0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

14.07.2024

Décalage horaire entre: Paddington (Australie) and Anapa (Russie)

  • 14 Juillet 2024
  • Dimanche, Après-midi
  • UTC+08:00
  • 18:50:52
  • Paddington

  • Lever du soleil: 06:51:29
  • Coucher du soleil: 17:11:43
  • −5:00
  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Anapa est −5 heures 00 min.
  • 14 Juillet 2024
  • Dimanche, Jour
  • UTC+03:00
  • 13:50:52
  • Anapa

  • Lever du soleil: 04:58:59
  • Coucher du soleil: 20:16:21

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Montevideo Prague Anapa Paddington
Dim 00:00 Dim 05:00 Dim 06:00 Dim 11:00
Dim 01:00 Dim 06:00 Dim 07:00 Dim 12:00
Dim 02:00 Dim 07:00 Dim 08:00 Dim 13:00
Dim 03:00 Dim 08:00 Dim 09:00 Dim 14:00
Dim 04:00 Dim 09:00 Dim 10:00 Dim 15:00
Dim 05:00 Dim 10:00 Dim 11:00 Dim 16:00
Dim 06:00 Dim 11:00 Dim 12:00 Dim 17:00
Dim 07:00 Dim 12:00 Dim 13:00 Dim 18:00
Dim 08:00 Dim 13:00 Dim 14:00 Dim 19:00
Dim 09:00 Dim 14:00 Dim 15:00 Dim 20:00
Dim 10:00 Dim 15:00 Dim 16:00 Dim 21:00
Dim 11:00 Dim 16:00 Dim 17:00 Dim 22:00
Dim 12:00 Dim 17:00 Dim 18:00 Dim 23:00
Dim 13:00 Dim 18:00 Dim 19:00 Lun 00:00
Dim 14:00 Dim 19:00 Dim 20:00 Lun 01:00
Dim 15:00 Dim 20:00 Dim 21:00 Lun 02:00
Dim 16:00 Dim 21:00 Dim 22:00 Lun 03:00
Dim 17:00 Dim 22:00 Dim 23:00 Lun 04:00
Dim 18:00 Dim 23:00 Lun 00:00 Lun 05:00
Dim 19:00 Lun 00:00 Lun 01:00 Lun 06:00
Dim 20:00 Lun 01:00 Lun 02:00 Lun 07:00
Dim 21:00 Lun 02:00 Lun 03:00 Lun 08:00
Dim 22:00 Lun 03:00 Lun 04:00 Lun 09:00
Dim 23:00 Lun 04:00 Lun 05:00 Lun 10:00

Décalage horaire entre Paddington (Australie-Occidentale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

14:50 −04:00

UTC+04:00

Abuja

11:50 −07:00

UTC+01:00

Accra

10:50 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

13:50 −05:00

UTC+03:00

Alger

11:50 −07:00

UTC+01:00

Amman

13:50 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

12:50 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

12:50 −07:00

UTC+01:00

Ankara

13:50 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

13:50 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

15:50 −03:00

UTC+05:00

Astana

15:50 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

06:50 −12:00

UTC−04:00

Athens

13:50 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

13:50 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

22:50 +04:00

UTC+12:00

Baku

14:50 −04:00

UTC+04:00

Bamako

10:50 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:50 00:00

UTC+08:00

Bangkok

17:50 −01:00

UTC+07:00

Bangui

11:50 −07:00

UTC+01:00

Banjul

10:50 −08:00

UTC+00:00

Beijing

18:50 00:00

UTC+08:00

Beirut

13:50 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

12:50 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

04:50 −14:00

UTC−06:00

Berlin

12:50 −07:00

UTC+01:00

Berne

12:50 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

16:50 −02:00

UTC+06:00

Bissau

10:50 −08:00

UTC+00:00

Bogota

05:50 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

07:50 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

12:50 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:50 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:50 −12:00

UTC−04:00

Brussels

12:50 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

13:50 −06:00

UTC+02:00

Budapest

12:50 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:50 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:50 −06:00

UTC+02:00

Cairo

13:50 −06:00

UTC+02:00

Canberra

20:50 +02:00

UTC+10:00

Caracas

06:50 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

13:50 −06:00

UTC+02:00

Conakry

10:50 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:50 −07:00

UTC+01:00

Dakar

10:50 −08:00

UTC+00:00

Damascus

13:50 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

16:50 −02:00

UTC+06:00

Doha

13:50 −05:00

UTC+03:00

Dublin

11:50 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:50 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

12:50 −06:00

UTC+02:00

George Town

05:50 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

06:50 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:50 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

11:50 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

17:50 −01:00

UTC+07:00

Harare

12:50 −06:00

UTC+02:00

Havana

06:50 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

13:50 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

15:50 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

17:50 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:50 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

13:50 −05:00

UTC+03:00

Juba

12:50 −06:00

UTC+02:00

Kabul

15:20 −03:30

UTC+04:30

Kampala

13:50 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:35 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

12:50 −06:00

UTC+02:00

Kiev

13:50 −06:00

UTC+02:00

Kigali

12:50 −06:00

UTC+02:00

Kingston

05:50 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:50 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:50 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:50 −05:00

UTC+03:00

Libreville

11:50 −07:00

UTC+01:00

Lima

05:50 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

11:50 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

12:50 −07:00

UTC+01:00

Lome

10:50 −08:00

UTC+00:00

Londres

11:50 −08:00

UTC+00:00

Luanda

11:50 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

12:50 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:50 −07:00

UTC+01:00

Madrid

12:50 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:50 −05:00

UTC+03:00

Managua

04:50 −14:00

UTC−06:00

Manama

13:50 −05:00

UTC+03:00

Manila

18:50 00:00

UTC+08:00

Maputo

12:50 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:50 −06:00

UTC+02:00

Maseru

12:50 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

12:50 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

04:50 −14:00

UTC−06:00

Minsk

13:50 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

13:50 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:50 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

10:50 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

07:50 −11:00

UTC−03:00

Moroni

13:50 −05:00

UTC+03:00

Moscou

13:50 −05:00

UTC+03:00

Muscat

14:50 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

13:50 −05:00

UTC+03:00

Nassau

06:50 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

16:20 −02:30

UTC+05:30

Niamey

11:50 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

13:50 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:50 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

11:50 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:50 −12:00

UTC−04:00

Oslo

12:50 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

06:50 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:50 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:50 −19:00

UTC−11:00

Panama City

05:50 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:50 −11:00

UTC−03:00

Paris

12:50 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

06:50 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:50 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

14:50 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

21:50 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:50 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:50 −07:00

UTC+01:00

Prague

12:50 −07:00

UTC+01:00

Praia

09:50 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

12:50 −06:00

UTC+02:00

Pristina

12:50 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:50 +00:30

UTC+08:30

Quito

05:50 −13:00

UTC−05:00

Rabat

11:50 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

13:50 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

10:50 −08:00

UTC+00:00

Riga

13:50 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

13:50 −05:00

UTC+03:00

Rome

12:50 −07:00

UTC+01:00

Roseau

06:50 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:50 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:50 −08:00

UTC+00:00

San Jose

04:50 −14:00

UTC−06:00

San Juan

06:50 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

13:50 −05:00

UTC+03:00

Santiago

06:50 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:50 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:50 −07:00

UTC+01:00

Seoul

19:50 +01:00

UTC+09:00

Singapore

18:50 00:00

UTC+08:00

Skopje

12:50 −07:00

UTC+01:00

Sofia

13:50 −06:00

UTC+02:00

St George’s

06:50 −12:00

UTC−04:00

St. John’s

06:50 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

12:50 −07:00

UTC+01:00

Sucre

06:50 −12:00

UTC−04:00

Taipei

18:50 00:00

UTC+08:00

Tallinn

13:50 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

15:50 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

14:50 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:50 −14:00

UTC−06:00

Tehran

14:20 −04:30

UTC+03:30

The Valley

06:50 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

16:50 −02:00

UTC+06:00

Tirana

12:50 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

19:50 +01:00

UTC+09:00

Tripoli

12:50 −06:00

UTC+02:00

Tunis

11:50 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:50 00:00

UTC+08:00

Vaduz

12:50 −07:00

UTC+01:00

Vienna

12:50 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

17:50 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

13:50 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

12:50 −07:00

UTC+01:00

Washington

06:50 −13:00

UTC−05:00

Wellington

22:50 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

06:50 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

12:50 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:50 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:50 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

14:50 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

12:50 −07:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Paddington — Anapa

  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Anapa est 11,911 kilomètres
  • Paddington est 5 heures 00 min Plus qu’ àAnapa
  • Différence de fuseau horaire entre Paddington et Anapa est −5 heures 00 min.

Images de Paddington

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru