0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Pennant Hills

21.06.2024

Décalage horaire entre: Pennant Hills (Australie) and New York (États-Unis)

  • 21 Juin 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+10:00
  • 20:45:35
  • Pennant Hills

  • Lever du soleil: 07:01:34
  • Coucher du soleil: 16:55:56
  • −14:00
  • Différence de fuseau horaire entre Pennant Hills et New York est −14 heures 00 min.
  • 21 Juin 2024
  • Vemdredi, Matin
  • UTC−04:00
  • 06:45:35
  • New York

  • Lever du soleil: 05:26:33
  • Coucher du soleil: 20:32:11

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

New York Maputo Kampala Pennant Hills
Ven 00:00 Ven 06:00 Ven 07:00 Ven 14:00
Ven 01:00 Ven 07:00 Ven 08:00 Ven 15:00
Ven 02:00 Ven 08:00 Ven 09:00 Ven 16:00
Ven 03:00 Ven 09:00 Ven 10:00 Ven 17:00
Ven 04:00 Ven 10:00 Ven 11:00 Ven 18:00
Ven 05:00 Ven 11:00 Ven 12:00 Ven 19:00
Ven 06:00 Ven 12:00 Ven 13:00 Ven 20:00
Ven 07:00 Ven 13:00 Ven 14:00 Ven 21:00
Ven 08:00 Ven 14:00 Ven 15:00 Ven 22:00
Ven 09:00 Ven 15:00 Ven 16:00 Ven 23:00
Ven 10:00 Ven 16:00 Ven 17:00 Sam 00:00
Ven 11:00 Ven 17:00 Ven 18:00 Sam 01:00
Ven 12:00 Ven 18:00 Ven 19:00 Sam 02:00
Ven 13:00 Ven 19:00 Ven 20:00 Sam 03:00
Ven 14:00 Ven 20:00 Ven 21:00 Sam 04:00
Ven 15:00 Ven 21:00 Ven 22:00 Sam 05:00
Ven 16:00 Ven 22:00 Ven 23:00 Sam 06:00
Ven 17:00 Ven 23:00 Sam 00:00 Sam 07:00
Ven 18:00 Sam 00:00 Sam 01:00 Sam 08:00
Ven 19:00 Sam 01:00 Sam 02:00 Sam 09:00
Ven 20:00 Sam 02:00 Sam 03:00 Sam 10:00
Ven 21:00 Sam 03:00 Sam 04:00 Sam 11:00
Ven 22:00 Sam 04:00 Sam 05:00 Sam 12:00
Ven 23:00 Sam 05:00 Sam 06:00 Sam 13:00

Décalage horaire entre Pennant Hills (Nouvelle-Galles du Sud, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

14:45 −06:00

UTC+04:00

Abuja

11:45 −09:00

UTC+01:00

Accra

10:45 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

13:45 −07:00

UTC+03:00

Alger

11:45 −09:00

UTC+01:00

Amman

13:45 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

12:45 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

12:45 −09:00

UTC+01:00

Ankara

13:45 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

13:45 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

15:45 −05:00

UTC+05:00

Astana

15:45 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

06:45 −14:00

UTC−04:00

Athens

13:45 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

13:45 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

22:45 +02:00

UTC+12:00

Baku

14:45 −06:00

UTC+04:00

Bamako

10:45 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:45 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

17:45 −03:00

UTC+07:00

Bangui

11:45 −09:00

UTC+01:00

Banjul

10:45 −10:00

UTC+00:00

Beijing

18:45 −02:00

UTC+08:00

Beirut

13:45 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

12:45 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

04:45 −16:00

UTC−06:00

Berlin

12:45 −09:00

UTC+01:00

Berne

12:45 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

16:45 −04:00

UTC+06:00

Bissau

10:45 −10:00

UTC+00:00

Bogota

05:45 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

07:45 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

12:45 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:45 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:45 −14:00

UTC−04:00

Brussels

12:45 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

13:45 −08:00

UTC+02:00

Budapest

12:45 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:45 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:45 −08:00

UTC+02:00

Cairo

13:45 −08:00

UTC+02:00

Canberra

20:45 00:00

UTC+10:00

Caracas

06:45 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

13:45 −08:00

UTC+02:00

Conakry

10:45 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:45 −09:00

UTC+01:00

Dakar

10:45 −10:00

UTC+00:00

Damascus

13:45 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

16:45 −04:00

UTC+06:00

Doha

13:45 −07:00

UTC+03:00

Dublin

11:45 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:45 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

12:45 −08:00

UTC+02:00

George Town

05:45 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

06:45 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:45 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

11:45 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

17:45 −03:00

UTC+07:00

Harare

12:45 −08:00

UTC+02:00

Havana

06:45 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

13:45 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

15:45 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

17:45 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:45 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

13:45 −07:00

UTC+03:00

Juba

12:45 −08:00

UTC+02:00

Kabul

15:15 −05:30

UTC+04:30

Kampala

13:45 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:30 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

12:45 −08:00

UTC+02:00

Kiev

13:45 −08:00

UTC+02:00

Kigali

12:45 −08:00

UTC+02:00

Kingston

05:45 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:45 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:45 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:45 −07:00

UTC+03:00

Libreville

11:45 −09:00

UTC+01:00

Lima

05:45 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

11:45 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

12:45 −09:00

UTC+01:00

Lome

10:45 −10:00

UTC+00:00

Londres

11:45 −10:00

UTC+00:00

Luanda

11:45 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

12:45 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:45 −09:00

UTC+01:00

Madrid

12:45 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:45 −07:00

UTC+03:00

Managua

04:45 −16:00

UTC−06:00

Manama

13:45 −07:00

UTC+03:00

Manila

18:45 −02:00

UTC+08:00

Maputo

12:45 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:45 −08:00

UTC+02:00

Maseru

12:45 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

12:45 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

04:45 −16:00

UTC−06:00

Minsk

13:45 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

13:45 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:45 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

10:45 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

07:45 −13:00

UTC−03:00

Moroni

13:45 −07:00

UTC+03:00

Moscou

13:45 −07:00

UTC+03:00

Muscat

14:45 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

13:45 −07:00

UTC+03:00

Nassau

06:45 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

16:15 −04:30

UTC+05:30

Niamey

11:45 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

13:45 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:45 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

11:45 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:45 −14:00

UTC−04:00

Oslo

12:45 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

06:45 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:45 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:45 −21:00

UTC−11:00

Panama City

05:45 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:45 −13:00

UTC−03:00

Paris

12:45 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

06:45 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:45 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

14:45 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

21:45 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:45 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:45 −09:00

UTC+01:00

Prague

12:45 −09:00

UTC+01:00

Praia

09:45 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

12:45 −08:00

UTC+02:00

Pristina

12:45 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:45 −01:30

UTC+08:30

Quito

05:45 −15:00

UTC−05:00

Rabat

11:45 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

13:45 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

10:45 −10:00

UTC+00:00

Riga

13:45 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

13:45 −07:00

UTC+03:00

Rome

12:45 −09:00

UTC+01:00

Roseau

06:45 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:45 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:45 −10:00

UTC+00:00

San Jose

04:45 −16:00

UTC−06:00

San Juan

06:45 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

13:45 −07:00

UTC+03:00

Santiago

06:45 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:45 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:45 −09:00

UTC+01:00

Seoul

19:45 −01:00

UTC+09:00

Singapore

18:45 −02:00

UTC+08:00

Skopje

12:45 −09:00

UTC+01:00

Sofia

13:45 −08:00

UTC+02:00

St George’s

06:45 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

06:45 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

12:45 −09:00

UTC+01:00

Sucre

06:45 −14:00

UTC−04:00

Taipei

18:45 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

13:45 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

15:45 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

14:45 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:45 −16:00

UTC−06:00

Tehran

14:15 −06:30

UTC+03:30

The Valley

06:45 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

16:45 −04:00

UTC+06:00

Tirana

12:45 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

19:45 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

12:45 −08:00

UTC+02:00

Tunis

11:45 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:45 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

12:45 −09:00

UTC+01:00

Vienna

12:45 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

17:45 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

13:45 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

12:45 −09:00

UTC+01:00

Washington

06:45 −15:00

UTC−05:00

Wellington

22:45 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

06:45 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

12:45 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:45 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:45 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

14:45 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

12:45 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Pennant Hills — New York

  • Différence de fuseau horaire entre Pennant Hills et New York est 15,995 kilomètres
  • Pennant Hills est 14 heures 00 min Plus qu’ àNew York
  • Différence de fuseau horaire entre Pennant Hills et New York est −14 heures 00 min.

Images de Pennant Hills

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru