0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

03.03.2024

Décalage horaire entre: Ballarat (Australie) and Yalta

  • 3 Mars 2024
  • Dimanche, Soir
  • UTC+11:00
  • 01:34:11
  • Ballarat

  • Lever du soleil: 07:12:35
  • Coucher du soleil: 20:03:24
  • −8:00
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Yalta est −8 heures 00 min.
  • 2 Mars 2024
  • Samdi, Jour
  • UTC+03:00
  • 17:34:11
  • Yalta

  • Lever du soleil: 07:20:21
  • Coucher du soleil: 18:33:32

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Amman Yalta Manama Ballarat
Sam 00:00 Sam 00:00 Sam 00:00 Sam 08:00
Sam 01:00 Sam 01:00 Sam 01:00 Sam 09:00
Sam 02:00 Sam 02:00 Sam 02:00 Sam 10:00
Sam 03:00 Sam 03:00 Sam 03:00 Sam 11:00
Sam 04:00 Sam 04:00 Sam 04:00 Sam 12:00
Sam 05:00 Sam 05:00 Sam 05:00 Sam 13:00
Sam 06:00 Sam 06:00 Sam 06:00 Sam 14:00
Sam 07:00 Sam 07:00 Sam 07:00 Sam 15:00
Sam 08:00 Sam 08:00 Sam 08:00 Sam 16:00
Sam 09:00 Sam 09:00 Sam 09:00 Sam 17:00
Sam 10:00 Sam 10:00 Sam 10:00 Sam 18:00
Sam 11:00 Sam 11:00 Sam 11:00 Sam 19:00
Sam 12:00 Sam 12:00 Sam 12:00 Sam 20:00
Sam 13:00 Sam 13:00 Sam 13:00 Sam 21:00
Sam 14:00 Sam 14:00 Sam 14:00 Sam 22:00
Sam 15:00 Sam 15:00 Sam 15:00 Sam 23:00
Sam 16:00 Sam 16:00 Sam 16:00 Dim 00:00
Sam 17:00 Sam 17:00 Sam 17:00 Dim 01:00
Sam 18:00 Sam 18:00 Sam 18:00 Dim 02:00
Sam 19:00 Sam 19:00 Sam 19:00 Dim 03:00
Sam 20:00 Sam 20:00 Sam 20:00 Dim 04:00
Sam 21:00 Sam 21:00 Sam 21:00 Dim 05:00
Sam 22:00 Sam 22:00 Sam 22:00 Dim 06:00
Sam 23:00 Sam 23:00 Sam 23:00 Dim 07:00

Décalage horaire entre Ballarat (01:34) et les capitales du monde

Abu Dhabi

18:34 −07:00

UTC+04:00

Abuja

15:34 −10:00

UTC+01:00

Accra

14:34 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

17:34 −08:00

UTC+03:00

Alger

15:34 −10:00

UTC+01:00

Amman

17:34 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

15:34 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

15:34 −10:00

UTC+01:00

Ankara

17:34 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

17:34 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

19:34 −06:00

UTC+05:00

Astana

20:34 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

11:34 −15:00

UTC−04:00

Athens

16:34 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

17:34 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

02:34 +01:00

UTC+12:00

Baku

18:34 −07:00

UTC+04:00

Bamako

14:34 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:34 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

21:34 −04:00

UTC+07:00

Bangui

15:34 −10:00

UTC+01:00

Banjul

14:34 −11:00

UTC+00:00

Beijing

22:34 −03:00

UTC+08:00

Beirut

16:34 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

15:34 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

08:34 −17:00

UTC−06:00

Berlin

15:34 −10:00

UTC+01:00

Berne

15:34 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

20:34 −05:00

UTC+06:00

Bissau

14:34 −11:00

UTC+00:00

Bogota

09:34 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

11:34 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

15:34 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:34 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:34 −15:00

UTC−04:00

Brussels

15:34 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

16:34 −09:00

UTC+02:00

Budapest

15:34 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:34 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:34 −09:00

UTC+02:00

Cairo

16:34 −09:00

UTC+02:00

Canberra

01:34 −01:00

UTC+10:00

Caracas

10:34 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

16:34 −09:00

UTC+02:00

Conakry

14:34 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

15:34 −10:00

UTC+01:00

Dakar

14:34 −11:00

UTC+00:00

Damascus

17:34 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

20:34 −05:00

UTC+06:00

Doha

17:34 −08:00

UTC+03:00

Dublin

14:34 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:34 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

16:34 −09:00

UTC+02:00

George Town

09:34 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

10:34 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:34 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

14:34 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

21:34 −04:00

UTC+07:00

Harare

16:34 −09:00

UTC+02:00

Havana

09:34 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

16:34 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

19:34 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

21:34 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

16:34 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

17:34 −08:00

UTC+03:00

Juba

16:34 −09:00

UTC+02:00

Kabul

19:04 −06:30

UTC+04:30

Kampala

17:34 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:19 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

16:34 −09:00

UTC+02:00

Kiev

16:34 −09:00

UTC+02:00

Kigali

16:34 −09:00

UTC+02:00

Kingston

09:34 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:34 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:34 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:34 −08:00

UTC+03:00

Libreville

15:34 −10:00

UTC+01:00

Lima

09:34 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

14:34 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

15:34 −10:00

UTC+01:00

Lome

14:34 −11:00

UTC+00:00

Londres

14:34 −11:00

UTC+00:00

Luanda

15:34 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

16:34 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

15:34 −10:00

UTC+01:00

Madrid

15:34 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:34 −08:00

UTC+03:00

Managua

08:34 −17:00

UTC−06:00

Manama

17:34 −08:00

UTC+03:00

Manila

22:34 −03:00

UTC+08:00

Maputo

16:34 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

16:34 −09:00

UTC+02:00

Maseru

16:34 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

16:34 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

08:34 −17:00

UTC−06:00

Minsk

17:34 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

17:34 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

15:34 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

14:34 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

11:34 −14:00

UTC−03:00

Moroni

17:34 −08:00

UTC+03:00

Moscou

17:34 −08:00

UTC+03:00

Muscat

18:34 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

17:34 −08:00

UTC+03:00

Nassau

09:34 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

20:04 −05:30

UTC+05:30

Niamey

15:34 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

16:34 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:34 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

15:34 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:34 −15:00

UTC−04:00

Oslo

15:34 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

09:34 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:34 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:34 −22:00

UTC−11:00

Panama City

09:34 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:34 −14:00

UTC−03:00

Paris

15:34 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

10:34 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:34 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

18:34 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

01:34 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

09:34 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:34 −10:00

UTC+01:00

Prague

15:34 −10:00

UTC+01:00

Praia

13:34 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

16:34 −09:00

UTC+02:00

Pristina

15:34 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:34 −02:30

UTC+08:30

Quito

09:34 −16:00

UTC−05:00

Rabat

15:34 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

16:34 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

14:34 −11:00

UTC+00:00

Riga

16:34 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

17:34 −08:00

UTC+03:00

Rome

15:34 −10:00

UTC+01:00

Roseau

10:34 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:34 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

14:34 −11:00

UTC+00:00

San Jose

08:34 −17:00

UTC−06:00

San Juan

10:34 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

17:34 −08:00

UTC+03:00

Santiago

11:34 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:34 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

15:34 −10:00

UTC+01:00

Seoul

23:34 −02:00

UTC+09:00

Singapore

22:34 −03:00

UTC+08:00

Skopje

15:34 −10:00

UTC+01:00

Sofia

16:34 −09:00

UTC+02:00

St George’s

10:34 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

10:34 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

15:34 −10:00

UTC+01:00

Sucre

10:34 −15:00

UTC−04:00

Taipei

22:34 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

16:34 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

19:34 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

18:34 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

08:34 −17:00

UTC−06:00

Tehran

18:04 −07:30

UTC+03:30

The Valley

10:34 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

20:34 −05:00

UTC+06:00

Tirana

15:34 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

23:34 −02:00

UTC+09:00

Tripoli

16:34 −09:00

UTC+02:00

Tunis

15:34 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:34 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

15:34 −10:00

UTC+01:00

Vienna

15:34 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

21:34 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

16:34 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

15:34 −10:00

UTC+01:00

Washington

09:34 −16:00

UTC−05:00

Wellington

03:34 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

10:34 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

16:34 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:34 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:34 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

18:34 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

15:34 −10:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes BallaratYalta

  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Yalta est 14,251 kilomètres
  • Ballarat est 8 heures 00 min Plus qu’ àYalta
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Yalta est −8 heures 00 min.

Images de Ballarat

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Ballarat pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s