UTC+01:00

Lome

10:27 −10:00

UTC+00:00

Londres

11:27 −10:00

UTC+00:00

Luanda

11:27 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

12:27 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:27 −09:00

UTC+01:00

Madrid

12:27 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:27 −07:00

UTC+03:00

Managua

04:27 −16:00

UTC−06:00

Manama

13:27 −07:00

UTC+03:00

Manila

18:27 −02:00

UTC+08:00

Maputo

12:27 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:27 −08:00

UTC+02:00

Maseru

12:27 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

12:27 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

04:27 −16:00

UTC−06:00

Minsk

13:27 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

13:27 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:27 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

10:27 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

07:27 −13:00

UTC−03:00

Moroni

13:27 −07:00

UTC+03:00

Moscou

13:27 −07:00

UTC+03:00

Muscat

14:27 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

13:27 −07:00

UTC+03:00

Nassau

06:27 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

15:57 −04:30

UTC+05:30

Niamey

11:27 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

13:27 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:27 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

11:27 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:27 −14:00

UTC−04:00

Oslo

12:27 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

06:27 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:27 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:27 −21:00

UTC−11:00

Panama City

05:27 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:27 −13:00

UTC−03:00

Paris

12:27 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

06:27 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:27 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

14:27 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

21:27 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:27 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:27 −09:00

UTC+01:00

Prague

12:27 −09:00

UTC+01:00

Praia

09:27 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

12:27 −08:00

UTC+02:00

Pristina

12:27 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:27 −01:30

UTC+08:30

Quito

05:27 −15:00

UTC−05:00

Rabat

11:27 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

13:27 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

10:27 −10:00

UTC+00:00

Riga

13:27 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

13:27 −07:00

UTC+03:00

Rome

12:27 −09:00

UTC+01:00

Roseau

06:27 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:27 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:27 −10:00

UTC+00:00

San Jose

04:27 −16:00

UTC−06:00

San Juan

06:27 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

13:27 −07:00

UTC+03:00

Santiago

06:27 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:27 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:27 −09:00

UTC+01:00

Seoul

19:27 −01:00

UTC+09:00

Singapore

18:27 −02:00

UTC+08:00

Skopje

12:27 −09:00

UTC+01:00

Sofia

13:27 −08:00

UTC+02:00

St George’s

06:27 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

06:27 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

12:27 −09:00

UTC+01:00

Sucre

06:27 −14:00

UTC−04:00

Taipei

18:27 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

13:27 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

15:27 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

14:27 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:27 −16:00

UTC−06:00

Tehran

13:57 −06:30

UTC+03:30

The Valley

06:27 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

16:27 −04:00

UTC+06:00

Tirana

12:27 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

19:27 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

12:27 −08:00

UTC+02:00

Tunis

11:27 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:27 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

12:27 −09:00

UTC+01:00

Vienna

12:27 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

17:27 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

13:27 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

12:27 −09:00

UTC+01:00

Washington

06:27 −15:00

UTC−05:00

Wellington

22:27 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

06:27 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

12:27 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:27 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:27 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

14:27 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

12:27 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Queensferry — Chelyabinsk

  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Chelyabinsk est 13,080 kilomètres
  • Queensferry est 5 heures 00 min Plus qu’ àChelyabinsk
  • Différence de fuseau horaire entre Queensferry et Chelyabinsk est −5 heures 00 min.

Images de Queensferry

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru