0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Canberra

13.06.2024

Décalage horaire entre: Canberra (Australie) and Barnaul (Russie)

  • 13 Juin 2024
  • Jeudi, Jour
  • UTC+10:00
  • 12:02:28
  • Canberra

  • Lever du soleil: 07:10:54
  • Coucher du soleil: 16:58:50
  • −3:00
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Barnaul est −3 heures 00 min.
  • 13 Juin 2024
  • Jeudi, Matin
  • UTC+07:00
  • 09:02:28
  • Barnaul

  • Lever du soleil: 04:57:55
  • Coucher du soleil: 21:54:52

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Rome Addis Ababa Barnaul Canberra
Jeu 00:00 Jeu 01:00 Jeu 05:00 Jeu 08:00
Jeu 01:00 Jeu 02:00 Jeu 06:00 Jeu 09:00
Jeu 02:00 Jeu 03:00 Jeu 07:00 Jeu 10:00
Jeu 03:00 Jeu 04:00 Jeu 08:00 Jeu 11:00
Jeu 04:00 Jeu 05:00 Jeu 09:00 Jeu 12:00
Jeu 05:00 Jeu 06:00 Jeu 10:00 Jeu 13:00
Jeu 06:00 Jeu 07:00 Jeu 11:00 Jeu 14:00
Jeu 07:00 Jeu 08:00 Jeu 12:00 Jeu 15:00
Jeu 08:00 Jeu 09:00 Jeu 13:00 Jeu 16:00
Jeu 09:00 Jeu 10:00 Jeu 14:00 Jeu 17:00
Jeu 10:00 Jeu 11:00 Jeu 15:00 Jeu 18:00
Jeu 11:00 Jeu 12:00 Jeu 16:00 Jeu 19:00
Jeu 12:00 Jeu 13:00 Jeu 17:00 Jeu 20:00
Jeu 13:00 Jeu 14:00 Jeu 18:00 Jeu 21:00
Jeu 14:00 Jeu 15:00 Jeu 19:00 Jeu 22:00
Jeu 15:00 Jeu 16:00 Jeu 20:00 Jeu 23:00
Jeu 16:00 Jeu 17:00 Jeu 21:00 Ven 00:00
Jeu 17:00 Jeu 18:00 Jeu 22:00 Ven 01:00
Jeu 18:00 Jeu 19:00 Jeu 23:00 Ven 02:00
Jeu 19:00 Jeu 20:00 Ven 00:00 Ven 03:00
Jeu 20:00 Jeu 21:00 Ven 01:00 Ven 04:00
Jeu 21:00 Jeu 22:00 Ven 02:00 Ven 05:00
Jeu 22:00 Jeu 23:00 Ven 03:00 Ven 06:00
Jeu 23:00 Ven 00:00 Ven 04:00 Ven 07:00

Décalage horaire entre Canberra (Territoire de la capitale australienne, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

06:02 −06:00

UTC+04:00

Abuja

03:02 −09:00

UTC+01:00

Accra

02:02 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:02 −07:00

UTC+03:00

Alger

03:02 −09:00

UTC+01:00

Amman

05:02 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:02 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:02 −09:00

UTC+01:00

Ankara

05:02 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:02 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:02 −05:00

UTC+05:00

Astana

07:02 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

22:02 −14:00

UTC−04:00

Athens

05:02 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

05:02 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

14:02 +02:00

UTC+12:00

Baku

06:02 −06:00

UTC+04:00

Bamako

02:02 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:02 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

09:02 −03:00

UTC+07:00

Bangui

03:02 −09:00

UTC+01:00

Banjul

02:02 −10:00

UTC+00:00

Beijing

10:02 −02:00

UTC+08:00

Beirut

05:02 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

04:02 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

20:02 −16:00

UTC−06:00

Berlin

04:02 −09:00

UTC+01:00

Berne

04:02 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

08:02 −04:00

UTC+06:00

Bissau

02:02 −10:00

UTC+00:00

Bogota

21:02 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

23:02 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

04:02 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:02 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:02 −14:00

UTC−04:00

Brussels

04:02 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

05:02 −08:00

UTC+02:00

Budapest

04:02 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:02 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:02 −08:00

UTC+02:00

Cairo

05:02 −08:00

UTC+02:00

Canberra

12:02 00:00

UTC+10:00

Caracas

22:02 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

05:02 −08:00

UTC+02:00

Conakry

02:02 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:02 −09:00

UTC+01:00

Dakar

02:02 −10:00

UTC+00:00

Damascus

05:02 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

08:02 −04:00

UTC+06:00

Doha

05:02 −07:00

UTC+03:00

Dublin

03:02 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:02 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

04:02 −08:00

UTC+02:00

George Town

21:02 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

22:02 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:02 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

03:02 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

09:02 −03:00

UTC+07:00

Harare

04:02 −08:00

UTC+02:00

Havana

22:02 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

05:02 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

07:02 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

09:02 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:02 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

05:02 −07:00

UTC+03:00

Juba

04:02 −08:00

UTC+02:00

Kabul

06:32 −05:30

UTC+04:30

Kampala

05:02 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:47 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

04:02 −08:00

UTC+02:00

Kiev

05:02 −08:00

UTC+02:00

Kigali

04:02 −08:00

UTC+02:00

Kingston

21:02 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:02 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:02 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:02 −07:00

UTC+03:00

Libreville

03:02 −09:00

UTC+01:00

Lima

21:02 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

03:02 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:02 −09:00

UTC+01:00

Lome

02:02 −10:00

UTC+00:00

Londres

03:02 −10:00

UTC+00:00

Luanda

03:02 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

04:02 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:02 −09:00

UTC+01:00

Madrid

04:02 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:02 −07:00

UTC+03:00

Managua

20:02 −16:00

UTC−06:00

Manama

05:02 −07:00

UTC+03:00

Manila

10:02 −02:00

UTC+08:00

Maputo

04:02 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:02 −08:00

UTC+02:00

Maseru

04:02 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

04:02 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

20:02 −16:00

UTC−06:00

Minsk

05:02 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:02 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:02 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

02:02 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

23:02 −13:00

UTC−03:00

Moroni

05:02 −07:00

UTC+03:00

Moscou

05:02 −07:00

UTC+03:00

Muscat

06:02 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

05:02 −07:00

UTC+03:00

Nassau

22:02 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

07:32 −04:30

UTC+05:30

Niamey

03:02 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

05:02 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:02 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

03:02 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:02 −14:00

UTC−04:00

Oslo

04:02 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

22:02 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:02 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:02 −21:00

UTC−11:00

Panama City

21:02 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:02 −13:00

UTC−03:00

Paris

04:02 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:02 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:02 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

06:02 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

13:02 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:02 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:02 −09:00

UTC+01:00

Prague

04:02 −09:00

UTC+01:00

Praia

01:02 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

04:02 −08:00

UTC+02:00

Pristina

04:02 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:02 −01:30

UTC+08:30

Quito

21:02 −15:00

UTC−05:00

Rabat

03:02 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

05:02 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:02 −10:00

UTC+00:00

Riga

05:02 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

05:02 −07:00

UTC+03:00

Rome

04:02 −09:00

UTC+01:00

Roseau

22:02 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:02 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:02 −10:00

UTC+00:00

San Jose

20:02 −16:00

UTC−06:00

San Juan

22:02 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

05:02 −07:00

UTC+03:00

Santiago

22:02 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:02 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:02 −09:00

UTC+01:00

Seoul

11:02 −01:00

UTC+09:00

Singapore

10:02 −02:00

UTC+08:00

Skopje

04:02 −09:00

UTC+01:00

Sofia

05:02 −08:00

UTC+02:00

St George’s

22:02 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

22:02 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

04:02 −09:00

UTC+01:00

Sucre

22:02 −14:00

UTC−04:00

Taipei

10:02 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

05:02 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

07:02 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:02 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:02 −16:00

UTC−06:00

Tehran

05:32 −06:30

UTC+03:30

The Valley

22:02 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

08:02 −04:00

UTC+06:00

Tirana

04:02 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

11:02 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

04:02 −08:00

UTC+02:00

Tunis

03:02 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:02 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

04:02 −09:00

UTC+01:00

Vienna

04:02 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

09:02 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

05:02 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

04:02 −09:00

UTC+01:00

Washington

22:02 −15:00

UTC−05:00

Wellington

14:02 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

22:02 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

04:02 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:02 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:02 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

06:02 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

04:02 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes Canberra — Barnaul

  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Barnaul est 11,686 kilomètres
  • Canberra est 3 heures 00 min Plus qu’ àBarnaul
  • Différence de fuseau horaire entre Canberra et Barnaul est −3 heures 00 min.

Images de Canberra

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru