0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Bayswater

12.04.2024

Décalage horaire entre: Bayswater (Australie) and Izhevsk (Russie)

  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+10:00
  • 21:00:16
  • Bayswater

  • Lever du soleil: 06:43:47
  • Coucher du soleil: 17:57:53
  • −6:00
  • Différence de fuseau horaire entre Bayswater et Izhevsk est −6 heures 00 min.
  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Jour
  • UTC+04:00
  • 15:00:16
  • Izhevsk

  • Lever du soleil: 05:28:03
  • Coucher du soleil: 19:29:59

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Madrid Kampala Izhevsk Bayswater
Ven 00:00 Ven 01:00 Ven 02:00 Ven 08:00
Ven 01:00 Ven 02:00 Ven 03:00 Ven 09:00
Ven 02:00 Ven 03:00 Ven 04:00 Ven 10:00
Ven 03:00 Ven 04:00 Ven 05:00 Ven 11:00
Ven 04:00 Ven 05:00 Ven 06:00 Ven 12:00
Ven 05:00 Ven 06:00 Ven 07:00 Ven 13:00
Ven 06:00 Ven 07:00 Ven 08:00 Ven 14:00
Ven 07:00 Ven 08:00 Ven 09:00 Ven 15:00
Ven 08:00 Ven 09:00 Ven 10:00 Ven 16:00
Ven 09:00 Ven 10:00 Ven 11:00 Ven 17:00
Ven 10:00 Ven 11:00 Ven 12:00 Ven 18:00
Ven 11:00 Ven 12:00 Ven 13:00 Ven 19:00
Ven 12:00 Ven 13:00 Ven 14:00 Ven 20:00
Ven 13:00 Ven 14:00 Ven 15:00 Ven 21:00
Ven 14:00 Ven 15:00 Ven 16:00 Ven 22:00
Ven 15:00 Ven 16:00 Ven 17:00 Ven 23:00
Ven 16:00 Ven 17:00 Ven 18:00 Sam 00:00
Ven 17:00 Ven 18:00 Ven 19:00 Sam 01:00
Ven 18:00 Ven 19:00 Ven 20:00 Sam 02:00
Ven 19:00 Ven 20:00 Ven 21:00 Sam 03:00
Ven 20:00 Ven 21:00 Ven 22:00 Sam 04:00
Ven 21:00 Ven 22:00 Ven 23:00 Sam 05:00
Ven 22:00 Ven 23:00 Sam 00:00 Sam 06:00
Ven 23:00 Sam 00:00 Sam 01:00 Sam 07:00

Décalage horaire entre Bayswater (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

15:00 −06:00

UTC+04:00

Abuja

12:00 −09:00

UTC+01:00

Accra

11:00 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

14:00 −07:00

UTC+03:00

Alger

12:00 −09:00

UTC+01:00

Amman

14:00 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

13:00 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:00 −09:00

UTC+01:00

Ankara

14:00 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

14:00 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

16:00 −05:00

UTC+05:00

Astana

16:00 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

07:00 −14:00

UTC−04:00

Athens

14:00 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

14:00 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

23:00 +02:00

UTC+12:00

Baku

15:00 −06:00

UTC+04:00

Bamako

11:00 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:00 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

18:00 −03:00

UTC+07:00

Bangui

12:00 −09:00

UTC+01:00

Banjul

11:00 −10:00

UTC+00:00

Beijing

19:00 −02:00

UTC+08:00

Beirut

14:00 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

13:00 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

05:00 −16:00

UTC−06:00

Berlin

13:00 −09:00

UTC+01:00

Berne

13:00 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

17:00 −04:00

UTC+06:00

Bissau

11:00 −10:00

UTC+00:00

Bogota

06:00 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

08:00 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

13:00 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:00 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:00 −14:00

UTC−04:00

Brussels

13:00 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

14:00 −08:00

UTC+02:00

Budapest

13:00 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:00 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:00 −08:00

UTC+02:00

Cairo

13:00 −08:00

UTC+02:00

Canberra

21:00 00:00

UTC+10:00

Caracas

07:00 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

14:00 −08:00

UTC+02:00

Conakry

11:00 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:00 −09:00

UTC+01:00

Dakar

11:00 −10:00

UTC+00:00

Damascus

14:00 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

17:00 −04:00

UTC+06:00

Doha

14:00 −07:00

UTC+03:00

Dublin

12:00 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:00 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

13:00 −08:00

UTC+02:00

George Town

06:00 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

07:00 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:00 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

12:00 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

18:00 −03:00

UTC+07:00

Harare

13:00 −08:00

UTC+02:00

Havana

07:00 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

14:00 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

16:00 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

18:00 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:00 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

14:00 −07:00

UTC+03:00

Juba

13:00 −08:00

UTC+02:00

Kabul

15:30 −05:30

UTC+04:30

Kampala

14:00 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:45 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

13:00 −08:00

UTC+02:00

Kiev

14:00 −08:00

UTC+02:00

Kigali

13:00 −08:00

UTC+02:00

Kingston

06:00 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:00 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:00 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:00 −07:00

UTC+03:00

Libreville

12:00 −09:00

UTC+01:00

Lima

06:00 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

12:00 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

13:00 −09:00

UTC+01:00

Lome

11:00 −10:00

UTC+00:00

Londres

12:00 −10:00

UTC+00:00

Luanda

12:00 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

13:00 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:00 −09:00

UTC+01:00

Madrid

13:00 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:00 −07:00

UTC+03:00

Managua

05:00 −16:00

UTC−06:00

Manama

14:00 −07:00

UTC+03:00

Manila

19:00 −02:00

UTC+08:00

Maputo

13:00 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:00 −08:00

UTC+02:00

Maseru

13:00 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

13:00 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

05:00 −16:00

UTC−06:00

Minsk

14:00 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

14:00 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:00 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

11:00 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

08:00 −13:00

UTC−03:00

Moroni

14:00 −07:00

UTC+03:00

Moscou

14:00 −07:00

UTC+03:00

Muscat

15:00 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

14:00 −07:00

UTC+03:00

Nassau

07:00 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

16:30 −04:30

UTC+05:30

Niamey

12:00 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

14:00 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:00 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

12:00 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:00 −14:00

UTC−04:00

Oslo

13:00 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

07:00 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:00 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:00 −21:00

UTC−11:00

Panama City

06:00 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:00 −13:00

UTC−03:00

Paris

13:00 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

07:00 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:00 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

15:00 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

22:00 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:00 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:00 −09:00

UTC+01:00

Prague

13:00 −09:00

UTC+01:00

Praia

10:00 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

13:00 −08:00

UTC+02:00

Pristina

13:00 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:00 −01:30

UTC+08:30

Quito

06:00 −15:00

UTC−05:00

Rabat

11:00 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

13:00 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

11:00 −10:00

UTC+00:00

Riga

14:00 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

14:00 −07:00

UTC+03:00

Rome

13:00 −09:00

UTC+01:00

Roseau

07:00 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:00 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:00 −10:00

UTC+00:00

San Jose

05:00 −16:00

UTC−06:00

San Juan

07:00 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

14:00 −07:00

UTC+03:00

Santiago

07:00 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:00 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:00 −09:00

UTC+01:00

Seoul

20:00 −01:00

UTC+09:00

Singapore

19:00 −02:00

UTC+08:00

Skopje

13:00 −09:00

UTC+01:00

Sofia

14:00 −08:00

UTC+02:00

St George’s

07:00 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

07:00 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

13:00 −09:00

UTC+01:00

Sucre

07:00 −14:00

UTC−04:00

Taipei

19:00 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

14:00 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

16:00 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

15:00 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

05:00 −16:00

UTC−06:00

Tehran

14:30 −06:30

UTC+03:30

The Valley

07:00 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

17:00 −04:00

UTC+06:00

Tirana

13:00 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

20:00 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

13:00 −08:00

UTC+02:00

Tunis

12:00 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:00 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

13:00 −09:00

UTC+01:00

Vienna

13:00 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

18:00 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

14:00 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

13:00 −09:00

UTC+01:00

Washington

07:00 −15:00

UTC−05:00

Wellington

23:00 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

07:00 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

13:00 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:00 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:00 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

15:00 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

13:00 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes BayswaterIzhevsk

  • Différence de fuseau horaire entre Bayswater et Izhevsk est 13,561 kilomètres
  • Bayswater est 6 heures 00 min Plus qu’ àIzhevsk
  • Différence de fuseau horaire entre Bayswater et Izhevsk est −6 heures 00 min.

Images de Bayswater

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Bayswater pendant 5 jours

  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s