0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Canberra

29.09.2023

Décalage horaire entre: Canberra (Australie) and Orenburg (Russie)

  • 29 Septembre 2023
  • Vemdredi, Matin
  • UTC+10:00
  • 09:20:50
  • Canberra

  • Lever du soleil: 05:45:19
  • Coucher du soleil: 18:05:22
  • −5:00
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Orenburg est −5 heures 00 min.
  • 29 Septembre 2023
  • Vemdredi, Soir
  • UTC+05:00
  • 04:20:50
  • Orenburg

  • Lever du soleil: 07:16:08
  • Coucher du soleil: 19:04:32

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Amsterdam Orenburg Vientiane Canberra
Ven 00:00 Ven 03:00 Ven 05:00 Ven 08:00
Ven 01:00 Ven 04:00 Ven 06:00 Ven 09:00
Ven 02:00 Ven 05:00 Ven 07:00 Ven 10:00
Ven 03:00 Ven 06:00 Ven 08:00 Ven 11:00
Ven 04:00 Ven 07:00 Ven 09:00 Ven 12:00
Ven 05:00 Ven 08:00 Ven 10:00 Ven 13:00
Ven 06:00 Ven 09:00 Ven 11:00 Ven 14:00
Ven 07:00 Ven 10:00 Ven 12:00 Ven 15:00
Ven 08:00 Ven 11:00 Ven 13:00 Ven 16:00
Ven 09:00 Ven 12:00 Ven 14:00 Ven 17:00
Ven 10:00 Ven 13:00 Ven 15:00 Ven 18:00
Ven 11:00 Ven 14:00 Ven 16:00 Ven 19:00
Ven 12:00 Ven 15:00 Ven 17:00 Ven 20:00
Ven 13:00 Ven 16:00 Ven 18:00 Ven 21:00
Ven 14:00 Ven 17:00 Ven 19:00 Ven 22:00
Ven 15:00 Ven 18:00 Ven 20:00 Ven 23:00
Ven 16:00 Ven 19:00 Ven 21:00 Sam 00:00
Ven 17:00 Ven 20:00 Ven 22:00 Sam 01:00
Ven 18:00 Ven 21:00 Ven 23:00 Sam 02:00
Ven 19:00 Ven 22:00 Sam 00:00 Sam 03:00
Ven 20:00 Ven 23:00 Sam 01:00 Sam 04:00
Ven 21:00 Sam 00:00 Sam 02:00 Sam 05:00
Ven 22:00 Sam 01:00 Sam 03:00 Sam 06:00
Ven 23:00 Sam 02:00 Sam 04:00 Sam 07:00

Décalage horaire entre Canberra (09:20) et les capitales du monde

Abu Dhabi

03:20 −06:00

UTC+04:00

Abuja

00:20 −09:00

UTC+01:00

Accra

23:20 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

02:20 −07:00

UTC+03:00

Alger

00:20 −09:00

UTC+01:00

Amman

02:20 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

01:20 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

01:20 −09:00

UTC+01:00

Ankara

02:20 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

02:20 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

04:20 −05:00

UTC+05:00

Astana

05:20 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

19:20 −14:00

UTC−04:00

Athens

02:20 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

02:20 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

11:20 +02:00

UTC+12:00

Baku

03:20 −06:00

UTC+04:00

Bamako

23:20 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

07:20 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

06:20 −03:00

UTC+07:00

Bangui

00:20 −09:00

UTC+01:00

Banjul

23:20 −10:00

UTC+00:00

Beijing

07:20 −02:00

UTC+08:00

Beirut

02:20 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

01:20 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

17:20 −16:00

UTC−06:00

Berlin

01:20 −09:00

UTC+01:00

Berne

01:20 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

05:20 −04:00

UTC+06:00

Bissau

23:20 −10:00

UTC+00:00

Bogota

18:20 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

20:20 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

01:20 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

00:20 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

19:20 −14:00

UTC−04:00

Brussels

01:20 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

02:20 −08:00

UTC+02:00

Budapest

01:20 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

20:20 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

01:20 −08:00

UTC+02:00

Cairo

02:20 −08:00

UTC+02:00

Canberra

09:20 00:00

UTC+10:00

Caracas

19:20 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

02:20 −08:00

UTC+02:00

Conakry

23:20 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

01:20 −09:00

UTC+01:00

Dakar

23:20 −10:00

UTC+00:00

Damascus

02:20 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

05:20 −04:00

UTC+06:00

Doha

02:20 −07:00

UTC+03:00

Dublin

00:20 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

04:20 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

01:20 −08:00

UTC+02:00

George Town

18:20 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

19:20 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

17:20 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

00:20 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

06:20 −03:00

UTC+07:00

Harare

01:20 −08:00

UTC+02:00

Havana

19:20 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

02:20 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

04:20 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

06:20 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

02:20 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

02:20 −07:00

UTC+03:00

Juba

01:20 −08:00

UTC+02:00

Kabul

03:50 −05:30

UTC+04:30

Kampala

02:20 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

05:05 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

01:20 −08:00

UTC+02:00

Kiev

02:20 −08:00

UTC+02:00

Kigali

01:20 −08:00

UTC+02:00

Kingston

18:20 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

00:20 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

07:20 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

02:20 −07:00

UTC+03:00

Libreville

00:20 −09:00

UTC+01:00

Lima

18:20 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

00:20 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

01:20 −09:00

UTC+01:00

Lome

23:20 −10:00

UTC+00:00

Londres

00:20 −10:00

UTC+00:00

Luanda

00:20 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

01:20 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

01:20 −09:00

UTC+01:00

Madrid

01:20 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

02:20 −07:00

UTC+03:00

Managua

17:20 −16:00

UTC−06:00

Manama

02:20 −07:00

UTC+03:00

Manila

07:20 −02:00

UTC+08:00

Maputo

01:20 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

02:20 −08:00

UTC+02:00

Maseru

01:20 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

01:20 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

17:20 −16:00

UTC−06:00

Minsk

02:20 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

02:20 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

01:20 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

23:20 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

20:20 −13:00

UTC−03:00

Moroni

02:20 −07:00

UTC+03:00

Moscou

02:20 −07:00

UTC+03:00

Muscat

03:20 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

02:20 −07:00

UTC+03:00

Nassau

19:20 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

04:50 −04:30

UTC+05:30

Niamey

00:20 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

02:20 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

23:20 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

00:20 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

19:20 −14:00

UTC−04:00

Oslo

01:20 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

19:20 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

23:20 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

12:20 −21:00

UTC−11:00

Panama City

18:20 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

20:20 −13:00

UTC−03:00

Paris

01:20 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

19:20 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

06:20 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

03:20 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

10:20 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

19:20 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

00:20 −09:00

UTC+01:00

Prague

01:20 −09:00

UTC+01:00

Praia

22:20 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

01:20 −08:00

UTC+02:00

Pristina

01:20 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

08:20 −01:30

UTC+08:30

Quito

18:20 −15:00

UTC−05:00

Rabat

00:20 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

02:20 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

23:20 −10:00

UTC+00:00

Riga

02:20 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

02:20 −07:00

UTC+03:00

Rome

01:20 −09:00

UTC+01:00

Roseau

19:20 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

03:20 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

00:20 −10:00

UTC+00:00

San Jose

17:20 −16:00

UTC−06:00

San Juan

19:20 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

02:20 −07:00

UTC+03:00

Santiago

20:20 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

19:20 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

01:20 −09:00

UTC+01:00

Seoul

08:20 −01:00

UTC+09:00

Singapore

07:20 −02:00

UTC+08:00

Skopje

01:20 −09:00

UTC+01:00

Sofia

02:20 −08:00

UTC+02:00

St George’s

19:20 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

19:20 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

01:20 −09:00

UTC+01:00

Sucre

19:20 −14:00

UTC−04:00

Taipei

07:20 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

02:20 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

04:20 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

03:20 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

17:20 −16:00

UTC−06:00

Tehran

02:50 −06:30

UTC+03:30

The Valley

19:20 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

05:20 −04:00

UTC+06:00

Tirana

01:20 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

08:20 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

01:20 −08:00

UTC+02:00

Tunis

00:20 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

07:20 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

01:20 −09:00

UTC+01:00

Vienna

01:20 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

06:20 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

02:20 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

01:20 −09:00

UTC+01:00

Washington

19:20 −15:00

UTC−05:00

Wellington

12:20 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

19:20 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

01:20 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

23:20 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

00:20 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

03:20 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

01:20 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes CanberraOrenburg

  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Orenburg est 13,245 kilomètres
  • Canberra est 5 heures 00 min Plus qu’ àOrenburg
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Orenburg est −5 heures 00 min.

Images de Canberra

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Canberra pendant 5 jours

  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s