0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Canberra

24.04.2024

Décalage horaire entre: Canberra (Australie) and Irkutsk (Russie)

  • 24 Avril 2024
  • Mercredi, Jour
  • UTC+10:00
  • 12:22:04
  • Canberra

  • Lever du soleil: 06:35:41
  • Coucher du soleil: 17:29:49
  • −2:00
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Irkutsk est −2 heures 00 min.
  • 24 Avril 2024
  • Mercredi, Matin
  • UTC+08:00
  • 10:22:04
  • Irkutsk

  • Lever du soleil: 05:47:19
  • Coucher du soleil: 20:16:51

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Windhoek Baghdad Irkutsk Canberra
Mer 00:00 Mer 01:00 Mer 06:00 Mer 08:00
Mer 01:00 Mer 02:00 Mer 07:00 Mer 09:00
Mer 02:00 Mer 03:00 Mer 08:00 Mer 10:00
Mer 03:00 Mer 04:00 Mer 09:00 Mer 11:00
Mer 04:00 Mer 05:00 Mer 10:00 Mer 12:00
Mer 05:00 Mer 06:00 Mer 11:00 Mer 13:00
Mer 06:00 Mer 07:00 Mer 12:00 Mer 14:00
Mer 07:00 Mer 08:00 Mer 13:00 Mer 15:00
Mer 08:00 Mer 09:00 Mer 14:00 Mer 16:00
Mer 09:00 Mer 10:00 Mer 15:00 Mer 17:00
Mer 10:00 Mer 11:00 Mer 16:00 Mer 18:00
Mer 11:00 Mer 12:00 Mer 17:00 Mer 19:00
Mer 12:00 Mer 13:00 Mer 18:00 Mer 20:00
Mer 13:00 Mer 14:00 Mer 19:00 Mer 21:00
Mer 14:00 Mer 15:00 Mer 20:00 Mer 22:00
Mer 15:00 Mer 16:00 Mer 21:00 Mer 23:00
Mer 16:00 Mer 17:00 Mer 22:00 Jeu 00:00
Mer 17:00 Mer 18:00 Mer 23:00 Jeu 01:00
Mer 18:00 Mer 19:00 Jeu 00:00 Jeu 02:00
Mer 19:00 Mer 20:00 Jeu 01:00 Jeu 03:00
Mer 20:00 Mer 21:00 Jeu 02:00 Jeu 04:00
Mer 21:00 Mer 22:00 Jeu 03:00 Jeu 05:00
Mer 22:00 Mer 23:00 Jeu 04:00 Jeu 06:00
Mer 23:00 Jeu 00:00 Jeu 05:00 Jeu 07:00

Décalage horaire entre Canberra (Territoire de la capitale australienne, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

06:22 −06:00

UTC+04:00

Abuja

03:22 −09:00

UTC+01:00

Accra

02:22 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:22 −07:00

UTC+03:00

Alger

03:22 −09:00

UTC+01:00

Amman

05:22 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:22 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:22 −09:00

UTC+01:00

Ankara

05:22 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:22 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:22 −05:00

UTC+05:00

Astana

07:22 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

22:22 −14:00

UTC−04:00

Athens

05:22 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

05:22 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

14:22 +02:00

UTC+12:00

Baku

06:22 −06:00

UTC+04:00

Bamako

02:22 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:22 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

09:22 −03:00

UTC+07:00

Bangui

03:22 −09:00

UTC+01:00

Banjul

02:22 −10:00

UTC+00:00

Beijing

10:22 −02:00

UTC+08:00

Beirut

05:22 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

04:22 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

20:22 −16:00

UTC−06:00

Berlin

04:22 −09:00

UTC+01:00

Berne

04:22 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

08:22 −04:00

UTC+06:00

Bissau

02:22 −10:00

UTC+00:00

Bogota

21:22 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

23:22 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

04:22 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:22 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:22 −14:00

UTC−04:00

Brussels

04:22 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

05:22 −08:00

UTC+02:00

Budapest

04:22 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:22 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:22 −08:00

UTC+02:00

Cairo

04:22 −08:00

UTC+02:00

Canberra

12:22 00:00

UTC+10:00

Caracas

22:22 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

05:22 −08:00

UTC+02:00

Conakry

02:22 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:22 −09:00

UTC+01:00

Dakar

02:22 −10:00

UTC+00:00

Damascus

05:22 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

08:22 −04:00

UTC+06:00

Doha

05:22 −07:00

UTC+03:00

Dublin

03:22 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:22 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

04:22 −08:00

UTC+02:00

George Town

21:22 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

22:22 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:22 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

03:22 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

09:22 −03:00

UTC+07:00

Harare

04:22 −08:00

UTC+02:00

Havana

22:22 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

05:22 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

07:22 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

09:22 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:22 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

05:22 −07:00

UTC+03:00

Juba

04:22 −08:00

UTC+02:00

Kabul

06:52 −05:30

UTC+04:30

Kampala

05:22 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:07 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

04:22 −08:00

UTC+02:00

Kiev

05:22 −08:00

UTC+02:00

Kigali

04:22 −08:00

UTC+02:00

Kingston

21:22 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:22 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:22 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:22 −07:00

UTC+03:00

Libreville

03:22 −09:00

UTC+01:00

Lima

21:22 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

03:22 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:22 −09:00

UTC+01:00

Lome

02:22 −10:00

UTC+00:00

Londres

03:22 −10:00

UTC+00:00

Luanda

03:22 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

04:22 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:22 −09:00

UTC+01:00

Madrid

04:22 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:22 −07:00

UTC+03:00

Managua

20:22 −16:00

UTC−06:00

Manama

05:22 −07:00

UTC+03:00

Manila

10:22 −02:00

UTC+08:00

Maputo

04:22 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:22 −08:00

UTC+02:00

Maseru

04:22 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

04:22 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

20:22 −16:00

UTC−06:00

Minsk

05:22 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:22 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:22 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

02:22 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

23:22 −13:00

UTC−03:00

Moroni

05:22 −07:00

UTC+03:00

Moscou

05:22 −07:00

UTC+03:00

Muscat

06:22 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

05:22 −07:00

UTC+03:00

Nassau

22:22 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

07:52 −04:30

UTC+05:30

Niamey

03:22 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

05:22 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:22 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

03:22 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:22 −14:00

UTC−04:00

Oslo

04:22 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

22:22 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:22 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:22 −21:00

UTC−11:00

Panama City

21:22 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:22 −13:00

UTC−03:00

Paris

04:22 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:22 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:22 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

06:22 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

13:22 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:22 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:22 −09:00

UTC+01:00

Prague

04:22 −09:00

UTC+01:00

Praia

01:22 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

04:22 −08:00

UTC+02:00

Pristina

04:22 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:22 −01:30

UTC+08:30

Quito

21:22 −15:00

UTC−05:00

Rabat

03:22 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

05:22 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:22 −10:00

UTC+00:00

Riga

05:22 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

05:22 −07:00

UTC+03:00

Rome

04:22 −09:00

UTC+01:00

Roseau

22:22 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:22 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:22 −10:00

UTC+00:00

San Jose

20:22 −16:00

UTC−06:00

San Juan

22:22 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

05:22 −07:00

UTC+03:00

Santiago

22:22 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:22 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:22 −09:00

UTC+01:00

Seoul

11:22 −01:00

UTC+09:00

Singapore

10:22 −02:00

UTC+08:00

Skopje

04:22 −09:00

UTC+01:00

Sofia

05:22 −08:00

UTC+02:00

St George’s

22:22 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

22:22 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

04:22 −09:00

UTC+01:00

Sucre

22:22 −14:00

UTC−04:00

Taipei

10:22 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

05:22 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

07:22 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:22 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:22 −16:00

UTC−06:00

Tehran

05:52 −06:30

UTC+03:30

The Valley

22:22 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

08:22 −04:00

UTC+06:00

Tirana

04:22 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

11:22 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

04:22 −08:00

UTC+02:00

Tunis

03:22 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:22 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

04:22 −09:00

UTC+01:00

Vienna

04:22 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

09:22 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

05:22 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

04:22 −09:00

UTC+01:00

Washington

22:22 −15:00

UTC−05:00

Wellington

14:22 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

22:22 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

04:22 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:22 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:22 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

06:22 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

04:22 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes CanberraIrkutsk

  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Irkutsk est 10,664 kilomètres
  • Canberra est 2 heures 00 min Plus qu’ àIrkutsk
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Irkutsk est −2 heures 00 min.

Images de Canberra

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Canberra pendant 5 jours

  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s