0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Perth

12.04.2024

Décalage horaire entre: Perth (Australie) and Novosibirsk (Russie)

  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+08:00
  • 18:24:10
  • Perth

  • Lever du soleil: 06:36:22
  • Coucher du soleil: 18:00:29
  • −1:00
  • Différence de fuseau horaire entre Perth et Novosibirsk est −1 heure 00 min.
  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Jour
  • UTC+07:00
  • 17:24:10
  • Novosibirsk

  • Lever du soleil: 06:33:18
  • Coucher du soleil: 20:26:56

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Kabul Bangkok Novosibirsk Perth
Ven 00:00 Ven 02:30 Ven 02:30 Ven 03:30
Ven 01:00 Ven 03:30 Ven 03:30 Ven 04:30
Ven 02:00 Ven 04:30 Ven 04:30 Ven 05:30
Ven 03:00 Ven 05:30 Ven 05:30 Ven 06:30
Ven 04:00 Ven 06:30 Ven 06:30 Ven 07:30
Ven 05:00 Ven 07:30 Ven 07:30 Ven 08:30
Ven 06:00 Ven 08:30 Ven 08:30 Ven 09:30
Ven 07:00 Ven 09:30 Ven 09:30 Ven 10:30
Ven 08:00 Ven 10:30 Ven 10:30 Ven 11:30
Ven 09:00 Ven 11:30 Ven 11:30 Ven 12:30
Ven 10:00 Ven 12:30 Ven 12:30 Ven 13:30
Ven 11:00 Ven 13:30 Ven 13:30 Ven 14:30
Ven 12:00 Ven 14:30 Ven 14:30 Ven 15:30
Ven 13:00 Ven 15:30 Ven 15:30 Ven 16:30
Ven 14:00 Ven 16:30 Ven 16:30 Ven 17:30
Ven 15:00 Ven 17:30 Ven 17:30 Ven 18:30
Ven 16:00 Ven 18:30 Ven 18:30 Ven 19:30
Ven 17:00 Ven 19:30 Ven 19:30 Ven 20:30
Ven 18:00 Ven 20:30 Ven 20:30 Ven 21:30
Ven 19:00 Ven 21:30 Ven 21:30 Ven 22:30
Ven 20:00 Ven 22:30 Ven 22:30 Ven 23:30
Ven 21:00 Ven 23:30 Ven 23:30 Sam 00:30
Ven 22:00 Sam 00:30 Sam 00:30 Sam 01:30
Ven 23:00 Sam 01:30 Sam 01:30 Sam 02:30

Décalage horaire entre Perth (Australie-Occidentale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

14:24 −04:00

UTC+04:00

Abuja

11:24 −07:00

UTC+01:00

Accra

10:24 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

13:24 −05:00

UTC+03:00

Alger

11:24 −07:00

UTC+01:00

Amman

13:24 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

12:24 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

12:24 −07:00

UTC+01:00

Ankara

13:24 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

13:24 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

15:24 −03:00

UTC+05:00

Astana

15:24 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

06:24 −12:00

UTC−04:00

Athens

13:24 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

13:24 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

22:24 +04:00

UTC+12:00

Baku

14:24 −04:00

UTC+04:00

Bamako

10:24 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:24 00:00

UTC+08:00

Bangkok

17:24 −01:00

UTC+07:00

Bangui

11:24 −07:00

UTC+01:00

Banjul

10:24 −08:00

UTC+00:00

Beijing

18:24 00:00

UTC+08:00

Beirut

13:24 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

12:24 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

04:24 −14:00

UTC−06:00

Berlin

12:24 −07:00

UTC+01:00

Berne

12:24 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

16:24 −02:00

UTC+06:00

Bissau

10:24 −08:00

UTC+00:00

Bogota

05:24 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

07:24 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

12:24 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:24 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:24 −12:00

UTC−04:00

Brussels

12:24 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

13:24 −06:00

UTC+02:00

Budapest

12:24 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:24 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:24 −06:00

UTC+02:00

Cairo

12:24 −06:00

UTC+02:00

Canberra

20:24 +02:00

UTC+10:00

Caracas

06:24 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

13:24 −06:00

UTC+02:00

Conakry

10:24 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:24 −07:00

UTC+01:00

Dakar

10:24 −08:00

UTC+00:00

Damascus

13:24 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

16:24 −02:00

UTC+06:00

Doha

13:24 −05:00

UTC+03:00

Dublin

11:24 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:24 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

12:24 −06:00

UTC+02:00

George Town

05:24 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

06:24 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:24 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

11:24 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

17:24 −01:00

UTC+07:00

Harare

12:24 −06:00

UTC+02:00

Havana

06:24 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

13:24 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

15:24 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

17:24 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:24 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

13:24 −05:00

UTC+03:00

Juba

12:24 −06:00

UTC+02:00

Kabul

14:54 −03:30

UTC+04:30

Kampala

13:24 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:09 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

12:24 −06:00

UTC+02:00

Kiev

13:24 −06:00

UTC+02:00

Kigali

12:24 −06:00

UTC+02:00

Kingston

05:24 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:24 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:24 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:24 −05:00

UTC+03:00

Libreville

11:24 −07:00

UTC+01:00

Lima

05:24 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

11:24 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

12:24 −07:00

UTC+01:00

Lome

10:24 −08:00

UTC+00:00

Londres

11:24 −08:00

UTC+00:00

Luanda

11:24 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

12:24 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:24 −07:00

UTC+01:00

Madrid

12:24 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:24 −05:00

UTC+03:00

Managua

04:24 −14:00

UTC−06:00

Manama

13:24 −05:00

UTC+03:00

Manila

18:24 00:00

UTC+08:00

Maputo

12:24 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:24 −06:00

UTC+02:00

Maseru

12:24 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

12:24 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

04:24 −14:00

UTC−06:00

Minsk

13:24 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

13:24 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:24 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

10:24 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

07:24 −11:00

UTC−03:00

Moroni

13:24 −05:00

UTC+03:00

Moscou

13:24 −05:00

UTC+03:00

Muscat

14:24 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

13:24 −05:00

UTC+03:00

Nassau

06:24 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

15:54 −02:30

UTC+05:30

Niamey

11:24 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

13:24 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:24 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

11:24 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:24 −12:00

UTC−04:00

Oslo

12:24 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

06:24 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:24 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:24 −19:00

UTC−11:00

Panama City

05:24 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:24 −11:00

UTC−03:00

Paris

12:24 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

06:24 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:24 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

14:24 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

21:24 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:24 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:24 −07:00

UTC+01:00

Prague

12:24 −07:00

UTC+01:00

Praia

09:24 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

12:24 −06:00

UTC+02:00

Pristina

12:24 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:24 +00:30

UTC+08:30

Quito

05:24 −13:00

UTC−05:00

Rabat

10:24 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

12:24 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

10:24 −08:00

UTC+00:00

Riga

13:24 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

13:24 −05:00

UTC+03:00

Rome

12:24 −07:00

UTC+01:00

Roseau

06:24 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:24 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:24 −08:00

UTC+00:00

San Jose

04:24 −14:00

UTC−06:00

San Juan

06:24 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

13:24 −05:00

UTC+03:00

Santiago

06:24 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:24 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:24 −07:00

UTC+01:00

Seoul

19:24 +01:00

UTC+09:00

Singapore

18:24 00:00

UTC+08:00

Skopje

12:24 −07:00

UTC+01:00

Sofia

13:24 −06:00

UTC+02:00

St George’s

06:24 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

06:24 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

12:24 −07:00

UTC+01:00

Sucre

06:24 −12:00

UTC−04:00

Taipei

18:24 00:00

UTC+08:00

Tallinn

13:24 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

15:24 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

14:24 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:24 −14:00

UTC−06:00

Tehran

13:54 −04:30

UTC+03:30

The Valley

06:24 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

16:24 −02:00

UTC+06:00

Tirana

12:24 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

19:24 +01:00

UTC+09:00

Tripoli

12:24 −06:00

UTC+02:00

Tunis

11:24 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:24 00:00

UTC+08:00

Vaduz

12:24 −07:00

UTC+01:00

Vienna

12:24 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

17:24 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

13:24 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

12:24 −07:00

UTC+01:00

Washington

06:24 −13:00

UTC−05:00

Wellington

22:24 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

06:24 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

12:24 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:24 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:24 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

14:24 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

12:24 −07:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes PerthNovosibirsk

  • Différence de fuseau horaire entre Perth et Novosibirsk est 10,171 kilomètres
  • Perth est 1 heure 00 min Plus qu’ àNovosibirsk
  • Différence de fuseau horaire entre Perth et Novosibirsk est −1 heure 00 min.

Images de Perth

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Perth pendant 5 jours

  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s