0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

12.04.2024

Décalage horaire entre: Adelaide (Australie) and Blagoveshchensk (Russie)

  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+09:30
  • 21:27:28
  • Adelaide

  • Lever du soleil: 06:37:52
  • Coucher du soleil: 17:57:08
  • −0:30
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Blagoveshchensk est −0 heure 30 mins.
  • 12 Avril 2024
  • Vemdredi, Après-midi
  • UTC+09:00
  • 20:57:28
  • Blagoveshchensk

  • Lever du soleil: 05:43:57
  • Coucher du soleil: 19:19:29

Décalage horaire entre plusieurs villes (convertisseur de fuseau horaire, planificateur de rendez-vous)

Santo Domingo Mariehamn Blagoveshchensk Adelaide
Ven 00:00 Ven 07:00 Ven 13:00 Ven 13:30
Ven 01:00 Ven 08:00 Ven 14:00 Ven 14:30
Ven 02:00 Ven 09:00 Ven 15:00 Ven 15:30
Ven 03:00 Ven 10:00 Ven 16:00 Ven 16:30
Ven 04:00 Ven 11:00 Ven 17:00 Ven 17:30
Ven 05:00 Ven 12:00 Ven 18:00 Ven 18:30
Ven 06:00 Ven 13:00 Ven 19:00 Ven 19:30
Ven 07:00 Ven 14:00 Ven 20:00 Ven 20:30
Ven 08:00 Ven 15:00 Ven 21:00 Ven 21:30
Ven 09:00 Ven 16:00 Ven 22:00 Ven 22:30
Ven 10:00 Ven 17:00 Ven 23:00 Ven 23:30
Ven 11:00 Ven 18:00 Sam 00:00 Sam 00:30
Ven 12:00 Ven 19:00 Sam 01:00 Sam 01:30
Ven 13:00 Ven 20:00 Sam 02:00 Sam 02:30
Ven 14:00 Ven 21:00 Sam 03:00 Sam 03:30
Ven 15:00 Ven 22:00 Sam 04:00 Sam 04:30
Ven 16:00 Ven 23:00 Sam 05:00 Sam 05:30
Ven 17:00 Sam 00:00 Sam 06:00 Sam 06:30
Ven 18:00 Sam 01:00 Sam 07:00 Sam 07:30
Ven 19:00 Sam 02:00 Sam 08:00 Sam 08:30
Ven 20:00 Sam 03:00 Sam 09:00 Sam 09:30
Ven 21:00 Sam 04:00 Sam 10:00 Sam 10:30
Ven 22:00 Sam 05:00 Sam 11:00 Sam 11:30
Ven 23:00 Sam 06:00 Sam 12:00 Sam 12:30

Décalage horaire entre Adelaide (Australie-Méridionale, Australie) et les capitales du monde

Abu Dhabi

15:57 −05:30

UTC+04:00

Abuja

12:57 −08:30

UTC+01:00

Accra

11:57 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

14:57 −06:30

UTC+03:00

Alger

12:57 −08:30

UTC+01:00

Amman

14:57 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

13:57 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:57 −08:30

UTC+01:00

Ankara

14:57 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

14:57 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

16:57 −04:30

UTC+05:00

Astana

16:57 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

07:57 −13:30

UTC−04:00

Athens

14:57 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

14:57 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

23:57 +02:30

UTC+12:00

Baku

15:57 −05:30

UTC+04:00

Bamako

11:57 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:57 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

18:57 −02:30

UTC+07:00

Bangui

12:57 −08:30

UTC+01:00

Banjul

11:57 −09:30

UTC+00:00

Beijing

19:57 −01:30

UTC+08:00

Beirut

14:57 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

13:57 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

05:57 −15:30

UTC−06:00

Berlin

13:57 −08:30

UTC+01:00

Berne

13:57 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

17:57 −03:30

UTC+06:00

Bissau

11:57 −09:30

UTC+00:00

Bogota

06:57 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

08:57 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

13:57 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

12:57 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

07:57 −13:30

UTC−04:00

Brussels

13:57 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

14:57 −07:30

UTC+02:00

Budapest

13:57 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

08:57 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

13:57 −07:30

UTC+02:00

Cairo

13:57 −07:30

UTC+02:00

Canberra

21:57 +00:30

UTC+10:00

Caracas

07:57 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

14:57 −07:30

UTC+02:00

Conakry

11:57 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

13:57 −08:30

UTC+01:00

Dakar

11:57 −09:30

UTC+00:00

Damascus

14:57 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

17:57 −03:30

UTC+06:00

Doha

14:57 −06:30

UTC+03:00

Dublin

12:57 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

16:57 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

13:57 −07:30

UTC+02:00

George Town

06:57 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

07:57 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

05:57 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

12:57 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

18:57 −02:30

UTC+07:00

Harare

13:57 −07:30

UTC+02:00

Havana

07:57 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

14:57 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

16:57 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

18:57 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

14:57 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

14:57 −06:30

UTC+03:00

Juba

13:57 −07:30

UTC+02:00

Kabul

16:27 −05:00

UTC+04:30

Kampala

14:57 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

17:42 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

13:57 −07:30

UTC+02:00

Kiev

14:57 −07:30

UTC+02:00

Kigali

13:57 −07:30

UTC+02:00

Kingston

06:57 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

12:57 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:57 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

14:57 −06:30

UTC+03:00

Libreville

12:57 −08:30

UTC+01:00

Lima

06:57 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

12:57 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

13:57 −08:30

UTC+01:00

Lome

11:57 −09:30

UTC+00:00

Londres

12:57 −09:30

UTC+00:00

Luanda

12:57 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

13:57 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

13:57 −08:30

UTC+01:00

Madrid

13:57 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

14:57 −06:30

UTC+03:00

Managua

05:57 −15:30

UTC−06:00

Manama

14:57 −06:30

UTC+03:00

Manila

19:57 −01:30

UTC+08:00

Maputo

13:57 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

14:57 −07:30

UTC+02:00

Maseru

13:57 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

13:57 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

05:57 −15:30

UTC−06:00

Minsk

14:57 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

14:57 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

13:57 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

11:57 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

08:57 −12:30

UTC−03:00

Moroni

14:57 −06:30

UTC+03:00

Moscou

14:57 −06:30

UTC+03:00

Muscat

15:57 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

14:57 −06:30

UTC+03:00

Nassau

07:57 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

17:27 −04:00

UTC+05:30

Niamey

12:57 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

14:57 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

11:57 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

12:57 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

07:57 −13:30

UTC−04:00

Oslo

13:57 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

07:57 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

11:57 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

00:57 −20:30

UTC−11:00

Panama City

06:57 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

08:57 −12:30

UTC−03:00

Paris

13:57 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

07:57 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

18:57 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

15:57 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

22:57 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:57 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

12:57 −08:30

UTC+01:00

Prague

13:57 −08:30

UTC+01:00

Praia

10:57 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

13:57 −07:30

UTC+02:00

Pristina

13:57 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

20:57 −01:00

UTC+08:30

Quito

06:57 −14:30

UTC−05:00

Rabat

11:57 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

13:57 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

11:57 −09:30

UTC+00:00

Riga

14:57 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

14:57 −06:30

UTC+03:00

Rome

13:57 −08:30

UTC+01:00

Roseau

07:57 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

15:57 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

12:57 −09:30

UTC+00:00

San Jose

05:57 −15:30

UTC−06:00

San Juan

07:57 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

14:57 −06:30

UTC+03:00

Santiago

07:57 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

07:57 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

13:57 −08:30

UTC+01:00

Seoul

20:57 −00:30

UTC+09:00

Singapore

19:57 −01:30

UTC+08:00

Skopje

13:57 −08:30

UTC+01:00

Sofia

14:57 −07:30

UTC+02:00

St George’s

07:57 −13:30

UTC−04:00

St. John’s

07:57 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

13:57 −08:30

UTC+01:00

Sucre

07:57 −13:30

UTC−04:00

Taipei

19:57 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

14:57 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

16:57 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

15:57 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

05:57 −15:30

UTC−06:00

Tehran

15:27 −06:00

UTC+03:30

The Valley

07:57 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

17:57 −03:30

UTC+06:00

Tirana

13:57 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

20:57 −00:30

UTC+09:00

Tripoli

13:57 −07:30

UTC+02:00

Tunis

12:57 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:57 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

13:57 −08:30

UTC+01:00

Vienna

13:57 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

18:57 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

14:57 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

13:57 −08:30

UTC+01:00

Washington

07:57 −14:30

UTC−05:00

Wellington

23:57 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

07:57 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

13:57 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:57 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

12:57 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

15:57 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

13:57 −08:30

UTC+01:00

Informations additionnelles sur les villes AdelaideBlagoveshchensk

  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Blagoveshchensk est 9,537 kilomètres
  • Adelaide est 0 heure 30 mins Plus qu’ àBlagoveshchensk
  • Différence de fuseau horaire entre Adelaide et Blagoveshchensk est −0 heure 30 mins.

Images de Adelaide

Cet endroit n'a pas encore . Vous pouvez améliorer cette page en soumettant vos photos dessus info@voshod-solnca.ru

Météo a Adelaide pendant 5 jours

  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi
  • Soir
  • Matin
  • Jour
  • Après-midi

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

Nébulosité, %
Précipitation, mm
Humidité, %
Pressions atmosphériques, mmHg
Vitesse du vent, m/s