0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Canberra

26.06.2024

Décalage horaire entre: Canberra (Australie) and Chita (Russie)

  • 26 Juin 2024
  • Mercredi, Matin
  • UTC+10:00
  • 06:51:59
  • Canberra

  • Lever du soleil: 07:14:03
  • Coucher du soleil: 17:00:55
  • −1:00
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Chita est −1 heure 00 min.
  • 26 Juin 2024
  • Mercredi, Soir
  • UTC+09:00
  • 05:51:59
  • Chita

  • Lever du soleil: 05:08:26
  • Coucher du soleil: 21:51:39

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Havana Santiago Chita Canberra
Mar 00:00 Mar 00:00 Mar 13:00 Mar 14:00
Mar 01:00 Mar 01:00 Mar 14:00 Mar 15:00
Mar 02:00 Mar 02:00 Mar 15:00 Mar 16:00
Mar 03:00 Mar 03:00 Mar 16:00 Mar 17:00
Mar 04:00 Mar 04:00 Mar 17:00 Mar 18:00
Mar 05:00 Mar 05:00 Mar 18:00 Mar 19:00
Mar 06:00 Mar 06:00 Mar 19:00 Mar 20:00
Mar 07:00 Mar 07:00 Mar 20:00 Mar 21:00
Mar 08:00 Mar 08:00 Mar 21:00 Mar 22:00
Mar 09:00 Mar 09:00 Mar 22:00 Mar 23:00
Mar 10:00 Mar 10:00 Mar 23:00 Mer 00:00
Mar 11:00 Mar 11:00 Mer 00:00 Mer 01:00
Mar 12:00 Mar 12:00 Mer 01:00 Mer 02:00
Mar 13:00 Mar 13:00 Mer 02:00 Mer 03:00
Mar 14:00 Mar 14:00 Mer 03:00 Mer 04:00
Mar 15:00 Mar 15:00 Mer 04:00 Mer 05:00
Mar 16:00 Mar 16:00 Mer 05:00 Mer 06:00
Mar 17:00 Mar 17:00 Mer 06:00 Mer 07:00
Mar 18:00 Mar 18:00 Mer 07:00 Mer 08:00
Mar 19:00 Mar 19:00 Mer 08:00 Mer 09:00
Mar 20:00 Mar 20:00 Mer 09:00 Mer 10:00
Mar 21:00 Mar 21:00 Mer 10:00 Mer 11:00
Mar 22:00 Mar 22:00 Mer 11:00 Mer 12:00
Mar 23:00 Mar 23:00 Mer 12:00 Mer 13:00

Décalage horaire entre Canberra (Territoire de la capitale australienne, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

00:51 −06:00

UTC+04:00

Abuja

21:51 −09:00

UTC+01:00

Accra

20:51 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

23:51 −07:00

UTC+03:00

Alger

21:51 −09:00

UTC+01:00

Amman

23:51 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

22:51 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

22:51 −09:00

UTC+01:00

Ankara

23:51 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

23:51 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

01:51 −05:00

UTC+05:00

Astana

01:51 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

16:51 −14:00

UTC−04:00

Athens

23:51 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

23:51 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

08:51 +02:00

UTC+12:00

Baku

00:51 −06:00

UTC+04:00

Bamako

20:51 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

04:51 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

03:51 −03:00

UTC+07:00

Bangui

21:51 −09:00

UTC+01:00

Banjul

20:51 −10:00

UTC+00:00

Beijing

04:51 −02:00

UTC+08:00

Beirut

23:51 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

22:51 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

14:51 −16:00

UTC−06:00

Berlin

22:51 −09:00

UTC+01:00

Berne

22:51 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

02:51 −04:00

UTC+06:00

Bissau

20:51 −10:00

UTC+00:00

Bogota

15:51 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

17:51 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

22:51 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

21:51 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

16:51 −14:00

UTC−04:00

Brussels

22:51 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

23:51 −08:00

UTC+02:00

Budapest

22:51 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

17:51 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

22:51 −08:00

UTC+02:00

Cairo

23:51 −08:00

UTC+02:00

Canberra

06:51 00:00

UTC+10:00

Caracas

16:51 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

23:51 −08:00

UTC+02:00

Conakry

20:51 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

22:51 −09:00

UTC+01:00

Dakar

20:51 −10:00

UTC+00:00

Damascus

23:51 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

02:51 −04:00

UTC+06:00

Doha

23:51 −07:00

UTC+03:00

Dublin

21:51 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

01:51 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

22:51 −08:00

UTC+02:00

George Town

15:51 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

16:51 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

14:51 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

21:51 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

03:51 −03:00

UTC+07:00

Harare

22:51 −08:00

UTC+02:00

Havana

16:51 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

23:51 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

01:51 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

03:51 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

23:51 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

23:51 −07:00

UTC+03:00

Juba

22:51 −08:00

UTC+02:00

Kabul

01:21 −05:30

UTC+04:30

Kampala

23:51 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

02:36 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

22:51 −08:00

UTC+02:00

Kiev

23:51 −08:00

UTC+02:00

Kigali

22:51 −08:00

UTC+02:00

Kingston

15:51 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

21:51 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

04:51 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

23:51 −07:00

UTC+03:00

Libreville

21:51 −09:00

UTC+01:00

Lima

15:51 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

21:51 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

22:51 −09:00

UTC+01:00

Lome

20:51 −10:00

UTC+00:00

Londres

21:51 −10:00

UTC+00:00

Luanda

21:51 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

22:51 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

22:51 −09:00

UTC+01:00

Madrid

22:51 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

23:51 −07:00

UTC+03:00

Managua

14:51 −16:00

UTC−06:00

Manama

23:51 −07:00

UTC+03:00

Manila

04:51 −02:00

UTC+08:00

Maputo

22:51 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

23:51 −08:00

UTC+02:00

Maseru

22:51 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

22:51 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

14:51 −16:00

UTC−06:00

Minsk

23:51 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

23:51 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

22:51 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

20:51 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

17:51 −13:00

UTC−03:00

Moroni

23:51 −07:00

UTC+03:00

Moscou

23:51 −07:00

UTC+03:00

Muscat

00:51 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

23:51 −07:00

UTC+03:00

Nassau

16:51 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

02:21 −04:30

UTC+05:30

Niamey

21:51 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

23:51 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

20:51 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

21:51 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

16:51 −14:00

UTC−04:00

Oslo

22:51 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

16:51 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

20:51 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

09:51 −21:00

UTC−11:00

Panama City

15:51 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

17:51 −13:00

UTC−03:00

Paris

22:51 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

16:51 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

03:51 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

00:51 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

07:51 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

16:51 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

21:51 −09:00

UTC+01:00

Prague

22:51 −09:00

UTC+01:00

Praia

19:51 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

22:51 −08:00

UTC+02:00

Pristina

22:51 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

05:51 −01:30

UTC+08:30

Quito

15:51 −15:00

UTC−05:00

Rabat

21:51 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

23:51 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

20:51 −10:00

UTC+00:00

Riga

23:51 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

23:51 −07:00

UTC+03:00

Rome

22:51 −09:00

UTC+01:00

Roseau

16:51 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

00:51 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

21:51 −10:00

UTC+00:00

San Jose

14:51 −16:00

UTC−06:00

San Juan

16:51 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

23:51 −07:00

UTC+03:00

Santiago

16:51 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

16:51 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

22:51 −09:00

UTC+01:00

Seoul

05:51 −01:00

UTC+09:00

Singapore

04:51 −02:00

UTC+08:00

Skopje

22:51 −09:00

UTC+01:00

Sofia

23:51 −08:00

UTC+02:00

St George’s

16:51 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

16:51 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

22:51 −09:00

UTC+01:00

Sucre

16:51 −14:00

UTC−04:00

Taipei

04:51 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

23:51 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

01:51 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

00:51 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

14:51 −16:00

UTC−06:00

Tehran

00:21 −06:30

UTC+03:30

The Valley

16:51 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

02:51 −04:00

UTC+06:00

Tirana

22:51 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

05:51 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

22:51 −08:00

UTC+02:00

Tunis

21:51 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

04:51 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

22:51 −09:00

UTC+01:00

Vienna

22:51 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

03:51 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

23:51 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

22:51 −09:00

UTC+01:00

Washington

16:51 −15:00

UTC−05:00

Wellington

08:51 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

16:51 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

22:51 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

20:51 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

21:51 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

00:51 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

22:51 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Canberra — Chita

  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Chita est 10,308 kilomètres
  • Canberra est 1 heure 00 min Plus qu’ àChita
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Chita est −1 heure 00 min.

Images de Canberra

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru