0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

12.04.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Los Angeles (États-Unis)

  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+09:30
  • 21:56:09
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 06:37:52
  • Coucher du soleil: 17:57:08
  • −16:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Los Angeles est −16 heures 30 mins.
  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Soir
  • UTC−07:00
  • 05:26:09
  • Los Angeles

  • Lever du soleil: 06:26:17
  • Coucher du soleil: 19:23:15

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Los Angeles Berlin Tbilisi Adelaide
Ven 00:00 Ven 09:00 Ven 11:00 Ven 16:30
Ven 01:00 Ven 10:00 Ven 12:00 Ven 17:30
Ven 02:00 Ven 11:00 Ven 13:00 Ven 18:30
Ven 03:00 Ven 12:00 Ven 14:00 Ven 19:30
Ven 04:00 Ven 13:00 Ven 15:00 Ven 20:30
Ven 05:00 Ven 14:00 Ven 16:00 Ven 21:30
Ven 06:00 Ven 15:00 Ven 17:00 Ven 22:30
Ven 07:00 Ven 16:00 Ven 18:00 Ven 23:30
Ven 08:00 Ven 17:00 Ven 19:00 Sam 00:30
Ven 09:00 Ven 18:00 Ven 20:00 Sam 01:30
Ven 10:00 Ven 19:00 Ven 21:00 Sam 02:30
Ven 11:00 Ven 20:00 Ven 22:00 Sam 03:30
Ven 12:00 Ven 21:00 Ven 23:00 Sam 04:30
Ven 13:00 Ven 22:00 Sam 00:00 Sam 05:30
Ven 14:00 Ven 23:00 Sam 01:00 Sam 06:30
Ven 15:00 Sam 00:00 Sam 02:00 Sam 07:30
Ven 16:00 Sam 01:00 Sam 03:00 Sam 08:30
Ven 17:00 Sam 02:00 Sam 04:00 Sam 09:30
Ven 18:00 Sam 03:00 Sam 05:00 Sam 10:30
Ven 19:00 Sam 04:00 Sam 06:00 Sam 11:30
Ven 20:00 Sam 05:00 Sam 07:00 Sam 12:30
Ven 21:00 Sam 06:00 Sam 08:00 Sam 13:30
Ven 22:00 Sam 07:00 Sam 09:00 Sam 14:30
Ven 23:00 Sam 08:00 Sam 10:00 Sam 15:30

Décalage horaire entre Adelaide (Australie-Méridionale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

16:26 −05:30

UTC+04:00

Abuja

13:26 −08:30

UTC+01:00

Accra

12:26 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

15:26 −06:30

UTC+03:00

Alger

13:26 −08:30

UTC+01:00

Amman

15:26 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

14:26 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:26 −08:30

UTC+01:00

Ankara

15:26 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

15:26 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

17:26 −04:30

UTC+05:00

Astana

17:26 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

08:26 −13:30

UTC−04:00

Athens

15:26 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

15:26 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

00:26 +02:30

UTC+12:00

Baku

16:26 −05:30

UTC+04:00

Bamako

12:26 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:26 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

19:26 −02:30

UTC+07:00

Bangui

13:26 −08:30

UTC+01:00

Banjul

12:26 −09:30

UTC+00:00

Beijing

20:26 −01:30

UTC+08:00

Beirut

15:26 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

14:26 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

06:26 −15:30

UTC−06:00

Berlin

14:26 −08:30

UTC+01:00

Berne

14:26 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

18:26 −03:30

UTC+06:00

Bissau

12:26 −09:30

UTC+00:00

Bogota

07:26 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

09:26 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

14:26 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

13:26 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

08:26 −13:30

UTC−04:00

Brussels

14:26 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

15:26 −07:30

UTC+02:00

Budapest

14:26 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

09:26 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

14:26 −07:30

UTC+02:00

Cairo

14:26 −07:30

UTC+02:00

Canberra

22:26 +00:30

UTC+10:00

Caracas

08:26 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

15:26 −07:30

UTC+02:00

Conakry

12:26 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

14:26 −08:30

UTC+01:00

Dakar

12:26 −09:30

UTC+00:00

Damascus

15:26 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

18:26 −03:30

UTC+06:00

Doha

15:26 −06:30

UTC+03:00

Dublin

13:26 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

17:26 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

14:26 −07:30

UTC+02:00

George Town

07:26 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

08:26 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

06:26 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

13:26 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

19:26 −02:30

UTC+07:00

Harare

14:26 −07:30

UTC+02:00

Havana

08:26 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

15:26 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

17:26 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

19:26 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

15:26 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

15:26 −06:30

UTC+03:00

Juba

14:26 −07:30

UTC+02:00

Kabul

16:56 −05:00

UTC+04:30

Kampala

15:26 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

18:11 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

14:26 −07:30

UTC+02:00

Kiev

15:26 −07:30

UTC+02:00

Kigali

14:26 −07:30

UTC+02:00

Kingston

07:26 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

13:26 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:26 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

15:26 −06:30

UTC+03:00

Libreville

13:26 −08:30

UTC+01:00

Lima

07:26 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

13:26 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

14:26 −08:30

UTC+01:00

Lome

12:26 −09:30

UTC+00:00

Londres

13:26 −09:30

UTC+00:00

Luanda

13:26 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

14:26 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

14:26 −08:30

UTC+01:00

Madrid

14:26 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

15:26 −06:30

UTC+03:00

Managua

06:26 −15:30

UTC−06:00

Manama

15:26 −06:30

UTC+03:00

Manila

20:26 −01:30

UTC+08:00

Maputo

14:26 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

15:26 −07:30

UTC+02:00

Maseru

14:26 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

14:26 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

06:26 −15:30

UTC−06:00

Minsk

15:26 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

15:26 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

14:26 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

12:26 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

09:26 −12:30

UTC−03:00

Moroni

15:26 −06:30

UTC+03:00

Moscou

15:26 −06:30

UTC+03:00

Muscat

16:26 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

15:26 −06:30

UTC+03:00

Nassau

08:26 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

17:56 −04:00

UTC+05:30

Niamey

13:26 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

15:26 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

12:26 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

13:26 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

08:26 −13:30

UTC−04:00

Oslo

14:26 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

08:26 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

12:26 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

01:26 −20:30

UTC−11:00

Panama City

07:26 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

09:26 −12:30

UTC−03:00

Paris

14:26 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

08:26 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

19:26 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

16:26 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

23:26 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:26 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

13:26 −08:30

UTC+01:00

Prague

14:26 −08:30

UTC+01:00

Praia

11:26 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

14:26 −07:30

UTC+02:00

Pristina

14:26 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

21:26 −01:00

UTC+08:30

Quito

07:26 −14:30

UTC−05:00

Rabat

12:26 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

14:26 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

12:26 −09:30

UTC+00:00

Riga

15:26 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

15:26 −06:30

UTC+03:00

Rome

14:26 −08:30

UTC+01:00

Roseau

08:26 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

16:26 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

13:26 −09:30

UTC+00:00

San Jose

06:26 −15:30

UTC−06:00

San Juan

08:26 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

15:26 −06:30

UTC+03:00

Santiago

08:26 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

08:26 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

14:26 −08:30

UTC+01:00

Seoul

21:26 −00:30

UTC+09:00

Singapore

20:26 −01:30

UTC+08:00

Skopje

14:26 −08:30

UTC+01:00

Sofia

15:26 −07:30

UTC+02:00

St George’s

08:26 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

08:26 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

14:26 −08:30

UTC+01:00

Sucre

08:26 −13:30

UTC−04:00

Taipei

20:26 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

15:26 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

17:26 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

16:26 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

06:26 −15:30

UTC−06:00

Tehran

15:56 −06:00

UTC+03:30

The Valley

08:26 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

18:26 −03:30

UTC+06:00

Tirana

14:26 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

21:26 −00:30

UTC+09:00

Tripoli

14:26 −07:30

UTC+02:00

Tunis

13:26 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:26 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

14:26 −08:30

UTC+01:00

Vienna

14:26 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

19:26 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

15:26 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

14:26 −08:30

UTC+01:00

Washington

08:26 −14:30

UTC−05:00

Wellington

00:26 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

08:26 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

14:26 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:26 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

13:26 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

16:26 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

14:26 −08:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideLos Angeles

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Los Angeles est 13,160 kilomètres
  • Adelaide est 16 heures 30 mins Plus qu’ àLos Angeles
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Los Angeles est −16 heures 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s