0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Gordon

22.02.2024

Décalage horaire entre: Gordon (Australie) and Tomsk (Russie)

  • 22 Fevrier 2024
  • Jeudi, Soir
  • UTC+11:00
  • 04:21:48
  • Gordon

  • Lever du soleil: 07:01:20
  • Coucher du soleil: 20:16:02
  • −4:00
  • Différence de fuseau horaire entre Gordon et Tomsk est −4 heures 00 min.
  • 22 Fevrier 2024
  • Jeudi, Soir
  • UTC+07:00
  • 00:21:48
  • Tomsk

  • Lever du soleil: 08:33:59
  • Coucher du soleil: 18:36:25

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Santo Domingo Mbabane Tomsk Gordon
Mer 00:00 Mer 06:00 Mer 11:00 Mer 15:00
Mer 01:00 Mer 07:00 Mer 12:00 Mer 16:00
Mer 02:00 Mer 08:00 Mer 13:00 Mer 17:00
Mer 03:00 Mer 09:00 Mer 14:00 Mer 18:00
Mer 04:00 Mer 10:00 Mer 15:00 Mer 19:00
Mer 05:00 Mer 11:00 Mer 16:00 Mer 20:00
Mer 06:00 Mer 12:00 Mer 17:00 Mer 21:00
Mer 07:00 Mer 13:00 Mer 18:00 Mer 22:00
Mer 08:00 Mer 14:00 Mer 19:00 Mer 23:00
Mer 09:00 Mer 15:00 Mer 20:00 Jeu 00:00
Mer 10:00 Mer 16:00 Mer 21:00 Jeu 01:00
Mer 11:00 Mer 17:00 Mer 22:00 Jeu 02:00
Mer 12:00 Mer 18:00 Mer 23:00 Jeu 03:00
Mer 13:00 Mer 19:00 Jeu 00:00 Jeu 04:00
Mer 14:00 Mer 20:00 Jeu 01:00 Jeu 05:00
Mer 15:00 Mer 21:00 Jeu 02:00 Jeu 06:00
Mer 16:00 Mer 22:00 Jeu 03:00 Jeu 07:00
Mer 17:00 Mer 23:00 Jeu 04:00 Jeu 08:00
Mer 18:00 Jeu 00:00 Jeu 05:00 Jeu 09:00
Mer 19:00 Jeu 01:00 Jeu 06:00 Jeu 10:00
Mer 20:00 Jeu 02:00 Jeu 07:00 Jeu 11:00
Mer 21:00 Jeu 03:00 Jeu 08:00 Jeu 12:00
Mer 22:00 Jeu 04:00 Jeu 09:00 Jeu 13:00
Mer 23:00 Jeu 05:00 Jeu 10:00 Jeu 14:00

Décalage horaire entre Gordon (04:21) et les capitales du monde

Abu Dhabi

21:21 −07:00

UTC+04:00

Abuja

18:21 −10:00

UTC+01:00

Accra

17:21 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

20:21 −08:00

UTC+03:00

Alger

18:21 −10:00

UTC+01:00

Amman

20:21 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:21 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:21 −10:00

UTC+01:00

Ankara

20:21 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

20:21 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

22:21 −06:00

UTC+05:00

Astana

23:21 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

14:21 −15:00

UTC−04:00

Athens

19:21 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

20:21 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

05:21 +01:00

UTC+12:00

Baku

21:21 −07:00

UTC+04:00

Bamako

17:21 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:21 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

00:21 −04:00

UTC+07:00

Bangui

18:21 −10:00

UTC+01:00

Banjul

17:21 −11:00

UTC+00:00

Beijing

01:21 −03:00

UTC+08:00

Beirut

19:21 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

18:21 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

11:21 −17:00

UTC−06:00

Berlin

18:21 −10:00

UTC+01:00

Berne

18:21 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

23:21 −05:00

UTC+06:00

Bissau

17:21 −11:00

UTC+00:00

Bogota

12:21 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

14:21 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

18:21 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:21 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:21 −15:00

UTC−04:00

Brussels

18:21 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

19:21 −09:00

UTC+02:00

Budapest

18:21 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:21 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:21 −09:00

UTC+02:00

Cairo

19:21 −09:00

UTC+02:00

Canberra

04:21 −01:00

UTC+10:00

Caracas

13:21 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

19:21 −09:00

UTC+02:00

Conakry

17:21 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:21 −10:00

UTC+01:00

Dakar

17:21 −11:00

UTC+00:00

Damascus

20:21 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

23:21 −05:00

UTC+06:00

Doha

20:21 −08:00

UTC+03:00

Dublin

17:21 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:21 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

19:21 −09:00

UTC+02:00

George Town

12:21 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

13:21 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:21 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

17:21 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

00:21 −04:00

UTC+07:00

Harare

19:21 −09:00

UTC+02:00

Havana

12:21 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

19:21 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

22:21 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

00:21 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:21 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

20:21 −08:00

UTC+03:00

Juba

19:21 −09:00

UTC+02:00

Kabul

21:51 −06:30

UTC+04:30

Kampala

20:21 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:06 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

19:21 −09:00

UTC+02:00

Kiev

19:21 −09:00

UTC+02:00

Kigali

19:21 −09:00

UTC+02:00

Kingston

12:21 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:21 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:21 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:21 −08:00

UTC+03:00

Libreville

18:21 −10:00

UTC+01:00

Lima

12:21 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

17:21 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:21 −10:00

UTC+01:00

Lome

17:21 −11:00

UTC+00:00

Londres

17:21 −11:00

UTC+00:00

Luanda

18:21 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

19:21 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:21 −10:00

UTC+01:00

Madrid

18:21 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:21 −08:00

UTC+03:00

Managua

11:21 −17:00

UTC−06:00

Manama

20:21 −08:00

UTC+03:00

Manila

01:21 −03:00

UTC+08:00

Maputo

19:21 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:21 −09:00

UTC+02:00

Maseru

19:21 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

19:21 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

11:21 −17:00

UTC−06:00

Minsk

20:21 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

20:21 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:21 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

17:21 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

14:21 −14:00

UTC−03:00

Moroni

20:21 −08:00

UTC+03:00

Moscou

20:21 −08:00

UTC+03:00

Muscat

21:21 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

20:21 −08:00

UTC+03:00

Nassau

12:21 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

22:51 −05:30

UTC+05:30

Niamey

18:21 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

19:21 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:21 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

18:21 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:21 −15:00

UTC−04:00

Oslo

18:21 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

12:21 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:21 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:21 −22:00

UTC−11:00

Panama City

12:21 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:21 −14:00

UTC−03:00

Paris

18:21 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

13:21 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:21 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

21:21 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

04:21 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:21 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:21 −10:00

UTC+01:00

Prague

18:21 −10:00

UTC+01:00

Praia

16:21 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

19:21 −09:00

UTC+02:00

Pristina

18:21 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:21 −02:30

UTC+08:30

Quito

12:21 −16:00

UTC−05:00

Rabat

18:21 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

19:21 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

17:21 −11:00

UTC+00:00

Riga

19:21 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

20:21 −08:00

UTC+03:00

Rome

18:21 −10:00

UTC+01:00

Roseau

13:21 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:21 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:21 −11:00

UTC+00:00

San Jose

11:21 −17:00

UTC−06:00

San Juan

13:21 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

20:21 −08:00

UTC+03:00

Santiago

14:21 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:21 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:21 −10:00

UTC+01:00

Seoul

02:21 −02:00

UTC+09:00

Singapore

01:21 −03:00

UTC+08:00

Skopje

18:21 −10:00

UTC+01:00

Sofia

19:21 −09:00

UTC+02:00

St George’s

13:21 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

13:21 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

18:21 −10:00

UTC+01:00

Sucre

13:21 −15:00

UTC−04:00

Taipei

01:21 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

19:21 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

22:21 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

21:21 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:21 −17:00

UTC−06:00

Tehran

20:51 −07:30

UTC+03:30

The Valley

13:21 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

23:21 −05:00

UTC+06:00

Tirana

18:21 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

02:21 −02:00

UTC+09:00

Tripoli

19:21 −09:00

UTC+02:00

Tunis

18:21 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:21 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

18:21 −10:00

UTC+01:00

Vienna

18:21 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

00:21 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

19:21 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

18:21 −10:00

UTC+01:00

Washington

12:21 −16:00

UTC−05:00

Wellington

06:21 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

13:21 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

19:21 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:21 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:21 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

21:21 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

18:21 −10:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes GordonTomsk

  • Différence de fuseau horaire entre Gordon et Tomsk est 11,843 kilomètres
  • Gordon est 4 heures 00 min Plus qu’ àTomsk
  • Différence de fuseau horaire entre Gordon et Tomsk est −4 heures 00 min.

Images de Gordon

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Gordon pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s