0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Armidale

22.02.2024

Décalage horaire entre: Armidale (Australie) and Yalta

  • 22 Fevrier 2024
  • Jeudi, Soir
  • UTC+11:00
  • 05:38:59
  • Armidale

  • Lever du soleil: 06:39:12
  • Coucher du soleil: 19:37:39
  • −8:00
  • Différence de fuseau horaire entre Armidale et Yalta est −8 heures 00 min.
  • 21 Fevrier 2024
  • Mercredi, Après-midi
  • UTC+03:00
  • 21:38:59
  • Yalta

  • Lever du soleil: 07:37:03
  • Coucher du soleil: 18:20:02

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

San Jose Yalta New Delhi Armidale
Mer 00:00 Mer 09:00 Mer 11:30 Mer 17:00
Mer 01:00 Mer 10:00 Mer 12:30 Mer 18:00
Mer 02:00 Mer 11:00 Mer 13:30 Mer 19:00
Mer 03:00 Mer 12:00 Mer 14:30 Mer 20:00
Mer 04:00 Mer 13:00 Mer 15:30 Mer 21:00
Mer 05:00 Mer 14:00 Mer 16:30 Mer 22:00
Mer 06:00 Mer 15:00 Mer 17:30 Mer 23:00
Mer 07:00 Mer 16:00 Mer 18:30 Jeu 00:00
Mer 08:00 Mer 17:00 Mer 19:30 Jeu 01:00
Mer 09:00 Mer 18:00 Mer 20:30 Jeu 02:00
Mer 10:00 Mer 19:00 Mer 21:30 Jeu 03:00
Mer 11:00 Mer 20:00 Mer 22:30 Jeu 04:00
Mer 12:00 Mer 21:00 Mer 23:30 Jeu 05:00
Mer 13:00 Mer 22:00 Jeu 00:30 Jeu 06:00
Mer 14:00 Mer 23:00 Jeu 01:30 Jeu 07:00
Mer 15:00 Jeu 00:00 Jeu 02:30 Jeu 08:00
Mer 16:00 Jeu 01:00 Jeu 03:30 Jeu 09:00
Mer 17:00 Jeu 02:00 Jeu 04:30 Jeu 10:00
Mer 18:00 Jeu 03:00 Jeu 05:30 Jeu 11:00
Mer 19:00 Jeu 04:00 Jeu 06:30 Jeu 12:00
Mer 20:00 Jeu 05:00 Jeu 07:30 Jeu 13:00
Mer 21:00 Jeu 06:00 Jeu 08:30 Jeu 14:00
Mer 22:00 Jeu 07:00 Jeu 09:30 Jeu 15:00
Mer 23:00 Jeu 08:00 Jeu 10:30 Jeu 16:00

Décalage horaire entre Armidale (05:38) et les capitales du monde

Abu Dhabi

22:38 −07:00

UTC+04:00

Abuja

19:38 −10:00

UTC+01:00

Accra

18:38 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

21:38 −08:00

UTC+03:00

Alger

19:38 −10:00

UTC+01:00

Amman

21:38 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

19:38 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

19:38 −10:00

UTC+01:00

Ankara

21:38 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

21:38 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

23:38 −06:00

UTC+05:00

Astana

00:38 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

15:38 −15:00

UTC−04:00

Athens

20:38 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

21:38 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

06:38 +01:00

UTC+12:00

Baku

22:38 −07:00

UTC+04:00

Bamako

18:38 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:38 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

01:38 −04:00

UTC+07:00

Bangui

19:38 −10:00

UTC+01:00

Banjul

18:38 −11:00

UTC+00:00

Beijing

02:38 −03:00

UTC+08:00

Beirut

20:38 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

19:38 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

12:38 −17:00

UTC−06:00

Berlin

19:38 −10:00

UTC+01:00

Berne

19:38 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

00:38 −05:00

UTC+06:00

Bissau

18:38 −11:00

UTC+00:00

Bogota

13:38 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

15:38 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

19:38 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:38 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:38 −15:00

UTC−04:00

Brussels

19:38 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

20:38 −09:00

UTC+02:00

Budapest

19:38 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:38 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:38 −09:00

UTC+02:00

Cairo

20:38 −09:00

UTC+02:00

Canberra

05:38 −01:00

UTC+10:00

Caracas

14:38 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

20:38 −09:00

UTC+02:00

Conakry

18:38 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:38 −10:00

UTC+01:00

Dakar

18:38 −11:00

UTC+00:00

Damascus

21:38 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

00:38 −05:00

UTC+06:00

Doha

21:38 −08:00

UTC+03:00

Dublin

18:38 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:38 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

20:38 −09:00

UTC+02:00

George Town

13:38 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

14:38 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:38 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

18:38 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

01:38 −04:00

UTC+07:00

Harare

20:38 −09:00

UTC+02:00

Havana

13:38 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

20:38 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

23:38 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

01:38 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:38 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

21:38 −08:00

UTC+03:00

Juba

20:38 −09:00

UTC+02:00

Kabul

23:08 −06:30

UTC+04:30

Kampala

21:38 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:23 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

20:38 −09:00

UTC+02:00

Kiev

20:38 −09:00

UTC+02:00

Kigali

20:38 −09:00

UTC+02:00

Kingston

13:38 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:38 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:38 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:38 −08:00

UTC+03:00

Libreville

19:38 −10:00

UTC+01:00

Lima

13:38 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

18:38 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

19:38 −10:00

UTC+01:00

Lome

18:38 −11:00

UTC+00:00

Londres

18:38 −11:00

UTC+00:00

Luanda

19:38 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

20:38 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:38 −10:00

UTC+01:00

Madrid

19:38 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:38 −08:00

UTC+03:00

Managua

12:38 −17:00

UTC−06:00

Manama

21:38 −08:00

UTC+03:00

Manila

02:38 −03:00

UTC+08:00

Maputo

20:38 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:38 −09:00

UTC+02:00

Maseru

20:38 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

20:38 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

12:38 −17:00

UTC−06:00

Minsk

21:38 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

21:38 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:38 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

18:38 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

15:38 −14:00

UTC−03:00

Moroni

21:38 −08:00

UTC+03:00

Moscou

21:38 −08:00

UTC+03:00

Muscat

22:38 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

21:38 −08:00

UTC+03:00

Nassau

13:38 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

00:08 −05:30

UTC+05:30

Niamey

19:38 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

20:38 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:38 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

19:38 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:38 −15:00

UTC−04:00

Oslo

19:38 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

13:38 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:38 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:38 −22:00

UTC−11:00

Panama City

13:38 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:38 −14:00

UTC−03:00

Paris

19:38 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

14:38 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:38 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

22:38 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

05:38 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:38 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:38 −10:00

UTC+01:00

Prague

19:38 −10:00

UTC+01:00

Praia

17:38 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

20:38 −09:00

UTC+02:00

Pristina

19:38 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:38 −02:30

UTC+08:30

Quito

13:38 −16:00

UTC−05:00

Rabat

19:38 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

20:38 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

18:38 −11:00

UTC+00:00

Riga

20:38 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

21:38 −08:00

UTC+03:00

Rome

19:38 −10:00

UTC+01:00

Roseau

14:38 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:38 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:38 −11:00

UTC+00:00

San Jose

12:38 −17:00

UTC−06:00

San Juan

14:38 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

21:38 −08:00

UTC+03:00

Santiago

15:38 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:38 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:38 −10:00

UTC+01:00

Seoul

03:38 −02:00

UTC+09:00

Singapore

02:38 −03:00

UTC+08:00

Skopje

19:38 −10:00

UTC+01:00

Sofia

20:38 −09:00

UTC+02:00

St George’s

14:38 −15:00

UTC−04:00

St. John’s

14:38 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

19:38 −10:00

UTC+01:00

Sucre

14:38 −15:00

UTC−04:00

Taipei

02:38 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

20:38 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

23:38 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

22:38 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

12:38 −17:00

UTC−06:00

Tehran

22:08 −07:30

UTC+03:30

The Valley

14:38 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

00:38 −05:00

UTC+06:00

Tirana

19:38 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

03:38 −02:00

UTC+09:00

Tripoli

20:38 −09:00

UTC+02:00

Tunis

19:38 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:38 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

19:38 −10:00

UTC+01:00

Vienna

19:38 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

01:38 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

20:38 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

19:38 −10:00

UTC+01:00

Washington

13:38 −16:00

UTC−05:00

Wellington

07:38 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

14:38 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

20:38 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:38 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:38 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

22:38 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

19:38 −10:00

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes ArmidaleYalta

  • Différence de fuseau horaire entre Armidale et Yalta est 14,429 kilomètres
  • Armidale est 8 heures 00 min Plus qu’ àYalta
  • Différence de fuseau horaire entre Armidale et Yalta est −8 heures 00 min.

Images de Armidale

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Armidale pendant 5 jours

  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s