0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

21.04.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Magadan (Russie)

  • 21 Avril 2024
  • Dimanche, Après-midi
  • UTC+09:30
  • 23:51:30
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 06:44:59
  • Coucher du soleil: 17:45:53
  • +1:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Magadan est +1 heure 30 mins.
  • 22 Avril 2024
  • Lundi, Soir
  • UTC+11:00
  • 01:21:30
  • Magadan

  • Lever du soleil: 05:22:56
  • Coucher du soleil: 20:29:56

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Lima Yaoundé Adelaide Magadan
Dim 00:00 Dim 06:00 Dim 14:30 Dim 16:00
Dim 01:00 Dim 07:00 Dim 15:30 Dim 17:00
Dim 02:00 Dim 08:00 Dim 16:30 Dim 18:00
Dim 03:00 Dim 09:00 Dim 17:30 Dim 19:00
Dim 04:00 Dim 10:00 Dim 18:30 Dim 20:00
Dim 05:00 Dim 11:00 Dim 19:30 Dim 21:00
Dim 06:00 Dim 12:00 Dim 20:30 Dim 22:00
Dim 07:00 Dim 13:00 Dim 21:30 Dim 23:00
Dim 08:00 Dim 14:00 Dim 22:30 Lun 00:00
Dim 09:00 Dim 15:00 Dim 23:30 Lun 01:00
Dim 10:00 Dim 16:00 Lun 00:30 Lun 02:00
Dim 11:00 Dim 17:00 Lun 01:30 Lun 03:00
Dim 12:00 Dim 18:00 Lun 02:30 Lun 04:00
Dim 13:00 Dim 19:00 Lun 03:30 Lun 05:00
Dim 14:00 Dim 20:00 Lun 04:30 Lun 06:00
Dim 15:00 Dim 21:00 Lun 05:30 Lun 07:00
Dim 16:00 Dim 22:00 Lun 06:30 Lun 08:00
Dim 17:00 Dim 23:00 Lun 07:30 Lun 09:00
Dim 18:00 Lun 00:00 Lun 08:30 Lun 10:00
Dim 19:00 Lun 01:00 Lun 09:30 Lun 11:00
Dim 20:00 Lun 02:00 Lun 10:30 Lun 12:00
Dim 21:00 Lun 03:00 Lun 11:30 Lun 13:00
Dim 22:00 Lun 04:00 Lun 12:30 Lun 14:00
Dim 23:00 Lun 05:00 Lun 13:30 Lun 15:00

Décalage horaire entre Adelaide (Australie-Méridionale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

18:21 −05:30

UTC+04:00

Abuja

15:21 −08:30

UTC+01:00

Accra

14:21 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

17:21 −06:30

UTC+03:00

Alger

15:21 −08:30

UTC+01:00

Amman

17:21 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

16:21 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

16:21 −08:30

UTC+01:00

Ankara

17:21 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

17:21 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

19:21 −04:30

UTC+05:00

Astana

19:21 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

10:21 −13:30

UTC−04:00

Athens

17:21 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

17:21 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

02:21 +02:30

UTC+12:00

Baku

18:21 −05:30

UTC+04:00

Bamako

14:21 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:21 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

21:21 −02:30

UTC+07:00

Bangui

15:21 −08:30

UTC+01:00

Banjul

14:21 −09:30

UTC+00:00

Beijing

22:21 −01:30

UTC+08:00

Beirut

17:21 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

16:21 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

08:21 −15:30

UTC−06:00

Berlin

16:21 −08:30

UTC+01:00

Berne

16:21 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

20:21 −03:30

UTC+06:00

Bissau

14:21 −09:30

UTC+00:00

Bogota

09:21 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

11:21 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

16:21 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

15:21 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

10:21 −13:30

UTC−04:00

Brussels

16:21 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

17:21 −07:30

UTC+02:00

Budapest

16:21 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

11:21 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

16:21 −07:30

UTC+02:00

Cairo

16:21 −07:30

UTC+02:00

Canberra

00:21 +00:30

UTC+10:00

Caracas

10:21 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

17:21 −07:30

UTC+02:00

Conakry

14:21 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

16:21 −08:30

UTC+01:00

Dakar

14:21 −09:30

UTC+00:00

Damascus

17:21 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

20:21 −03:30

UTC+06:00

Doha

17:21 −06:30

UTC+03:00

Dublin

15:21 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

19:21 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

16:21 −07:30

UTC+02:00

George Town

09:21 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

10:21 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

08:21 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

15:21 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

21:21 −02:30

UTC+07:00

Harare

16:21 −07:30

UTC+02:00

Havana

10:21 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

17:21 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

19:21 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

21:21 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

17:21 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

17:21 −06:30

UTC+03:00

Juba

16:21 −07:30

UTC+02:00

Kabul

18:51 −05:00

UTC+04:30

Kampala

17:21 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

20:06 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

16:21 −07:30

UTC+02:00

Kiev

17:21 −07:30

UTC+02:00

Kigali

16:21 −07:30

UTC+02:00

Kingston

09:21 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

15:21 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:21 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

17:21 −06:30

UTC+03:00

Libreville

15:21 −08:30

UTC+01:00

Lima

09:21 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

15:21 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

16:21 −08:30

UTC+01:00

Lome

14:21 −09:30

UTC+00:00

Londres

15:21 −09:30

UTC+00:00

Luanda

15:21 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

16:21 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

16:21 −08:30

UTC+01:00

Madrid

16:21 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

17:21 −06:30

UTC+03:00

Managua

08:21 −15:30

UTC−06:00

Manama

17:21 −06:30

UTC+03:00

Manila

22:21 −01:30

UTC+08:00

Maputo

16:21 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

17:21 −07:30

UTC+02:00

Maseru

16:21 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

16:21 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

08:21 −15:30

UTC−06:00

Minsk

17:21 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

17:21 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

16:21 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

14:21 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

11:21 −12:30

UTC−03:00

Moroni

17:21 −06:30

UTC+03:00

Moscou

17:21 −06:30

UTC+03:00

Muscat

18:21 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

17:21 −06:30

UTC+03:00

Nassau

10:21 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

19:51 −04:00

UTC+05:30

Niamey

15:21 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

17:21 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

14:21 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

15:21 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

10:21 −13:30

UTC−04:00

Oslo

16:21 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

10:21 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

14:21 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

03:21 −20:30

UTC−11:00

Panama City

09:21 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

11:21 −12:30

UTC−03:00

Paris

16:21 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

10:21 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

21:21 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

18:21 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

01:21 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:21 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

15:21 −08:30

UTC+01:00

Prague

16:21 −08:30

UTC+01:00

Praia

13:21 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

16:21 −07:30

UTC+02:00

Pristina

16:21 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

23:21 −01:00

UTC+08:30

Quito

09:21 −14:30

UTC−05:00

Rabat

15:21 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

17:21 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

14:21 −09:30

UTC+00:00

Riga

17:21 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

17:21 −06:30

UTC+03:00

Rome

16:21 −08:30

UTC+01:00

Roseau

10:21 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

18:21 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

15:21 −09:30

UTC+00:00

San Jose

08:21 −15:30

UTC−06:00

San Juan

10:21 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

17:21 −06:30

UTC+03:00

Santiago

10:21 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

10:21 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

16:21 −08:30

UTC+01:00

Seoul

23:21 −00:30

UTC+09:00

Singapore

22:21 −01:30

UTC+08:00

Skopje

16:21 −08:30

UTC+01:00

Sofia

17:21 −07:30

UTC+02:00

St George’s

10:21 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

10:21 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

16:21 −08:30

UTC+01:00

Sucre

10:21 −13:30

UTC−04:00

Taipei

22:21 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

17:21 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

19:21 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

18:21 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

08:21 −15:30

UTC−06:00

Tehran

17:51 −06:00

UTC+03:30

The Valley

10:21 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

20:21 −03:30

UTC+06:00

Tirana

16:21 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

23:21 −00:30

UTC+09:00

Tripoli

16:21 −07:30

UTC+02:00

Tunis

15:21 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:21 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

16:21 −08:30

UTC+01:00

Vienna

16:21 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

21:21 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

17:21 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

16:21 −08:30

UTC+01:00

Washington

10:21 −14:30

UTC−05:00

Wellington

02:21 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

10:21 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

16:21 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:21 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

15:21 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

18:21 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

16:21 −08:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideMagadan

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Magadan est 10,567 kilomètres
  • Adelaide est 1 heure 30 mins Plus qu’ àMagadan
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Magadan est +1 heure 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s