0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Canberra

26.06.2024

Décalage horaire entre: Canberra (Australie) and Saint-Pétersbourg (Russie)

  • 26 Juin 2024
  • Mercredi, Matin
  • UTC+10:00
  • 07:50:58
  • Canberra

  • Lever du soleil: 07:14:03
  • Coucher du soleil: 17:00:55
  • −7:00
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Saint-Pétersbourg est −7 heures 00 min.
  • 26 Juin 2024
  • Mercredi, Soir
  • UTC+03:00
  • 00:50:58
  • Saint-Pétersbourg

  • Lever du soleil: 03:39:19
  • Coucher du soleil: 22:26:45

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Skopje Saint-Pétersbourg Thimphu Canberra
Mar 00:00 Mar 01:00 Mar 04:00 Mar 08:00
Mar 01:00 Mar 02:00 Mar 05:00 Mar 09:00
Mar 02:00 Mar 03:00 Mar 06:00 Mar 10:00
Mar 03:00 Mar 04:00 Mar 07:00 Mar 11:00
Mar 04:00 Mar 05:00 Mar 08:00 Mar 12:00
Mar 05:00 Mar 06:00 Mar 09:00 Mar 13:00
Mar 06:00 Mar 07:00 Mar 10:00 Mar 14:00
Mar 07:00 Mar 08:00 Mar 11:00 Mar 15:00
Mar 08:00 Mar 09:00 Mar 12:00 Mar 16:00
Mar 09:00 Mar 10:00 Mar 13:00 Mar 17:00
Mar 10:00 Mar 11:00 Mar 14:00 Mar 18:00
Mar 11:00 Mar 12:00 Mar 15:00 Mar 19:00
Mar 12:00 Mar 13:00 Mar 16:00 Mar 20:00
Mar 13:00 Mar 14:00 Mar 17:00 Mar 21:00
Mar 14:00 Mar 15:00 Mar 18:00 Mar 22:00
Mar 15:00 Mar 16:00 Mar 19:00 Mar 23:00
Mar 16:00 Mar 17:00 Mar 20:00 Mer 00:00
Mar 17:00 Mar 18:00 Mar 21:00 Mer 01:00
Mar 18:00 Mar 19:00 Mar 22:00 Mer 02:00
Mar 19:00 Mar 20:00 Mar 23:00 Mer 03:00
Mar 20:00 Mar 21:00 Mer 00:00 Mer 04:00
Mar 21:00 Mar 22:00 Mer 01:00 Mer 05:00
Mar 22:00 Mar 23:00 Mer 02:00 Mer 06:00
Mar 23:00 Mer 00:00 Mer 03:00 Mer 07:00

Décalage horaire entre Canberra (Territoire de la capitale australienne, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

01:50 −06:00

UTC+04:00

Abuja

22:50 −09:00

UTC+01:00

Accra

21:50 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

00:50 −07:00

UTC+03:00

Alger

22:50 −09:00

UTC+01:00

Amman

00:50 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

23:50 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

23:50 −09:00

UTC+01:00

Ankara

00:50 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

00:50 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

02:50 −05:00

UTC+05:00

Astana

02:50 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

17:50 −14:00

UTC−04:00

Athens

00:50 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

00:50 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

09:50 +02:00

UTC+12:00

Baku

01:50 −06:00

UTC+04:00

Bamako

21:50 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

05:50 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

04:50 −03:00

UTC+07:00

Bangui

22:50 −09:00

UTC+01:00

Banjul

21:50 −10:00

UTC+00:00

Beijing

05:50 −02:00

UTC+08:00

Beirut

00:50 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

23:50 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

15:50 −16:00

UTC−06:00

Berlin

23:50 −09:00

UTC+01:00

Berne

23:50 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

03:50 −04:00

UTC+06:00

Bissau

21:50 −10:00

UTC+00:00

Bogota

16:50 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

18:50 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

23:50 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

22:50 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

17:50 −14:00

UTC−04:00

Brussels

23:50 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

00:50 −08:00

UTC+02:00

Budapest

23:50 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

18:50 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

23:50 −08:00

UTC+02:00

Cairo

00:50 −08:00

UTC+02:00

Canberra

07:50 00:00

UTC+10:00

Caracas

17:50 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

00:50 −08:00

UTC+02:00

Conakry

21:50 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

23:50 −09:00

UTC+01:00

Dakar

21:50 −10:00

UTC+00:00

Damascus

00:50 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

03:50 −04:00

UTC+06:00

Doha

00:50 −07:00

UTC+03:00

Dublin

22:50 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

02:50 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

23:50 −08:00

UTC+02:00

George Town

16:50 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

17:50 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

15:50 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

22:50 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

04:50 −03:00

UTC+07:00

Harare

23:50 −08:00

UTC+02:00

Havana

17:50 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

00:50 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

02:50 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

04:50 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

00:50 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

00:50 −07:00

UTC+03:00

Juba

23:50 −08:00

UTC+02:00

Kabul

02:20 −05:30

UTC+04:30

Kampala

00:50 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

03:35 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

23:50 −08:00

UTC+02:00

Kiev

00:50 −08:00

UTC+02:00

Kigali

23:50 −08:00

UTC+02:00

Kingston

16:50 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

22:50 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

05:50 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

00:50 −07:00

UTC+03:00

Libreville

22:50 −09:00

UTC+01:00

Lima

16:50 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

22:50 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

23:50 −09:00

UTC+01:00

Lome

21:50 −10:00

UTC+00:00

Londres

22:50 −10:00

UTC+00:00

Luanda

22:50 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

23:50 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

23:50 −09:00

UTC+01:00

Madrid

23:50 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

00:50 −07:00

UTC+03:00

Managua

15:50 −16:00

UTC−06:00

Manama

00:50 −07:00

UTC+03:00

Manila

05:50 −02:00

UTC+08:00

Maputo

23:50 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

00:50 −08:00

UTC+02:00

Maseru

23:50 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

23:50 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

15:50 −16:00

UTC−06:00

Minsk

00:50 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

00:50 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

23:50 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

21:50 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

18:50 −13:00

UTC−03:00

Moroni

00:50 −07:00

UTC+03:00

Moscou

00:50 −07:00

UTC+03:00

Muscat

01:50 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

00:50 −07:00

UTC+03:00

Nassau

17:50 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

03:20 −04:30

UTC+05:30

Niamey

22:50 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

00:50 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

21:50 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

22:50 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

17:50 −14:00

UTC−04:00

Oslo

23:50 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

17:50 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

21:50 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

10:50 −21:00

UTC−11:00

Panama City

16:50 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

18:50 −13:00

UTC−03:00

Paris

23:50 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

17:50 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

04:50 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

01:50 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

08:50 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

17:50 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

22:50 −09:00

UTC+01:00

Prague

23:50 −09:00

UTC+01:00

Praia

20:50 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

23:50 −08:00

UTC+02:00

Pristina

23:50 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

06:50 −01:30

UTC+08:30

Quito

16:50 −15:00

UTC−05:00

Rabat

22:50 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

00:50 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

21:50 −10:00

UTC+00:00

Riga

00:50 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

00:50 −07:00

UTC+03:00

Rome

23:50 −09:00

UTC+01:00

Roseau

17:50 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

01:50 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

22:50 −10:00

UTC+00:00

San Jose

15:50 −16:00

UTC−06:00

San Juan

17:50 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

00:50 −07:00

UTC+03:00

Santiago

17:50 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

17:50 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

23:50 −09:00

UTC+01:00

Seoul

06:50 −01:00

UTC+09:00

Singapore

05:50 −02:00

UTC+08:00

Skopje

23:50 −09:00

UTC+01:00

Sofia

00:50 −08:00

UTC+02:00

St George’s

17:50 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

17:50 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

23:50 −09:00

UTC+01:00

Sucre

17:50 −14:00

UTC−04:00

Taipei

05:50 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

00:50 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

02:50 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

01:50 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

15:50 −16:00

UTC−06:00

Tehran

01:20 −06:30

UTC+03:30

The Valley

17:50 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

03:50 −04:00

UTC+06:00

Tirana

23:50 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

06:50 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

23:50 −08:00

UTC+02:00

Tunis

22:50 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

05:50 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

23:50 −09:00

UTC+01:00

Vienna

23:50 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

04:50 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

00:50 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

23:50 −09:00

UTC+01:00

Washington

17:50 −15:00

UTC−05:00

Wellington

09:50 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

17:50 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

23:50 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

21:50 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

22:50 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

01:50 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

23:50 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Canberra — Saint-Pétersbourg

  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Saint-Pétersbourg est 14,924 kilomètres
  • Canberra est 7 heures 00 min Plus qu’ àSaint-Pétersbourg
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Saint-Pétersbourg est −7 heures 00 min.

Images de Canberra

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru