0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

25.07.2024

Décalage horaire entre: Paddington (Australie) and Kazan (Russie)

  • 25 Juillet 2024
  • Jeudi, Après-midi
  • UTC+08:00
  • 20:41:28
  • Paddington

  • Lever du soleil: 06:46:42
  • Coucher du soleil: 17:17:57
  • −5:00
  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Kazan est −5 heures 00 min.
  • 25 Juillet 2024
  • Jeudi, Jour
  • UTC+03:00
  • 15:41:28
  • Kazan

  • Lever du soleil: 03:37:18
  • Coucher du soleil: 20:05:03

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Kazan Paddington
Jeu 00:00 Jeu 05:00
Jeu 01:00 Jeu 06:00
Jeu 02:00 Jeu 07:00
Jeu 03:00 Jeu 08:00
Jeu 04:00 Jeu 09:00
Jeu 05:00 Jeu 10:00
Jeu 06:00 Jeu 11:00
Jeu 07:00 Jeu 12:00
Jeu 08:00 Jeu 13:00
Jeu 09:00 Jeu 14:00
Jeu 10:00 Jeu 15:00
Jeu 11:00 Jeu 16:00
Jeu 12:00 Jeu 17:00
Jeu 13:00 Jeu 18:00
Jeu 14:00 Jeu 19:00
Jeu 15:00 Jeu 20:00
Jeu 16:00 Jeu 21:00
Jeu 17:00 Jeu 22:00
Jeu 18:00 Jeu 23:00
Jeu 19:00 Ven 00:00
Jeu 20:00 Ven 01:00
Jeu 21:00 Ven 02:00
Jeu 22:00 Ven 03:00
Jeu 23:00 Ven 04:00

Décalage horaire entre Paddington (Australie-Occidentale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

16:41 −04:00

UTC+04:00

Abuja

13:41 −07:00

UTC+01:00

Accra

12:41 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

15:41 −05:00

UTC+03:00

Alger

13:41 −07:00

UTC+01:00

Amman

15:41 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

14:41 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:41 −07:00

UTC+01:00

Ankara

15:41 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

15:41 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

17:41 −03:00

UTC+05:00

Astana

17:41 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

08:41 −12:00

UTC−04:00

Athens

15:41 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

15:41 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

00:41 +04:00

UTC+12:00

Baku

16:41 −04:00

UTC+04:00

Bamako

12:41 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:41 00:00

UTC+08:00

Bangkok

19:41 −01:00

UTC+07:00

Bangui

13:41 −07:00

UTC+01:00

Banjul

12:41 −08:00

UTC+00:00

Beijing

20:41 00:00

UTC+08:00

Beirut

15:41 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

14:41 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

06:41 −14:00

UTC−06:00

Berlin

14:41 −07:00

UTC+01:00

Berne

14:41 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

18:41 −02:00

UTC+06:00

Bissau

12:41 −08:00

UTC+00:00

Bogota

07:41 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

09:41 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

14:41 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:41 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:41 −12:00

UTC−04:00

Brussels

14:41 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

15:41 −06:00

UTC+02:00

Budapest

14:41 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:41 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:41 −06:00

UTC+02:00

Cairo

15:41 −06:00

UTC+02:00

Canberra

22:41 +02:00

UTC+10:00

Caracas

08:41 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

15:41 −06:00

UTC+02:00

Conakry

12:41 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:41 −07:00

UTC+01:00

Dakar

12:41 −08:00

UTC+00:00

Damascus

15:41 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

18:41 −02:00

UTC+06:00

Doha

15:41 −05:00

UTC+03:00

Dublin

13:41 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:41 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

14:41 −06:00

UTC+02:00

George Town

07:41 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

08:41 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:41 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

13:41 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

19:41 −01:00

UTC+07:00

Harare

14:41 −06:00

UTC+02:00

Havana

08:41 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

15:41 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

17:41 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

19:41 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:41 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

15:41 −05:00

UTC+03:00

Juba

14:41 −06:00

UTC+02:00

Kabul

17:11 −03:30

UTC+04:30

Kampala

15:41 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:26 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

14:41 −06:00

UTC+02:00

Kiev

15:41 −06:00

UTC+02:00

Kigali

14:41 −06:00

UTC+02:00

Kingston

07:41 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:41 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:41 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:41 −05:00

UTC+03:00

Libreville

13:41 −07:00

UTC+01:00

Lima

07:41 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

13:41 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

14:41 −07:00

UTC+01:00

Lome

12:41 −08:00

UTC+00:00

Londres

13:41 −08:00

UTC+00:00

Luanda

13:41 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

14:41 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:41 −07:00

UTC+01:00

Madrid

14:41 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:41 −05:00

UTC+03:00

Managua

06:41 −14:00

UTC−06:00

Manama

15:41 −05:00

UTC+03:00

Manila

20:41 00:00

UTC+08:00

Maputo

14:41 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:41 −06:00

UTC+02:00

Maseru

14:41 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

14:41 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

06:41 −14:00

UTC−06:00

Minsk

15:41 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

15:41 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:41 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

12:41 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

09:41 −11:00

UTC−03:00

Moroni

15:41 −05:00

UTC+03:00

Moscou

15:41 −05:00

UTC+03:00

Muscat

16:41 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

15:41 −05:00

UTC+03:00

Nassau

08:41 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

18:11 −02:30

UTC+05:30

Niamey

13:41 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

15:41 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:41 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

13:41 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:41 −12:00

UTC−04:00

Oslo

14:41 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

08:41 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:41 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:41 −19:00

UTC−11:00

Panama City

07:41 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:41 −11:00

UTC−03:00

Paris

14:41 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

08:41 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:41 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

16:41 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

23:41 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:41 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:41 −07:00

UTC+01:00

Prague

14:41 −07:00

UTC+01:00

Praia

11:41 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

14:41 −06:00

UTC+02:00

Pristina

14:41 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:41 +00:30

UTC+08:30

Quito

07:41 −13:00

UTC−05:00

Rabat

13:41 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

15:41 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

12:41 −08:00

UTC+00:00

Riga

15:41 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

15:41 −05:00

UTC+03:00

Rome

14:41 −07:00

UTC+01:00

Roseau

08:41 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:41 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:41 −08:00

UTC+00:00

San Jose

06:41 −14:00

UTC−06:00

San Juan

08:41 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

15:41 −05:00

UTC+03:00

Santiago

08:41 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:41 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:41 −07:00

UTC+01:00

Seoul

21:41 +01:00

UTC+09:00

Singapore

20:41 00:00

UTC+08:00

Skopje

14:41 −07:00

UTC+01:00

Sofia

15:41 −06:00

UTC+02:00

St George’s

08:41 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

08:41 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

14:41 −07:00

UTC+01:00

Sucre

08:41 −12:00

UTC−04:00

Taipei

20:41 00:00

UTC+08:00

Tallinn

15:41 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

17:41 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

16:41 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

06:41 −14:00

UTC−06:00

Tehran

16:11 −04:30

UTC+03:30

The Valley

08:41 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

18:41 −02:00

UTC+06:00

Tirana

14:41 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

21:41 +01:00

UTC+09:00

Tripoli

14:41 −06:00

UTC+02:00

Tunis

13:41 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:41 00:00

UTC+08:00

Vaduz

14:41 −07:00

UTC+01:00

Vienna

14:41 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

19:41 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

15:41 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

14:41 −07:00

UTC+01:00

Washington

08:41 −13:00

UTC−05:00

Wellington

00:41 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

08:41 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

14:41 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:41 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:41 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

16:41 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

14:41 −07:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Paddington — Kazan

  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Kazan est 11,759 kilomètres
  • Paddington est 5 heures 00 min Plus qu’ àKazan
  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Kazan est −5 heures 00 min.

Images de Paddington

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru