0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

05.03.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Petropavl (Kazakhstan)

  • 5 Mars 2024
  • Mardi, Soir
  • UTC+10:30
  • 03:55:32
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 07:07:30
  • Coucher du soleil: 19:49:41
  • −4:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Petropavl est −4 heures 30 mins.
  • 4 Mars 2024
  • Lundi, Après-midi
  • UTC+06:00
  • 23:25:32
  • Petropavl

  • Lever du soleil: 08:07:12
  • Coucher du soleil: 19:05:51

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Roseau Vilnius Petropavl Adelaide
Lun 00:00 Lun 06:00 Lun 10:00 Lun 14:30
Lun 01:00 Lun 07:00 Lun 11:00 Lun 15:30
Lun 02:00 Lun 08:00 Lun 12:00 Lun 16:30
Lun 03:00 Lun 09:00 Lun 13:00 Lun 17:30
Lun 04:00 Lun 10:00 Lun 14:00 Lun 18:30
Lun 05:00 Lun 11:00 Lun 15:00 Lun 19:30
Lun 06:00 Lun 12:00 Lun 16:00 Lun 20:30
Lun 07:00 Lun 13:00 Lun 17:00 Lun 21:30
Lun 08:00 Lun 14:00 Lun 18:00 Lun 22:30
Lun 09:00 Lun 15:00 Lun 19:00 Lun 23:30
Lun 10:00 Lun 16:00 Lun 20:00 Mar 00:30
Lun 11:00 Lun 17:00 Lun 21:00 Mar 01:30
Lun 12:00 Lun 18:00 Lun 22:00 Mar 02:30
Lun 13:00 Lun 19:00 Lun 23:00 Mar 03:30
Lun 14:00 Lun 20:00 Mar 00:00 Mar 04:30
Lun 15:00 Lun 21:00 Mar 01:00 Mar 05:30
Lun 16:00 Lun 22:00 Mar 02:00 Mar 06:30
Lun 17:00 Lun 23:00 Mar 03:00 Mar 07:30
Lun 18:00 Mar 00:00 Mar 04:00 Mar 08:30
Lun 19:00 Mar 01:00 Mar 05:00 Mar 09:30
Lun 20:00 Mar 02:00 Mar 06:00 Mar 10:30
Lun 21:00 Mar 03:00 Mar 07:00 Mar 11:30
Lun 22:00 Mar 04:00 Mar 08:00 Mar 12:30
Lun 23:00 Mar 05:00 Mar 09:00 Mar 13:30

Décalage horaire entre Adelaide (03:55) et les capitales du monde

Abu Dhabi

21:25 −06:30

UTC+04:00

Abuja

18:25 −09:30

UTC+01:00

Accra

17:25 −10:30

UTC+00:00

Addis Ababa

20:25 −07:30

UTC+03:00

Alger

18:25 −09:30

UTC+01:00

Amman

20:25 −08:30

UTC+02:00

Amsterdam

18:25 −09:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:25 −09:30

UTC+01:00

Ankara

20:25 −07:30

UTC+03:00

Antananarivo

20:25 −07:30

UTC+03:00

Ashkhabad

22:25 −05:30

UTC+05:00

Astana

23:25 −04:30

UTC+06:00

Asuncion

14:25 −14:30

UTC−04:00

Athens

19:25 −08:30

UTC+02:00

Baghdad

20:25 −07:30

UTC+03:00

Bairiki

05:25 +01:30

UTC+12:00

Baku

21:25 −06:30

UTC+04:00

Bamako

17:25 −10:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:25 −02:30

UTC+08:00

Bangkok

00:25 −03:30

UTC+07:00

Bangui

18:25 −09:30

UTC+01:00

Banjul

17:25 −10:30

UTC+00:00

Beijing

01:25 −02:30

UTC+08:00

Beirut

19:25 −08:30

UTC+02:00

Belgrade

18:25 −09:30

UTC+01:00

Belmopan

11:25 −16:30

UTC−06:00

Berlin

18:25 −09:30

UTC+01:00

Berne

18:25 −09:30

UTC+01:00

Bishkek

23:25 −04:30

UTC+06:00

Bissau

17:25 −10:30

UTC+00:00

Bogota

12:25 −15:30

UTC−05:00

Brasilia

14:25 −13:30

UTC−03:00

Bratislava

18:25 −09:30

UTC+01:00

Brazzaville

18:25 −09:30

UTC+01:00

Bridgetown

13:25 −14:30

UTC−04:00

Brussels

18:25 −09:30

UTC+01:00

Bucharest

19:25 −08:30

UTC+02:00

Budapest

18:25 −09:30

UTC+01:00

Buenos Aires

14:25 −13:30

UTC−03:00

Bujumbura

19:25 −08:30

UTC+02:00

Cairo

19:25 −08:30

UTC+02:00

Canberra

04:25 −00:30

UTC+10:00

Caracas

13:25 −14:30

UTC−04:00

Chisinau

19:25 −08:30

UTC+02:00

Conakry

17:25 −10:30

UTC+00:00

Copenhagen

18:25 −09:30

UTC+01:00

Dakar

17:25 −10:30

UTC+00:00

Damascus

20:25 −08:30

UTC+02:00

Dhaka

23:25 −04:30

UTC+06:00

Doha

20:25 −07:30

UTC+03:00

Dublin

17:25 −10:30

UTC+00:00

Dushanbe

22:25 −05:30

UTC+05:00

Gaborone

19:25 −08:30

UTC+02:00

George Town

12:25 −15:30

UTC−05:00

Georgetown

13:25 −14:30

UTC−04:00

Guatemala City

11:25 −16:30

UTC−06:00

Hamilton

17:25 −10:30

UTC+00:00

Hanoi

00:25 −03:30

UTC+07:00

Harare

19:25 −08:30

UTC+02:00

Havana

12:25 −15:30

UTC−05:00

Helsinki

19:25 −08:30

UTC+02:00

Islamabad

22:25 −05:30

UTC+05:00

Jakarta

00:25 −03:30

UTC+07:00

Jerusalem

19:25 −08:30

UTC+02:00

Jibuti

20:25 −07:30

UTC+03:00

Juba

19:25 −08:30

UTC+02:00

Kabul

21:55 −06:00

UTC+04:30

Kampala

20:25 −07:30

UTC+03:00

Kathmandu

23:10 −04:45

UTC+05:45

Khartoum

19:25 −08:30

UTC+02:00

Kiev

19:25 −08:30

UTC+02:00

Kigali

19:25 −08:30

UTC+02:00

Kingston

12:25 −15:30

UTC−05:00

Kinshasa

18:25 −09:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:25 −02:30

UTC+08:00

Kuwait City

20:25 −07:30

UTC+03:00

Libreville

18:25 −09:30

UTC+01:00

Lima

12:25 −15:30

UTC−05:00

Lisbon

17:25 −10:30

UTC+00:00

Ljubljana

18:25 −09:30

UTC+01:00

Lome

17:25 −10:30

UTC+00:00

Londres

17:25 −10:30

UTC+00:00

Luanda

18:25 −09:30

UTC+01:00

Lusaka

19:25 −08:30

UTC+02:00

Luxembourg City

18:25 −09:30

UTC+01:00

Madrid

18:25 −09:30

UTC+01:00

Mamoudzou

20:25 −07:30

UTC+03:00

Managua

11:25 −16:30

UTC−06:00

Manama

20:25 −07:30

UTC+03:00

Manila

01:25 −02:30

UTC+08:00

Maputo

19:25 −08:30

UTC+02:00

Mariehamn

19:25 −08:30

UTC+02:00

Maseru

19:25 −08:30

UTC+02:00

Mbabane

19:25 −08:30

UTC+02:00

Mexico City

11:25 −16:30

UTC−06:00

Minsk

20:25 −07:30

UTC+03:00

Mogadishu

20:25 −07:30

UTC+03:00

Monaco-City

18:25 −09:30

UTC+01:00

Monrovia

17:25 −10:30

UTC+00:00

Montevideo

14:25 −13:30

UTC−03:00

Moroni

20:25 −07:30

UTC+03:00

Moscou

20:25 −07:30

UTC+03:00

Muscat

21:25 −06:30

UTC+04:00

Nairobi

20:25 −07:30

UTC+03:00

Nassau

12:25 −15:30

UTC−05:00

New Delhi

22:55 −05:00

UTC+05:30

Niamey

18:25 −09:30

UTC+01:00

Nicosia

19:25 −08:30

UTC+02:00

Nouakchott

17:25 −10:30

UTC+00:00

N’djamena

18:25 −09:30

UTC+01:00

Oranjestad

13:25 −14:30

UTC−04:00

Oslo

18:25 −09:30

UTC+01:00

Ottawa

12:25 −15:30

UTC−05:00

Ouagadougou

17:25 −10:30

UTC+00:00

Pago Pago

06:25 −21:30

UTC−11:00

Panama City

12:25 −15:30

UTC−05:00

Paramaribo

14:25 −13:30

UTC−03:00

Paris

18:25 −09:30

UTC+01:00

Philipsburg

13:25 −14:30

UTC−04:00

Phnom Penh

00:25 −03:30

UTC+07:00

Port Louis

21:25 −06:30

UTC+04:00

Port Vila

04:25 +00:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:25 −15:30

UTC−05:00

Porto-Novo

18:25 −09:30

UTC+01:00

Prague

18:25 −09:30

UTC+01:00

Praia

16:25 −11:30

UTC−01:00

Pretoria

19:25 −08:30

UTC+02:00

Pristina

18:25 −09:30

UTC+01:00

Pyongyang

02:25 −02:00

UTC+08:30

Quito

12:25 −15:30

UTC−05:00

Rabat

18:25 −10:30

UTC+00:00

Ramallah

19:25 −08:30

UTC+02:00

Reykjavik

17:25 −10:30

UTC+00:00

Riga

19:25 −08:30

UTC+02:00

Riyadh

20:25 −07:30

UTC+03:00

Rome

18:25 −09:30

UTC+01:00

Roseau

13:25 −14:30

UTC−04:00

Saint Denis

21:25 −06:30

UTC+04:00

Saint Helier

17:25 −10:30

UTC+00:00

San Jose

11:25 −16:30

UTC−06:00

San Juan

13:25 −14:30

UTC−04:00

Sana’a

20:25 −07:30

UTC+03:00

Santiago

14:25 −14:30

UTC−04:00

Santo Domingo

13:25 −14:30

UTC−04:00

Sarajevo

18:25 −09:30

UTC+01:00

Seoul

02:25 −01:30

UTC+09:00

Singapore

01:25 −02:30

UTC+08:00

Skopje

18:25 −09:30

UTC+01:00

Sofia

19:25 −08:30

UTC+02:00

St George’s

13:25 −14:30

UTC−04:00

St. John’s

13:25 −14:30

UTC−04:00

Stockholm

18:25 −09:30

UTC+01:00

Sucre

13:25 −14:30

UTC−04:00

Taipei

01:25 −02:30

UTC+08:00

Tallinn

19:25 −08:30

UTC+02:00

Tashkent

22:25 −05:30

UTC+05:00

Tbilisi

21:25 −06:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:25 −16:30

UTC−06:00

Tehran

20:55 −07:00

UTC+03:30

The Valley

13:25 −14:30

UTC−04:00

Thimphu

23:25 −04:30

UTC+06:00

Tirana

18:25 −09:30

UTC+01:00

Tokyo

02:25 −01:30

UTC+09:00

Tripoli

19:25 −08:30

UTC+02:00

Tunis

18:25 −09:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:25 −02:30

UTC+08:00

Vaduz

18:25 −09:30

UTC+01:00

Vienna

18:25 −09:30

UTC+01:00

Vientiane

00:25 −03:30

UTC+07:00

Vilnius

19:25 −08:30

UTC+02:00

Warsaw

18:25 −09:30

UTC+01:00

Washington

12:25 −15:30

UTC−05:00

Wellington

06:25 +01:30

UTC+12:00

Willemstad

13:25 −06:30

UTC+04:00

Windhoek

19:25 −08:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:25 −10:30

UTC+00:00

Yaoundé

18:25 −09:30

UTC+01:00

Yerevan

21:25 −06:30

UTC+04:00

Zagreb

18:25 −09:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaidePetropavl

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Petropavl est 11,966 kilomètres
  • Adelaide est 4 heures 30 mins Plus qu’ àPetropavl
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Petropavl est −4 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s