0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

05.03.2024

Décalage horaire entre: Paddington (Australie) and Blagoveshchensk (Russie)

  • 5 Mars 2024
  • Mardi, Soir
  • UTC+08:00
  • 02:55:30
  • Paddington

  • Lever du soleil: 05:49:28
  • Coucher du soleil: 18:25:49
  • +1:00
  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Blagoveshchensk est +1 heure 00 min.
  • 5 Mars 2024
  • Mardi, Soir
  • UTC+09:00
  • 03:55:30
  • Blagoveshchensk

  • Lever du soleil: 07:06:52
  • Coucher du soleil: 18:18:46

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Santiago Warsaw Paddington Blagoveshchensk
Lun 00:00 Lun 04:00 Lun 11:00 Lun 12:00
Lun 01:00 Lun 05:00 Lun 12:00 Lun 13:00
Lun 02:00 Lun 06:00 Lun 13:00 Lun 14:00
Lun 03:00 Lun 07:00 Lun 14:00 Lun 15:00
Lun 04:00 Lun 08:00 Lun 15:00 Lun 16:00
Lun 05:00 Lun 09:00 Lun 16:00 Lun 17:00
Lun 06:00 Lun 10:00 Lun 17:00 Lun 18:00
Lun 07:00 Lun 11:00 Lun 18:00 Lun 19:00
Lun 08:00 Lun 12:00 Lun 19:00 Lun 20:00
Lun 09:00 Lun 13:00 Lun 20:00 Lun 21:00
Lun 10:00 Lun 14:00 Lun 21:00 Lun 22:00
Lun 11:00 Lun 15:00 Lun 22:00 Lun 23:00
Lun 12:00 Lun 16:00 Lun 23:00 Mar 00:00
Lun 13:00 Lun 17:00 Mar 00:00 Mar 01:00
Lun 14:00 Lun 18:00 Mar 01:00 Mar 02:00
Lun 15:00 Lun 19:00 Mar 02:00 Mar 03:00
Lun 16:00 Lun 20:00 Mar 03:00 Mar 04:00
Lun 17:00 Lun 21:00 Mar 04:00 Mar 05:00
Lun 18:00 Lun 22:00 Mar 05:00 Mar 06:00
Lun 19:00 Lun 23:00 Mar 06:00 Mar 07:00
Lun 20:00 Mar 00:00 Mar 07:00 Mar 08:00
Lun 21:00 Mar 01:00 Mar 08:00 Mar 09:00
Lun 22:00 Mar 02:00 Mar 09:00 Mar 10:00
Lun 23:00 Mar 03:00 Mar 10:00 Mar 11:00

Décalage horaire entre Paddington (02:55) et les capitales du monde

Abu Dhabi

22:55 −04:00

UTC+04:00

Abuja

19:55 −07:00

UTC+01:00

Accra

18:55 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

21:55 −05:00

UTC+03:00

Alger

19:55 −07:00

UTC+01:00

Amman

21:55 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

19:55 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

19:55 −07:00

UTC+01:00

Ankara

21:55 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

21:55 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

23:55 −03:00

UTC+05:00

Astana

00:55 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

15:55 −12:00

UTC−04:00

Athens

20:55 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

21:55 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

06:55 +04:00

UTC+12:00

Baku

22:55 −04:00

UTC+04:00

Bamako

18:55 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:55 00:00

UTC+08:00

Bangkok

01:55 −01:00

UTC+07:00

Bangui

19:55 −07:00

UTC+01:00

Banjul

18:55 −08:00

UTC+00:00

Beijing

02:55 00:00

UTC+08:00

Beirut

20:55 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

19:55 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

12:55 −14:00

UTC−06:00

Berlin

19:55 −07:00

UTC+01:00

Berne

19:55 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

00:55 −02:00

UTC+06:00

Bissau

18:55 −08:00

UTC+00:00

Bogota

13:55 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

15:55 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

19:55 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:55 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:55 −12:00

UTC−04:00

Brussels

19:55 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

20:55 −06:00

UTC+02:00

Budapest

19:55 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:55 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:55 −06:00

UTC+02:00

Cairo

20:55 −06:00

UTC+02:00

Canberra

05:55 +02:00

UTC+10:00

Caracas

14:55 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

20:55 −06:00

UTC+02:00

Conakry

18:55 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:55 −07:00

UTC+01:00

Dakar

18:55 −08:00

UTC+00:00

Damascus

21:55 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

00:55 −02:00

UTC+06:00

Doha

21:55 −05:00

UTC+03:00

Dublin

18:55 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:55 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

20:55 −06:00

UTC+02:00

George Town

13:55 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

14:55 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:55 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

18:55 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

01:55 −01:00

UTC+07:00

Harare

20:55 −06:00

UTC+02:00

Havana

13:55 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

20:55 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

23:55 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

01:55 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:55 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

21:55 −05:00

UTC+03:00

Juba

20:55 −06:00

UTC+02:00

Kabul

23:25 −03:30

UTC+04:30

Kampala

21:55 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:40 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

20:55 −06:00

UTC+02:00

Kiev

20:55 −06:00

UTC+02:00

Kigali

20:55 −06:00

UTC+02:00

Kingston

13:55 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:55 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:55 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:55 −05:00

UTC+03:00

Libreville

19:55 −07:00

UTC+01:00

Lima

13:55 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

18:55 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

19:55 −07:00

UTC+01:00

Lome

18:55 −08:00

UTC+00:00

Londres

18:55 −08:00

UTC+00:00

Luanda

19:55 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

20:55 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:55 −07:00

UTC+01:00

Madrid

19:55 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:55 −05:00

UTC+03:00

Managua

12:55 −14:00

UTC−06:00

Manama

21:55 −05:00

UTC+03:00

Manila

02:55 00:00

UTC+08:00

Maputo

20:55 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:55 −06:00

UTC+02:00

Maseru

20:55 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

20:55 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

12:55 −14:00

UTC−06:00

Minsk

21:55 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

21:55 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:55 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

18:55 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

15:55 −11:00

UTC−03:00

Moroni

21:55 −05:00

UTC+03:00

Moscou

21:55 −05:00

UTC+03:00

Muscat

22:55 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

21:55 −05:00

UTC+03:00

Nassau

13:55 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

00:25 −02:30

UTC+05:30

Niamey

19:55 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

20:55 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:55 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

19:55 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:55 −12:00

UTC−04:00

Oslo

19:55 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

13:55 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:55 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:55 −19:00

UTC−11:00

Panama City

13:55 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:55 −11:00

UTC−03:00

Paris

19:55 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

14:55 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:55 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

22:55 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

05:55 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:55 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:55 −07:00

UTC+01:00

Prague

19:55 −07:00

UTC+01:00

Praia

17:55 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

20:55 −06:00

UTC+02:00

Pristina

19:55 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:55 +00:30

UTC+08:30

Quito

13:55 −13:00

UTC−05:00

Rabat

19:55 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

20:55 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

18:55 −08:00

UTC+00:00

Riga

20:55 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

21:55 −05:00

UTC+03:00

Rome

19:55 −07:00

UTC+01:00

Roseau

14:55 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:55 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:55 −08:00

UTC+00:00

San Jose

12:55 −14:00

UTC−06:00

San Juan

14:55 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

21:55 −05:00

UTC+03:00

Santiago

15:55 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:55 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:55 −07:00

UTC+01:00

Seoul

03:55 +01:00

UTC+09:00

Singapore

02:55 00:00

UTC+08:00

Skopje

19:55 −07:00

UTC+01:00

Sofia

20:55 −06:00

UTC+02:00

St George’s

14:55 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

14:55 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

19:55 −07:00

UTC+01:00

Sucre

14:55 −12:00

UTC−04:00

Taipei

02:55 00:00

UTC+08:00

Tallinn

20:55 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

23:55 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

22:55 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

12:55 −14:00

UTC−06:00

Tehran

22:25 −04:30

UTC+03:30

The Valley

14:55 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

00:55 −02:00

UTC+06:00

Tirana

19:55 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

03:55 +01:00

UTC+09:00

Tripoli

20:55 −06:00

UTC+02:00

Tunis

19:55 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:55 00:00

UTC+08:00

Vaduz

19:55 −07:00

UTC+01:00

Vienna

19:55 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

01:55 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

20:55 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

19:55 −07:00

UTC+01:00

Washington

13:55 −13:00

UTC−05:00

Wellington

07:55 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

14:55 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

20:55 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:55 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:55 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

22:55 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

19:55 −07:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes PaddingtonBlagoveshchensk

  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Blagoveshchensk est 9,001 kilomètres
  • Paddington est 1 heure 00 min Plus qu’ àBlagoveshchensk
  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Blagoveshchensk est +1 heure 00 min.

Images de Paddington

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Paddington pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s