0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

22.04.2024

Décalage horaire entre: Ballarat (Australie) and Petropavl (Kazakhstan)

  • 22 Avril 2024
  • Lundi, Soir
  • UTC+10:00
  • 00:24:21
  • Ballarat

  • Lever du soleil: 06:58:07
  • Coucher du soleil: 17:50:17
  • −5:00
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Petropavl est −5 heures 00 min.
  • 21 Avril 2024
  • Dimanche, Après-midi
  • UTC+05:00
  • 19:24:21
  • Petropavl

  • Lever du soleil: 05:07:04
  • Coucher du soleil: 19:39:14

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Bogota Conakry Petropavl Ballarat
Dim 00:00 Dim 05:00 Dim 10:00 Dim 15:00
Dim 01:00 Dim 06:00 Dim 11:00 Dim 16:00
Dim 02:00 Dim 07:00 Dim 12:00 Dim 17:00
Dim 03:00 Dim 08:00 Dim 13:00 Dim 18:00
Dim 04:00 Dim 09:00 Dim 14:00 Dim 19:00
Dim 05:00 Dim 10:00 Dim 15:00 Dim 20:00
Dim 06:00 Dim 11:00 Dim 16:00 Dim 21:00
Dim 07:00 Dim 12:00 Dim 17:00 Dim 22:00
Dim 08:00 Dim 13:00 Dim 18:00 Dim 23:00
Dim 09:00 Dim 14:00 Dim 19:00 Lun 00:00
Dim 10:00 Dim 15:00 Dim 20:00 Lun 01:00
Dim 11:00 Dim 16:00 Dim 21:00 Lun 02:00
Dim 12:00 Dim 17:00 Dim 22:00 Lun 03:00
Dim 13:00 Dim 18:00 Dim 23:00 Lun 04:00
Dim 14:00 Dim 19:00 Lun 00:00 Lun 05:00
Dim 15:00 Dim 20:00 Lun 01:00 Lun 06:00
Dim 16:00 Dim 21:00 Lun 02:00 Lun 07:00
Dim 17:00 Dim 22:00 Lun 03:00 Lun 08:00
Dim 18:00 Dim 23:00 Lun 04:00 Lun 09:00
Dim 19:00 Lun 00:00 Lun 05:00 Lun 10:00
Dim 20:00 Lun 01:00 Lun 06:00 Lun 11:00
Dim 21:00 Lun 02:00 Lun 07:00 Lun 12:00
Dim 22:00 Lun 03:00 Lun 08:00 Lun 13:00
Dim 23:00 Lun 04:00 Lun 09:00 Lun 14:00

Décalage horaire entre Ballarat (Victoria, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

18:24 −06:00

UTC+04:00

Abuja

15:24 −09:00

UTC+01:00

Accra

14:24 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

17:24 −07:00

UTC+03:00

Alger

15:24 −09:00

UTC+01:00

Amman

17:24 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

16:24 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

16:24 −09:00

UTC+01:00

Ankara

17:24 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

17:24 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

19:24 −05:00

UTC+05:00

Astana

19:24 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

10:24 −14:00

UTC−04:00

Athens

17:24 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

17:24 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

02:24 +02:00

UTC+12:00

Baku

18:24 −06:00

UTC+04:00

Bamako

14:24 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:24 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

21:24 −03:00

UTC+07:00

Bangui

15:24 −09:00

UTC+01:00

Banjul

14:24 −10:00

UTC+00:00

Beijing

22:24 −02:00

UTC+08:00

Beirut

17:24 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

16:24 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

08:24 −16:00

UTC−06:00

Berlin

16:24 −09:00

UTC+01:00

Berne

16:24 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

20:24 −04:00

UTC+06:00

Bissau

14:24 −10:00

UTC+00:00

Bogota

09:24 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

11:24 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

16:24 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:24 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:24 −14:00

UTC−04:00

Brussels

16:24 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

17:24 −08:00

UTC+02:00

Budapest

16:24 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:24 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:24 −08:00

UTC+02:00

Cairo

16:24 −08:00

UTC+02:00

Canberra

00:24 00:00

UTC+10:00

Caracas

10:24 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

17:24 −08:00

UTC+02:00

Conakry

14:24 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:24 −09:00

UTC+01:00

Dakar

14:24 −10:00

UTC+00:00

Damascus

17:24 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

20:24 −04:00

UTC+06:00

Doha

17:24 −07:00

UTC+03:00

Dublin

15:24 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:24 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

16:24 −08:00

UTC+02:00

George Town

09:24 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

10:24 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:24 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

15:24 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

21:24 −03:00

UTC+07:00

Harare

16:24 −08:00

UTC+02:00

Havana

10:24 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

17:24 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

19:24 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

21:24 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:24 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

17:24 −07:00

UTC+03:00

Juba

16:24 −08:00

UTC+02:00

Kabul

18:54 −05:30

UTC+04:30

Kampala

17:24 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:09 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

16:24 −08:00

UTC+02:00

Kiev

17:24 −08:00

UTC+02:00

Kigali

16:24 −08:00

UTC+02:00

Kingston

09:24 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:24 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:24 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:24 −07:00

UTC+03:00

Libreville

15:24 −09:00

UTC+01:00

Lima

09:24 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

15:24 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

16:24 −09:00

UTC+01:00

Lome

14:24 −10:00

UTC+00:00

Londres

15:24 −10:00

UTC+00:00

Luanda

15:24 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

16:24 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:24 −09:00

UTC+01:00

Madrid

16:24 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:24 −07:00

UTC+03:00

Managua

08:24 −16:00

UTC−06:00

Manama

17:24 −07:00

UTC+03:00

Manila

22:24 −02:00

UTC+08:00

Maputo

16:24 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:24 −08:00

UTC+02:00

Maseru

16:24 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

16:24 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

08:24 −16:00

UTC−06:00

Minsk

17:24 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

17:24 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:24 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

14:24 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

11:24 −13:00

UTC−03:00

Moroni

17:24 −07:00

UTC+03:00

Moscou

17:24 −07:00

UTC+03:00

Muscat

18:24 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

17:24 −07:00

UTC+03:00

Nassau

10:24 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

19:54 −04:30

UTC+05:30

Niamey

15:24 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

17:24 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:24 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

15:24 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:24 −14:00

UTC−04:00

Oslo

16:24 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

10:24 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:24 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:24 −21:00

UTC−11:00

Panama City

09:24 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:24 −13:00

UTC−03:00

Paris

16:24 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

10:24 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:24 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

18:24 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

01:24 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:24 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:24 −09:00

UTC+01:00

Prague

16:24 −09:00

UTC+01:00

Praia

13:24 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

16:24 −08:00

UTC+02:00

Pristina

16:24 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:24 −01:30

UTC+08:30

Quito

09:24 −15:00

UTC−05:00

Rabat

15:24 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

17:24 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

14:24 −10:00

UTC+00:00

Riga

17:24 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

17:24 −07:00

UTC+03:00

Rome

16:24 −09:00

UTC+01:00

Roseau

10:24 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:24 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:24 −10:00

UTC+00:00

San Jose

08:24 −16:00

UTC−06:00

San Juan

10:24 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

17:24 −07:00

UTC+03:00

Santiago

10:24 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:24 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:24 −09:00

UTC+01:00

Seoul

23:24 −01:00

UTC+09:00

Singapore

22:24 −02:00

UTC+08:00

Skopje

16:24 −09:00

UTC+01:00

Sofia

17:24 −08:00

UTC+02:00

St George’s

10:24 −14:00

UTC−04:00

St. John’s

10:24 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

16:24 −09:00

UTC+01:00

Sucre

10:24 −14:00

UTC−04:00

Taipei

22:24 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

17:24 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

19:24 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

18:24 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

08:24 −16:00

UTC−06:00

Tehran

17:54 −06:30

UTC+03:30

The Valley

10:24 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

20:24 −04:00

UTC+06:00

Tirana

16:24 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

23:24 −01:00

UTC+09:00

Tripoli

16:24 −08:00

UTC+02:00

Tunis

15:24 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:24 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

16:24 −09:00

UTC+01:00

Vienna

16:24 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

21:24 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

17:24 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

16:24 −09:00

UTC+01:00

Washington

10:24 −15:00

UTC−05:00

Wellington

02:24 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

10:24 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

16:24 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:24 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:24 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

18:24 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

16:24 −09:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes BallaratPetropavl

  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Petropavl est 12,479 kilomètres
  • Ballarat est 5 heures 00 min Plus qu’ àPetropavl
  • Différence de fuseau horaire entre Ballarat et Petropavl est −5 heures 00 min.

Images de Ballarat

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Ballarat pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s